QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: T618_boy(ver)

各么我也发旅游照...(当然也没有我^o^)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Iswing 发布
JJ的照片,PL的说~好想去雁荡啊>_<

偶们一家都是旅游狂热爱好者~~~~~

高二那年去过泰山,的确是雄浑粗犷的美,不过泰山总给偶一种压迫感,有些“凶”呢(汗……什么形容词)
我们那次为了能看到日出,半夜三担.?

晖!!!!!亲亲!!!!!!!!!%&007

羡慕你啊!!!一家人都爱旅游没有什么比这个更好的了:)
不过其实我还不太喜欢和家人一起去旅游
比如晚上要干一些冒险的事情肯定会被爸妈枪毙=_=

我高中的时候学校没有组织过什么到外地的活动
我小时候其实是很不喜欢旅游的,用我爸的话来说,有一次他带我去苏州结果回来晚了错过了《圣斗士星矢》,我还很生气地叫他赔给我,嘿嘿:)

真正热爱上旅游是因为大三的时候跟室友一起去了武汉
然后一下子引发了自己渴望去看看那些不同环境下产生的文化的欲望
以及,那种出行在外自由独立的精神

泰山日出啊!!!真是闻名遐尔了
有机会一定也要去看看:)
晖说的那个轿子,让我想到挑山工了呢。。。。。||||
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ和炎对首饰好有研究呢:)

偶想穿耳洞,但总觉得好疼呢,下不了决心的说

按理说夏天不能打的说。。= =!还好老妈是Loreal的会员。去那里打的说。用的是医用钢,不怕水不怕细菌。晖要打一定要去正宗的地方哦!不然发炎老恐怖的。。= =!
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布
啊!看到晖了!抓住!我一姐妹考进北大了她让我问你北大是清醇女生多还是妖艳女生多。XDXD。还有男生质量如何 (她比较粗俗,说的是长相质量如何。。。)

PS:JJ啊= =!Clean&Clear不好的啊。。。听说用了毛孔粗大...

哦呀呀!!如果是我的话肯定选择酒吧驻唱啊!!!
现在我就狂羡慕那些组乐队的人后悔小时候学到初中的电子琴放弃了否则到现在说不定好歹还能混个keyboard玩玩=_=!
不过。。。坦白说我觉得酒吧那个地方太乱。
真的。
不太适合过于年轻的女孩子。
我觉得像炎那样还是健康快乐地成长为好。:)
去一些气氛优雅的bar或coffee shop。
而不是那些进去就好像服了摇头丸似的地方。
而且……酒吧不是那种“井水不犯河水”的地方,而是你安安分分也会有人来找茬的地方。
像炎你这样的女孩,会有一些不那么好的男人趋之若鹜的。
所以呢,我觉得让自己过一个干净安全的大学生活最好。
很多情况下,我喜欢用“干净”来衡量。^_^

高中生家教。。。浪费时间,立马cut。

因此综上所述运用排除法——
做笔译是最棒的了。:)
1.钱多。
2.锻炼英文。
3.增加经验。
嗯,是对进入媒体圈的一个好前战啊。^_^
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布
按理说夏天不能打的说。。= =!还好老妈是Loreal的会员。去那里打的说。用的是医用钢,不怕水不怕细菌。晖要打一定要去正宗的地方哦!不然发炎老恐怖的。。= =!

对的!我刚想说你怎么胆子那么大的嘎热的天去打耳洞了一刚。=_=!

想到某年夏天陪某人在香港名店街打耳洞。。。
看得我吓死了,他还说没事
真了不起啊。。。|||

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩!好!!那就做笔译!

可是听说做翻译圈的女生也很。。。。。。咳咳。。。。。。我身边就有切身例子。。。。。而且上外。。。。。。。那个黑啊。。。。。。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ~~~~~~~%&007

然后一下子引发了自己渴望去看看那些不同环境下产生的文化的欲望

是啊是啊%&003 自然美和人文美偶都狂爱啊,而且如泰山这样的地方就是自然与人文交相辉映呢^-^

不过去香山的感觉就不是很好,除了人还是人……而且感觉上即使景物尤存,人文已逝……充斥着现代文明的垃圾和世俗的喧闹

最后我们简直是“非无路之处不走”了:)
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布
恩!好!!那就做笔译!

可是听说做翻译圈的女生也很。。。。。。咳咳。。。。。。我身边就有切身例子。。。。。而且上外。。。。。。。那个黑啊。。。。。。

嗯。。。。典型例子。。。上外研究生的陈辰。。。。。。
听说她!@#$%^&*&^%$#@!的说|||
不喜欢她,疯疯癫癫的=_=!
我们要做就要做到出淤泥而不染!哼哼哈嘻!!!

最后我们简直是“非无路之处不走”了:)

哈哈!!!有趣!:)

看起来晖去过不少地方呐,好羡慕哦。。。
我除了在江浙一代混来混去以外,几乎没去过什么更远的地方了:(
这次去雁荡山,翻来翻去竟然没找到一个合适的背包|||
结果只能把大一时候买的一个Elle的红色双肩包拿来凑合,看起来很大其实只能塞一点点东西,每次在住的地方往包里塞东西都要让我痛苦地大叫|||
考虑一下,老实点去买个登山包得了。。。>_<

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布
啊!看到晖了!抓住!我一姐妹考进北大了她让我问你北大是清醇女生多还是妖艳女生多。XDXD。还有男生质量如何 (她比较粗俗,说的是长相质量如何。。。)

PS:JJ啊= =!Clean&Clear不好的啊。。。听说用了毛孔粗大...

欢迎学妹哈%&006
北大女生还是满疯狂的- -b偶刚来时差点下巴脱臼的说
妖艳女生随处可见哈,但还是清醇(嗯,好酒%&005 )MM居多(还有理科院的一些清纯恐龙,汗……)

男生质量……汗……“心灵美才是真的美”(被TF)

败给炎的擒拿手的晖
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布

发炎,怕了的说,北京最近暴热,湿度超大……闷……

正宗的地方,呵呵,偶先去了解一下行情%&009

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

妖艳女生随处可见哈,但还是清醇(嗯,好酒 )MM居多(还有理科院的一些清纯恐龙,汗……)

我们这儿都管那些清醇女生叫。。。。。。。

甲醇。。。。。|||||

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布

%&005 %&005 快说到偶的专业上来了

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

漂亮风景啊……不忍心不收……(什么?)
所以还是拿走了还是逃跑了……

我要去东南地方……因为……没去过……现在因为某种原因向往得要死……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

%&005 %&005 快说到偶的专业上来了

......狂溜狂奔!!!=_=!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布

妙额!!!太妙了!

PS:陈辰整容过的啊....
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 筷炎 发布
妙额!!!太妙了!

PS:陈辰整容过的啊....

是伐!!!难怪我总觉得最近越看她的脸越小了。。。
以前好像还是肥嘟嘟的样子。。。

我还听说本身电视台的某人要把1介绍给他儿子的
后来两人相亲了一次之后他儿子看不上1
说1没气质。。。
嗯嗯=_=!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

她姑姑也不知道阿姨什么的不就在电视台里做头头的嘛.不然她怎么会混到里面去的啦.

听说是隆鼻的说.好象是一次访谈中她自己承认的一刚.
靠!!!我回来了!!!