QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[同人文] [原创][严禁转载]回来 (顶楼全文完结)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

九妹加油……写得好哦

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

九妹,加油哦~!

很棒耶

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

汗,终于有人回复了,我还以为你们都无视我呢.....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
10%
RP
人气
21 ℃

回复: meirenyu482

好难猜~~~~~蒙一下!
最下面的是你吧……

上面的是神经;
左边短发的是YOYO
右边的是Diamonde
www.pchychina.com
www.augustband.cn
QQ:365756575

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

恭喜你,猜对两个

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

不是还有一次更新吗?

名侦探

升级
10%
RP
人气
21 ℃

回复:

右边的是你
上面的是神经;
左边短发的是YOYO
下面的是Diamonde
www.pchychina.com
www.augustband.cn
QQ:365756575

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

第二次更新————冰你还催的真紧啊~我现在看一篇小说,哭死了。好感人的说。

挂掉电话,平次装着没看见新一和快斗揶揄的眼神。六点多了,上街吃饭吧。明天是圣诞节,吃顿大餐怎么样?平次建议。
    我没意见。志保从沙发上站起来,伸个懒腰。我今天不想做饭。
    那就走吧。

街上的人很多,大包小包的让人误以为是搬家,其实只是趁圣诞节前一天在疯狂采购而已。三个帅哥一个冷艳美女四张东方人的面容显得很是突出。须知西方人士是很欣赏东方美的。
    四人的目的地是一家很不错的意大利餐厅。老板很温和,而且每次只要是他们去就肯定会打折。快斗说这是因为这里有个大大大大大帅哥,说的时候不忘记指指自己的鼻尖,而其他几人只是很有默契的把他当成装饰物扔在一边自动忽略。
    路过一家大型的礼品店,志保停下来了。
    不是有人要给自己的青梅竹马买礼物吗?
    咦?你没睡啊?
    志保耸耸肩没说话,推开店门进去了,心说你们又打电话又看电视我睡得着吗。
    络腮胡子的老板很亲切地笑着,来给女朋友买礼物?
    啊...嗯....
    新一、快斗、平次开始在店里仔细的搜索,志保背着手有一搭没一搭的东张西望。
    喂,老兄,那是水晶那不是宝石,用不上把眼睛瞪得那么大吧?新一调侃的说,顺着快斗的目光看去。嗯,确实是很漂亮的水晶。
    少来!我先看上的!快斗打开新一的手。
    平次在架子前转来转去,有一样东西吸引了他。
    老板,这个沙漏是不是有问题啊?怎么漏得这么慢?
    这个啊?老板笑着把沙漏拿起来。这可不是一般的沙漏啊,你看这颈子很细,这个沙漏滴一次要50年。
    50年?平次拿着沙漏仔细端详。确实,粉蓝色的沙漏得极慢。平次突然心念一动。
    老板,这个我要了。

等结帐的时候,志保奇怪的发现,这三个男生每个人手上都是两个盒子。圣诞礼物和新年礼物一起送啊,这还真是一举两得。志保不以为然地想。
    一走出店门,三只手同时伸了过来,每只手上都有一只包装精美的盒子。
    喏,给你的。
    给、给我的?志保愣住了。
    圣诞节嘛,给朋友送礼物是很正常的事。
    朋友?这个词让志保眼圈酸酸的。
    谢谢。不过我可没有什么礼物回赠啊。
    三个男生露出能让周围冰雪为之融化的温暖笑容。
    无所谓了啦。
    你每天都要帮我们做饭,很辛苦的。
    只要你高兴就好啊~~~
    他们看出了她的落寞、她的孤寂,却什么都没有说,只是用一种很暖人心的方式告诉她我们是朋友你不是孤独的一个人。
    她突然明白了为什么在那樱花飘落的国度会有三个女孩这样痴心的等着他们。
    这样细心、体贴的男生确实值得她们用一生去爱、去守候。

横滨车站到了,下车的乘客请拿好您的随身物品。列车将在2分钟后继续前进。下一站是名古屋。本次列车的终点站是大阪......高音喇叭里柔和的女声充满了车站。
    快到大阪了啊。离大阪越近,离她就越近。7年没有见过她了,也有七年没有和她吵架斗嘴了。真怀念那种感觉啊。
    和叶,没有我的生活,是不是很乏味?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

最初由 房枫 发布
右边的是你
上面的是神经;
左边短发的是YOYO
下面的是Diamonde

回答正确!!!!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

啊!~~~九妹写得好好啊……特别喜欢他们在街上买东西那段,他们的有趣善良对哀的关心,很感动,我一边看一边想,那会是个怎么样的场景啊!加油~~爱死你了啊!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

大家来猜猜沙漏的含义吧~

P.S:冰我不搞同性恋的。哈哈哈哈哈哈~~~~~~
某九溜走,免得死无全尸.....

其实某冰这样说让我很开心哦~

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

回复:

哇哈哈,我来晚了哦,呵呵,完完全全的支持MM啊!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

沙漏的含义?不知道呃
是生命?回忆?还是别的什么啊?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

我要是和叶,就不等平次那个大笨蛋,呵呵!
热爱平次,中意和叶!!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

我想沙漏是说:不等到这个沙子漏完,平和不分开之类的吧.......
沙子一点点漏, 想他们细水长流的感情一样?
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

执念姐猜得不对~~~~~

最初由 梦和平 发布
我要是和叶,就不等平次那个大笨蛋,呵呵!

汗,你好狠呐.........

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

阿九什么时候继续啊?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

今天!!!
汗死,早上要更新,adsl怎么都上不来,我都急死了。
阿弥陀佛~
既然没人猜出沙漏的含义,那么就看下文找答案吧~

平次把那个漏一次要50年的沙漏寄给了和叶,附上一张麦兜的贺卡,只有简单的一句话:
    祝和叶圣诞快乐。平次。
    他相信聪慧如和叶一定明白他送她这个沙漏的含义。
    笨蛋,等我回来。我们还有50年的人生要一起度过。

寄走沙漏后没几天,和叶的礼物连同兰的、青子的、博士的礼物一同出现在起居室里。很壮观的一大堆。
    很令志保以外的是,除了博士以外,自己还收到了来自和叶、兰和青子的礼物。和叶的礼物是一条白色的手织围巾,兰送的是个手工娃娃,青子送的是一双手套。
    事实的真相是新一打电话给兰的时候随口提到这个名叫宫野志保的姐姐没有亲人。当然他没说这个姐姐就是灰原哀。
    于是善良的兰又告诉了善良的和叶和青子。于是善良的她们决定送给这个姐姐礼物,一个惊喜,让她感到温暖,不要太孤独。
    志保抱着礼物愣了半天,低低的说了一句多事就捂着嘴红着眼圈向楼上跑去。
    平次很急切的打开和叶的包裹。一件蓝色的手织毛衣和一份厚厚的信。平次在新一和快斗把头伸过来之前把信塞进口袋里,咳嗽了一下掩饰脸上的红晕,抱起包裹说我要睡觉去了,然后就上楼了。
    睡觉?现在是早上7点半你才刚起床耶。新一和快斗吃吃直笑。平次装着没看见。
    等几个小时后平次下楼时新毛衣已经开始发挥作用。而平次的脸上则是一幅极为开心的样子。天知道和叶的那封厚厚的信里都写了什么,总之此后的很多天平次都是一幅春风得意的样子。以至于快斗新一甚至还有志保都想到了同一句诗:
    洞房花烛夜,金榜题名时。
    至于那封信写的到底是什么,别问我,我也不知道。
    当然这是后话。在平次下楼后没多久,电话就响的要唤醒死人。
    喂,圣诞节过得怎样?
    还行。
    收拾一下行李。咱们下午要去波士顿,然后再去芝加哥。有线索了。
    好。
    这么冷的天去芝加哥?滑雪啊?啧啧啧....电话挂了以后快斗一边准备收拾行李一边说。
    反正我无所谓。
    服部你当然无所谓。由某人新织的毛衣在身,怎么会冷呢?
    喂,黑羽,你今天话很多啊。
    哟,某人脸红了!
    黑、羽、快、斗!!!!!!!!
    于是,大水冲了龙王庙的恶性事故正式上演。

大冬天去芝加哥,虽然很冷,但是很值得。一路顺藤摸瓜挖出重大线索-----黑暗组织的总部在欧洲某国。于是,一行人又马不停蹄的赶往欧洲。
    也就是从那时起,平次、新一、快斗再没有给国内打过电话。
    6年半啊,两千多个日日夜夜,没有一天不在想那倩影。思念像照顾得过好的树一样疯长,茂盛的枝蔓延伸到心灵的各个角落,躲不开,剪不断,只能眼睁睁看着它越长越大。
    思念也是可以把人逼疯的。
    然而他们不敢给她们打电话。只因为志保的一句话:
    她们是你们最大的弱点。
    爱一个人,不是占有,也不是长相厮守,而是把她的幸福与安全放在首位。为了她,付出生命都在所不惜。
    对于我们的大侦探还有暂时改行当侦探的怪盗,爱她,就是不让她受到生命危险。当远离心爱的人的时候,他们为她们所能做的,只有不给她们带来麻烦。
    爱情可以鼓励事业。思念就是催化剂,加速工作的效率。难怪新婚燕尔的人上班都极有劲头。所以他们破案找线索甚至与黑暗组织面对面真枪实干的时候都一样气定神闲,来劲得很。
    思念就像是酒,在坛子里闷得越久,就越醇香。当有一天揭开盖子时,那浓香扑鼻而来,人也醉,心也醉。
    那是思念的及至。
    也是爱的及至。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

哈哈,九妹,你真好
又更新了耶~!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

漫画版独孤九妹第三弹————古装上镜!!
这个是Diamonde为阿九设计的漫画版造型。因为阿九有侠女之称,所以就请Diamonde把阿九画成了古装仗剑的女子。画好后Diamonde带到学校来,不光是阿九的同学,就连阿九都“惊艳”了~~~~~我有这么漂亮吗?每次看到这幅图,我都会想到一句“靥笑春桃兮 云鬓堆翠;唇绽樱颗兮 榴齿含香”,皇天后土,我绝不是自怜狂!
至于这幅图上的对联,是阿九自己写的。平和的朋友应该都知道阿九喜欢诗词对联吧?这幅联子是阿九的写照也是阿九的目标。我总觉得,我真应该活到古代去。搞不好在古代我还能成为一代侠女......
现在知道我的头像是哪里来的了吧?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复