QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]无双的唯一(请清水,麻烦斑斑了撒)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。11更新)

你们都好残忍!!……我虽然不能上网,但还是自己在写文,你们总没有我高三痛苦吧,居然不继续……

没法说了,我无言……我其实也很有点莫名其妙

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。2更新,请斑斑删水~~ )

[QUOTE=灰原小小哀]你……………………包!!!!我气死了~~~怎么死性不改啊!!

色女人!!![/QUOTE]%&179 虾米意思???偶么得罪你吧!!!!偶砍~~~~~
%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 大义灭亲啊~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。2更新,请斑斑删水~~ )

[QUOTE=上川若叶]要到寒假???????????!!!!!!!!!! %&044  %&044  %&044  %&044  %&044  %&044  %&044  %&044  %&044  %&044
天!!!!!! %&022  %&022  %&022  %&022  %&022  %&022  %&022  %&022  %&022  %&022  %&178  %&178  %&178  %&178  %&178  %&178  %&178  %&178  %&178  %&178  %&128  %&128  %&128  %&128  %&128  %&128  %&128  %&128  %&128  %&128
到那时侯我S哪去了可能我自己都不知道………… %&142  %&142  %&142  %&142  %&142  %&142  %&142  %&142  %&142  %&142
求求你啦,楼主,在这个学期期末考试前完吧~~~~~拜托拜托~~~~~~~~~~偶给你加油! %&137  %&137  %&137  %&137  %&137   %&157  %&157  %&157  %&157  %&157  %&221   %&221  %&221  %&221  %&221  %&171  %&171  %&171  %&171  %&171  %&007  %&007  %&007  %&007  %&007  %&071  %&071  %&071  %&071  %&071  %&149  %&149  %&149  %&149  %&149  %&028  %&028  %&028  %&028  %&028  %&163  %&163  %&163  %&163  %&163  %&191  %&191  %&191  %&191  %&191  %&219  %&219  %&219  %&219  %&219  %&091  %&091  %&091  %&091  %&091  %&240  %&240  %&240  %&240  %&240  %&012  %&012  %&012  %&012  %&012  %&139  %&139  %&139  %&139  %&139  %&011  %&011  %&011  %&011  %&011
一定要在期末考试前完啊~~~~~不然我考试可是会分心的~~~~~~~~[/QUOTE]

汗~~~偶现在已经在想办法写了,不过速度慢,米办法嘛~~~嘻

包含一下啦~~
很多结局都意料不到.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]汗~~~偶现在已经在想办法写了,不过速度慢,米办法嘛~~~嘻

包含一下啦~~[/QUOTE]

…………………………
“快叫救护车啊!这有个人在电脑前晕倒了!”
命运这么会捉弄人啊,朝思暮想的初恋情人,竟然就是在自己身边的,发誓不会让她死的青梅竹马…… 如果不是的话又怎么样呢? 还是会在她的身边保护她不让她死吧。 更何况就是呢…… PS:偶在OC叫做Artemis,大家来找我啊~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。11更新)

你们在搞什么啊?????昏.......忆,我们老师竟然叫我们成长的喜悦.....我当场昏倒....

PS楼上的,你只能等到寒假了,另外,你进医院忆是不会给你精神损失费的,你最好买 了人寿保险.
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

寒假啊……
漫长的等待……
老天,你不可以这么不要FACE的!!!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

他们跨下马,走在喧闹繁华的街道上,这里和洛阳一样,是中原最大的城市。但是对他们来说

很陌生。一切都不是原来的样子了,周围的小贩热络地做着生意,行人时不时停下脚步,驻足

观看着卖艺人的绝技。

和叶打量着一切,但眼神中有的只有淡然,丝毫没有新奇的感觉。不知为什么,她对于现在逃

命般的生活状态有着很多的不安,她始终觉得这只不过是一段旅程,一段让她暂时逃避现实的

旅程。终有一天,她还是会回到原来的那张网中,继续沿着她应该走的轨迹继续前行直至生命

终结。

看了一眼身边的平次,依旧是那张帅气的脸,但是为什么很遥远?

为什么总觉得他不能陪自己走到最后?

不安着,担心着……

“平次,我们要去哪里?”她开口问道

“我想先找间客栈,然后再去水叶门的分舵打听一下情况。”

“这里也有水叶门的人?”

“当然!水叶门势力遍布中原,长安那么重要的城,怎么可能没有我的人?”平次说到这里,

表情突然变得神采奕奕起来。和叶看着他,突然有种说不清的悲哀。

他,那么有势力,但现在却为了她而浪迹天涯,舍弃一切的身份和苦心经营多年的产业。

平次,我真的值得你这么付出吗?我们的感情真的值得你放弃那么多吗?

她看着他,眼前突然有些朦胧,甜蜜和苦涩同时在心中滋生,“为什么,为什么要为我放弃那

么多?”

“恩?”平次惊讶地转过身来,看着一脸伤心的和叶,他莫名了,到底怎么了?“和叶,不开

心吗?是不是我做错什么了?你告诉我啊,我会改的!”他急切地说道

“不,不是你的错。”

“那到底怎么了啊?”

“我们真的要这么继续下去了?一直走下去?”她认真地一字一句道

“你不想吗?你想放弃了?”平次突然急了,他追问道,“你不想和我在一起了是不是?”

“不,我想和你在一起,很想很想,可是……”

“没什么可是,只要你想和我在一起,我们就一定要在一起。”他坚定地说着,拉起和叶的

手,继续走着。

“你难道不觉得放弃了那么多很可惜吗?你花了那么多心思,那最后却因为我的原因全部不要

了……”和叶低着头,声音越来越轻

“不,不觉得,因为在我心里你是最重要的,其他的东西都是次要的。”平次突然停下脚步,

认真地看着和叶,“你是不是觉得我为了你放弃我原来的一切不值得?是不是?”

“恩。”和叶小心翼翼地点了点头。

“哦!天啊!你为什么会觉得在我心里你不如那些东西重要呢??”

“我……我只是觉得……”

“什么?”

“我们真的能在一起吗?我真的觉得不安,我真的好怕,我怕我有一天会离开你的身边!那你

怎么办?我怎么办?”

“不会的,不会的,我们会永远在一起的!不会分开的,不会的。”他柔声地安慰道,尽管他

也不确定最终会怎么样……
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。12更新)

忆今天好乖.............

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。12更新)

这次长了,很好。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白]你们在搞什么啊?????昏.......忆,我们老师竟然叫我们成长的喜悦.....我当场昏倒....

PS楼上的,你只能等到寒假了,另外,你进医院忆是不会给你精神损失费的,你最好买 了人寿保险.[/QUOTE]所以说作者们都是坏在这里
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

汗~~偶已经很乖了~~

PS:龙舌兰日出啊~~你的签名~~~意大利站………………偶心中永远的痛~~~~

ALONSO竟然!!!!退出了!!!!55555555555555
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

文啊~~~~ 一点都没么
和昨天一样么 555555555555555555
就不能看在偶高三还天天来看的份上 续那么一点点么 催文的人可怜哦
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

人可以努力地去摆脱命运的安排,但最终他们是不可能逃脱宿命的,谋事在人,成事在天

天意注定了欢笑或是眼泪。

街角的一处小酒馆外,一个壮硕的年轻汉子正兴奋地朝平次招着手,显然他认识平次。

“跟我过去一下,他是药铺的老板,藤堂勇,我的人经常找他购药材的,算是我的一个旧交

了。等一下过去的时候,我会跟他说我们是来办货的,你是新的伙计,叫…叫和彦好了。”

“恩,我知道了。”和叶点点头,跟着平次走了过去。

“哟!我们的大忙人怎么有空来这里啊?”那人热情地说道,一边作了个请的手势,平次见他

如此热情也不好意思拒绝,只得走了进去,坐在了角落里的一个位置。现在的他还是不要引人

注目为好。

“我这次啊是亲自来办货的,喏,这是新来的伙计,我带他熟悉熟悉情况,以后可要你们多多

照顾了啊!”平次介绍着和叶,“叫他和彦吧。”

“哪里哪里,是你照顾我们药铺的生意才对啊!”那人客气地说,接着大声叫道:“小二,上

酒!”

不一会儿,酒便上了桌

那人随手倒了一碗,豪爽地说道:“来,我们好久没有叙旧了吧!今天我们兄弟要好好地喝个

痛快啊!”

“好!”平次也拿起大碗,一饮而尽。

和叶坐在他们身边,一言不发。

“听说最近洛阳出大事了,远山和叶要嫁到长风府去了,你也听说了吧?”

“你都知道了?”平次故作惊讶。其实他早就知道黑鹰堡已经广发邀请函,邀请天下武林众多

英雄好汉前来出席。

“当然,现在已经是满城风雨了。”

“是吗?”平次干笑着。和叶的脸色有些变得难看起来,平次悄悄地在桌下握紧了她的手,无

声地安慰着。

“我听说这个远山和叶长得可是一流啊!只可惜……”说到这里,他故意压低了声音,凑近平

次,耳语道:“知道吗?现在整个武林都在传,说你的魅力不如那个长风凛之,连女人都被他

抢去了。”

“呵,随他们说去吧。”平次不在乎地说道。但心里终归不是滋味儿

“要我说啊,这怎么可能呢?以你的才华和地位,哪一点比不是那个混小子?我看啊,那女人

根本就是个风骚货,勾引完了这个又勾引那个。黑鹰堡出来的女人好不了!”

平次的脸色瞬间产生了一丝细小的变化,但他很快地克制住了自己,同时握紧了和叶的手,她

的手渐渐有些冰凉。

那人喝了一口酒,又继续说了下去:“其实你也不必在意那些人说的话,也不要不开心,女人

嘛又不是只有一个?何必在一棵树上掉死?再找其它的,远山和叶那种女人根本不值得你去珍

惜,玩过就算了。”

平次轻笑了一声,笑着自己的无能为力,他不能反驳……

“不如乘这几天的工夫,我帮你介绍几个?她们可都是长安城里有名的大小姐!端庄贤淑得

很。怎么样?有没有兴趣?”他逗乐似地说道。

“算了吧,我没兴趣。”平次不耐烦地说道。

“不是吧?你还想着那女人?跟你说不值的!”

“好了,我赶了几天的路,有点累了,先告辞!改天再叙。”

说完,他拉起和叶,飞一般地冲出门外

他不想再听下去了,他不要听见任何人说和叶的不好,

要不是刚才的他还有些许的理智,说不定他真的会一拳头砸向那个说话没轻重的家伙。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。13更新)

没想到忆昨天晚上更新了啊,来不及了,我上学去了.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。13更新)

呵呵,奇迹发现了吧??偶其实是很勤奋的说!!
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

勤--------奋?????
汗一个~~~~~忘了没整理前的被水淹么
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

汗~~~偶知道,不过那是因为同志们回帖的热情太高啊!!8素偶的错撒~~~~
仔细看看,暑假的每一天偶都有更新的说!!(偶尔有几天因为军训的原因米更新……)
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]汗~~偶已经很乖了~~

PS:龙舌兰日出啊~~你的签名~~~意大利站………………偶心中永远的痛~~~~

ALONSO竟然!!!!退出了!!!!55555555555555[/QUOTE]
啊~~~~~~SORRY,不过真是精彩啊~~~~~~~虽然说ALONSO退出了,可他的表现也是很不错的
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我累死了,还有功课呢.................明天补课啊.................同志们都加油.....还有,忆,你给我好好学!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶想问一个白痴的问题,是为了再次确认一下:
     平次的和叶最后在一起了吗?
命运这么会捉弄人啊,朝思暮想的初恋情人,竟然就是在自己身边的,发誓不会让她死的青梅竹马…… 如果不是的话又怎么样呢? 还是会在她的身边保护她不让她死吧。 更何况就是呢…… PS:偶在OC叫做Artemis,大家来找我啊~~~