QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Con.Liu

[原创]爱是山花烂漫时

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

"为什么你一定要这样?一定要走这条路呢?!APTX4869的解药我已经快-----"
   灰原还没说完,柯南打断她说:"没有用了,就算我再长大又怎么样?花朵已经开过,除非靠季节的更替才能再现生机;人也是一样,只有开始新的轮回,才能重新回到命运的起点.也许这个选择不是最佳的选择,但你能告诉我更好的办法么?"说完,柯南深深吸了口气.
  "你已经失去自我了,新一!小兰的原因让你失去了许多,你还记得你以前是怎么面对困难的么?无论是面对案件还是黑暗组织你都是从不退缩的呀!"说着灰原捉住柯南的衣领,眼中含着泪-----
Con.Liu: 人生如梦,惟有柯南长拌!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

(续上)--说"你的命运要靠你自己改变呀!你怎么能让命运去操纵你呢?清醒清醒吧!新一!我--我是多么多么再看到以前那个会说'真相永远只有一个'的傻小子.我多想多想呀!醒醒吧---"
    灰原的泪水浸湿了柯南的衣领.柯南面对这一切有些惊讶,但随即平静了下来,轻轻推开了灰原,望着她那失落的眼神:为什么!为什么这一切会发生?!为什么不能像以前一样生活?为什么-----
    柯南忽然觉得头一阵眩晕,忽的一下倒在了地上, "新一,新一!"他觉得灰原的声音越来越远,终于听不见了----
    "新一新一!!!"
    什么,我这是在哪?一片漆黑--
    "新一新一!!!!!"
    头好痛,我这是在--
    "新一新一!!!!!!!!!"
    这声音是---  新一慢慢睁开了眼睛:,眼前的是:
    小兰!!
    这是,这是怎么回事?
    "新一!你终于醒了!我们担心死你了!"小兰关心的看着他.
    "等等!你怎么知道我是新一了??!!"
    "什么?你睡糊涂了吧?"小兰有些生气的说,"你不是新一是谁?!干着活也能晕倒!真服了你了!这里是医务室."
    这时新一才注意到:自己竟变回了新一的身体!
    "灰原呢?她在那?!"新一有些紧张的问.
    "灰原?什么灰原?"小兰不解的问.
    "?灰原呀!!一直在博士家的灰原,你不认识?!还有还有--你不是结婚了么?"
    小兰脸一红,说道:"你说什么呀!我们都还是高中生,怎么会---"
    "高中生!!"新一失声叫到.
    小兰问道:"新一你没问题吧!?怎么一起来和变了一个人似的!光问些怪问题!我看我还是去找医生吧!"
    说完小兰就出去了,留下新一一个人.
    "这到底是怎么回事?!"

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

楼主8要掉人胃口吗!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

---一个雨天-----
"新一,你别走那么快嘛!"小兰抱怨道.
"呵呵,那你就走快点嘛!"新一有些坏坏的说,"再不走快就该迟到了!"
说着,两个身影像学校前进着----
"新一!你又迟到了!"老师正在上课,新一和小兰才到学校,"小兰!你怎么也陪着他!"老师有些生气.
"对不起!老师"小兰道歉道.
"老师不要要求这么高嘛!"新一还满不在乎的说.
"新一!"小兰赶紧拉拉他的衣服.
老师---怒----
铛-------铛-------铛
下课后--
"真是的!不就是迟到了一次嘛!何必要这么认真?竟罚打扫教室!"新一边走边踢着石子.
"还干说!你没见老师都气成什么样了!"小兰说,"不过还好,这次没晕倒!上次真是吓死我了!"
"是呀!"新一抬头看着天空,回想起上次的事,还真奇幻:当时小兰叫来了医生,检查过后没发现有什么异常,"可能是过于劳累了"医生说.
"是么?那谢谢医生了!"小兰松了一口气.转头对新一说,"你真是吓死我了!"
"这到底是怎么回事?你说你不认识灰原?"新一惊讶的问.
"新一!这是你醒来第二次问了.我真是不知道,我如果知道为什么不告诉你呢?"小兰说,"那个灰原----是女孩吧?"
新一一惊,赶紧说:"不是不是!没什么!"
之后在小兰的强烈要求下,新一被小兰护送回了家,那个原本应该布满灰尘可现在却非常干净的家.
接着在阿笠博士的证明下,新一终于知道现在自己似乎是回到了以前--遇见黑衣人以前的一个春天----一个山花烂漫的时节.
"新一快走呀!说好去看我练空手道的呀!"小兰催促道.
"好好!别走那么快嘛!"回过神来的新一赶紧追了上去.是呀!一切又从新开始,一个新的开始!
--"小兰小心!"经过一个路口时,一辆卡车急速冲了出来,面前是毫无防备的小兰!新一毫不犹豫的冲了上去.
"咣铛"小兰被新一推开了,可新一自己却------
  "新一!新一!"小兰哭着大叫新一.可新一却觉得她的声音越来越远----
  怎么会是这样?我不应该就这样死呀!好不容易才有了一个新的开始----
  "柯南!柯南!"又有声音----难道我没死?
  "柯南!!"
  新一慢慢睁开了眼睛:什么?这里是------教室!!
  "柯南!"新一赶紧回过头,才发现是步美在叫他,"怎么了柯南?上着课怎么睡着了?是不是太累了?"
  "一定是总在一堆案件之中,脑子出问题了吧!"又一个声音,柯南往身边一看:竟是---灰原!!--
  (未完待续)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕!!
读者少!!
大家继续支持呀!!楼长我花大力气写的呀
55555555555--

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

拜托,有人支持就已经很不错了,8要那么高要求!!!!!!!!!!!!
欢迎加入事务所宠物联盟:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129430

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么回事???我被楼主搞的云里雾里,都分不清现实和梦幻了
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“---这这、这是怎么回事呀!?”柯南惊异道。
“什么怎么回事!你上着课都睡着了!”灰原板着脸说。
“柯南是不是太累了?昨天我们刚解决一个案子嘛!”步美赶快说。
“柯南都没出什么力,全靠我队长圆太解决的!”圆太声音还这么大。
“嘘---!老师已经注意这边了,下课再说!”光彦赶快提醒到。
铃--------------
“柯南,走吧!”步美又窜到了柯南身边。
“去哪里?”柯南问。
“当然是去破案啦!”圆太不满的说,“你这家伙最近越来越拖后腿!”
“不了!我、我---”柯南犹豫的说。
“怎么了?今天你看起来不太舒服!”灰原问,”要不这样吧!今天的调查推后,我送柯南回去休息一下!”
步美、光彦、圆太虽然有些不满,但也没太坚持,也就各自回家了。
路上--------
“怎么啦!大侦探!今天怎么对案件这么不感兴趣呀?”
灰原见柯南一声不吭的,就问道。
“没什么!”柯南小声回答道。
灰原见他不想回答,也就没坚持问。
“人呀!真不知道什么时候会死去呀!”灰原冷不丁冒出这样一句话,吓了柯南一跳,“你怎么这么说?”
“哦!终于说话了!我还以为你今天真哑了呢!”灰原笑了笑,“我们不可能躲的了组织一辈子,迟早我们会被发现的,到那时-------你是知道的,我们必死无疑。”说完,灰原用一种奇怪的眼光看着柯南。
“那你为什么还和我在一起干这么危险的事?”柯南问。
“因为有你在呀!”灰原期待的看着柯南,“你让我有一种安全感。”
“灰原!其实----”
“有你在我就有了生活的勇气,无论面对什么危险我都不怕!真的!”说完,灰原抬头看着天空,“真美呀!这又是一个山花烂漫的时节呀!”
山花烂漫?----有我在?------面对困难?----我变了、变了----
”灰原!我-----我自己都还没勇气面对困难,怎么能----”
“小心!新一!”突然一辆汽车直冲向柯南和灰原,灰原赶快把柯南推到了一边,而自己却------
“可恶!”柯南赶快打电话叫了救护车,然后对灰原说,“放心!我一定去抓住凶手!”
可当柯南正准备去追时,躺在地上的灰原拉住了他。
“不、不要去追!”灰原虚弱的说。
“为什么?!”柯南不解。
“那、那是琴酒的车--”
“什么!”柯南大骇,怎么刚才没注意呢?
“看来---他们已经--知道---我了,”灰原的声音越来越弱,“他们没杀你,看来--还不知道--你的身份,答应我:好好--保重自己,勇敢的活下去,因为---因为你是---工藤--新一-----”说完,灰原的眼睛闭上了。
怎么会?怎么会这样!这是我么?这是以前那个什么都不怕的新一么?
“我相信你!”
“因为有你在呀!”
“--因为你是---工藤--新一-----”
我是么?我还是么?遇到一点困难就自暴自弃的我,还是工藤新一么?
天呀!求你在给我一次机会吧!
突然新一的头一阵眩晕,倒在了地上------
“柯南!”
怎么又有声音?
”柯南!柯南!!“
我这是----
柯南又一次睁开了眼睛。可这次的感觉不太一样:是一种更真实的感觉。
”真是的!怎么说晕倒就晕倒了!让大家担心死了!”毛利小五郎竟然也来了。
“可能是太累了吧!他左晚一晚没睡好觉。”阿笠解释说。
“你要谢谢小兰和灰原啦!是她们送你来医院的。”
“没什么啦!”小兰笑着说。
“看来是那药的副作用让你晕倒的,我还是劝你别吃了!”灰原小声对柯南说。
  在经历了这两场噩梦后又看到眼前着一切,柯南还能说什么呢!
“谢谢!谢谢大家!”说完,柯南转向小兰,说:“小兰姐,我中午还想吃你做的饭,好么?”
  小兰惊异的说:“好、好呀!中午大家一起来吧!”
  灰原也不解的小声问:“工藤!真的可以么?”
  柯南转向她说:“灰原,其实最该感谢你。是你才让我走出了这我心中的噩梦。谢谢!”
  柯南的行为虽然让大家一头雾水,但总算一切平安无事,大家也都松了口气。
  中午,大家都去小兰家吃了顿美餐。饭桌上和谐的气氛让灰原很迷惑,但柯南却对此事向灰原保密,只说放心吃饭。
  “灰原,你说的对!”饭后,柯南和灰原一起往家走时,柯南才和灰原说,“之前我的确心情太低落才会想干出傻事的,可是今后我再也不会犯这种错误了!再对你说声谢谢,灰原!”说完,柯南主动牵起了灰原的手。
灰原的脸微微一红:“新一,你这是怎么了?”
柯南没再说什么,抬头看向天空,真美呀!那美丽的云不正是新生活的象征么?
“这又是一个山花烂漫的时节呀!”柯南说完,对灰原笑了笑。
“走吧!该去处理案件了!真是的,这个毛利大叔怎么又惹麻烦了,案子的情况是什么?灰原,你给我说说---哎!灰原!你怎么那么慢呀!快别楞了,这个案子我估计犯人会-------“                                    

(全局终)

%&012

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

8错8错

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇文章是不是太……!!~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶上来吧~~~~~~~我什么话都不想说…………