QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[同人文] [原创][严禁转载]回来 (顶楼全文完结)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

555555~~~~~太好了!!太太太太……太好了!!!!!……!!!
阿九你太伟大了!!
5555~~`
我感动死了~~~你要负责任啊~~~我的眼泪如江水不绝~~~~~……
真的太好了,我看了好几遍,加上昨天的,我晚上躺在床上还在想呢!希望你多写一点
这里的平次好可爱~~~~
还有啊,为什么只是50年呢?太少了!!应该有七八十年才对啊!钻石婚哎!
你今天还会更新吗?我要拜你了~~~更新~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

我的漫画版很漂亮吧?
Diamonde可是一大才女啊!前有古人后无来者的那种~~~

钻石婚?我可没想那么多。只是觉得50是个整数而已........
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

你的图太帅了!!你的那位同学太厉害了,我怎么没有这么厉害的同学呢?可以帮我画像……这也算漫画吗?
不爱红装爱武装,是毛主席的诗啊
把全首都写出来,感觉更好了:飒爽英姿五尺枪,曙光初照练兵场。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。
我来把这首诗改一下给九妹:飒爽英姿飞天剑,曙光初照侠女房。不是男儿胜男儿,不爱红装爱武装。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

冰~~~~~~我爱死你了!谢谢!!!!!

昨天晚上写数学作业时心血来潮填了首《清平乐》,没改,平仄都不太押韵,拿上来给大家笑话:

清平乐·赋梅
笑倚东风
有暗香浮动
寒冰未可掩高洁
只有清芬如故

可见疏影横斜
哪知苦寒来芳
转盼羞落万花
傲骨自是清绝
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

我觉得这首词很难填的啦,的确是不太对称
我最喜欢毛主席写梅花的词了,好有气势啊!九妹再改改
你真的很适合做古人!是不是投错胎了?
我是想回到80年前去~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

80年前?为什么?
我想到宋朝去.....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

第二次更新

名古屋车站到了,下车的乘客请拿好您的随身物品。列车将在2分钟后继续前进。下一站是本次列车的终点站---大阪......
    平次看看表。还有不到一个小时。摸摸下巴,平次站起来从行李中拿出个剃须刨,向卫生间走去。
    看着镜子里那张胡子拉碴的脸,平次有些好笑。这几年都养成习惯了。连着忙三五天不休息,然后再埋头猛睡一天,早上起来满脸胡茬的去上班,看到对面的办公桌上同样满脸胡茬的新一正在猛灌咖啡提神。好像所有干他们这一行的都这样。相较之下还是身为ICPO编外的志保和快斗比较滋润。志保在大学当助教,居然被学校里的男学生穷追不舍。快斗不甘寂寞的当魔术师,出名得利潇洒得很。没当ICPO之前还以为这种生活有多浪漫和电影里一样。其实不过如此,和当侦探时没什么区别,只是这个工作既有工资真枪实弹还很刺激。现在总部仁慈的放他们回国负责东亚地区的事务免受相思之苦。这种出生入死的生活过了七年,恐怕一时半会还真改不了。
    早知道就蓄一部络腮胡子吓吓和叶。反正自己一幅这个模样在机场已经把老妈吓了一跳了。不光是老妈,兰、青子、博士.....一干人等都被吓得不轻-----谁能想到几年前风流倜傥玉树临风潇洒帅气又很英俊的东西两大名侦探现在居然看起来邋邋遢遢的?
    我的形象啊!
    所以为了不让和叶觉得自己白等了七年,平次决定去刮胡子。
    回到座位上,静华得意地看着自己的儿子。到底是平次,稍微收拾一下依然是大帅哥。儿子可是自己一生的骄傲。
    平次,下车以后快去吧。妈也希望和叶早进咱们家门呢~
    妈....
    很难得的,某人脸红了。
    和叶,过去的七年让你受委屈了。我会用我一生的时间来补偿你。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

好笑啊!
汗一下,那个ICPO是什么意思啊?
80年前是因为……我是一个喜欢中国近现代史的一个人啊!我好希望到那个时候,参加国民大革命,北伐,经历十年内战,走长征路……还有……你应该知道了吧?对了,你是读文还是读理的?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

我发誓我绝不是有意要败坏平次和新一的形象,实在是因为我写到这里的时候没得可写了,所以.......(某九做好了被扁的准备)

ICPO是国际刑警组织的意思。

我倒是很喜欢周恩来。伟人~~~!!

虽然很喜欢文学和历史,但是我学理。(想象不出?)

冰你呢?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

我的偶像是周恩来!!居然你也喜欢^^^
我一看就是学文的嘛~~不知道你是哪个地方的?汗!!变成我们聊天了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

聊就聊~!你的QQ呢?
我是宁夏银川一中的啊~~~
我得先走了。886

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

我的QQ,我一般用MSN,不用QQ的,你是北方人啊!宁夏,好遥远的地方,难怪你是侠女啊,北方人应该很豪爽的,我可是标准的南方人啊,我是浙江宁波人,南方人比较得……怎么说呢,有诗书气质吧!宁夏有没有什么好玩的地方?高中毕业了可以来玩

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 独孤九妹 发布
80年前?为什么?
我想到宋朝去.....

具体在宋朝的那个时候呢?
最想见到那个时候的谁呢? (感觉像是命题做文?)

九妹,冰啊,看到你们的话,JJ觉得自己真的老了啊.
你们之间的话我好像几年之前也和朋友说过,想当年,
JJ看史记的时候,还发誓要将史记延续到今天呢.(那
好象是八年前的事情了.......只有我老妈还记的)
直到现在,一说到旅游,还想去看新发掘的那个周墓呢.
我对中国近现代史了解不多, 对古代史则疯狂地不的了
柯哀那边有个讨论历史的贴子.好象是关于近现代的,两
位可以去看看.

和九妹一样, JJ也爱好历史与文学,宋朝是我第一个
接触的古代王朝.(十年以前的事情了)
JJ也梦想过生活在古代,可能是受历史
和武侠的影响吧. 不过偶虽与历史老师是忘年交,
但是也是学理出身的. 高中文化的原因吧.
冰用MSN啊, 那么什么时候把JJ加上吧
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

现在来回答执念姐的问题:
因为宋朝的江湖分为比较浓,《射雕》、《神雕》、《天龙》等等都是那个时代的,所以我想去宋朝行走江湖。

我和姐姐一样,喜欢文学历史。直到现在,居然还有人劝我弃理转文,说我在文科的话肯定会大有作为。天知道!

再来回答冰的问题:
我的msn是[email protected]
我父母分别是河南人和山东人。我在宁夏出生。不过我是不是“侠女”好像和这个没关系吧?
宁夏比较好玩的地方啊~~~~~嗯,比如沙漠中的奇迹——沙湖和沙坡头,苏峪口国家森林公园、贺兰山岩画、葡萄园、黄河(这个好像.....)、镇北堡西部影视城(大话西游、龙门客栈啊之类的都是在这里拍的)、高庙......每年九月份来还有国际摩托节,很棒的。
高中毕业要来啊?来找我吧!!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

全文完结并后记

眯着眼睛抬头看看眼前的大厦,平次不由得笑出来。现在和她只有几层楼之隔,想想仿佛是梦一样。就要见到她了~!
    从服务台得知无限创意在15楼,平次走进电梯。看着电梯面板上的数字一点一点的增加,平次的心也就跳得越快。过去七年枪林弹雨出生入死心都没跳这么快,偏偏现在就很不给面子的心律失常。平次觉得有些好笑。呵呵~难以理解啊!
    请问远山和叶小姐的办公室在哪里?
    在那边的第三个办公室。
    谢谢。
    走到门前,平次轻轻敲了敲门。
    请进。一个柔美的声音说。

远山经理,外面有位先生想见你。柔美的秘书用柔美的声音说。
    埋头于企划案中的和叶抬起头,扫了一眼日程表。
    我记得这个时段没有人预约啊?他是谁?
    他不愿说。他只是说他有很重要的事情,想见你。  
    哦。那麻烦你请他进来吧。
    好的。  
    和叶又低下头去继续审查企划案。
    听见门再次被打开,和叶抬起头来正准备露出公事化的笑容时,却看着来人愣住了。  
    一张朝思暮想了七年的面容突然出现在自己面前,一样俊朗,一样帅气,只是眉宇间少了少年的轻浮多了成熟稳重的魄力。那是七年激烈生活的烙印。
    和叶撑着桌子慢慢站了起来,眼睛死死的盯着平次。后者一脸足以让太阳为之失色的笑容。
    你、你.....
    和叶的脸变得煞白,又突然通红,然后晕了过去。
    于是,平次见到和叶的第一句话是:
    和叶!和叶!!快醒醒!来人啊!!和叶她晕过去了!!!

夜幕降临。夜晚的大阪湾海风微然,灯光灿然,美则美矣,然而毕竟才是春天,晚上还是有些寒意的。
    所以平次很主动地脱下外套披在和叶身上。不错不错,有向二十四孝老公发展的趋势。嗯,孺子可教也。
    而和叶则是报以如花笑靥。其实倚在平次怀里就很暖和了。
    和叶,我送给你的沙漏呢?
    你还好意思提那沙漏?打算让我等你50年吗?巧笑嫣然的样子显然完全明白那个沙漏的真实含义。你还真是下流啊!
    平次也笑了。当初我真应该买一个200年的沙漏送给你。怎么样?更下流吧?
    那哪能叫下流啊?下流哪能比得上你啊?
    看来我真的要买一个200年的沙漏了。
    无所谓啊。
    无所谓?刚才是谁一醒过来就扑在我怀里嚎啕大哭来者?
    我只是在哭我幸福的独身生涯从此随风而去罢了,少自作多情。
    要是这样的话,我看当初给你打电话都是多余。
    你还提打电话?和叶火了,一拳砸在平次的肩膀上,老实交待你为什么六年半来都没有给我打过电话?
    唉呦~~你轻一点行不行?我这里有伤啊!平次疼得直冒冷汗,说完后才意识到不应该让和叶知道自己有伤,免得她担心。
    一听平次有伤,和叶的愠怒立刻不知上哪里溜达去了,心疼的表情浮上小脸,二话不说着手开始解平次的衬衣。
    喂,小姐,你这叫非礼啊你懂不懂?
    和叶翻了一个白眼,拉开衬衣,肩膀上果然包着绷带,白色的绷带上隐隐还有几处血迹,很是触目惊心。
    这是怎么回事?和叶的声音都颤抖了。
    一颗子弹喽。平次说得很风轻云淡,听起来好像在说一只蚊子喽。
    一颗子弹?和叶的柳眉竖起来了。我不是说过让你小心的吗?为什么不注意安全?你看你又瘦了,眼睛里还有血丝。你就不能照顾自己吗?
    我已经很小心了。你说让我照顾自己,你又没说让子弹也照顾我别往我身上飞.....一看和叶脸又拉下来了,平次急忙改口,就这点小伤,很快就好了,没事。我的生命力就像蟑螂一样,强着呢。
    和叶扑哧一下笑了出来,替平次系上扣子。
    和叶,我们结婚吧。
    结婚?!.....给个理由先!
    夫不孝有三无后为大嘛,而若敖之鬼馁而也是一件人生的大哀。平次笑得脸皮厚兮兮的。
    和叶气得连生气的劲都没有了。
    就这样吧,和叶。我给你一枚戒指,你给我一个世界。
    一枚戒指就想换一个世界?太便宜你了吧?
    那么你给我一枚戒指,我给你一个世界,怎么样?
    有何区别?
    我嫁给你。--------注意这是平次说的。
    馊主意。白给我都不要。
    以下是属于某人和某人的二人世界,非礼勿视,非礼勿听。
    大阪春天的夜,很美呢!

------全文 完------

后记:   
·临走之前再发一篇文,我也就没什么遗憾了。从一月写完《过去与未来》后就再没发过同人小说。(《那份永久的感动》当然不算小说)下次再发,就是明年7月了。
·这篇文章是22日开始写的,22、23、26、27四天完工,每天2小时,速度快的超乎我想象。证明我还没退化。
·关心一个人不一定非要用语言,尤其像小哀这样心气高自尊心强的女孩更是如此。与其用语言不如用行动来的实在。所以我才会安排新兰平和快青都给她送礼物----这样对她而言最温馨不过了。
·漫画版独孤九妹贴出来了,平和的朋友如果想我就看看这个吧~(谁会想你啊?)
·之所以给这篇文起名叫《回来》,不仅仅是因为平次的回来,明年7月我也会回来。
·8月2日开学,开始我快乐的高三生涯(汗,快乐?),7月30日就要和大家说再见。怎么都觉得在上演十八相送-------算了吧,这两天我的眼泪流得够多了。
·谢谢每一个关心我、支持我、鼓励我的朋友。
·离开大家我真的舍不得,可是没有办法谁让我高三了呢。平和联盟和JustConan的朋友们一定要等我回来啊!
·我的朋友们,不要忘了我。再见。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

没想到九妹的文就这么晚了,我还以为一直可以看到她开学呢.
认识九妹到被她委以重任不过十天时间, 九妹果然豪爽,有
侠女风范!
这可是称的上是平和史上更新最快的中篇了.

九妹的文中,特别是最后一部分带来的那种轻松的气氛真能让人

忘了很多烦心的事情, 什么高三拉,什么偶的破烂经济模型拉,

原来世界也可以这样单纯美好.

其实不就这样吗? 烦心的事情每个人随时都在经历, 你可以把它看的很重

比如平次让和叶等了足足七年........

这么多年, 也会有过怀疑,诱惑或者挫折, 但你停下来,地球还在转

不能因为眼前的而为自己的懦弱开脱,

跳出去看看,生活还是要继续,人生也还有其他的事情, 比如和叶不也有了

自己的事业了吗?

这就是一个踏实的信仰者简单的幸福法则.

执念谨以此贴祝贺九妹的文完结,人进进出出,来来往往,

但是平和这个家总有等你的人.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

执念姐,谢谢你!!!!

执念姐最可爱了!!!!

我觉得还是叫执念姐“翡翡姐”比较好。叫“狒狒”我就想到我们班的那个凶巴巴的美女班主任....噩梦啊!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

九妹你就这样完了?真的很高兴认识你,我和执念一样,和你不过认识了那么几天,居然会好到这种程度?好好努力,会想你的,我知道有一个人会祝愿我,我也会祝愿她的,想考到北京去吗?我们在北京见好不好?可惜你不是读文的~~有点遗憾

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
154 ℃

回复:

我很喜欢九妹的文章~~~~~~~~~
说不出为什么,反正很喜欢就对了!
而且我也是个准高三学生了!
但我们学校8月6日才开始补课!
所以看来九妹好可怜~~~~~~
但是我想在这里问一下:
九妹你的那篇《今生·¥%……!》(忘了具体叫什么名了)完结了吗?
偶怎么一直没有看到结局呢???
原谅我没和你打招呼.

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

回复:

我也高三了~(怎么这么多高三的一起跳出来了...)
对于好文章,我一贯是支持的^_^
其实做人就要乐观一点,人总会有不如意的事,
但我们还是不能放弃希望,和叶不就等了平次7年嘛.
九妹要离开一段时间,但我们会等到她回来的!^_^
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.