QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美丽apple派

[原创]一杯热奶茶的等待 10.7更新~希望大家继续支持~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
16 ℃

回复:

7...你的话谁信啊...说啦...要么悄悄话告诉我有没有猜对啊...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

阳光下,兰看到一双修长的双腿,一张帅气的脸庞,只是少了一丝阴郁,多了一份自信的阳光

“你不就是昨天……”

灿烂的微笑似乎代替了所有的解释“我叫黑羽快斗,请多多指教!”

那一瞬间,兰觉得她的心跳加速了,相似的笑容,相似的容貌,是他吗?(注,昨天因为黑暗中,兰未看

清快斗的真面目。否则……嘻嘻)

“兰!”见兰久久不出声,园子不禁喊她。

回过神来的兰,只来得及看见园子对她眨了眨眼,便跑开了了,还自以为聪明地说“我还有事,先走一步

你们慢聊哦!”

兰明白园子的苦心,她一定知道这些年兰等新一等得很辛苦,而这个名叫快斗的男生透露出的气息又与新一如此的相似,因此园子希望兰能过通过他来忘记新一……

新一,难道你真的不回来了吗?……兰在心中无助地想。
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
16 ℃

回复:

某某人...不会指我吧...至于么...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

静,我发觉难得你没有自作多情的时候还是蛮可爱的~任务完成~闪~
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
16 ℃

回复:

7你想夸我就直说么...何必转弯抹角啊...累不累啊你...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我好喜欢黄子捷,又温柔有帅气,只不过患有心脏病还经常乱来!
如果不是手术成功,他一定活不久!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

同意楼上的观点,自己顶一个~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

不要聊天,楼主加油哈……支持着呢!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

“兰姐姐,你回来啦!”打开门,兰看见了客厅中的行李箱。

“怎么回事?”兰诧异道

“哦,是这样的,因为爸爸妈妈有些担心我呢,所以想接我回去几天。”柯南答道

“恩……”还沉浸在快斗与新一的相似处中没回过神来的兰忽视了柯南脸上的哀痛

兰,你真的不准备再等我了吗?~

柯南走了以后,兰的生活又恢复到从前,只是唯一不同的是,她的生活中多了一个名叫快斗的人……

“兰,你想去哪里玩?”快斗问道

“哦,我们去游乐场吧!”兰忽然有了一丝莫名的冲动

“游乐场吗?”快斗脸上闪过一丝说不清的表情

重游故地的兰带着不一样的感受和不一样的人坐上了云霄飞车,过程中,她看了一眼旁边的他,默默地想:

难道他真的可以代替那个人吗?

而此时,快斗也正默默地想着什么……

从游乐园出来,细心的兰自然发现了快斗的异样,于是

“我请你吃东西吧~”兰热心地提议

“请我?开什么玩笑,和美女一起是我的荣幸,当然得我请咯”看见兰一脸灿烂的笑容,快斗不禁也被她

所感染。

第3章   超灵的快餐店

“兰,你说的那个超级灵,超级好吃,超级超级的地方就是这里?”快斗看着这个怎么看也不像藏着高超

厨艺的小店面诧异道

兰露出了顽皮的笑容:“其实呢,我只是想找一个地方聊聊天而已~”

快斗大呼上当,刚想问兰为什么不找家环境幽雅的咖啡厅,就听兰带着甜甜的笑继续说:“不过这里的奶茶

真的很好喝哦!”

很快,服务生送上两杯热奶茶

隔着缓缓上升的热气,两个人一时无言

最后还是兰打破了沉默

“快斗,你是不是有什么心事?”

“……”快斗一时不知从何说起

“如果你相信我的话,那我也许可以成为最好的听众哦”

“兰”快斗似乎下定了决心,于是,“其实是这样的,我……”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好啊,楼主要加油啊!!支持!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主的文不错呢
但是水比文还多
ps楼主你那篇旧文真的不续了?
好可惜的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰还是快兰?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶当然支持新兰的说~这点大家不要怀疑

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

新兰捏~~~
+U捏~~
P.S.8知道要怎么称呼楼主捏?
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

呀~是兰水晶耶~很久不见哈~可以叫偶叶子的~镜子94这么叫偶DI~
又:怎么称呼你咧?水晶?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

接第3章

听完了一长段扑朔迷离的故事,兰的眼中透露出了诧异与怀疑

看出了兰的心思,快斗从衣袋里取出了皮夹,从里面抽出了一张照片

天啊,如果不仔细看的话,兰几乎要以为这就是她自己和新一的合照,只是稍加仔细地辨认,就可以看出照

片中的2个人年龄比他们稍微大了些

“恩,我相信你了” 兰停了一会儿,再次展露她甜美的笑容

看着兰的笑颜快斗有些不知所措了:“兰,对不起……”

“没关系,我能够理解你的心情,我还有点事,现走了,这顿可是你说要请的哦。”

“没问题。我送你回去吧”

“不用不用了,我自己可以,嘻嘻~再见哦”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第4章  快斗的故事

默默地走在回家路上的兰已经卸去了脸上的微笑,此时的她心中一片灰暗,她自嘲着:我在期待着什么呢?

期待快斗就是新一吗?还是让快斗代替新一?原来我和他都一样,都被心中的幻想迷住了眼睛,事实就是

事实,快斗不是新一,而兰也不是快斗口中那个名叫青子的女孩

快斗刚刚所说的故事中反复提到的青子是他的女朋友,可是半年前,快斗无论如何也找不到她了,用尽了

各种办法依然查不到她下落的快斗日益消沉,以致于兰在地铁站看到的那一幕,其实那个时候快斗已经很

久三餐不全了,无异中看见了兰的快斗虽然出于对青子的熟悉知道眼前的女孩不是青子,却仍然忍不住跟

在兰后面,尾随她回家。

当他看到了毛利府,失去信心时,遇到了一个咋咋呼呼的女孩,女孩一看见他就大叫新一你回来啦!

然后就拼命地拖着他往一个地方走,走到一半又停下来,仔细地看了看他,说:

“你不是新一啊!说为什么冒充他!想骗谁!”这个女孩正是园子

正当快斗想说冤枉时,园子又忽然上上下下地打量他,然后欢呼一声,就听她自言自语道:

“身材正点,长相正点,连发型都那么正点啊!不对不对,新一那个推理白痴哪有那么帅的头发?这样啊……

有了!”

被园子晾在一边的快斗正在莫名呢,就被园子继续拖着走,最后居然到了一家美容店

快斗诧异地问她:小姐,你绑架我来请你美容?!

园子理也不理他,出口袋中拿出一张照片,如此这般地吩咐了理发师一番

当理发用围巾将快斗围住,拿起剪刀,将他强行压到转椅上时,快斗终于忍不住爆发了

他一把扯下围巾,大声对园子说:小姐,你闹够了吧!你到底想怎么样!

园子愣了一下,说只要你肯帮忙听指挥,我会付给你工钱的。毕竟对于铃木集团的千金来说,

区区一点小钱还是付得起的。

这次快斗真的怒了,如果说先前这个女孩只是在消遣他,伤他自尊的话,那现在这个女孩就是在诋毁他的

人格了。

他冷冷地瞪了园子一眼,摔门而去

“哇噻,连生气的时候都那么帅!”园子两眼放光地盯着那个远去的背影,无限憧憬道

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

快斗帅帅帅!!蓝蓝也对着那个背影无限的憧憬!!!!
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

什么时候有下文~~~~~~期待的说~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

过会应该能把第四章结束~请大家继续支持~