QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Grey

Angel love[更新至2月3日File8]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
输L.......
回联盟看看.........
看看这些同人D回复量........
再看看看那些水贴.....
现在D我.......
感觉到一种从未有过D无力感.........

我们每个人都是以自己的方式在努力着
你是如此
我是如此
柯哀如此
中国队也是如此
会有不如意的时候
会有走得艰难的时候
但没有关系
也许只要再坚持一下
就能看到希望
PS 表无力呀,DD,你可是狮子座的小艾呀!
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

我现在每打一个字都能一种负担~~~~~~~~~~
真想大哭一场~~~~~~
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

又看了一遍
是悲剧吗?
女孩子要承受这样的身份,
爱情?危险~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

呵呵,肩头借你靠
男人哭吧哭吧不是罪
不过哭完了记得要把眼泪擦干
好男孩流血不流泪哈 XDXD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃

回复:

汗……小亚不用那么难过吧……国足输球也不是第一次了……其实从点击看,这个帖子看的人还是挺多的呀。只是还没填完,所以回复才少吧……
没有签名……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

已经哭过L..........
希望德甲能让我心情好些............
对不起在你的贴里说L些B相干D........
生活还要继续.........
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

作为中国和意甲的双重球迷咱的心理素质远过常人了
中国是在成长的
只是成长的过程比较漫长
我们都要有耐心
希望我们、柯哀和中国队的未来都能更好

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复:

很失望很失望……
我很期盼国足打败日本。
在我心里中国足球可以输给其他任何国家,但是绝对不能输给日本。
小亚别难过了,哭过以后就开心点吧。
该头像挂至新年~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

作为纯粹的球迷,输给日本也没什么好说的
他们很强,尽管这次还只是二线,但已经显示了他们的实力
坦白说看球的时候,民族感情被球迷的热情压倒了,即使现在还是如此
只是希望中国加油加油,有一天能站在世界的舞台上,让全世界人仰视
PS CC,偶跪倒忏悔,又在你的帖子里说无关的话了

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复:

支持CCJ

顶~~~~~~文好长阿~~~~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

快L..........
表催|||||||.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

可能因为学习的事情,会减慢续文的速度……
希望各位谅解……
        鞠躬ING的CC

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复: Angel love[更新至File 3,暂缓更新]

File IV
    我回到房间马上把右手从口袋里抽出来,发现自己的裤子口袋已经被血染红了一大片,幸好我的衬衫很长,遮住了血迹,没有让爸爸妈妈和步发现我的右手也已经出现了“圣痕”,那样会让大家担心的
    在医药箱里翻找着绷带自己暂时先包扎一下,刚把右手上的“圣痕”包扎起来,左手上绷带的白色却早已被红色代替。心里没来由的跳漏了一拍,不知道这是不是以意味着些什么
    右手从桌子上拿起网球拍,掂量了一下,发现自己已经一个多星期没用心去练球了,不知道明天早上去网球部报道的时候会不会被部长骂,我可不想再来个绕操场跑步了,即使我“心甘情愿”的话,恐怕我的身体也会抗议的吧
    随意的先自己练习了一会的挥拍,发现自己的右手只能握住球拍1分钟,疼痛一阵阵的传到神经中枢,球拍很不听话的掉在地上。我苦笑了一下,手上的血又渗了出来
    换上新的绷带,早早的爬到床上睡觉,明天,我还准备去学校练习网球。床边的闹钟上,调皮的包子图案天真的笑着,不知道我心里是那么的痛苦。算了,何必去和一只闹钟过意不去呢
    把被子拉过头,整个人躲在被子里,沉沉睡去
    早晨,呆呆的坐在客厅的桌子旁边,左手拿着叉,叉住一块面包,右手拿着的刀却不知道在哪里胡乱切着
    “喂,郁轩,小心你的刀,我还不想死啊!”猛听见步在大喊大叫,我才发现,我的刀在他的盘子里游走着,离他的手只有几厘米的距离
    “啊咧?”我歪了一下头,用最无辜的表情看着步
    “一大早的怎么那么吵啊?”老爸顶着一头媲美狮子鬃毛的头发下来吃早饭
    “啊咧?”我继续用观察基因变种的眼神盯着我老爸看
    “对你老爸什么态度?”老爸觉得我看他的眼神绝对包含着嘲笑在里面
    “没。”我继续吃我的早饭,虽然两只手都不能用力
    “大侦探,你出来难道没照镜子吗?”妈妈端着老爸的那份饭走到餐桌前面,看了看老爸的最新发型,嘴角有不易察觉的一丝微笑
    “哀,你也笑我?!”侦探犀利的眼睛捕捉到妈妈嘴角的微笑,摆出一副“臭脸”表示自己的不爽
    “没。”妈妈把餐盘放好,无奈的耸耸肩
    “你们母女两个还真是一个回答啊。”老爸拉开凳子坐下去吃早餐
    “我吃完了。”我没有任何的食欲,随意在盘中切切拨拨了一番,草草结束了我的早餐,然后背起我的球拍包和书包,向玄关走去
    “郁轩,等我一下。”我前脚刚离开餐桌,步也就跟了过来
    “你就留在家里安心吃饭吧,我没事的,而且你们网球部的部长应该比我们的还凶残吧,如果训练不合格的话,小心绕整个学校跑N圈。”我扬了扬手里的球拍
    “郁轩。”妈妈陪我走到玄关,“和步,你准备怎么办?”
    “怎么办吗?我自己会有我自己的方法的。”我把书包重新再背背好,“妈妈再见。”
    我走出大门的时候清晰的听见老爸的声音:“啊,我的头发,谁干的!”
    天啊,我怎么会有这么一迟钝的老爸,亏他还是一大名鼎鼎的侦探了
    通往学校的路似乎很短,等我回过神来的时候已经站在学校门口了。因为时间离大部队到达学校的时间还早很多,门口冷冷清清的。我在女子网球部的更衣室里换上队服。我没有选择短衫,而是长裤和原本的外套穿在身上,我不想让别人看到我手上的伤
    从球拍包里拿出灰色的球拍,试了试球线,然后我拿了十几个网球,走到球场旁边的个人练习场地。看着那面练习用的墙壁发愣
    “啪”“啪”“啪”一个个球从我的球拍上开始,到墙壁结束,划了一个又一个弧线,落在地上,沉闷的弹了几下,我没有去接球,也没有把掉在地上的球捡起来
    “这就是女生网球部中那位所谓的‘天才选手’吗?我看也没什么嘛,比我们男子网球部的那些捡球的不如。”一个冷冷的声音从我后面传过来
    我没有吭声,从口袋里拿出最后一个球,用力击向对面的墙壁,球迅速的又弹了回来,我站在原地,没有去接那个球
    “什么水平……”后面那个人的声音还有想继续的意思,但马上就停了下来,取之的是一声闷响
    我弯腰去捡掉在地上的球,“对不起,请让一下,我要捡那只球。”
    我很满意的看着那个人的脸色在不断变化着,“你是故意用球砸我的吧?”他问我
    “不是故意的。”我眯着眼睛笑了笑
    “那你是……”他觉得奇怪
    “哦,那是蓄谋已久的。”我把最后一个球捡起来,用球拍框拍打着球,“如果没事的吧,就麻烦你离开这片练习场地,万一我再一个失手的话,你有个什么闪失我可不负任何责任的哦。”
    迅速的发球,回击,我来回的跑在练习场上,右手的疼痛让我的手变的麻木,动作有些迟缓,但我还是能接住每一个弹回来的球,也许这就是别人叫我“天才”的原因吧,可是我不喜欢别人这么叫我,和在天使学院的时候一样,寂寞的空虚到可怕
    “那个,我能不能和你进行一场练习比赛?”那个一直安静站在我后面看我练习的男生开口问了一句
    “究竟算是练习还是比赛?”我把回来的球握在手里说
    “如果你愿意,那就算是比赛吧。”他无奈的笑笑
    “好的,男子网球部部长。”我把球全部收在箱子里
    “那就今天下午放学之后,我在男子网球训练场上等你。”他扔给我一个网球,算是给我下的挑战书,我接了过来,放在球拍袋里面,走到更衣室换上校服去班级晨读。走过男子网球部的时候,目光扫过刚开始练球的步,什么都没说,径直走到教学楼
    在教室里的时候,我尽量逼开步的眼神,我不希望把他牵扯到我的事情当中来,我不知道他们部长有没有对他说今天放学之后我有比赛。我头转向教室外面的一棵大树上,不由想起爸爸妈妈在第三世界的第一次见面。老爸那家伙当时还以为是“天使”下凡,我差点就笑岔过去了,不过看到妈妈的面子上也没有太过于明显的大笑一番
    中午一个人早早的跑到学校天台上休息,这点和老爸绝对不同,他喜欢在树下,我则喜欢在天台上,仰望着上面,不知道Heaven还准备派多少人来夺取我的性命
    早上出来的时候忘了带便当,就听着自己的肚子在那边一个劲的抗议着,真是无奈,最好老爸别三八到让步带上我的便当。但我很快否定了这个想法,那个迟钝的老爸,即使女儿在学校饿死他也不会想起来要人给我送便当的
    爬在铁丝网上,自上而下的俯视整个校园,来往的学生很多,有的人是在校园里找地方自己午休,有的人则是满校园的跑来跑去无聊着午休。我在天台上庆幸自己当时用了一点小手段,从教导主任那里骗来了天台门的钥匙,其他人是不会来打扰我的午休的
    手上的绷带又被染红,我皱了皱眉,到学校的时候没想到要准备带好些绷带做为备用的,我只能把手插在口袋里挨到下课
    “郁轩!”我听到有人在叫我,而且声音传来的方向是我的头顶上方,楞了楞,好熟悉的声音
    “青子姐姐!”我惊喜的发现,青子现在就站在我的面前
    “小家伙,在第三世界出生的时候都没告诉我们,还是步捎口信说你手上出现了‘圣痕’,我和快斗怕你在第三世界出事就私自下来了啊。你看你,又忘了带绷带了吧。”
    一言命中,我只能认命的挠挠头,把双手伸到青子姐姐面前,让她为我包扎,“青子姐姐,小心沾到血迹,会减少你的魔力的。”
    “知道了。” 青子用绷带把我的伤口牢牢的包好,在绷带上还做了一个小小的记号:一条鱼
    “还是一点都没变啊!”我看到那条,想到了青子姐姐以前为了吓唬快斗哥哥,在他所能看到的地方全都画上鱼,真是可怕的魔力
    “当然。”青子满意的看着自己的作品,我脑海中猛然想起了快斗哥哥见到鱼的表情,“咯咯”的笑出声音来
    “下午的比赛好好表现啊。”青子姐姐拍拍我的肩膀说,“我会和快斗一起来给你加油的。”
    “你怎么知道的?”我有些纳闷
    “早上偷听到的。而且,步也不知道吧,放心,我不会对他说的。”青子大大咧咧的拍着我
    “我就知道,虽然实在对你有点不太放心。”我拉开天台的门说
    “那就下午球场见了啊。”青子在我后面挥手
    一下午的课,我都不知道我怎么上过来的,老是想着下午的比赛,真希望现在马上下雨啊,虽然不是怕那个部长,我怎么会怕他呢,真是
    不过我好象还是没有一点点的幸运,下午虽然没有太耀眼的太阳,但也没有下雨,只能硬着头皮去比赛了啊
    下课铃刚响,我就拎着书包到网球部去报道。天,人还真多,我在怀疑那位男子网球部的部长是不是在学校门口贴了海报招揽观众的。仔细看了下周围,还好,步不在
    换上短装,双手的手腕上都带上了护腕,看起来像是一般的运动防护,但我却是因为要防止“圣痕”的出血带上的,还好现在是短发,不必要在头发上花太大的心思,穿上球鞋,拿上我的球拍走到男子网球部的球场上
    按照习惯,我还是站在场边试着球拍的韧度,随意看看四周,瞥到了快斗和青子姐姐混在人群中间对着我笑
    “One set match. 工藤郁轩V.S近岭星海。工藤发球。”连裁判都是学校首推的人物,看来男子网球部的那位名叫近岭星海的部长还真是准备把我杀的片甲不留啊
    “那就不客气了哦。”我一上场就是一个高速发球,我看着近岭的眼神顺着我的球,停留在线外
    “15-0,工藤领先。”
    “原来如此,那我也不客气了啊。”近岭若有所思的看着我的动作,一个外旋发球打了过来
    “啪。”球落地的声音,不过不是落在我的场地上,底线以内,近岭没有接到我的球
    “30-0,工藤领先。”
    “近岭加油……”场外有几个女生在用力叫喊着,这就叫重色
    球在场内反反复复的来回着,我逐渐感觉到右手的乏力,想用我的左手来暂时应付一下,却发现左手的手腕已经是一片鲜红
    算了,我咬咬牙,现在比分,5-6,只要我再赢一局就可以了,坚持一下应该不是问题
    “啊,部长的扣杀球!”场外又是一片女生的惊声尖叫
    我准备上网拦截,脚步却怎么也不能移动,我眼看着那个球在我眼前与大地接触了一瞬间,然后弹出线外
    “6-6,交换场地,随后进入抢七局。”
    我着实呆了一下,抢七局么?我看了看我双手的手腕,已经见不到原本的颜色了,全是鲜红的一片,我无奈的嘲着青子和快斗那边笑了笑,表示自己已经无能为力了。我看见快斗很快的跑了出去,心里第一反应,他去找步了。我才不要别人冲到场地上来阻挠比赛的继续,说什么“郁轩不能比赛了”。没有奋力拼搏的结局我才不要
    近岭一下子就是高速发球,我的手没有任何动作,因为我的右手已经动不了了,根本没有力气
    亲耳听着裁判的声音,“1-0”“2-0”“3-0”……
    “7-0,这局由近岭胜,总比数7-6,近岭胜”
    我有些头重脚轻了,强撑着自己的身体走到网前,“很精彩的比赛啊。”我笑着看着近岭说
    “恩,你的实力果然很强,真希望下次你能够发挥你的全力来和我比赛,还有,以你的实力,为什么不去要求担任女子网球部的部长呢?”他问我
    “我才不要当什么动不动就让别人跑步的部长呢。”我撇撇嘴,原来,他已经看出来我没有用实力和他比赛了,真不愧是步他们男子网球部的部长
    “郁轩,你没事吧。”我看到步风尘仆仆的跑到场内来
    “弦月,你和工藤认识?”近岭很惊讶的看着步
    “是啊。部长,对不起,私自进入场内。”步鞠了个躬
    “我去换衣服。”我从场边拿起我的球拍袋,到女子更衣室换上便装准备回家洗个舒舒服服的澡,其实是要去把手上的绷带换好,青子已经早早在门口等我去换绷带了
    “不错。”青子姐姐看见我说
    “谢谢。”我换上自己的衣服,白色的连衣裙,红白相间的领带和腰带,整理了一下书包和球拍袋,和青子一起走出去
我和青子姐姐、步和快斗哥哥,四个人前后走着
    “步,到公园来一下。”我把书包和球拍袋交给青子姐姐,让她和快斗哥哥先走
    “郁轩,我今天很生气耶,你的双手都伤成这样,为什么还要和近岭比赛,而且你为什么从早上开始就躲着我?”步冷冷的问我
    我没有回答,走到一棵很古老的樱花树下,抚摸着树的枝干,沧桑的气息一涌而上
    上面有斑驳的字迹,我先是看到了一行字“工藤新一和灰原哀永远,幸福”,然后在那行字下面,还有一行比较新的痕迹“弦月步和工藤郁轩永远,幸福”。摸上去参差的有些刺痛感
    我斜靠在树干上,闭上眼睛,很平静的说了一句:“步,我们分手吧。”
    太阳在那一刹那躲进了地平线,黑暗取而代之,我们看不清彼此的脸部表情
                   to be continued

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: Angel love[更新至File 4,8月12日更新]

可爱的包子图案?

说我吗?说我吗?

乐的晕过去的包子%&068

这一段我们的主角流了好多血,没问题吧
PS 新出来的那个"网球王子",是不是又一个第三者啊???
天真的人莫上江湖

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复: Angel love[更新至File 4,8月12日更新]

…………包子真可爱…………
嘻嘻……
第三者……没想过……准备吧……可能性不大……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=Grey]…………包子真可爱…………
嘻嘻……
第三者……没想过……准备吧……可能性不大……[/QUOTE]
第三者不是很好吗?
一边倒的恋爱没什么看头啊!!!%&116
天真的人莫上江湖

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

HOHO……不是一边倒的恋爱哦……
是……%·¥…………·¥%·不能说……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

恩~
终于还是提出来L......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

实在对不起广大人民群众的说……
边和干爸抽,边和猫聊,然后就写了这么多……
猫来鄙视我吧……

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

晤晤……来顶下……