QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]无双的唯一(请清水,麻烦斑斑了撒)

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?10。5更新)

忆失踪了~~~~~叹
PS:奇迹记得我……感动
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?10。5更新)

..........偶.....米失踪~~~最近要做好学生的说!~~所以米上啦~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

偶好象专门灌水+游泳诶
飘走???
偶比较可怜,专清早上网,睡眠不足啊,明天还要上课+考试,晕
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫色精灵]日出啊(不知能不能这样叫你哦)你也要学跆拳道啊,呵呵我们是同盟哦,不过我从7月就开始学了,跆拳道呢以我的标准来看不是很辛苦,(当然了,偶们D教练好嘛)偶就是那个下劈腿怎么练都练不好,专门被咱教练说 哭~~~~~~~~~~

以前我怎么没想到用跆拳道来对付忆呢(日出:废话,当然是我聪明了   某紫:恩恩)
忆,准备好了没啊[/QUOTE]可以啊~我的朋友已是黑带了(555~~~才一年啊,好强啊),还没开始学但已经会了几招了,如:SAIKEI(她是这么读的),我还会一点散打,所以我是不可能参加比赛的,一比赛,我跟你急!!!
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫色精灵]偶好象专门灌水+游泳诶
飘走???
偶比较可怜,专清早上网,睡眠不足啊,明天还要上课+考试,晕[/QUOTE]呵呵,加油,同情,刚考完一场大考
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=瞬间空白]我好不容易上一次你竟然没文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你怎么对得起我啊!!!!!!!!!!!!

你怎么对得起上帝啊!!!!!!!
忆你怎么对得起邪瑶影水晶冰JJ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(忆表生气,我的感叹号多了点)[/QUOTE]

感叹号再多也没用,她干脆不出现了……
没天理啊……
8天,一天考一场试,还错过了一场F1,现在居然又没有!
天那……
现在总算觉得跆拳道没学错了……
准备找人发泄……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[QUOTE=龙舌兰日出]可以啊~我的朋友已是黑带了(555~~~才一年啊,好强啊),还没开始学但已经会了几招了,如:SAIKEI(她是这么读的),我还会一点散打,所以我是不可能参加比赛的,一比赛,我跟你急!!![/QUOTE]
偶是黄带啊~~~~~~~太差劲了......
我们教练说我一年就能到黑带,但是我没时间练,可惜啊55555555~~~~~~~
跆拳道每次做一个动作都要喊的,而且还喊得很BT:CAI!~~~~寒......%&109
物是人非。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦灵儿]偶是黄带啊~~~~~~~太差劲了......
我们教练说我一年就能到黑带,但是我没时间练,可惜啊55555555~~~~~~~
跆拳道每次做一个动作都要喊的,而且还喊得很BT:CAI!~~~~寒......%&109[/QUOTE]
9494,个人认为真的是很不好意思,那么大声的喊,而且咱教练有一次说我不喊居然不让我休息,真是够狠的

[QUOTE=龙舌兰日出]呵呵,加油,同情,刚考完一场大考[/QUOTE]

羡慕啊,考完试
咱明天考语文和数学,趁现在做作业+复习这工夫偷偷上一会儿网,惨哪
我为虾米专门睡眠不足
大家同情我吧

顺便上帝保佑我明天的考试,啊门
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

根据可靠消息~~~楼主要与73同步完结~~~~
向着有阳光的地方前进 直至生命终结的那一天

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=浅草]根据可靠消息~~~楼主要与73同步完结~~~~[/QUOTE]
我无话可说了...........................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=浅草]根据可靠消息~~~楼主要与73同步完结~~~~[/QUOTE]
晕了

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

拜托!!我把ID给你不是让你来这里造谣的~~~~~
大家表相信此人的话哈~~~此人最擅长开玩笑的说~~

这是忆的MJ。。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我觉得她的话有可信程度的,忆........................

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫色精灵]为什么没有我  555555~~~~~~~`[/QUOTE]
精灵啊,我爸去买菜,我来不及打你了,本想打的,别哭了哦..........................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主......
没话可说了......
我真想拿个菜刀把你剁了啊......
还不来续文......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

精灵,我没有怪你,告诉你只是希望不要再打错了

[QUOTE=浅草]根据可靠消息~~~楼主要与73同步完结~~~~[/QUOTE]啊???%&142 昏~~~~~~~~~~~~~
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

已经没有想法了……
怎么可以这样……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白]我觉得她的话有可信程度的,忆........................[/QUOTE]

那是因为你没看清她的真面目!!偶跟她做了四年同学,偶是很了解她D~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

清晨,和叶迷迷糊糊地睁开双眼,天已经亮了,

抬头,平次正靠在椅背上,睡着了。只是手还是将她紧紧地环住,仿佛一松手她就会消失似

的。

恬静的感觉温暖地铺洒进心的每一个角落。

如果以后的每一天都能在睁开眼睛的那一刹那就看见他该多好?

她看着他,嘴角不禁扬起一丝甜甜的微笑。

阳光下,他依旧沉沉地睡着…………

希望简单,却偏偏复杂,命运总是不尽如人意的。

就算这片刻的美好也无法冲淡淤积已久的悲哀,反而将心底的泪映衬得更加显眼

没有可能的东西就不要去强求,和叶总是这么认为着,直到现在她依旧这么想。

“恩?”平次醒了,第一眼就看见了她的微笑。或许是因为姿势太过暧昧的缘故,两人的脸都

不禁微红。

沉默了很久,和叶以一种很平静的语气说道:“平次,我们回去吧。”
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?10。17更新)

然后呢
就这么点
你好意思的啊,忆