QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美丽apple派

[原创]一杯热奶茶的等待 10.7更新~希望大家继续支持~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶一个先
恩恩
《一杯热奶茶的等待》我也看过
喜欢她的文风……
天边金掌露成霜,云随雁字长 绿杯红袖趁重阳,人情似故乡 兰佩紫,菊簪黄,殷情旧理狂 欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

“小姐?小姐。小姐!”美容店的人耐着性子“叫醒”了白日做梦的园子

“啊,啊?什么?”

“这个头发还剪不剪啊?”

“啊……对了!还要剪头发呢!剪!剪!麻烦你们等等!”说完,园子便向快斗消失的方向冲去       

当园子气喘吁吁地挡在快斗面前时,快斗要崩溃了,正当他想要不顾一切地骂出来时,他看见了园子眼睛

在阳光的找些下亮晶晶的,那是……

一串泪水从园子的眼眶中滑落,“拜托你,帮帮她吧,帮帮兰吧,拜托!”

“……”

“兰她真的很可怜,傻傻等那个笨蛋工藤,全连他在哪里都不知道,只会躲在家里一个人偷偷地哭……”

快斗很同情地听着这个和自己毫无关系的故事,虽然被那相识的女孩所做的一切感动着,

却依然问道:“请问这位小姐可以不要哭了吗?如果可以帮什么忙我一定会帮,可是我又不是私家侦探,没

法帮你找到那位你口中的名侦探啊!”

“我不是要你找到那个白痴工藤!”

“那是……”

“你看着个!”

照片上三个人灿烂的微笑,站在最旁边的2个一个是园子,另一个就是她口中的新一吧,那么站在正当中

的那个……青子?不,不,她是今天遇到的那个女孩呢。“她叫毛利……?”快斗试探着问

“兰,毛利兰,怎么你认识?”

“哦,不,一面之缘而已”

“那,太好了,明天我就安排你们见面,然后你们和咖啡,再去公园,最后去看电影,然后你送她回家……耶~就是这样”
“……”快斗无言地看着园子再次自作主张地替他安排好所有的活动,忽然,园子大叫

“不好!”

吓了一跳的快斗还没回过神来,就再次被园子拖走

当园子再次将他塞到那家美容店的座椅上时,看着他莫名的神情

她解释到:换个新一的发型才能更像新一!

快斗看着眼前这个万分认真的女孩,发现原来替朋友担心的认真女孩还蛮可爱的……

叶子的话:这一章比起其他章来讲长了很多,因为这一张是着重讲园子的,我觉得其实园子也是一个很善良的女孩子,虽然对男生比较敏感一些(笑)但是她还是一心一意为兰的,虽然兰的好让大家忍不住想去关怀她,可是之中也体现出了园子对兰真挚的友情~
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
16 ℃

回复:

园子本来就是很善良的女孩...哼哼~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油哦~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油~期待下文
PS:我也要去买《一杯热奶茶的等待》了!
The angel banished by the paradise, can only become devils .

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵~我觉得我的文好像在给这本书作宣传哦~不过这本书的确不错的说~
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

8错,8错,很好的文的说,我顶顶顶!!~~~~~~~~~楼主加油哦~~~~~快续啊
超级喜欢新兰!!永远支持新兰!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ可不可以把<一杯热奶茶的等待>也载上来!
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

@ _@|||呵呵!偶知道偶的要求有一点过分,可是偶真的很想看!
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

最初由 美丽apple派 发布
呀~是兰水晶耶~很久不见哈~可以叫偶叶子的~镜子94这么叫偶DI~
又:怎么称呼你咧?水晶?

叫偶水晶就可以了~那偶就叫你叶子了捏~~
虽然叶子的文文和原作有差别,但都透着温暖~~
+U捏~~~
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小鱼蓝蓝 发布
%&003 %&005 %&011 %&012 %&019 %&014 %&010 %&009
The angel banished by the paradise, can only become devils .

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小鱼蓝蓝 发布

晕死~蓝蓝~这是不允许的哟~不过我去找找网页告诉你吧~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰水晶 发布
叫偶水晶就可以了~那偶就叫你叶子了捏~~
虽然叶子的文文和原作有差别,但都透着温暖~~
+U捏~~~

呵呵~谢谢水晶的支持,本来偶是想走那个路线的,可是走着走着,就偏离轨道了(笑)虽然我不能把那本书那么温暖的感觉写出来,不过我会尽量尽量写的~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第五章          放飞的思绪

纵然确定了快斗不是新一,知道快斗有了青子,为什么我还是会想到他?
                                                               ——兰
自从那天分别以后,兰和快斗似乎就没有再见过面了

兰是一下子无法面对事情的真相,本以为找到了一个可以暂时取代新一的人,没想到……

而快斗也陷入了极度无奈的沉思中,一开始他是出于被园子感动才对兰帮助,而且兰和青子又是那样的相

像。可是随着一天天的接触,快斗渐渐地发现兰似乎将他看作了新一的影子,一方面是因为自己深深地爱

着青子,另一方面他又不能伤害已经满是伤口的兰,因此他只能选择逃避……

独自在街上闲逛的兰毫无意识地走着,脑中思绪混乱,无意间看到

“幸福的滋味”

小小的招牌却分外地惹人爱怜,而店名又是如此温馨

推开那扇同样小巧的门,门上的风铃及时地响起,随后便一声好听的“欢迎光临”

兰抬起头环顾整家店,店面不大,所有的布局都让人感到了温馨,靠窗软软的沙发座,隔间里晃悠悠的秋

千座,报架旁的躺椅,柜台前的酒吧座椅,虽然椅子各式各样,却不让人觉得复杂紊乱,店主应该是个聪明

有品位的人吧。兰想到。

特地挑了一个靠窗的座位,兰舒舒服服地锁在沙发里,翻开了桌上那本有着明黄封面的menu

“你好!很高兴为您服务!”甜甜的声音在兰的耳旁响起

抬起头,一张快乐青春充满朝气的脸映入眼帘。

“你好”兰友善地答道

“这位小姐是第一次来我的店吧,要不要我来介绍一下呢?”

“你的店?你是说这家店都是你的?”兰不可思议地说道,并再次打量那张年轻的脸

“是啊,因为喜欢,所以开的,有些任性是吗?但是我喜欢选择做自己喜欢做的事。对了,你应该很奇怪

的店是走什么类型的路线吧?”

“嗯”被说中心事的兰暗暗佩服店主的敏锐观察力

“呵呵,因为每位来我店里的人都会问呢”

“因为你这里既包括茶坊又卖咖啡,还包括了酒吧,所以大家才会觉得奇怪吧”兰还注意到店的墙壁是奶黄

色的,餐具是鹅黄的,整个店的颜色都是黄色布局。不记得哪本书上说,喜欢黄色的人比较快乐,店主一

定是这样的人吧。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主加油哈
某泣4一定会常来关注滴~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢哈~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 美丽apple派 发布
晕死~蓝蓝~这是不允许的哟~不过我去找找网页告诉你吧~

呵呵!谢谢JJ !!找到网址请告诉我哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

PS:JJ的文写得很好呢!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]一杯热奶茶的等待 7.22更新到第五章~希望大家继续支持~

楼主捏~~~~~~
希望是快兰结局的说…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]一杯热奶茶的等待 7.22更新到第五章~希望大家继续支持~

改得8错,作者会有略微的修改吗?