QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[告示]猫某状态暨连载恢复期限

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

在哪儿?在哪儿?
我要轰……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

回复:

我发了短消息……
我决定淹她……

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

怒……什么网速啊……这种速度被她逃了就不好了
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

在哀界发现同名ID!随机检查两篇她发的文,均为抄袭:
http://bbs.haibaraai.com/dispbbs ... ;ID=8963&page=1
http://bbs.haibaraai.com/dispbbs ... ;ID=8961&page=1
我一搜就找到了原文
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

回复:

无语了……
我去别的论坛看看有没有抄的文……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

………………
终于把《月》搬完了

今天就到这里好了|||||||||||
P.s.:哀界那里,我去找iy姐
                     折寿的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

PK……发了短消息……

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

最初由 yj1983 发布
在哀界发现同名ID!随机检查两篇她发的文,均为抄袭:
http://bbs.haibaraai.com/dispbbs ... ;ID=8963&page=1
http://bbs.haibaraai.com/dispbbs ... ;ID=8961&page=1
我一搜就找到了原文

小亚之前还跟它侃了两句……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

魔头下了……
魔头说话没有……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

回复:

一句话没说……
那个籁……
气到吐血

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

跟它侃了两句……||||||||||........
它是WHO啊..........
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

哀界那个,还有收到一朵花|||||
我晕|||||||

某赖我没看见……跑得可真快||||||

再次长见识的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
跟它侃了两句……||||||||||........
它是WHO啊..........

估计就是那魔头了吧……
小亚索性装做老相识来套它的话……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

漫友网的那边:我已经给黑木拍了一封短信:

风夜蔚籁
这个人已经盗文成性了:
黑木大人 你一定非常奇怪(不是我才处理过吗?怎么又……)
的确 对于大人的处理……我们虽然觉得有些轻……但是还是认了……毕竟大人过问了此事。
但是……我们在搜索了一遍后发现:
被盗文清单:
CAT姐:原随风散去 月下の雪
lovelyfish:天使的悲哀 勇敢
雨儿的一篇 JUST KISS
还有《要保护的人是你》图, 文。(两个都被盗了……)

这些文都来自名侦探柯南事物所或是哀的世界
其他的……我就不好说了

尊敬的黑木大人,这些文被盗过来后大多都被加了五颗星
不知道的……真以为这个人有多了不起,
这些原本的作者却全被蒙在谷里……
相信你明白写文人的心情:辛苦地把文写出来,却被别人[复制+粘贴]=5颗星
他们的感受……

尊敬的黑木大人,我们已经无法再忍受了……
对于这种人:一次,可以念在初犯,放过,两次……放过……事不过三
这个人自己犯了多少次?
最重要的是:她公然对外界宣称:“这些是我写的~哈哈~~我了不起吧~!”
这是什么?

黑木大人,我一向很尊敬漫友的各位,也很喜欢漫友,但是由于这次事件,我们大家都对漫友产生了怀疑。真的,作为一个一直支持着漫友的漫迷来讲……大家在议论时我是很不是滋味的……

希望你会解决这件事……我们的要求就是:让她公开道歉,之后封了她的ID……(这种人……将剽窃来的贼赃窝藏在漫友网上才导致了这么多的误会和争吵,我希望你回严肃处理此事)

否则……我们决不罢休……
                                           FLY·CAT
                                                                                                                                      敬上
呵呵~~大家请来我的留言本看看,我会在上面发些小文章,希望大家来捧场呵。 来过请留脚印~~~ 留言本本 http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=9500 解禁后正在为半年前没续的那篇文而内疚中……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

喵……喵………………

咱那篇文是……………………

月下の雪|||||||||||||||||||||||||||||

因胃痛未愈+吃饭不规律+劳累+积气而趴下的猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
喵……喵………………

月下の雪|||||||||||||||||||||||||||||

喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
八好意思……JJ原谅哦……
我不知道为何会打成这个
可能是因为月下の雪有个の
然而改成了“之”后偶就想到了夜……
原谅我……~~~~~555555~~~
呵呵~~大家请来我的留言本看看,我会在上面发些小文章,希望大家来捧场呵。 来过请留脚印~~~ 留言本本 http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=9500 解禁后正在为半年前没续的那篇文而内疚中……

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
喵……喵………………

这个……意思表达到了也可以哈……
不过要精益求精的话……
总之猫科动物应该多在炉边打盹才是~表烦这些事情……(炉边……现在是夏天哈……)

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

喵喵乖………………

我只是胃难受,瞎罗嗦来着||||

被那里的人把赖叫做“猫猫”,我恶心||||||

老虎………………

我还是在空调边打盹好了||||||

准备下班的猫

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

恩~~那边有道歉信呢~~
猫?[歪脑袋问]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实 我现在最同情的 是小赖的那些朋友 那些一直维护小赖的朋友
试想一下
如果有一天突然一大堆人闯到事务所 说猫猫J是盗文
我们肯定不相信 并且誓死维护JJ
那些人肯定也这样想
所以我看到那个风XXXX说的——小赖,你快点回来啊,你为什么还不回来解释啊;没关系小赖,无论如何我还是和你最好的沙沙(大致如此)
突然觉得很感动,又感到很悲哀
被人欺骗的感觉总是不好的,特别是信任的玻璃瓶顷刻间被摔得粉碎,肯定觉得自己的感情付诸流水
小赖,她真的伤了很多人,猫猫J,她的朋友,我们,因猫停载而无法看文的人(这个汗一下||||||)
即使封ID,封IP,公开道歉又有什么用呢,心里的伤痕不是这样就能弥补的……
阿弥陀佛,善哉善哉……
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。