QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Black.Sirius

[原创文章] 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编辑完毕

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(更新至11.21——全文完结~~终于结了

亲~太好了完结了终于.这文的结尾我很喜欢...马上整理收藏~

另,叫我kk就可以了.已经很多人叫我早暮.暮司...ETC...昏.
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(更新至11.21——全文完结~~终于结了

完了,完了,完结了……
写的还是很不错的,文字很有功底啊……
小亚要我顺便帮他捧场……
恭喜完结……
PS:KK,你好意思说你是TOM本尊?咱都没说咱是本尊……TOM实在是太帅了……
    想必咖啡也不会有什么意见……挖哈哈哈……
该头像挂至新年~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

这个意思是他是我的...我都这么表脸的解释了好歹给点掌声不要TF我...
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

呱唧呱唧~~
给kk点掌声吧!(偶改过了~~||||||不过,还是觉得慕司叫的顺口~~)
不过,~~
“他是我的”??怎么这么像你的QQ??||||||||||

还有~~
猫科动物!我~~服了你了~~(不过,PY是什么意思??||||||||)
“后面很多催文帖……其实……这个速度还好……某猫科动物曾经为半秒钟的情节写了一晚上……”
这句话大赞!!!
终于有人为我说句公道话了~~
“然后看到志保“死亡”的那段……怎么这么犯众怒啊,连杀人的话都放出来了(还不止一个人放话|||)……我为自己的幸免而感到不可思议……感谢主……”
为什么我就这么悲惨??幸亏同志们不和偶在一个城市~~~|||||||||
最后再问一个问题!!
“RG”什么意思?
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

我~~~不行了~~
累死我了~~~~~
一边往相册上传图~~
一边在这里修改帖子~~~加图~~~
竟然还没弄完???
怎么这么多啊??(众:你问谁啊??|||||||||)
算了,只好回头再来努力了!!~~~~~~~~
某咖啡残念ing~~~~~~~~~~
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

很不错呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃

终于结束了,等的好辛苦啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

人一生可能会爱上不止一个人,但最爱的、真爱的只有一个
  感觉  最深  的一句
这次新一  和  志保 走的路 特别 的曲折
  那 才另人难忘  
让人  去珍惜  
  %&041 %&041 %&041 %&041 %&041
sherry 我的爱~ 那个冷清的女孩 那个落寞的身影~ 小kiko~ `

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]猫科动物!我~~服了你了~~(不过,PY是什么意思??||||||||)
“后面很多催文帖……其实……这个速度还好……某猫科动物曾经为半秒钟的情节写了一晚上……”
这句话大赞!!!
终于有人为我说句公道话了~~
“然后看到志保“死亡”的那段……怎么这么犯众怒啊,连杀人的话都放出来了(还不止一个人放话|||)……我为自己的幸免而感到不可思议……感谢主……”
为什么我就这么悲惨??幸亏同志们不和偶在一个城市~~~|||||||||
最后再问一个问题!!
“RG”什么意思?[/QUOTE]
我……有什么好“服”的?PY即批阅也~
偶当时连载(算“伪连载”吧)其实很紧凑,也被催文……所以催文其实与发文效率无关……想开点……
发完文的感受——活着真好!
至于RG~那是Red Guard的缩写~至于其实际含意(这个其实很明显)及引申意(这个讲得太明白就8好玩了)……你猜猜哈~(被抡飞)

嗯~还有还有~比较羡慕这篇文的点击率哈
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

听着“Time after time”,又从头看了一遍,尤其是结尾,楼主,太强了!
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

“一年后,他终于等到了这个机会——思念的女孩点了“爱尔兰咖啡”当他为她调制爱尔兰咖啡时,再也无法抑制住满腔的思念,幸福得流下了眼泪,他用眼泪在爱尔兰咖啡杯口画了圈。。。。。。第一口爱尔兰咖啡的味道,总是带着思念被压抑许久后所发酵的味道。”

那个~~~
“爱尔兰咖啡”~~~这个~~你知道吗?这个是我原来的QQ用户名!!!!!!!%&143 %&143 %&193

还有~~~
从文字到剧情都是我喜欢的那种,曲折,动人,%&032 最后的结局也很8搓得说!%&046 !!总之,喜欢的没话说!%&245 !

谢谢!!!
太感谢了~~~
现在的感觉真的像老虎说得那样:活着的感觉真好~~!
非常感谢大家对偶的肯定~~%&143 %&186 %&122
那个~真的大舒了一口气~~
好怕结局写出来会被骂的说~~(因为有很多电视剧都这样~~)
谢谢~~~~~~~~
%&079 %&136 %&008 %&129
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

咖啡姐~~~终于看见你的全文了~~~%&046

最近偶被禁网啊~~~想上网都不行的说~~
终于看到咖啡姐的文完结了,虽然很高兴,毕竟结局也是我喜欢的说~~~
但…………难免有些失落的~~以后就不能催咖啡姐的文了~~~回想那段日子,真的蛮怀念的说~~~
所以~~~咖啡姐你要快点出新文拉~~当然在有空闲的时候,咖啡姐是高三,很辛苦的~~这样我就能再催你的文了~~%&060
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

删删水比较好吧

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

JN姐应该快点给这篇文文加星星~~~~~~~~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

JN现在忙于考试吧……可不比偶这样大四的疯子……

嗯?也灌了一纯的……清水的时候kaka吧……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]JN现在忙于考试吧……可不比偶这样大四的疯子……

嗯?也灌了一纯的……清水的时候kaka吧……[/QUOTE]原来老虎也会水的说~~%&084
好象最近真的不见了JN的身影的撒~
大学……好遥远……
我还有五年的中学生活……%&209
说真的,咖啡姐这篇文的确应该加星星~~~~实在太好了~%&005
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

清水完毕,开始重看。
错别字如果发现我就顺手改了,不过会用速读,所以对某只不要抱太大希望(PIA)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]“一年后,他终于等到了这个机会——思念的女孩点了“爱尔兰咖啡”当他为她调制爱尔兰咖啡时,再也无法抑制住满腔的思念,幸福得流下了眼泪,他用眼泪在爱尔兰咖啡杯口画了圈。。。。。。第一口爱尔兰咖啡的味道,总是带着思念被压抑许久后所发酵的味道。”

那个~~~
“爱尔兰咖啡”~~~这个~~你知道吗?这个是我原来的QQ用户名!!![/QUOTE]是么。那咖啡你也看过阿蔡的那篇文章么?(实在是太经典了的说!~~~~)
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

啦啦啦~~~
这文文终于被加星星啦~
三颗星~~
羡慕的说~~~
咖啡姐知道一定很高兴~~
在这里先恭喜一下~~
今宵梦寒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢喜欢。。喜欢得不得了。。。