QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 服部剑影

[同人文] [原创]嫁给幸福(8·26更新,缓慢连载)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
平次成家了,连孩子都有了

哎……

还一直以为他们是17岁呢~!

灰原还在我的文里没缓过来呢..(自恋狂, 被TF)

真的是很现实的问题,毕竟爱情不能当饭吃. 而且结婚
也不是一劳永逸. 还要处处小心的

感觉某平次要因为什么案子让孩子身处先进个人,以至
和叶要离婚的说
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
154 ℃

回复:

我觉得即使案子再怎么重要,平次是不会忘记和叶的~~~~~~~~~
原谅我没和你打招呼.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

其实我觉得和叶应该习惯了这个样子的平次啊,嫁之前就应该有心里准备的,不过没有谈过恋爱的人是不会了解那种就算有心里准备,就算是没有结婚的时候怎么告诉自己要忍,时间长了都是忍受不了的,因为爱!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

剑影MM^3^偶来了~
好棒的文呀!!!!!我喜欢讲他们结婚之后的文文哦~~卡卡卡卡
平次这德行  别说和叶了  偶都已经有准备了
只不过.....突然多出来一个臭小子.......感觉有点不习惯呢
一直觉得  平次最爱的人只有和叶,可是现在又冒出来一个儿子.......
好象平次又多了一个爱的人.......然后那个人还不是和叶,然后大家还要心甘情愿看着平次爱他~~
  哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|||||||||||||||||||||||
总之MM加油啦!!!!!!!!JJ支持你!
[ NEVER CHARM。]

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
154 ℃

回复:

好···混乱~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复:

好文哎~~~~~~`
楼主赶快更新吧,我都等不及了
放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无知 不放弃该放弃的是无能 不放弃不该放弃的是执着

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

%&009 还有人支持我的文!!YEAH!
特别谢谢ROCK的支持~~

4.
第二天是星期六,我获准可以多 看会电视。我喜欢坐在爸爸妈妈中间看电视了^^。而且遥控器一向由我掌控,哈哈,感觉真好……
“剑惜,就看这个台!”
“啊,妈妈这个选美有什么好看的!反正你又没希望——啊!你干吗打我!”我抱着红肿的脑袋。
“要你多嘴!” 妈妈这种女人不是最讨厌看到比自己漂亮的女人了吗,今天怎么这么感兴趣!“平次,听说今年环球小姐中代表日本的佳丽是观月夕颜!”
“恩,我知道。”哎,可惜今天没有侦探片,要不然爸爸一定跟我一条战线——要换台!“和叶,我们认识她吗?”
“怎么这么问?”她皱起了眉头。
“不认识?”他也皱起了眉头,一面喝着饮料。
“认识,”她的口气很不好,“你果然是只记得案子。你怎么把自己的追求者都忘了呢,服部平次!哼!”妈妈抓起身边的垫子就蹂躏,我赶快躲到桌子底下,免得下一个就是我了-_-‖
爸爸听妈妈这么说,把刚和的饮料都吐了出来,“啊,我想起来了,是觉得耳熟!”爸爸又看了眼电视,正好在介绍那位观月小姐。
“爸爸,她是谁啊?”我从桌子底下钻出来,好奇地问。
“是当年我们高中的校花。”他又和了一口饮料,用一种很深沉的目光盯着荧幕上的人,他显然没注意到妈妈已经怒火中烧。
这时只听得到电视采访:
J(记者):观月小姐,在前一站你们的安全保卫出了问题,而在日本仍大张旗鼓的宣传。有没有加强保卫措施呢?你们对日本的安全保卫有没有信心?

G(观月):我想那只是个意外。回到故乡,我对我们日本警方很有信心!而且有服部警司对我特别照顾,我会很放心的!
“噗~~~~~~~~~~~”爸爸又喷了一地水——
(荧幕里镁光灯猛闪)J1:你是说本警部的服部平次警司吗?
J2:你们是怎么申请到服部警司的重案组呢?
J3:难道上次的安全意外真有隐情?(众记者围困一语惊人的观月)
G:对不起,我无可奉告……
-_-‖妈妈关掉了电视,掉头就走。看着那个女人神气的眼神,我也受不了。
“和叶!你干吗呀?”
“哼!你去保护你的佳丽吧!!”

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个, 人太优秀了就是不好啊. 树大招风, 不过可以想象平次人到中年

可能蜕去稚气,一副成熟坚定的样子. 比较容易招惹女人.

建议和叶再有一个女儿, 这个儿子明显是站在老爸一边的.

楼主写的不错啊! 加油,可别在你开学前留坑
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
154 ℃

回复:

很好~~~~和叶她又吃醋了~~~`呵呵~~~~~~~
楼主加油~~~~~~~
原谅我没和你打招呼.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

没想到MM这么厉害,真是佩服得紧啊~~
不知道为什么,这样看起来总有些不舒服啊……大概是这样用第三者视角写的文很少吧!
我不是说你写得不好,写得很好很好……就是我自己有点别扭……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

写的很好呀,唉,平次和和叶的夫妻相声又要上演了。。。。。。
一定要加油!!!
也许忘记一个人真的很难. 我忘不了他,就像他忘不了她一样. 宗介,小要,无论如何,请你们坚持到最后!! 失去对方的滋味很痛苦,但你们会重逢的,我坚信! 所以,不要放弃希望啊!你们会得到的,真正的幸福!!! 即使天各一方,请相信爱的力量,会超越一切,穿越时空!!!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

哎呀,和叶吃醋了,平次,快去哄哄她吧
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

果然还是有人对第三视角觉得别扭-_-‖
不过,会很快转换的,冰就将就一下下吧^^

5.
星期天一早爸爸就去了警局,我一天也没有看见他。我和妈妈在惜影家玩了一天,新一叔叔也不在家。吃饭的时候妈妈和兰阿姨商量着带我们去东京玩。东京是惜影的老家,他们之所以搬到大阪,一是想跟我们家住一块儿,一是因为小五郎爷爷怕新一叔叔开侦探社抢他的生意-_-‖(不过我爸总说过去的东西两大侦探的竞争也实存名亡了-_-‖)。
晚上,新一叔叔回来了,我们也就回去了。
“诶!爸爸!你回来了!”我蹦上爸爸身上。
“乖儿子,你今天吃了多少东西呀,怎么变重了?”
“妈妈今天带我去惜影家玩了。还有,妈妈要带我去东京玩了!”
“哦,是吗?和叶,你们什么时候去?”爸爸放下我。
“你很想我们快点去是不是?”妈妈走上阳台收衣服,爸爸也跟了过去,我也跟了过去。
“不是,我不问一下嘛!那去多长时间呢?”
“不回来了!”妈妈说着,丢下一把衣服到爸爸的怀里。
“喂……哎,我说你还在气什么呀?”
“没有!”妈妈也给我几件衣服,“剑惜也要学着收拾衣服喽!” -_-‖最后她自己也抱着一堆,“那你今天去警局一天干吗呀?”我们仨一块上楼。
“哦,还不是开会。”
“商量着怎么保护美女?”
“呃,可以这么说吧。”
“哼!你当上警司快一年了总算有分大大的美差了!”妈妈开始横眉冷对了。
“什么啊,女人多了挺麻烦的。有一个已经够受了……”
“你说什么!!”妈妈一个腱子踢,爸爸就滚下楼梯了-_-‖
“爸爸!”看他摔得人仰马翻,真想扶他一把……
“剑惜!别管他。记住,你长成什么样的可以,就是别长成你爸这样!走,跟妈妈上去收拾衣服!” -_-‖

没过几天,那些世界佳丽们就到了大阪。巡游整个大阪市区,大肆宣传造势。有一天,组织者在天守阁下举行他们到日本的第一个记者招待会,出席的有主办方和几位佳丽,当然也有观月夕颜。有很多普通市民也贮足观看。周围都是警察,我没有看到爸爸。对了,我、妈妈、兰阿姨,是被一向喜欢凑热闹的惜影给拖来的-_-‖
“哇!这几位世界名模果然有气质!不像某某。”我妈对观月还是有偏见。
“我觉得还是观月小姐最漂亮,很有日本的味道,又不失国际化。”兰阿姨到是很客观的说出了众人的想法。
“哼!小兰,你不要被她的外表蒙蔽了!这种人说话做事最暧昧了!”
“哎哟,和叶,还在为那次采访的话生气呀?其实什么也没有啊,警方参与安保工作是很正常的呀。她说什么,是她说呀,服部和她又没有什么特殊关系。”
“哼!她以前就是这样!那么暧昧!”
“妈妈,暧昧是什么呀?”
妈妈抱起我,“暧昧就像那个女的一样!”(根本还是没解释-_-‖)
“和叶阿姨,我也觉得那个阿姨很漂亮呀。”惜影说。
兰阿姨也抱起惜影,“本来就是啊。和叶,我觉得她的名字真的起得很好!”
“名字?”
“恩!多美呀!夕阳的容颜……”

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

哈哈,我第一个哦~

这篇文和以前看过的都很不一样呃

视角不同,写的内容也让人猜不出

很棒哦~加油~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

剑影MM,表在意我的评论,这么有趣的文还是第一次见呢!你要多多加油,多多努力……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真是谢谢大家的鼓励了%&009 剑影还是第一次写文呢~~~呵呵~~

给大家提个醒儿,文章分两部分,第一部分就是现在看到的,剑惜的回忆,并不是故事的全部;第二部分就是对第一部分的补充了,把很多“内幕”都揭开了。还有,这个观月夕颜可不是摆在这里好看的,%&018 有很大来头哦……

多的不说了,我还是得努力!抓紧时间了!
又要上课了- -‖~~~~~~~

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

回复:

哈哈,帮楼主顶!
很有意思的文,不过我对观月到不好奇,好奇的是到底为什么要闹离婚!~~~~哈哈哈
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

很独特的视角,真的另人耳目一新。
剑惜的个性好可爱的说。
MM+U
站在冰天雪地的中央, 黑色的风穿堂而过, 绝望的眼睛与潮水般的忧伤, 泪流满面的我穿着明媚的衣裳, 还会微笑着说: 我会等你, 一直等到你来牵我的手, 哪里我都跟你去……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

先跟大家道个歉,开始上课前,我是绝对写不完了……
不过我一定会“见缝插针”地半夜续文D……
希望大家不要把我忘了,偶尔来看看我更新的文就可以了……

6.
世界佳丽们的日本游才刚开始,我就有几天没有看到爸爸了。一个星期后,妈妈带着我和兰阿姨、惜影一起去了东京,而爸爸去了京都。

在东京的几天是快乐的。我见识到了人们口中的“瞌睡虫”侦探——小五郎爷爷,很厉害的妃奶奶(我自己先汗一个-_-‖),阿笠博士。兰阿姨说是难得回东京,想多住会。可是妈妈因为工作急着回大阪。我是个没事儿人,当然留在东京多玩会儿了。

没想到妈妈刚回大阪,爸爸就来了东京。
那天兰阿姨带我们去阿笠博士那儿,没想到新一叔叔也在,让我们都吃了一惊。
“新一!你什么时候到的?”兰阿姨问。
“刚到的。”新一叔叔看上去很疲惫。“剑惜,你爸正在洗澡呢!”
“是吗?爸爸也在这里!”我真的很兴奋,好久没看到他了,“博士,浴室在哪里?”
踮起脚,打开门,“爸爸!!”
“呀~~~~~!你想吓死我呀!——诶!剑惜,你怎么在这里?!”他刚穿好衣服,把我抱起来。
“白痴爸爸,我不是来东京玩嘛!今天来了博士家有什么奇怪!爸爸,你去了哪里呀!我好想你!”我把他刚梳好的头发又弄乱了。
他也弄乱我的头发,“名古屋和横滨。”他放下我,梳头,“你妈妈呢?”
“她回家了。你怎么工作起来就不理我们了,连电话都不打一个!”
“哪有?跟你妈打了好几次,她说你睡了。”
爸爸牵着我的手,走到外面。“是吗?那是妈妈不好,他该叫醒我的!诶,那你怎么不知道妈妈回家了?”
“呃……这两天没联系嘛。”
我还是觉得不对劲。
当天傍晚,爸爸又去工作了。我实在不懂,日本警察那么多,干吗让爸爸这个重案组警司去做保安工作!?我有点明白妈妈的心情了-_-‖晚上,兰阿姨带着我和惜影去涩谷中心广场,第二次露天观看世界小姐们的宣传活动。没有怎么看佳丽们,新一叔叔就匆匆地敢到现场,显然他很意外看到我们。
“小兰,怎么带着孩子们到这儿来了?”他看起来很着急。
“怎么了新一,你怎么都是汗?”
好象意识到了什么,他顿了一下,“小兰,听我说,照顾好孩子们。”说完,就准备离开了。
“新一,怎么回事,你去哪里?新一!”
一种强烈的预感直面而来。我跟着新一叔叔跑开了……

穿过人群,我们来到舞台后的巷子。
“诶!剑惜,你怎么跟来了?你应该跟兰阿姨在一起的!”叔叔被我吓了一跳。
这是爸爸也从门里出来,“剑惜?!你怎么跑这儿来了?!快回去!”
“我回哪去啊,我和兰阿姨走散了!我跟着你!”
“小祖宗,跟着我会有危险的。”
“你不就是做保镖嘛,我也可以保护别人的!”
“-_-‖你还是保护你自己吧。好啦,乖,你就坐在后台,不许动!等我来接你,听到没。”他抱起我,把我放到后台的椅子上。
“这里不好玩!”我站在椅子上。
“你要好玩什么!?看你这么不安分,还是打电话让兰阿姨来接你算了……”
“服部,你们怎么还在这里?”是观月夕颜!“这是你儿子?好可爱呀!”
“啊,是啊。呵呵……你,完了吗?”
“恩,我刚下来,没我的事了。”
“正好!我和新一要走了,你帮我看一下他吧!”
“好的!”

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

嗷嗷! 先允许我发泄一下,竟然是坑!

不过平次也太太过分了,居然让那个女人看小孩子,先不说和叶怎么想,
外一要有个三长两短,呵呵.......

当然学习第一,楼主加油!