QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]无双的唯一(请清水,麻烦斑斑了撒)

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?暂时停载中……恢复日期未定)

忆,你怎么可以停载,你是什么意思!!你不会是在学我吧,我是有原因的,那么你的原因是什么。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?暂时停载中……恢复日期未定)

第N次遭受打击……
怎么又来一个停载打发众人啊……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=天翼邪]忆,你怎么可以停载,你是什么意思!!你不会是在学我吧,我是有原因的,那么你的原因是什么。[/QUOTE]

偶的原因是:偶目前主要是要把精力花在那篇《LEAVE》上,所以不能两头兼顾了的说~~~~
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

忆,当初你应该先完结这片,再挖坑的~~~~~
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

这篇已经写得没感觉了,现在贸贸然写的话,一定写不好~~~所以干脆就停载了,等那篇完了再说吧~`
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

那么快点写那篇吧~~~~写完了我再存

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

“好,我送你回去。”没有意料中的反抗,也没有无力的挣扎,平次很快答应了她的要求。

有些东西如果真的要消失,那强留住它又有什么意义?

“那我们现在就走吧。”她站起身走出门外,害怕着下一秒自己下了好久的决心会被轻易地推

翻。

平次,正是因为我深深地知道我们的幸福是多么遥远,所以我决定在起点的地方就放弃努力,

不要责怪我的懦弱,我只是害怕,只是害怕如果当我们接近终点的那一刻重重地跌倒了,那怎

么办?

通往洛阳的古道上,两个人一前一后地前进着,威严的城门已经近在眼前了。

一股怪异的风习习地刮来,令人感到隐隐的可怕。“和叶,你感觉到什么了吗?”

“恩。”和叶轻声应了一句,困扰自己多日的不安或许马上就要变成现实了。

风再次刮起,吹得人睁不开眼。当它停下的时候,一个人影出现在了他们的面前。

“娘!”和叶惊叫道。

“你眼里还有我这个娘吗?”VERMOUTH用略带责备的口气说道。

听了这话,和叶像个做错了事情的小孩一般,低下了头。

“怎么了?你不是和你的情郎一起远走高飞了吗?怎么又回来了?”VERMOUTH见她不回

答,继续挖苦道。

“我……”

“哼。”

“娘,我知道我做错了,我不该走的。所以我现在回来了,你能不能就原谅女儿这一次的任

性?给女儿一次改过的机会?女儿保证,以后娘说什么女儿就做什么,决不违抗!”

“改过的机会?好,那我就给你一次机会,不过,在这之前,你必须表示一下你是真的悔过,

而不是随口说说。”

“那,娘要女儿做什么?”

“杀了他。”VERMOUTH看了看她身后的平次,简洁地说道。

和叶不禁全身颤了一下,但还是接住了VERMOUTH扔过来的剑,然后将它抽出剑鞘,指着平

次。

眼神里没有了杀手握剑时的那份杀气,反而显得有些模糊,

她真的不知道该怎么刺下这一剑。

“拔刀吧。”

刀剑乒乓地撞击着,那声响撞击着破碎的心,

“刺我左肩。”趁着身体交错的那瞬间,和叶轻声说道。

然后,鲜血从她的左肩涌出,和叶假装痛苦地跌在了地上,却还不忘提醒错愕的平次,“快

走!”

“站住!”正当平次想抽身离开时,VERMOUTH却挡在了他的面前,“你今天是走不了

了。”

“是吗?”凄然地一笑,眼神不经意间瞥了瞥身后受伤的和叶,似乎是在诀别。“那你杀了我

吧,我不会反抗的。”

他知道,自己是逃不掉的,而且也不想逃。

“不要!”和叶大声地叫道,转而这种哀求变成了哭求,“不要……不要……不…要啊……”
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?重新开载~~1月1日更新)

呵呵~~咱更新了XDXD~乖吧!!

PS:新年快乐~
很多结局都意料不到.

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?重新开载~~1月1日更新)

冲田总司~~~~~~~汗

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

忆有WW了..恭喜..

忆换头了..这个头看上去N大...好可爱..抓上去亲

忆终于续问了...不抽你了..

忆新年快乐啊...

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

忆,新年快乐!(我是带着威胁的语气说的!!!!!!!!!!!!!!!)

你的文..................................(哼哼)

我们老师太变态了.......出的作文........让我呕死
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?重新开载~~1月1日更新)

如果这不是柯南同人就好拉。
那么另一篇呢?不写了?
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

新年写悲文……
寒捏……
还有,就这点8够啦!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: Re: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?重新开载~~1月1日更新)

[QUOTE=晴雨计]如果这不是柯南同人就好拉。
那么另一篇呢?不写了?[/QUOTE]

另一篇…………也写啊~~反正想到什么写什么啦~~

呵呵~~

PS:念JJ要是愿意的话可以把名字全改掉…………

(念:那么长- -||)
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: Re: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?重新开载~~1月1日更新)

[QUOTE=灰原小小哀]另一篇…………也写啊~~反正想到什么写什么啦~~

呵呵~~

PS:念JJ要是愿意的话可以把名字全改掉…………

(念:那么长- -||)[/QUOTE]
你敢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]忆有WW了..恭喜..

忆换头了..这个头看上去N大...好可爱..抓上去亲

忆终于续问了...不抽你了..

忆新年快乐啊...[/QUOTE]

…………………………咱现在想找个“我爱罗”的头像~~~~`

TO水晶:你咋就那么肯定是悲剧捏?

TO奇迹:那个作文题目是什么?
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=瞬间空白]你敢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

咱记得咱前两天就那么对偶化学老师说过这两个字,因为她说中午要进来给偶们上课~~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

TO奇迹:那个作文题目是什么?

成长的喜悦.偶生来最讨厌这种作文...

成长没什么好喜悦的....................

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

这题目是有够寒的…………为你默哀~`

不过听听我们的题目吧,叫:我有一个梦!!

我狂倒啊!
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]这题目是有够寒的…………为你默哀~`

不过听听我们的题目吧,叫:我有一个梦!!

我狂倒啊![/QUOTE]
握手握手啊,忆,你这个题目,确实让人晕倒。。。。。。