QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Ranny

[原创]水色(哈哈……偶交了HOHO……赶出来的烂东西汗一个)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

知道4无底坑就让它沉吧沉吧呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小CHUCHU你还真够坚强。。。。。。。唉。。。。。。。。小看你了。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

工藤·新兰 该用户已被删除

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈~~既然敢挖坑~~~想必已经有相当的觉悟了吧~~~HOHOHO
我们可爱的小领队?~~~~
﹌&_说⒈声再见o﹎!悼壹段时光.﹎」

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

NIANIA。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
居然酱紫叫偶。。。。。。JJ你到现在好象还4末有虾米觉悟的样子嘛啊。。。。。。。。。。
嘿嘿。。。。。。。。。—。—……偶实在4太仁慈了222222。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶....呵呵呵呵...小领队....
期限快到了...挖卡卡....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不会就这么短吧……顶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这……这太短了吧,开拓很不错啊%&003 楼主辛苦一下啦~!+U%&016
新兰永恒~!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

NE...DING....

提醒你下下...拉拉

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

NIA。。。。。。。。喝茶HOHO。。。。。。……谢谢楼上……
也8晓得4谁害偶这么痛苦的讲。。。……唉。。。可悲。。。
偶真索仁慈哈哈~~~~~~~~~~!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

KIANG...谁害你的说....

告诉咱...咱去揍他呵.....

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦???……真好……嘿嘿……
那小CHUCHU……你就……自己……揍自己吧。。。。。。呵呵……
不要自虐得太厉害哦。。。。。。偶要心痛的。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

NENE....哇哇....

乱讲...我哪有害小领队的说...

磨证据不能乱讲滴...

咱的形象都给你说没了..

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

耶???……形象???……HOHO……表紧表紧。。。。维护维护ing。。。。。。
猪的照片大甩卖。。。。。。。大家来抢购啊。。。。。。。。。。。。。。。。
恩恩……而且偶有证据哦……奸笑ing~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

你有什么证据哈...

斜眼...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇东西4为了催你的文做的牺牲品NIA。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

发了哦呵呵呵呵呵呵呵呵………………偶才叫勤快NIANIA。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿。。。。。。。NIA。。。。。。。。。。自恋ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

COLOR 1

兰站在教学大楼的走廊上发呆,时不时地偷瞄教室里那个侃侃而谈被女生包围着的家伙,当然他就是这次的目标,这个叫黑羽快斗的男生。
“呢!你是新转来的吧?”走神的时候突然闯进来一个爽朗的声音,把她吓了一跳。
“啊?……是。”
“对不起吓到你了。我是青子,中森青子。你好。”
“啊……你好。毛利……兰。”
“呵呵,兰啊,他们都说我跟你长得很像呢。”
“是吗。”
“恩!恩!其实兰比我漂亮多了。”
“不会啊,中森同学比较可爱。”
“真的啊?”

“真是,你哪里可爱啊,人家比你漂亮多了。”
“快——斗————”青子的怒光直视那个叫快斗的男生。
接着便是女孩生气的脸和男孩不屑一顾的表情。(周围的人当然是一滴汗呵呵)

兰在角落里叹息:唉,到底要我调查这个家伙什么啊。

……

……

……

……

红霞纷纷洒下,落在少女孤寂的脸旁。
“我回来了。”兰疲倦地喊了一声。
“哦?回来啦?”哀回过头,“见到我们的目标了吗?”
“恩。”
“感觉如何啊?”
“糟糕透顶。”
“哦?是吗?我觉得应该是个不错的人啊。”
“为什么?!”
“恩……总比我们以前面对的老头要好多了吧!”
“哈?……”
“是啊,好多了。”哀回头,继续望着西边的一片红。

“好了你该说说我们的任务了吧,跟那个高中生有什么关系?”兰懒懒地裹在沙发里面。
“恩。马上告诉你啦。”哀抱着笔记本猛敲。
“黑羽快斗,组织上怀疑他就是怪盗KID,所以让你去调查一下。”
“怪盗KID?就是那个什么月光下的魔术师?”
“没错。”
“不是吧。”兰望着天花板觉得这任务太简单了。
“反正就是这样。这只是第一步哦!”
“第一步?那以后呢?”
“秘密~”

“怪盗KID啊……”兰抱着枕头往沙发里钻,“不是30年前出现的小偷么,还是个老头子。”

月光让人迷乱,你在期待着这份夜色吗……
遥望闪耀的群星,少女闭上双眼,心中奈何落寞……

……

……

……

次日

“诶?黑羽同学会变魔术?”兰用眼角的余光看着正在将破碎的报纸变完好的快斗。
“唉,那家伙也只有那么点优点而已啦,其实也不过是用来骗女孩子的鬼把戏。”青子不屑。
“哦?那很厉害啊。”兰微笑,他真的是怪盗KID吗?难道是老头子化妆成高中生?(不行了要吐了)

……

……

……

兰跟踪了一天快斗,然后郁闷地回到宿舍。

“我…回…来…了……。”兰用极其不满以及极其厌倦的声音一字一句地叫着。
“调查情况怎么样啊?”哀从房间里蹭楞蹭楞地窜出来。
“啊——”兰一头倒在地板上,“失败到家。”
“怎么了?”
“唉,不说了,什么都没调查到,反正到最后还被发现了就是。”
“被发现了?怎么会……”
兰吃力地从地板上爬~起来,“还硬塞给我一朵玫瑰花。”
“是嘛……我就知道光这样查是不会有结果的……”哀得意地打开她的笔记本。
“你知道你还让我查!!”兰不满地叫完又躺倒在地。
“呵呵,反正什么方法就要试试看嘛。”
“……”兰无语。(应该说是没力气了恩)

……

……

……

一样的道路,一样的草木,一样的车水马龙……
为什么……擦肩而过……需要回首?……

……

……

……

“好了不闹了乖哦,准备下一个计划吧。”哀依然抱着她心爱的笔记本。
“哦。”兰从浴室里出来,算是复活了吧。
“根据警方最新消息,怪盗KID发出预告函了哦!”
“诶?真的?那……”
“目标是中央博物馆刚运到的德国皇冠上的超大钻石,时间是明天晚上10点。”
“那你的计划呢?”
“呵呵,当然只有抓住他,然后看看他长个什么样喽!”
“啊?……就这样啊。警察抓了那么多次,我怎么抓得到。”
“不会啦!要对自己有信心,,我很相信你的啦,所以我就不去了呵呵。”
“什么??这怎么可以!!居然那么没人性。”兰把毛巾丢到哀的脸上。
“我怎么会没人性呢,我给你做后方支援,安啦安啦。”
“唉……我怎么那么惨。。。”兰直视着晃动的灯光,隐约有种非常不安的感觉。

……

……

……

繁华的城市,喧嚣的区域,闪烁的华彩……
安谧的夜,微弱的****,相遇,回眸,一瞬间……
上帝睡着了,所以他忘了原本的旅程,打乱了脚本……

……

……

……

---------------------------------------------------------------------------

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

中间那些****是啥

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

当然4……用来凑字数的哇哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
心虚ing~~~~~~~~~~~~~
NIA。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

看吧看吧...我就知道...

小领队这女人...哎哎...

不老实....

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

NIA。。。。。。。反正去掉标点也比你的多啦……嘿嘿。。。。。。。
你补的那几行咋还末出来啊???!!!……