QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Ariel

天蓝[小A再次发疯挖坑~哈哈~喵][2004.8.18.更新]

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

看来真的要到暑假了~~~~

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复:

最初由 Ariel 发布
小A再次谢谢各位的支持...偶打算在暑假写完这篇东东~~~~~~~

暑假。。。。。嗯。。。。已经很快了。。。。(对我来说~)那么我就不催得那么紧了哈~~%&019
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

拉拉拉……暑假暑假……快写吧……HOHO……手拿菜刀在一边守着。。。
这只不负责任的喵……
喵喵~~~~~~~~~~~~~咱一起喵哈。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 Ranny 发布
拉拉拉……暑假暑假……快写吧……HOHO……手拿菜刀在一边守着。。。
这只不负责任的喵……
喵喵~~~~~~~~~~~~~咱一起喵哈。。。。。。。。。。

JJ~~~表杀我~~~~~~~~~~~~~~%&004 %&004 %&004
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶末有说过要拿那把菜刀做虾米HO……
是被砍还是虾米要看你的表现拉~~~~~~~~~~
西西……奸笑ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

这只猫比偶还懒~~~~~~~~~~该打~~~~~~~~~~~~该砍~~~~~~~~~~~~~~~~~该杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给偶快续喵~~~~~~~不续就煮了你喵~~~~~~~~~~~~~~~~~听见没喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NIA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

我已经在写了!!!写到第三章,只不过一直不能用电脑,写在本子上了~~~~~~~~~~~6号一定发~~~~~~~~~~~~~~~
PS:小A是只不守信用的猫~~~~~~~~~~~~喵~~~~~~~~~~~~~但是我会尽力的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

真够慢的|||||||小A阿~~~~~~你先不要喵了……先发文章好不好??
这一次 等玩够了再走

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复:

最初由 希希 发布
真够慢的|||||||小A阿~~~~~~你先不要喵了……先发文章好不好??

就是啊~~~~~希希J说得对呢~~发文~~~~~%&002
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

呃~~~~~~~~如果明天我在,我就发~~~~~~~~~~~
PS:如果不在,就...嘻嘻~~~~~~~
我在说明一下,这是超缓慢连载~~~~~~~~OHOHOH~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
死也要给偶写下去哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
NIA。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

?今天已经7号了呀
怎么还米文?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

姐姐,文捏?闪哪里去了?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

恶……这只不守信用的喵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看偶不咬死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
NIA。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶咬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
要文要文……交文不杀!!!

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

不抱任何希望了~~~~~~
这个作者……
A~~~~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

喵~~~~~``
偶来也~~~~~~~~~~~~~`
呃,前几天每天疯狂上课,没办法来~~~~~~~~~~`偶道歉~~~~~~~~~~
偶队第一章作了些小小的修改,以配合后问的需要。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

……啥啥???……你以为修改可以了事哦?……下文涅。。。。。??
啊啊啊啊啊……抓狂……先看再说……继续写哦呵呵呵呵呵呵……~~~~~~~~~~~!!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

第二章
        兰一人在房间里,闭着眼睛在冥想(冥想时就会进入意识空间)。

兰,你感觉到我了吗?
        你是…蓝(两个都是兰,以免搞错,所以用“蓝”)?
        没错。你也应该已经知道了我会在这里的原因。我希望你能够去我的那个世界。
        为什么?
        商业秘密。
        兰晕倒(虽然这是在意识空间里。)
        那么我要怎么去呢?
        现在已经快要放假了吧?去的方法我已经想到了。而且这里和那里的时间计算方式不同,是1:21。也就是说这里的一天在那里是3个星期。懂了吗?
        我去干什么?
        不是和你说了是秘密吗?不过我可以告诉你,到了那里以后的第一个月,我要帮你补课。从魔法大陆的历史、习俗,还有魔法的应用,战术,武技,咒符,剑术,礼仪,经商…
        一个星期来得及吗?兰已经恐惧了。
        哈哈,在我天才魔法师的教导下,肯定可以的。

兰结束了冥想,醒了过来。一看时钟,已经9点了。
        “兰。”
        “蓝姐,你怎么…”能和我说话?蓝的话还没说完。
        “我没告诉你我可以吗?呵呵。”蓝认真地说道,“你现在准备点东西。带个手表,看时间。好了以后随便找个地方站好。”
        兰按蓝说的做好后,“兰,你对着墙念‘无限光明,无限黑暗,借助神圣灰翼之力量。转移。’”
        “无限光明,无限黑暗,借助神圣灰翼之力量。转移。”兰闭上眼睛,再度睁开眼后,她已进入了一个完全陌生的世界。
        “刚刚那个是跨空间转移魔法。是我创造的。我真不愧为天才。”
        “这里是哪里?”兰看着眼前这间黑漆漆的房间。
        “这里是我的卧室。”
        在带领兰,参观完了这栋房子以后,蓝奸笑道,“现在,该是你学习的时候了。”

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 Ranny 发布
……啥啥???……你以为修改可以了事哦?……下文涅。。。。。??
啊啊啊啊啊……抓狂……先看再说……继续写哦呵呵呵呵呵呵……~~~~~~~~~~~!!!

偶发了,JJ饶命.........

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊……啊……兰……蓝……啊……汗一个……昏昏。。。。。。。。。。
NIANIA。。。。。。。。。。那么坦白的文文哦……喜欢HOHO……耶……就喜欢这种猫语的HOHO……
啦啦啦……终于续了哦呵呵呵呵呵呵………………爽啊。~~~~~~~~~~~~~~~~~!!