QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

电影专题之主题调查~

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

555555,说到痛处了,偶回不了家啊……那我也去找找DVD吧^-^
    其实“压抑”的形容也满合适的,毕竟是战争题材的影片,流血和杀戮自然让人产生对生命逝去的喟叹吧。不过残酷的战场并不是影片表现的主要内容,战前年轻人热血沸腾,以能够走上战场杀敌保卫挚爱的亲人和故乡广袤的大地为荣,与之形成鲜明对比的是夺取生命带来的无休止的噩梦,继而麻木……随着战友的相继离去,战争的本质却渐渐清晰——不过是保卫富人们的财产、奴隶和土地。“我不停的杀人……杀人,可我却总也死不成,我的敌人一直杀不了我……”他成了一个逃兵,只为了冷山遥远又清晰的召唤……躲避保安队的追杀,恐惧、怀疑、欺骗、矛盾、痛苦,将一颗心折磨的遍布疮痍。只是这样的一颗心还能否记起爱的温暖?或是根本不再拥有爱的资格……“我的心已冰封,我该怎么让它融化……”然而当情感已然成为信仰,那便是呼吸,是心跳,是血液流淌于全身,是灵魂饱含无尽的希望……

片中的情感丰富而独特:爱情少了一分轰轰烈烈,多了一份神秘和矜持,也许更加贴近东方人的情感特质吧;亲情揉合进了对过去的不解和怨恨,有一点滑稽,有一点悲凉。“人是会变的,战争能够改变一个人……”这是一句泛滥的不能再泛滥的台词,却是人性于战争中永久的回响。

当井中映出阴霾的天空,皑皑的积雪,蹒跚而来的人影,乌鸦幽灵般盘旋,耳际似乎充斥着不详的叫声,结局已经了然于心……“我回来了……”,气若游丝,血染大地,魂归故里……
心中的创伤也如渐渐复苏的大地。新的生命延续,已逝的灵魂却永远无法忘记;也正因为不想忘记,才要更加努力并快乐的活下去,陪他一起继续守望冷山的大地……

偶的一点观后感,好像只是在堆砌自己的想法呢,没有什么条理了- -b,写的有点晕晕的。%&063
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

最初由 寂寞的灰原哀 发布
呵呵~当然是D版,
因为听了你的这句话——“中国正版不论是质量还是服务都不如盗版。”

5555555555……偶又带坏了一个MM……

不过还是提醒你对这张碟的效果要有心理准备……可能很恐怖的……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

最初由 Iswing 发布
寂寞啊,偶强烈推荐冷山,太……太感人了,偶都要哭死了T.T
现在平静不下来的说,连评论也写不出了

PS:panzerVI在那里载到的The Day After Tomorrow啊?偶也想看
PS.PS:还是想问《迁徙的鸟》那里能找到啊

MM们感情都太丰富了吧~很多电影都哭得一塌糊涂哈
TDAT偶是在校内的FTP下载的啊~限IP的~估计你……用天网搜一下好啦
迁徙的鸟偶也想再看啊啊啊~~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

555555,说到痛处了,偶回不了家啊……那我也去找找DVD吧^-^
    其实“压抑”的形容也满合适的,毕竟是战争题材的影片,流血和杀戮自然让人产生对生命逝去的喟叹吧。不过残酷的战场并不是影片表现的主要内容,战前...

写得真好啊……
真的:)
赞!
我一定要去找来看。

p.s.我怎么称呼你好呢?总觉得直呼其名不够亲密的说,,,脸红ing%&003
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM们感情都太丰富了吧~很多电影都哭得一塌糊涂哈
TDAT偶是在校内的FTP下载的啊~限IP的~估计你……用天网搜一下好啦
迁徙的鸟偶也想再看啊啊啊~~

希望能跟GG们一样冷静的看电影呢,感情太丰富真是会看得好累哦 眼睛红红像兔子- -|||走出讲堂时都8敢抬头了……

偶也搜过校内本校内FTP,不过因为已经放假了,所以好像很多人都回家了,登陆不上,天网上搜出了好多文件,但不知道用户名和密码,载不下来,唉唉……

《迁徙的鸟》啊,还有一部好像是《昆虫世界》还是《昆虫王国》的,记不清了,太想看了~~~~~
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

写得真好啊……

谢谢,真的太谢谢了,不好意思了%&009

我怎么称呼你好呢?总觉得直呼其名不够亲密的说,,,脸红ing

其实偶一直都没想好昵称呢%&009,不过JJ喜欢的话,可以叫我晖啊,有点像男生的,小时候爸爸妈妈取的名字中的一个字,因为上幼稚园时总被老师叫成“灰儿”- -|||,就改了,其实偶还是挺喜欢这个字的,有太阳的味道^-^(偶是八月出生的嘛,呵呵)

PS:JJ怎么称呼呢%&003(我先随猫一起称呼JJ了,请不要介意啊%&007 )

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

我要看冷山!!!
不为别的,就为了那塔丽.波特曼!!
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢,真的太谢谢了,不好意思了%&009

其实偶一直都没想好昵称呢%&009,不过JJ喜欢的话,可...

晖mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿
跟我一个很拽的初中同学男生同名=_=!
不过,我很喜欢这个字来的:)

我还是喜欢跟情感丰富的人一起看电影
上次跟一个超级活泼的mm一起看大逃杀
硬是把一个悲剧看成了闹剧。。。。。|||惨不忍睹的回忆……
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

我要看冷山!!!

:0
有她?
呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~~这个杀手不太冷的小女孩~~~星战前传的妖艳女王~~~
而且还是哈佛的高材生!!!>____<

再次坚定了我一定要看冷山的意念!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

《迁徙的鸟》啊,还有一部好像是《昆虫世界》还是《昆虫王国》的,记不清了,太想看了~~~~~

那部片子似乎应该是叫做Microuniverse

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃

回复:

我要看冷山!!!

我也要看..........
可是至今也M看到................
励精图治,马到功成.