QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: T618_boy(ver)

各么我也发旅游照...(当然也没有我^o^)

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

东南的武夷山  你这次去的雁荡山...福州  厦门  宁波都是下次旅游的计划...

西藏和新疆虽然辛苦...不过完全值得去...
长大了就能跑远的...不管爸妈放不放心- -

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

武夷山也是我开学之后的目标之一!
看旅行社计划似乎一个双休日就能来回了,不过估计满累的
厦门海南可以放在一起,反正都是沙滩阳光贝壳大海。
宁波海鲜相当不错,不过离上海太近了眼下没什么兴趣。。。
西藏是完全值得去的,先努力锻炼好身体|||
新疆……本来也是我计划中目的地之一,但听一个同事的话之后就狂犹豫了。。。
“据说凡是去新疆的游客没有不被偷钱包的!你到了他们那边的公车上几乎所有的人都盯着你的包看,哪怕被偷了也只会被当成是平常事一样”
听得我吓死了。。。
不过也持相当相信态度,因为那个同事的手机就曾被一个新疆小孩偷走,然后他们抓住他送往警察局之后,竟然还对他束手无策,因为所谓的——
“保护少数民族团结”政策|||
所以现在我对新疆的印象非常差。。。。。。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

口水

新疆……
能想到的是……
烤全羊……
奶酪……
各种奇异的面食……

马群啦,羊群啦XD

呐呐,从现在开始,就要每天戴着主人给的项圈招摇过市啦XD

想来就够兴奋~~~~~~~~~

某只想发贴公告又不想被大叔PIA飞的猫飘走ing
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
武夷山也是我开学之后的目标之一!
厦门海南可以放在一起,反正都是沙滩阳光贝壳大海。

JJ会吃辣吗 武夷山的人把整碗辣椒当饭吃 上次去被吓坏了 所有的菜都放大堆大堆的辣椒 辣死我了~~~~~~~~~~~ %&026
厦门 沙滩阳光贝壳大海?汗 完全不是这样的说 说是东山倒有点可能 不过那里现在在军事演习哈
嗯嗯 厦门 二环路沿江的风景是不错啦 上次还去放风筝~~~~~`
嗯嗯 还有鼓浪屿值得去看 站在上面日光岩据说可以看到金门(之所以用据说是因为妖妖从来没有看到—_—)
说到新疆 想到蔚蓝的天广阔的草原洁白的羊群 汗||||||
想象猫猫J带项圈招摇过市的情景 郁闷 我都想戴了~~~~~~~`
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 妖女 发布
JJ会吃辣吗 武夷山的人把整碗辣椒当饭吃 上次去被吓坏了 所有担.?

你,你,你!!!
你可知道你的nick是我以前的一个最讨厌的情敌的名字?%&001 %&001 %&001
(郁闷n秒之后飞回来=_=!)

哎?武夷山吃辣?武夷山不是在福州吗?福州人吃辣?!
头昏了@____@
哎呀,,,厦门不是阳光海滩吗?我班门弄斧了嘿嘿不好意思%&009
小妖去过那里?还是就住在那里呢?
感觉那里的风景超好的,羡慕啊!!!

嘿嘿~~~我是养猫专业户
超级爱猫的。:)
猫蓝是我养的第二只宝贝小东西哦~~~~~嘿嘿
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

雁荡山。。。。。。。。。。以前初三暑假的时候因为评上市三好所以教育局组织我们去的= =!

6天5夜。个人只要出300块= =!

印象最深的是累。还有奇形怪状的石头。XDXD。
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布
雁荡山。。。。。。。。。。以前初三暑假的时候因为评上市三好所以教育局组织我们去的= =!

6天5夜。个人只要出300块= =!

印象最深的是累。还有奇形怪状的石头。XDXD。

是啊!
雁荡山景区最惊人的就是各种各样的山峰了!
从不同角度看都会有各种不同的变化,虽然大多数都是人的想象力自己决定的|||

6天会不会太长了?!=_=!
我们只玩了一天就玩完了。。。
还夜探灵峰来着:)
一伙人打着手电在漆黑的山峰里爬来爬去,还围坐在一个废弃的寺庙门口讲鬼故事,感觉好好的说。
嗯,还第一次看到了传说中的萤火虫,好幸福呐。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
54 ℃

回复:

就去过奉化~

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

某人送给过我的所有饰物都是Tiffany的。。。我现在是“嗜Tiffany症候群族”。。咳咳。。。这次刚打完耳洞就买了Tiffany的双鱼座耳钉。。。
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

有钱的孩子啊。。。

我第一次知道tiffany是梁静茹的歌。
名字就叫《Tiffany》来着。
方文山的词。
我喜欢那歌。:)

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实我没JJ有钱的说= =!上次看你的照片上用的是纪梵希来着的好像= =!
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布
纪梵希

。。。你一定看错了。。。
因为我不知道这是什么=_=!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

那是碧欧泉?= =!

JJ居然不知道纪梵希。。。。。。。。。
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布
那是欧碧泉?= =!

JJ居然不知道纪梵希。。。。。。。。。

是啊是啊!!是碧欧泉的说!!!%&006

我狂fan这个牌子哈哈。。。。。。。|||准备等眼下的雅姿面膜用完之后就去换他家的^__^

“纪梵希”是什么我真的不知道耶。。。。=_=!
英文名是啥?……

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也要去啊

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕特。是GIVENCHY啦。

姐姐慕这个牌子啊~~就跟我慕MaryKay和Lancome还有Kenzo的香水一样啊。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ的照片,PL的说~好想去雁荡啊>_<

偶们一家都是旅游狂热爱好者~~~~~

高二那年去过泰山,的确是雄浑粗犷的美,不过泰山总给偶一种压迫感,有些“凶”呢(汗……什么形容词)
我们那次为了能看到日出,半夜三点就乘坐旅馆的车上到了半山腰,不过那里的缆车要到六点才开(被旅馆的骗了T.T),没办法只好自己爬了。周围漆黑一片,什么景点都看不到,风吹过来带着一股寒意,树梢狂摇啊。树叶磨擦的沙沙声,还有山涧里的水声,偶尔还有其他怪怪的不知是什么声音。同车来的十几个人向山路上一洒,一会工夫就没了身影。真的可以排恐怖片了- -b

后来我们雇了一顶轿子(说白了就是两个人抬着一个竹椅^-^),三个人轮流乘坐。不过刚到慢十八,那两个人说什么也不走了,我们四下一望,连个人影都没有,当时就掏钱了- -

爬慢十八时还好,一开始进入紧十八,山路好像一下被提了起来,石阶的厚度也陡增。这是天已经开始蒙蒙亮了,只见陡峭的山路上“爬”满了人,和《雨中登泰山》中描述的一样。抬头可以隐约望见南天门,目光平视就只能看到巨大的石阶,渐渐的南天门望不到了,抬头也只见到别人的脚跟- -

总算熬过了紧十八,穿过南天门,忽然有人喊了一句,太阳要出来了!?我只感到一阵眩晕(白爬了T.T)……但还是不死心的继续向极顶爬

日出总算是见到了,稍稍有些雾,太阳时隐时见的^-^

下山时沿途游览了各个景点,和晚上的感觉完全不一样,好像刚刚作了一场梦般^-^

还有值得一提的就是泰山各处岩壁上保留的历代文人帝王的诗刻,很有历史感呢

嘿嘿,不知不觉写了这么多,总之作为五岳之首,泰山的确值得一游,还有建在山脚的岱庙,里面保存了大量的历代石刻。还有一棵千年古槐,不过只剩下一截树桩,而树桩中空,里面生有一株新槐,也算生生不息了:)。
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布
晕特。是GIVENCHY啦。

姐姐慕这个牌子啊~~就跟我慕MaryKay和Lancome还有Kenzo的香水一样啊。

果真还是不知道=_=!
我土了。。。。

你这个奢侈的小孩!!!
我高三的时候只用Clean&Clear的说!!!%&001
现在都不舍得用兰寇捏!!!

哭了。。。现在的大学生小朋友啊。。。。。。。>____<

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ和炎对首饰好有研究呢:)

偶想穿耳洞,但总觉得好疼呢,下不了决心的说
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊!看到晖了!抓住!我一姐妹考进北大了她让我问你北大是清醇女生多还是妖艳女生多。XDXD。还有男生质量如何 (她比较粗俗,说的是长相质量如何。。。)

PS:JJ啊= =!Clean&Clear不好的啊。。。听说用了毛孔粗大的说= =!

其实我也担心钱的问题= =!准备大学里打工- -!JJ你觉得酒吧驻唱,高中生家教和为翻译公司做笔译哪个比较适合搞中文的女生= =!
靠!!!我回来了!!!