QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Ranny

[原创]水色(哈哈……偶交了HOHO……赶出来的烂东西汗一个)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

等等嘛...呆会再去写........

我在看帅哥ING...嘎嘎嘎..

米田°可儿° 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎!看来RannyJJ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎!看来RannyJJ的功利还没有退化哦!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

两只猪嘛。。。彼此彼此咯~
除了会写标点偷工减料还会什么。。。
54ing
这是我永远登不上来的ID 因为密码已经被改成我记也记不住的琐碎 正如我琐碎的记忆

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

54偶??????哦???????好象偶8会54啊哈哈。。。。。。5454。。。。。。。
继续写标点啊啊哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小CHU你自己也84要交的么。。。。。。。。。激动什么。。。。。。。NIA。。。嘿嘿。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

小CHUCHU你这个头头太BT了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶要喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

倒~~~你们居然在这里聊天!!!
太过分了吧~~
﹌&_说⒈声再见o﹎!悼壹段时光.﹎」

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

饿饿饿饿饿....轰轰...

臭猫....踹踹踹...

胆敢不发文......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

饿!。。。。。
我倒!。。。。
两只猪也聊得起来吗?。。。。
惊讶ING
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

交文!!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

野猫!!1交文不杀...

饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小鱼蓝蓝 发布
饿!。。。。。
我倒!。。。。
两只猪也聊得起来吗?。。。。
惊讶ING

倒。。。。。。。偶84猪拉!!!!!!!!!!
偶4猫猫。。。。。。。。。。喵。。。。。。蹭蹭。。。。。。
嘿嘿。。。。。。。。。。。。。
队长才素猪HOHO。。。。。。。。。。。。。
NIA。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

饿饿饿...表扯话题...

交文先!!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

知道啦……偶交了啦……饿呵呵。。。。。。。。。。。
偶写了好多啊……西西……PF自己哦呵呵。。。。。。。

COLOR 2

“一切准备完毕,可以出发了。”兰换上黑色的工作服,顺便看了看表,9点三刻。
“恩,那么祝你一路顺风喽!”哀在阳台上挥挥手,继续玩她的笔记本。
兰一滴汗,为什么我会有这么不负责任的上司&搭档咧。
她纵身一跃,消失在夜幕中。
“总觉得,好象会有很好玩的事情发生呢。”哀扬了扬嘴角,还是玩笔记本。(呵呵)

“唉,警方的戒备还真是很严呢,千万别认为我可以而抓起来就好了。”兰看看自己的打扮,一身黑色,简直就是个小偷嘛!“哀这个可恶的家伙,干嘛非得要我穿成这样。”
用哀的话来说就是:“这样行动方便呵呵。”

夜晚的灯光强烈地映射着喧闹的人们,直升机在空中发出哗哗的噪音。
兰避过警察的搜捕到了博物馆顶,准备与哀联络。

“你准备跟谁联络呢?”身后突然传来冷冷的声音。
兰惊讶地转过身,一支手枪正指着她。
“说你是谁?是不是KID派来的同伙?!”
诶?这家伙在怀疑我是KID的同伙,什么跟什么啊。兰暗想。但是当时的唯一反应就是
……完了。
“我是不是KID的同伙,你不会去问KID啊?”兰调侃似的笑了笑,“还是,你根本就抓不住他。”
“……”
“呵呵,劝你还是乘早放了我,不然肯定又让那小偷溜了。”兰故意放出轻佻的语气。
“也是。看你的样子也不像。”让她有点吃惊的是对方并没有恼羞成怒反而收起枪走人。

……

……

……

切,什么叫看你的样子也不像。哼,我有那么差劲吗……
对了那个家伙是谁呢?……好象不是警察,算了不管了反正不是好人。
兰边想边沿着绳索往博物馆里去,乘着大家的注意力都放在KID的出现上时。

她静静地在展厅的一个角落边守着,盯着玻璃的天花板。
哀告诉她KID破窗而入的可能性很大,就在里面等着,她要时刻小心来回走动的警察,避免被他们发现。

“喂!你居然跑到这里来了小姐。”背后突然一鼓寒意冷不丁地冒出来。
兰倒吸一口冷气,回头。啊,居然又是那个家伙,今天真倒霉被他逮住两次。
“你该不会是想抓KID吧。”对方的语气带着讽刺。
“反正我不会干涉你你管那么多干嘛?!”兰也不知道自己为什么那么沉不住气居然叫得很大声。
引来了周围的警察。

“什么?发生什么事了?”突然馆内人声鼎沸。

“你这个苯女人!”
“诶??”兰很想回击但是还是克制住了。

“啊,工藤先生。是你啊,我们还以为KID出现了。”
“没事没事你们继续守着。”
“啊,这位小姐是……?”
“我的下人。”
“什……?”兰有想揍人的冲动。
“好的我们了解了。”

“喂!”
“啊?”
“我看过你的行动了还不错应该是专门训练过的。”
“……”兰下意识地警觉起来。
“我是不在乎你是谁但你要抓KID这是显而易见的。”
“我说过了我不会妨碍你。”
“你当然会妨碍我。”
“诶?”
“因为我的目的是放他走喽。”
“虾米???”
“拜托你不要叫得那么大声啦。”
“那咱们各走各的。”兰一溜烟地飞奔而去。
“等……唉,但愿那白痴没那么苯会被抓到的吧。”

兰跑了好一会儿发现自己离目的地是越来越远,而此时KID的确是破窗而入了,馆内一片混乱,电源也随即被切断。
这下惨了,回去得挨批了。兰无奈地叹了口气。
不过今天不知道她是幸运还是倒霉,黑暗中居然让她发现了白色的身影。
兰很敏锐地迅速爬~过去,在那个白影跃窗的一刹那凭着感觉仍了一支飞膘。
白影受到惊吓啊了一声便坠楼逃跑了。
唉……果然还是失败。兰正想着要怎么跟那不负责任的上司交代。
对了,那个人,到底是谁?看他的样子跟警察那么好的居然要放走KID啊……真是……
兰越想越莫名其妙。

……

……

……

暗夜中璀璨的星辰,诉说着点点滴滴……
再回首,一切都已是惘然……

----------------------------------------------------------------------
COLOR 2 COLOR 2

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩恩....不错不错..

赫赫...乖乖...

摸摸~~~``

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶果然比你乖的说。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。
恩恩。。。。。。。。。。。。。喵。。。。。。。。蹭蹭。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

得.寸.进.尺.....

吖吖吖吖吖吖...

肥猫..表往我身上靠...

饿饿饿饿饿饿...

不支...倒地...