QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Black.Sirius

[原创文章] 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编辑完毕

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(更新至11.21——全文完结~~终于结了

[QUOTE=爱上魔女]是么。那咖啡你也看过阿蔡的那篇文章么?(实在是太经典了的说!~~~~)[/QUOTE]阿蔡的应该说是~~那本文吧?%&029
偶看过一部分,没看完,是站在书店里看的~~(后来被老妈揪回家了~~)
偶得知“爱尔兰咖啡”是高一时听同学演讲,讲了它的来历,是个很美的爱情故事,所以就记下了~~

对了,老虎~~那个~~RG到底啥意思??(偶实在是~~~%&029 )
还有,谢谢小优妹妹的支持~当然还有小茹、霏霏、犬夜叉、月影、JN姐、kk等等~~谢谢所有看过偶的文的、帮偶顶文的、还有催文的%&029 各位SAMA!!!!!
谢谢大家!!%&143 %&157 %&157
还要特别感谢JN姐帮忙改错别字~~(偶是很懒的~~%&029 )
谢谢大家!!!%&150 %&143 %&129
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(更新至11.21——全文完结~~终于结了

听了恋(哦,是爱上魔女)的建议来看这篇文章,果然是超强!

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]偶得知“爱尔兰咖啡”是高一时听同学演讲,讲了它的来历,是个很美的爱情故事,所以就记下了~~

对了,老虎~~那个~~RG到底啥意思??(偶实在是~~~%&029 )
还有,谢谢小优妹妹的支持~当然还有小茹、霏霏、犬夜叉、月影、JN姐、kk等等~~谢谢所有看过偶的文的、帮偶顶文的、还有催文的%&029 各位SAMA!!!!!
谢谢大家!!%&143 %&157 %&157
还要特别感谢JN姐帮忙改错别字~~(偶是很懒的~~%&029 )
谢谢大家!!!%&150 %&143 %&129[/QUOTE]咖啡姐~~
既然这篇文文已经完结了~~~
那你的新文文~~~%&146
加油啊~~%&160
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,咖啡的文章终于加星了,恭喜恭喜哦。

PS:我是爱上魔女,现在在黑羽夙敏的身旁。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

过来爬一下...- -
不打字不写文的感觉是很好的.我难道没和你说过么?咖啡?
我就从来不在意有人拿菜刀对着屏幕.OHOHO.又砍不到 - -我人品不好你千万表跟着来...|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

小优~~
我服了你~~
不要在所有的地方都~~催文的说~~(催的还是我还没发出来的文~~|||||||||)
看来偶前途堪忧阿~~(认真考虑还要不要发文中~~)

kk啊~~你自己也好几篇文文呢!表这样说嘛!

PS:最后再问一句~~优,我有多长时间可以用来潜水?
只求你能伴我左右

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(更新至11.21——插图全面添加完毕~~

插图全面添加完毕~~
可累死偶了~~~
好了,以后不用管它了!!(终于彻底解放了!!!)
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]小优~~
我服了你~~
不要在所有的地方都~~催文的说~~(催的还是我还没发出来的文~~|||||||||)
看来偶前途堪忧阿~~(认真考虑还要不要发文中~~)

kk啊~~你自己也好几篇文文呢!表这样说嘛!

PS:最后再问一句~~优,我有多长时间可以用来潜水?[/QUOTE]咖啡姐~~~
只要你还有文文可以催,偶都会用劲全力催文的~~~%&149
当然,偶也会写文的~~%&078
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(更新至11.21——插图全面添加完毕~~

加油吧.小天...- -
我是比较自由散漫惯的.
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真开心哀得到了幸福,这是最好的结局不是吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

8错嘛~~~~~~~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编

咖啡的文终于结束了哈……完满呐!
赶来祝贺个……
妹妹驾驭文字的功力真是了得……哀的幸福就是这么被造就的哈!
期待MM的下部短篇……
以下 TO院长~~~~那句只是戏言竟被两人挑出来单列驳倒这才是打击报复我冤哪……欲哭无泪的应该是我哈!
我不恋童我只不过嗜正太罢了……

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编

樱J!!!
还以为你冬眠去了~~||||||||||
来,亲个撒!!
只求你能伴我左右

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃

久不见MM了……回亲个^o^来
冬眠?哈哈……这些时日我窝在沙发里恶补动画经典无聊时晃上网看无口德的红茶党荼毒~~~~
当然……MM的文还是一直在关注的哈~~~不过只是潜水啦潜水!看到MM截文了才浮上来吐个泡泡……
怎么?下篇文打算什么时候出?我可是一直很期待的哈~~~~
我不恋童我只不过嗜正太罢了……

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

问一下咖啡,这篇文可以转么?

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

of course~~~
恋要转当然米问题!!8过,能不能注明下作者??|||||||||
那个~~
顺便把转文的网址给偶一个~~
闲的时候瞅两眼去~~~呵呵~~(搜刮下意见的说~~)(措辞不当??算了~~)
只求你能伴我左右

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

[QUOTE=樱释哀]久不见MM了……回亲个^o^来
冬眠?哈哈……这些时日我窝在沙发里恶补动画经典无聊时晃上网看无口德的红茶党荼毒~~~~
当然……MM的文还是一直在关注的哈~~~不过只是潜水啦潜水!看到MM截文了才浮上来吐个泡泡……
怎么?下篇文打算什么时候出?我可是一直很期待的哈~~~~[/QUOTE]下篇已经开了哈~~
JJ有空也去晃两眼吧!!%&133 %&140
只求你能伴我左右

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]of course~~~
恋要转当然米问题!!8过,能不能注明下作者??|||||||||
那个~~
顺便把转文的网址给偶一个~~
闲的时候瞅两眼去~~~呵呵~~(搜刮下意见的说~~)(措辞不当??算了~~)
[/QUOTE]哀界的说~~这么好的新志文如果哀界没有的话,就太对不起柯哀迷了~~~
作者一定会注明的啦,那是版规~~
地址的话,应该是http://bbs.haibara.com
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看的我眼睛发直!!!!~.~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好文!!
鲨鱼永远只能呆在海底,她怕一出来就会伤害到身边的人,可最终受伤的却是自己。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

帮顶一下我最喜欢的文文撒~
咖啡姐~~
你不介意我在你的旧帖催你的新文吧~~
某优狂奸笑ing~~
我要把这篇最好的文文推荐给朋友撒~
咖啡姐你不介意吧~
今宵梦寒。