QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] 平和联盟日记

关闭 [复制链接]

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

[QUOTE=波洛]JJ你是不是看过《火线救援》?那个女孩很有表演天付啊。但我不记得她曾在六人行中出现过。
[/QUOTE]
扮演女孩琵达的小演员达珂塔.芬妮,现年只有10岁,这个似乎天生就擅长表演的小姑娘,从5岁时就出现在大大小小的电影和电视剧集中。《急诊室的春天》、《CSI犯罪现场》、《老友记》里都有她的身影,而在这些电视影集中,她的演技得到了锻炼,她的天赋也得到了越来越多的认可,为进入电影领域打下了良好的基础。
  她曾经在西恩.潘的影片《我是山姆》(I Am Sam)中扮演西恩?潘的女儿,她带有灵性出色的表演赢得一致的赞赏。之后我们就可以经常在大大小小的电影电视屏幕上看到这位大眼睛,说起话来颇有小大人味道的小姑娘的身影。去年那部搞笑到底的《戴帽子的猫》(Cat in the Hat),里边的小姑娘就是达珂塔.芬妮

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

[QUOTE=小彤]米错米错
国蛀||||~

寒。。读起来有点像我们这边的 喝稀饭 的意思。。--[/QUOTE]

%&094  %&101  %&094  %&094  %&094

喝稀饭??!!我喷血…………咱咋和稀饭扯上关系了= =
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=工藤旎]姓李啊 看着亲切XD

名字读起来好听哦 %&165 XDXD[/QUOTE]

%&245  %&245  %&245 说的我都不好意思了= =

咳咳…………我的名字,是改过的……的确比原来的好听
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=希希]%&245  %&245  %&245 说的我都不好意思了= =

咳咳…………我的名字,是改过的……的确比原来的好听[/QUOTE]HEHE 我妈姓李 %&129

汗……我没改过……

很想改 %&072  改姓||||||
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=波洛]JJ你是不是看过《火线救援》?那个女孩很有表演天付啊。但我不记得她曾在六人行中出现过。
我有些地放不懂。小孩的爸爸根这起事件有什么关连。最后自杀了。丹泽尔·华盛顿为什么最后跟匪徒走了?[/QUOTE]

恩,这个,%&211 太不好意思了。因为不喜欢在看网页的时候没有声音,那天又找不到想听的音乐就随便选了个电影放放,开头一个小时左右有认真看,后来就。。。。。。

有付所拖。。。。。

千古罪人了。。。。。

%&001 我错了!

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

作为补偿,我刚才在找《火线救援》的影评,发现一个网页还可以(论坛不怎么样),你去看看吧。

http://www.mov99.com/index.asp

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=工藤旎]HEHE 我妈姓李 %&129

汗……我没改过……

很想改 %&072  改姓||||||[/QUOTE]

%&187  %&187  %&187 这个可以随便改么?

旎想改成什么? %&137
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=希希]%&187  %&187  %&187 这个可以随便改么?

旎想改成什么? %&137[/QUOTE]不可以…………|||

想改成令狐……或者上官……或者姓凌…………

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=工藤旎]不可以…………|||

想改成令狐……或者上官……或者姓凌…………[/QUOTE]

= =  为什么会像改称这些阿………… %&049

我对自己姓什么无所谓,叫希希就好= =
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=希希]= =  为什么会像改称这些阿………… %&049

我对自己姓什么无所谓,叫希希就好= =[/QUOTE]喜欢复姓 喜欢生僻的……

令狐这个姓太太太好了

凌我也很喜欢……XDXD 不喜欢大众化的姓

我的字我也喜欢啊 %&158

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=工藤旎]喜欢复姓 喜欢生僻的……

令狐这个姓太太太好了

凌我也很喜欢……XDXD 不喜欢大众化的姓

我的字我也喜欢啊 %&158[/QUOTE]

%&057  %&057  %&057 复姓的人很少阿……你会喜欢生癖的,那就弄个繁体字好了= =

凌字让我感觉小家碧玉=〉也不知道是为什么

旎的字就是旎么? %&121
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=希希]%&057  %&057  %&057 复姓的人很少阿……你会喜欢生癖的,那就弄个繁体字好了= =

凌字让我感觉小家碧玉=〉也不知道是为什么

旎的字就是旎么? %&121[/QUOTE]是啊 不过欧阳这个姓让我恶寒 其实只是很幼稚很可笑的想自己的名字独特一点……其实也没必要吧……呵呵……其实小时候我的字还算有很多人认不出的…… %&038

||||||||||||||||||||||凌字给我的感觉是冷冰冰的人…………

是啊 %&187 和名配起来意义很多 %&130

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

[QUOTE=alice]作为补偿,我刚才在找《火线救援》的影评,发现一个网页还可以(论坛不怎么样),你去看看吧。

http://www.mov99.com/index.asp[/QUOTE]不错,受下了,这里还有个六人行的消息。%&232
LOST

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

今晚的谈判不说没有成效,或是没有达到预期的效果,只是,可能还要再忍耐到9月初。

虽然过得不是很如意,但是还能和久违的朋友聊天,好开心。

很想再多聊一些,多接触一些,多了解一些,多接近一些。

人总是在得到后要得更多。

应该就此满足。

这都是骗人的话。

是不敢多要吧。欲望多了,心重了,人也沦陷了,最后一无所有。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=工藤旎]是啊 不过欧阳这个姓让我恶寒 其实只是很幼稚很可笑的想自己的名字独特一点……其实也没必要吧……呵呵……其实小时候我的字还算有很多人认不出的…… %&038

||||||||||||||||||||||凌字给我的感觉是冷冰冰的人…………

是啊 %&187 和名配起来意义很多 %&130[/QUOTE]

旎的字我是专门去查过的……然后翻出一个词:旖旎……

然后我就特喜欢那个词了,到处像别人介绍:旖旎——美好的事物 %&190
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=希希]旎的字我是专门去查过的……然后翻出一个词:旖旎……

然后我就特喜欢那个词了,到处像别人介绍:旖旎——美好的事物 %&190[/QUOTE]果然还算生僻~~~~~ %&005
是啊……旖旎 美好之类的意思……向别人介绍啊 荣幸|||

不过对我的名字来说……不只是美好之意思

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=工藤旎]果然还算生僻~~~~~ %&005
是啊……旖旎 美好之类的意思……向别人介绍啊 荣幸|||

不过对我的名字来说……不只是美好之意思[/QUOTE]

%&152  %&152 请继续说……你的名字还有啥意思……感觉很想知道 %&145

反正我的名字是米有意思的= =平凡阿

都说名字取得好的人,会有一个好的前程 %&159
这一次 等玩够了再走

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=希希]%&152  %&152 请继续说……你的名字还有啥意思……感觉很想知道 %&145

反正我的名字是米有意思的= =平凡阿

都说名字取得好的人,会有一个好的前程 %&159[/QUOTE]我的名字倒过来是鲤鱼 鲤鱼跳龙门

正着念淤泥|||但我爸说是要出淤泥而不染 清者自清 象美好的莲花

然后我爸姓X 我妈姓李 我的名字还包括他们俩的姓 %&080 恶

然后就是旎本身的含义 美好美丽之类的||||

汗……可是JJ的名字读起来好听啊~~!!!

希望是吧 %&009

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

明天同学生日……出去聚会

HOHO,不用带钱……有人请客,今晚看开幕式了…………咳咳

灌了100贴= =

总算,过了2000了

8 13  记
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

知道嗎 知道嗎 我愛妳XD

風逝水流更忘情 雲天青海淡過虛

下暸..
晚點上..- -
byebye