QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]无双的唯一(请清水,麻烦斑斑了撒)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。13更新)

[QUOTE=瞬间空白]我累死了,还有功课呢.................明天补课啊.................同志们都加油.....还有,忆,你给我好好学!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
空白啊,偶也差不多啊今天要补课,为了今天要交的作业偶可是拼命赶呢,米办法作业多啊,只好清早八早爬起来看忆的文(平时偶是被禁网的)命苦啊
555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。13更新)

加油

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

各位,我在这里表示对你们最深切的同情
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

隔一个礼拜再看,我都接不上了~~
都忘了上一片了~~~
痛苦啊~~~~
大家认识一下

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同楼上的好苹果,再看一便吧,忆,加油续把
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油!!!等着下文!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

居然有更新了,加油啊

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=上川若叶]偶想问一个白痴的问题,是为了再次确认一下:
     平次的和叶最后在一起了吗?[/QUOTE]

这个~~偶也不知道,不过本文基本确定是悲剧结局~~~
至于到底到最后会怎么样…………

TO龙舌兰日出:ALONSO的表现超级棒~~~就是运气不好而已
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=紫色精灵]空白啊,偶也差不多啊今天要补课,为了今天要交的作业偶可是拼命赶呢,米办法作业多啊,只好清早八早爬起来看忆的文(平时偶是被禁网的)命苦啊
555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

同情的说~~偶妈现在好象对偶上网已经不管了~~~~~嘻

精灵,奇迹~~~还有邪,瑶,日出,偶知道你们很苦,再次同情(哦,还有冰JJ,她高三的说~~)
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

忆,既然可以随心所欲的上网了,就多发一点文吧,我要看啊
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

忆米忘记偶就好了……现在还在悔恨当年的不用功……你真的要把文拖到寒假?哎!只苦了帮我打文的人啊~~同情是要拿出实际行动来的!比如说文啦……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

脑子全被功课塞满了,没空催文了……
忆JJ还是好自为之吧……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

功课~~~~~没有计算器,痛苦啊
继续努力中
忆高一了,解放了,羡慕
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

天色渐渐暗了下来,平次拉着和叶,穿过一条又一条大街,

在一家客栈前,平次突然停住了脚步,和叶被他这一突然的举动弄得措手不及,一下子撞在了

他的身上。

“平次,你……”

还没等她说完,平次立刻快速地说了一声:对不起。眼神闪烁着飘忽不定。

应该说他有些怕看见和叶那茫然无助的眼神,那会让他有深深的负罪感和难以抑制的心痛。

说完,他闪进了客栈,独留和叶站在门外,“小二,两间上房。”

“对不起,客官,我们这里只有一间了。”

“什么?”

“好,就要这间吧。”不知什么时候,和叶走了进来,没等平次作出反应就答应下来。

“好咧,客官这边请。”小二笑脸说道,接着便将他们引上了二楼。

房间布置得很典雅,这也是平次选这家的原因,他很喜欢这里的环境,几乎每次来长安都会住

在这里。

这样的房间能让人的心情都变得宁静下来,全然没有赶路时的焦虑。只是现在似乎失效了。

“怎么样?这里不错吧!”他尽力地去笑,可惜还是太假

“恩。”和叶轻声答道。

“那你先休息一下,我让小二拿点酒菜上来。”说着,他打开门,准备离开。

“别走好吗?”和叶提高了音调,声音里那丝对孤独的恐惧格外的明显。

平次跨出去的那只脚硬生生地被拖了回来,他重新机械性地关好了门,站在门口,和叶就站在

他的面前。

屋子里静谧的空气令两个人都显得有些尴尬,平次极力地在脑海中搜索着该说的话,但似乎始

终没有合适的,还是解释一下吧:“哦,今天啊…那个藤堂勇说的话…呃…你不要介意啊,他

这个人就是这样的,有什么说什么的。其实他没心眼的。”

不说还好,话一出口平次就发现自己的嘴巴是这么的笨拙,他这根本不是解释,根本就是火上

浇油,于是只好连声说,对不起。

“为什么要说对不起?你根本就没有错。”和叶平静地说道,但眼睛里的异样却昭示着她已经

快挺不住了。平次诧异地看着面前的和叶,“错的人其实是我,从头到尾都是我!你还记得

吗?是我利用你的感情偷朱雀之炎。是我让你从高高在上变得和我浪迹天涯!我根本就值得你

对我这么好!”
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。19更新)

什么时候才完啊

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]无双的唯一(亏欠的幸福拿什么来弥补?9。19更新)

随时~~~~(理解就是:停载- -||)

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

你好残酷哦,不知道此举会伤多少人的心,要小心了,忆。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

偶只是说说而已,又没有说一定会做,放心啦,这是偶的心血,偶怎么可能随便就把它扔了呢?

PS:这是某忆的马甲~~~~某忆现在在学校
向着有阳光的地方前进 直至生命终结的那一天

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫色精灵]空白啊,偶也差不多啊今天要补课,为了今天要交的作业偶可是拼命赶呢,米办法作业多啊,只好清早八早爬起来看忆的文(平时偶是被禁网的)命苦啊
555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]忆你现在好开心啊......我痛苦啊..............今天功课都没做就跑来顶你的文了...........

TO紫色:你几年级啊??????紫色............如果和我一
样........

TO瑶:你也要加油啊,功课和文....我们明天ENGLISH测验........惨......

TO邪:现在能 活的人不多了,邪你也要加油啊.......功课和文一起加油...........
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

空白,叫我紫色很难听诶
顺便问一下你是几年级的啊
还有我可以叫你奇迹吗

P.S.以后大家都叫我精灵吧
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘