QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] 平和联盟日记

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

[QUOTE=工藤旎]我们上英语课都很放松啊。。。。。。XDXD

怎么都是这样|||||唉

汗……其中一个人称 笑面虎 好恐怖的[/QUOTE]我们最幸福的课就是英语课了。。

舍不得啊。。

笑面虎==
听起来就怕怕。。
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

又开始写一篇同人了。。这篇保证发,是非发不可的…………T T
byebye

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

[QUOTE=alice]我把位置留给你,还卡吗?希望不卡了。

不想再玩了,下了,看会儿动画,就去睡了。今天早上睡得太晚(应该说是太早吗)了,又起得早。。。。。

还好我一向以夜猫子著称。白天不补充睡眠精神照样好。但还是应该节制一些:》

晚安。[/QUOTE]还是卡,我去玩游戏了。我也是夜猫子,但白天精神不好,来想睡。%&228
LOST

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

昨天通宵

早上去睡不到5个小时 困

今天不能太晚睡- -~

我想 我坚持不下去了
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

去睡覺暸^-^

瑾慢慢練級.....

-_______________________________-
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

前天,昨天,今天…………我竟然和一个十分没有礼貌的人相处了三天……………………

爆郁闷………………………………………………
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

昨天看到很多人回复自己的文文了,开心的快要发疯的说!

哎~~~~
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

果然沒錯..
我想的沒錯..

每個人都有......XDXD
byebye

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=波洛]还是卡,我去玩游戏了。我也是夜猫子,但白天精神不好,来想睡。%&228[/QUOTE]

最近的睡眠时间完全是以五到六小时来计算的。

凌晨两点熄灯,早晨7点醒来一次,打开电视看或者听CCTV2的第一时间。。。。。%&126

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

BS那些自稱藝術傢的心理BT狂

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

[QUOTE=alice]最近的睡眠时间完全是以五到六小时来计算的。

凌晨两点熄灯,早晨7点醒来一次,打开电视看或者听CCTV2的第一时间。。。。。%&126[/QUOTE]我会睡到10点多,上学后就没那么好了,起床后还有时间看TV?%&050
LOST

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

平和是我永远的家……

再见了……诸位……明年再见……

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=波洛]我会睡到10点多,上学后就没那么好了,起床后还有时间看TV?%&050[/QUOTE]
呵呵,梳洗得快一点,路上彪车……,看新闻的时间是可以省下来的。%&062

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

什么时候 可以不流泪 我想我想错了 错了错了 可是不能从头来过
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

爱情如果都是微笑那多美好 天亮了 再等一秒 可怜的人 耗不起

我该相信你吗 我该当真吗 我怕结果是太傻

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

JJ你是不是看过《火线救援》?那个女孩很有表演天付啊。但我不记得她曾在六人行中出现过。
我有些地放不懂。小孩的爸爸根这起事件有什么关连。最后自杀了。丹泽尔·华盛顿为什么最后跟匪徒走了?
LOST

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

哈哈哈哈哈

Hey Juliet Hey Juliet
Hey I've been watching you
Every little thing you do
Every time I see you pass
In my homeroom class, makes my heart beat fast
I've tried to page you twice
But I see you roll your eyes
Wish I could make it real
But your lips are sealed, that ain't no big deal
'Cause I know you really want me
I hear your friends talk about me
So why you tryin' to do without me
When you got me
Where you want me

(Hey Juliet)
I think you're fine
You really blow my mind
Maybe someday, you and me can run away
I just want you to know
I wanna be your Romeo
Hey Juliet

Girl you got me on my knees
Beggin' please, baby please
Got my best DJ on the radiowaves saying
Hey Juliet, why do you do him this way
Too far to turn around
So I'm gonna stand my ground
Gimme just a little bit of hope
With a smile or a glance, gimme one more chance

'Cause I know you really want me
I hear your friends talk about me
So why you tryin' to do without me

Hey Juliet
I think you're fine
You really blow my mind
Maybe someday, you and me can run away
I just want you to know
I wanna be your Romeo
Hey Juliet

I know you really want me
You don't have to say forever
For us to hang together
So hear me when I say
Hey Juliet

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

1500字的作文||||||||||||||||重打!!!

气得想杀人
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

这几天一直在写东西,是我的第一篇文,不知道以后发出来会怎么样,希望大家会支持了~~~~~~~~
物是人非。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

YunShan说

有些人 把喜怒哀乐都放在脸上  太过直接  
  这些人 是有 燥郁症
燥郁症之后....跟着的就是忧郁症

我说为什么?
她说, 很简单  那些开朗乐观的人  其实就是  极度悲观的人呀!

然后我望着窗外...........想这场雨,怕是要下一夜了吧.
[ NEVER CHARM。]