QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Con.Liu

[原创]爱是山花烂漫时

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喂喂!
各位朋友们:给点面子嘛!!
好文章不是一瞬间就能完成的,
我打的不慢了把!
Con.Liu: 人生如梦,惟有柯南长拌!

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

楼主要是胆敢写悲剧的话,就当心一点
欢迎加入事务所宠物联盟:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129430

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

各位同志们呀!!
给点面子嘛!!
好文章也不是一下能完成的呀!!
不过还是要谢谢大家支持,
还没完哦!
继续支持!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是吗?
那好吧,给你一个面子,
不过,俺们的耐心可是不会持续太久噢
一切为了柯南而努力! 加油啊, 柯南, 永远支持你!

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

大家?有那么多人吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好拉!!
是个完美大结局!!!!
知道了吧!!
我去吃东西了,
欲知后事如何?
请听下回分解!
呵呵SORRY了,我下了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主,不是我们不给你面子,
只是这个时间是非常珍贵的,
快点呐
一切为了柯南而努力! 加油啊, 柯南, 永远支持你!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 火热继续!!

"哀,这到底是怎么回事??"阿笠博士问.
沉默------------
"难道你不想让我帮新一么?新一需要大家的帮助才能重新振作呀!"
"不行的,"灰原轻轻说,"我说过了,山花烂漫的季节过去了!"
说完,灰原没等博士再问就冲出了大门.
门外下着大雨,灰原的心中也在下雨

(XX医院医务室内)
"------所以,犯人就是你!!"又是一桩案子,柯南再次成功帮助毛利小五郎破了一桩杀人案,案子破的和以前任何一起破的一样精彩,可现在的柯南却少了一份破案后的喜悦,也没有了面对自称名侦探的毛利大叔那无奈的表情只有一种平静,可怕的平静.
"我们走吧!"他头也不回的向门口走去.
"等等!!"灰原叫住了他,脸上有一种兴奋的表情.她拿着一张磁盘跑到了柯南面前.
"我找到了!"灰原说.
"这下可以完成了?"柯南脸上露出了怪怪的笑容.
"是的!只要有这个药物的资料-------"灰原的脸马上暗淡了下来,"你真准备这样?这可是回改变你的一生,你的梦想,你的一切,可能也会改变我的,我真不愿-----"
话没说完,柯南轻轻的挡住了她的嘴,"你放心!我一定不会忘记你的!一定---"
    泪花再灰原眼中抽动着,这是她第一次真正的泪花,闪闪发光,珍珠儿般的,很美很美----

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

楼主是MM还是GG?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

回复:

柯哀吗

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

应该是柯哀吧,因为,楼主是柯哀联盟的吧
欢迎加入事务所宠物联盟:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129430

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵!
偶是柯哀联盟没错!
但也不一定写柯哀呀!柯南(新一)的感情本来还是<柯南>的主线嘛

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

下文!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这几天灰员原一直没有去上课,步美,光彦和圆太他们都很担心,虽然柯南一再说只是小感冒,没大事的,可还是拗不过这些少年侦探团的成员们.最后决定下学就去看看灰原.
"打扰了!"他们还是那么齐心.
"进来吧!"阿笠博士开门迎接.
"灰原呢?她现在怎么样了?"步美急切的问博士.
"哦!她正在卧室歇息呢!"博士指指灰原的房间."还是先不要打搅她了."
"是!"大家有些失望的说.只有柯南一言不发,静静的坐在那里.
"大家想喝点什么?"阿笠博士问.
"可乐!""果汁!""我也要果汁"
"好,你们在这里等,我去拿!"说完博士就离开了.
"怎么办?"大家对视一下,"少年侦探团,出发!"说完他们笑着向灰原的卧室跑去.
"你们怎么又------"柯南无奈的笑了笑,也只好尾随他们后面.
    他们悄悄走进了房间,灰原果真在床上睡觉,他们悄悄的走了过去----
"啊!"灰原突然从床上坐了起来,吓了大家一跳.
"哈哈哈!"灰原只顾着笑.
"灰原呀,你也真是的!竟然吓我们!!"原太扳个脸说."都把我给吓饿了!"
大家听后一顿,接着是哈哈大笑.
"怎么啦怎么啦?"博士惊慌的跑了过来.看着博士惊慌的样子,大家又是一阵笑声
-------
"灰原,你既然身体没事了就早点回学校上学哦!我们大家都在等你呢!"步美说.
"哦!谢谢大家了!"灰原笑笑.
"真是的!我现在肚子真的饿了!"圆太抱怨说.
"圆太,你怎么还是这么不会说话呢?"光彦教训起圆太了.
"我又怎么了?"
"病人在前,自己光想着吃饭,当然不礼貌喽!你说是不是,柯南?"步美说着,变向柯南望去.
柯南呵呵一笑,一脸无奈的表情.
"圆太还是个不会感冒的家伙哦!"光彦笑着说.
"你小子不会说点好话么?"圆太怒视着光彦.
    这一切全都看在了灰原的眼里,眼前的一切似乎又回到了过去一般,是呀!少年侦探团是永远不会变老的.他们永远是长不大的孩子,是孩子---------
"你们先走吧!我还要睡一会"灰原幽幽的说.
"你看!都是你吧,惹灰原生气了!"光彦说圆太.
"怎么会是我?"圆太不服气.
"不是不是!"灰原忙调解说,"我有点不舒服了而已,想歇一下."
"那好吧,我们就不打搅灰原了,学校见哦!"步美笑笑.
"再见!"说完.大家旧退出了灰原的卧室.柯南用疑惑的眼光看了一下灰原,还是跟着出去了.
灰原再次躺了下来,仰望着天空,轻轻点了点头,好象做出了某个决定似的,"是呀!这原本应该是个山花烂漫的季节呀!"灰原微微一笑,闭上了眼睛.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这几天灰员原一直没有去上课,步美,光彦和圆太他们都很担心,虽然柯南一再说只是小感冒,没大事的,可还是拗不过这些少年侦探团的成员们.最后决定下学就去看看灰原.
"打扰了!"他们还是那么齐心.
"进来吧!"阿笠博士开门迎接.
"灰原呢?她现在怎么样了?"步美急切的问博士.
"哦!她正在卧室歇息呢!"博士指指灰原的房间."还是先不要打搅她了."
"是!"大家有些失望的说.只有柯南一言不发,静静的坐在那里.
"大家想喝点什么?"阿笠博士问.
"可乐!""果汁!""我也要果汁"
"好,你们在这里等,我去拿!"说完博士就离开了.
"怎么办?"大家对视一下,"少年侦探团,出发!"说完他们笑着向灰原的卧室跑去.
"你们怎么又------"柯南无奈的笑了笑,也只好尾随他们后面.
    他们悄悄走进了房间,灰原果真在床上睡觉,他们悄悄的走了过去----
"啊!"灰原突然从床上坐了起来,吓了大家一跳.
"哈哈哈!"灰原只顾着笑.
"灰原呀,你也真是的!竟然吓我们!!"原太扳个脸说."都把我给吓饿了!"
大家听后一顿,接着是哈哈大笑.
"怎么啦怎么啦?"博士惊慌的跑了过来.看着博士惊慌的样子,大家又是一阵笑声
-------
"灰原,你既然身体没事了就早点回学校上学哦!我们大家都在等你呢!"步美说.
"哦!谢谢大家了!"灰原笑笑.
"真是的!我现在肚子真的饿了!"圆太抱怨说.
"圆太,你怎么还是这么不会说话呢?"光彦教训起圆太了.
"我又怎么了?"
"病人在前,自己光想着吃饭,当然不礼貌喽!你说是不是,柯南?"步美说着,变向柯南望去.
柯南呵呵一笑,一脸无奈的表情.
"圆太还是个不会感冒的家伙哦!"光彦笑着说.
"你小子不会说点好话么?"圆太怒视着光彦.
    这一切全都看在了灰原的眼里,眼前的一切似乎又回到了过去一般,是呀!少年侦探团是永远不会变老的.他们永远是长不大的孩子,是孩子---------
"你们先走吧!我还要睡一会"灰原幽幽的说.
"你看!都是你吧,惹灰原生气了!"光彦说圆太.
"怎么会是我?"圆太不服气.
"不是不是!"灰原忙调解说,"我有点不舒服了而已,想歇一下."
"那好吧,我们就不打搅灰原了,学校见哦!"步美笑笑.
"再见!"说完.大家旧退出了灰原的卧室.柯南用疑惑的眼光看了一下灰原,还是跟着出去了.
灰原再次躺了下来,仰望着天空,轻轻点了点头,好象做出了某个决定似的,"是呀!这原本应该是个山花烂漫的季节呀!"灰原微微一笑,闭上了眼睛.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不好意思!
机子突然出问题,怎么上了两个!!
汗-----

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

"--------博士,我把这一切都告诉你了,你是怎么想的?"灰原问.
  "这是真的么?新一他真的想失忆??"阿笠博士惊讶的问.
  "是的.这段时间我一直在研制一种药,其实早在小兰结婚时,他就和我说过他不想再要这没有意义的记忆,他只想当一个小学生,成长,我一开始以为他只是在开玩笑,可谁知他那么认真的拜托我,我看见他那失意的表情,我也余心不忍了."
  "那这药-----"
  "现在已经完成了.之前其实他已经试过这种药的实验品,可由于缺少些资料,一直没完成,所以他只是间断性失忆."
  "那在小兰家是他突然恢复了么?"
  "是的.其实这种药药性很难把握,只是他强烈要求试一试,所以总是在见小兰前吃下,可暂时压制他的记忆.那天可能是药性未发挥完全,才-------"
  "哀,你不是一向很冷静吗?这回怎么做出这种傻事呢?
  "那你说我该怎么办?!面对那么坚强的新一在我面前那么伤心,我.我能不帮他么?"哀伤心的说.
  "那怎么办?"阿笠博士问.
  "我是看见了柯南和步美他们在一起时,才感到他还有回头的可能."
  "他那时的那种表情,我又看到了以前的柯南,以前的新一---"
  "我都听见了,"这个声音让灰原和博士吓了一跳,回头一看,柯南竟然站在他们的身后.
  "哀!你还是没能遵守约定."柯南叹了口气说.
  "我,我只是想帮你!"灰原说.
  柯南摇了摇头,没再说话,走了---

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复:

继续吧……

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

楼主要加油哦!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,谢谢上面的鼓励,
故事还未结局,希望大家多多支持多多支持!