QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Ariel

天蓝[小A再次发疯挖坑~哈哈~喵][2004.8.18.更新]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于更新了~
支持~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

现在正在写第三章,只要我老爸在我写完后回来我就发~~~~~~~~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

第三章
        2星期过后——
“兰,你的学习能力很强,我也基本上没什么要叫你了,接下去的日子,你要去凡卡魔法学院学习,主要是要去实践一下我教你的东西。你每天都是在和我练习,或许你会觉得你不够强。其实你的水平已经很高了。你去那里学半年,半年后有新的安排我会通知你,现在开始我要闭关。什么时候再醒我也不知道。你要好好照顾自己。还有时间差不多了,你该回去了。”
蓝在说完这些话后就在兰的脑海中消失了。
“总算解放了。”兰念,“无限光明,无限黑暗,借助神圣灰翼之力量。转移。”
兰又回到了家。
“既然过几天就放假了,那就可以在魔法大陆多呆一会儿。”兰想到。
兰打了个电话给小五郎,“爸爸,我和同学约好出去玩2个星期,这2个星期里你自己做饭。帮我告诉妈妈。拜拜。”
“无限光明,无限黑暗,借助神圣灰翼之力量。转移。”
来到了魔法大陆,兰不由得想要去试试自己的实力是不是真的像兰说的,于是准备了些东西就向利蒂亚(注:魔法大陆中的一个国家,也是兰现在所在的“迷之林”,和“暗之林”所在的国家。“迷之林”,魔法大陆中与“暗之林”并列的“魔法大陆最危险地带”。“迷之林”就像一座天然迷宫,进去后绝对迷路,外加还有很多魔兽,没有人进去后还生还,除了蓝。“暗之林”中充满天然烟雾,而且这些烟雾有着剧毒,也几乎没人能进入,除了蓝的好友——琳。)
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩恩……好哈……期待期待。。。后面捏??
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

后面的晚上写~~~~~~~现在小A很可怜的~~~~~~~~
每个星期要做掉一本书~~~~~~~还有一大队作业还有暑假作业~~~~~~~哭S~~~~~~~~~~~~~~
晚上爸爸妈妈也要弄电脑~~~~~~~~偶只能去弄手提,偶的手提电脑不能上网~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

耶??可怜啊……同情……抱抱……乖哦!!!咱给你加油HOHO~~~~~~~~~~
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 Ranny 发布
恩恩……好哈……期待期待。。。后面捏??

后面的反正今天是不会有的了~~~~~~~
PS:姐姐有米有QQ或MSN?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

有2……[email protected]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

吐.....小领队...到处瞎闹....
写文去~`````````````

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

顶~~~~~~~~~~~~

继续写……要持续不断的写,要努力得写……要写写写~~~~~~~~~

偶……看就好了
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 可乐啦啦啦 发布
吐.....小领队...到处瞎闹....
写文去~`````````````

啥叫瞎闹……这叫支持同类恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
催文4偶人生的一大目的之一哦呵呵呵呵呵饿呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……
反正还有5天咧……慢慢来8急的西西西西。。。。。。。。。。。
倩倩加油哦呵呵呵呵呵。。。。。。。。。%&007 %&003 %&006

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油哈...我在期待第4章..这个故事.很有趣呢.咔咔

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

第四章
        夜幕已经降临,下午的那场雨还没有停。
        “真是的,干嘛下这么大的雨。还得我只能呆在这里。”说话的认识谁?当然就是那个被大雨困在“迷之林”中的房子里的兰了。原本她计划在这天里走出“迷之林”的,没想到计划会被这突如其来的大雨给打乱,真是计划不如变化啊。
        不过她也没有闲着,她在蓝的研室里找了几个空间背包,又从收藏室里找到了些装备(因为兰主要还是个魔法师,所以也就随便找了些魔法戒指、魔法杖之类的,外加2把小匕首),在从杂物室里找出一堆金币(原本有差不多2000万枚,所以她也不客气地拿走了500万)、魔晶币(原本有3000多万枚,她也就拿了500枚)。差不多都准备好了,就把东西全都放到空间背包中。(注:空间背包连接另一个空间,所以能放很多东西。)
        打理得差不多后,兰踏踏实实的在卧室(蓝以前的卧室)里睡着了。
        第二天早晨,雨中算是停了。兰拿着蓝放在杂物室里的地图,走出了“迷之林”。她找了辆马车,给了车夫10枚金币,就安安稳稳的在马车里休息。10金币对于这样一个车夫而言可是10年都找不到的阿。
        (注:1魔晶币=100金币=10000银币=1000000铜币)
        报名结束前,她总算到了凡卡魔法学院。填完了报名表后,兰才开始注意周围的人、事、物。
        这个学院总体来说还不错,只不过没有周围那些苍蝇会更好。
        “这位小姐,请问您也是来报名的吗?”一个贵族对兰说,见兰没什么动静,他就说,“有这个荣幸能很您一同吃晚餐吗?”
        兰毫不理会,自顾自的离开学院,想要找一件旅店过夜。
        “你别敬酒不吃吃罚酒!我可是见习魔法师!”那个贵族毫无礼貌的叫道。
        兰还是不理会。那个贵族一气之下扔出了一个火球。
        在边上看得人都为兰感到可惜,那么漂亮的一个女孩就要被…
        只见那个火球到了兰的周围就一头栽到了地上。
        兰在众人的疑惑与惊讶中离开了学院。而那个贵族也只能气得咬牙。
        离开的瞬间,兰似乎看见了一个熟悉的身影。
        “不可能的,他应该在美国才对,怎么会在这里?一定是我看错了。”兰自言自语道。
        而那个人的嘴角扬起了笑容,用只有自己听得到的声音说道,“兰。”
        (不用怀疑那是谁。没错,正如你所想的,我们的男主角——工藤新一在过了这么久以后总算是出现了。)

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

回复:

…………咱看见看咱D新一了哈………………擦下口水…………
重生

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 匀匀 发布
…………咱看见看咱D新一了哈………………擦下口水…………

匀匀哈~~~~~~~你干吗流口水涅~~~~~~~~~~~~~~%&018

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

哇哈哈~~
发现倩倩的坑了~~~
快点填~~~~~~~~~!!!!!!!偶也来催的说~~`~!
http://feather1120.blog.petitmallblog.jp/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续啊~
偶们的小新新终于出场了捏~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦耶.................终于出场了耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
哦呵呵呵呵呵呵...........................帅气..................................!!!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复: 天蓝[小A再次发疯挖坑~哈哈~喵][2004.7.14.更新]

第五章
旅店里——
“唉,无聊啊。”兰躺在床上自言自语。
此时,门那边传来了敲门声“小姐,我是旅店的服务生。”
“服务生?”虽然有些疑惑,不过兰还是去开了门。
只见服务生瑟瑟发抖,身后站着一群大汉,“居然得罪我!哼!”站在彪形大汉身后的,是刚才的那个贵族。“看你长得还不错,如果跟我回去的话…或许我会绕了你,哈哈哈哈。”贵族的想法又有谁不知道。
“如果我说‘不’呢?”兰冷冷地说。
“那么…”贵族命令那些大汉,“给我杀了他。”
魔法大陆中,贵族对国家而言是十分重要的,因此,所有人对贵族的所作所为都睁只眼闭只眼。所以贵族残杀平民的事情每天都会发生,没有人管,也没人敢管。
大汉们拥了上来,他们用手中的大刀,挥向兰。
“现在要后悔还来得及。”贵族笑道。
兰不吭一声。无声中,所有人都停下了脚步,无法动弹,当然也包括那个贵族。兰使用了 [ 定身 ] 使所有人都无法移动半步。
“不要再惹我!否则我不客气了!滚!”兰收回了魔法,那些人连滚带爬地逃了出去。
“精彩,精彩!”这是一个男人的声音。
兰回头,惊讶地看着眼前的人,缓缓道出:“新…一…”

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复: 天蓝[小A再次发疯挖坑~哈哈~喵][2004.8.18.更新]

偶回来了~~~~~~~~~~~~~~喵~~~~~~~~~~~