QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Grey

Angel love[更新至2月3日File8]

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: Angel love[更新至File 4,8月12日更新]

[QUOTE=Grey]实在对不起广大人民群众的说……
边和干爸抽,边和猫聊,然后就写了这么多……
猫来鄙视我吧……[/QUOTE]
边抽边聊也能写这么多的?

我也就边聊边兼职而已<-被经理PIA飞

我BS小CC做啥?
我自己都理不顺了我|||||||||||||

%&237 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: Angel love[更新至File 4,8月12日更新]

CC加油吧~~

需要多一个人鄙视就说哈*^_^*
我是一只小老鼠,咿呀咿呀喲*_0|||

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

顶文来了……
CC偶不会放过你D…………
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

来……顶下……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

我不会让它沉的……

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

顶啊……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上的…………

放心,我会把你的事业坚持到底的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗|||我有和雨衣同样的志向……

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

感动ING……………………
大家都很努力地顶帖子NE……
放心……我会监督CC写的……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我在奋力写着呢……
估计明天可以放上来……

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

死顶……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

File V
    我和步在公园里分了手,后来回家的时候,妈妈告诉我步已经回Heaven了。妈妈问我后不后悔,我笑笑,没有后悔
    收到近岭的邀请函是在步离开第三世界的一个星期之后。后天是近岭的生日,他把邀请函亲自送到我们班级里来,惹的一片女生都向我投来烈火般的憎恨目光,望向他的是一片星星眼
    “你一定要来参加啊!”他把信函塞给我说
    “哦,我知道了。”在这么多杀人的目光下,我不能多说什么话
    放学之后,按照常规到网球场训练。今天我还没到女生场地的时候就听见很嘈杂的像是争执的声音
    “为什么要我把部长的位置让给工藤?这个位置是学校安排我的,我也相信我有实力能够担当女生网球部部长的位置。”我偏了偏头,发现是我们的部长毛利美樱在和近岭争论着
    “你就是没有这个实力。”近岭的回答让那个女生着实呆了一下,她什么也没说,转头看见站在草丛边的我,“工藤,你过来一下。”
    她招呼我过去,我突然想起来“毛利”这个姓很耳熟,该不会是那个人的女儿吧,现在还是随夫姓的多吧
    “你就是工藤新一和灰原哀的女儿?”看来我还是猜测错误了,她的确是毛利兰的女儿,爸爸妈妈的名字,学校里除了步就不会有第二个人知道
    “是。”我微微点了点头
    “和我来场比赛吧。”她扔给我一只球拍,示意我进入场地
    “如果你认为和她比赛你会赢的话,那我劝你还是不要挑衅了。她的实力,绝对凌驾在你之上。”近岭拦住了我的脚步
    “星海,你怎么这么袒护她?!”毛利的话让我愣了一下,近岭袒护我?天,别说笑了
    我绕过近岭伸在我前面的手,继续往球场里面走。Hell的人,我不用出实力来,恐怕就有愧于Hell公主的身份了吧
    “工藤,你的手应该还没恢复吧。”他一把拉住我的手,扯的我的伤口隐隐作痛
    我眉头皱了一下,的确很疼,手一松差点就让球拍掉到地上
    “美樱,如果你真的要比赛的话就和我比。”近岭夺过我手里的球拍走到场地里面
    “我的比赛,我自己来完成。”我拉住了近岭的衣服阻止他继续走
    “近岭星海,你为什么这么袒护工藤?”毛利在场地的另外一边看着我和近岭不满的大喊
    “我袒护一个我喜欢的人有必要和你说吗?”什么?我没听错吧,近岭说他喜欢我?哈,怎么可能,一定是我听错了
    我自嘲的笑笑,从近岭手里拿回球拍,却一不小心被他拉到他的怀里,“美樱,我希望你能还给我自由,任你摆布的日子我已经受够了,我答应做你的男朋友,帮你坐上女子网球部的部长位置,你还想让我做些什么?!”
    我听的有些一愣一愣的,近岭的意思,难道是毛利威胁他帮她担任网球部部长一席的?!我颇有些吃惊的看着他们两个人的表情
    “近岭。”我拉了拉近岭的衣袖,我觉得我在那个场合绝对是个多余的人,所以我想和近岭打过招呼之后离开
    “工藤郁轩,我喜欢你!”近岭突然低下了头,看着他怀里想要逃走的我,坚定的说
    “哈啊?”我惊讶的抬头,却正好对上了近岭带点碧绿色的眼睛,感觉到脸上有些发烫
    “工藤,你究竟要在星海怀里待多久?!”我不知道毛利是在嫉妒还是在怒火我没有和她比赛,总之,我知道她现在心里很不爽
    “毛利美樱,从现在开始,我要和你断绝所有的关系,我现在的女朋友是工藤郁轩。”近岭看着毛利,很清晰的告诉了她这个事实
    “工藤,你等着,你不会和你母亲一样得到真正的幸福的!”毛利恶狠狠的冲着我说
    “‘真正的幸福?’”我停顿了一下,她说我妈妈没有得到真正的幸福,那我老爸算什么,“你认为什么是‘真正的幸福’?”我反问毛利
    “呃……”她支吾着没有回答我
    “你没有体验过‘真正的幸福’就不要肆意诽谤我的母亲,我想,你应该知道你这么做的后果的吧。”我纠正着她刚才说我妈妈的一些话语
    “星海,那个女的,那个女的是恶魔,她的母亲也是恶魔,你和她在一起是不会得到的幸福的,你知道吗?”毛利急了,她把她所知道的,关于我的一切都想一下子全都告诉近岭
    “恶魔,是吗?那你呢?”我挣脱出近岭的怀抱,看着逐渐西沉的夕阳,有一丝的寂寞
    毛利没有继续说话,她从近岭手里抢过她的球拍,背起她的背袋,在网球上的转角处,消失了她的身影
    “郁轩,她,说的是真的吗?”近岭看来还是对毛利刚才说的话,心里有些在意
    “不好意思,你还没有资格直接叫我‘郁轩’。等你有了这个资格之后,我自然会告诉你的,但是,你永远也不可能会有这个资格。”我也背起背袋,转身准备去街头的网球场里练习
    我只觉得夕阳把我的背影拉的好长好长,归巢的小鸟扑倏飞过,迷路的小猫在我的脚边停留,仰起它小小的脑袋,那双透彻的兰色眼睛,吸引我所有的目光。“喵”它甜甜的叫了一声,我在我的背袋里翻找着有没有什么猫爱吃的东西
    “有了。”我从背袋的夹层里找到一包小鱼干,可是,我都记不起来我什么时候有放过鱼干在我的背袋里
    “鱼干……鱼……”我想我差不多已经猜出来是谁放的了,笑了笑,撕开包装,把鱼干撒在小猫的面前
    仿佛过了很久似的,我就蹲在那只猫的面前看着它心满意足的把鱼干一扫干净,还津津有味的咂着嘴,煞是可爱
    “小猫咪,你有名字么?”我抱起那只猫,点了点它的额头
    “喵~~”
    “恩,看来没有。”
    “喵~~”
    “那我帮你起什么名字好呢?”
    “喵~~”
    “你别老是喵喵叫呢~”
    “喵~~~~~~”
    “诶,有了,就叫你‘猫蓝’吧。”
    “喵~~”
    “恩,这个名字不错,这次你叫的也不错哦。”我欣喜的看着那只猫在我的手里面扭动着
    “啊,你要去哪里啊~”它从我的手里逃了出去,一直往前面跑着
    “街头球场?”等我抓到猫蓝的时候,也发现了我站在一个网球场的边缘上
    “你知道我没来过街头球场吗?”
    “喵~~”
    “谢谢你哦~”
    “喵~~”
    我把猫蓝和我的背袋放在一边的休息椅上面,拿出一只球拍和一些球,准备一个人做发球练习
    夜已经在不知不觉中降临了这个城市,球场的灯也不知道在什么时候突然亮了起来。地上零星散着一些我练习用的球,略微有些疲倦,我走到休息椅上准备休息一下
    “喵~~”我在喝水的时候,猫蓝从我打开着的背袋里拉出了一卷绷带,然后在我的手腕上轻轻的蹭了蹭
    我才发现我手腕上的伤口仍旧在有血不断的渗出来,原来的绷带是到了改换的时候了
    “喵~”猫蓝把绷带往我手心里蹭
    “谢谢。”我拿过绷带,把右手手腕包扎了一下,然后再是左手手腕。我又在包里找到了一包鱼干,准备撕开来给猫蓝吃
    “喵呜~~”猫蓝用我认为很快的速度跳开
    “不要吃吗?”我把鱼干放回包里,看着猫蓝的脸部表情
    “喵”真是一坚定的回答啊,我苦笑了一下,“那我们就回家吧,不知道爸爸妈妈欢不欢迎你呢。不过,我相信你一定能住在我家的。”我把猫蓝抱起来,往街道走去
    “爸,妈,我回来了。”我在玄关里把猫蓝放下,坐在地板上换鞋子
    “郁轩,你没事吧?”爸爸和妈妈听到动静就到玄关来看看
    “什么……没事……”我有些不明白爸爸说的那些东西
    “我听青子和快斗说你遇见了毛利的女儿,她没有找你麻烦吧?”妈妈把我的手腕抬起来,仔细端详着我手腕上的伤口
    “没事。我只是在街头球场练习到现在,还有……”我把猫蓝举起来,对爸爸妈妈说,“我可以养猫蓝吗?”
    “猫……蓝……”爸爸和妈妈呆了一下,“你什么时候来的?!”
    “啊?”爸爸妈妈竟然对猫蓝开始讲话,我的大脑有些迟钝了
    “今天下午。”天,天,天啊,猫蓝竟然开口讲话了,我吓的差点就把猫蓝直接摔地上了
    “公主殿下,请允许我的失礼。”眩目的蓝色光圈包围了它/她,亭亭玉立的一名女子站在了我和爸爸妈妈之间,向我行礼
    “免……礼……”我一开口竟然会说出这两个字,我还真狠不得把舌头给割了算了
    爸爸妈妈和猫蓝一起走进客厅,把我一个人晾在厨房里准备茶点,当然,现在快斗哥哥和青子姐姐也在我家暂时住了下来,他们在客厅里说些什么,窝在厨房里的我什么都不知道
    “请用茶。”我把茶杯一一放在他们面前,怀抱着托盘站在旁边
    “公主殿下,我还有件事情要对您说一下。”猫蓝笑着看我说
    “啊,那个,以后能不能不用敬辞,叫我郁轩就可以了。”我估计当时我自己的样子一定很痴呆
    “好的,郁轩,那包鱼干,是不是过期了啊……”猫蓝皱了皱眉头说
    “哈啊,那个……不是我买的啊……”我茫然的看着青子姐姐
    “过期了?不会吧!”青子姐姐叫了起来,“对不起,我不是故意的。”青子朝着猫蓝那边吐了吐舌头
    “郁轩,你先上去吧。明天早上好象还应该有训练的吧。”妈妈瞥了眼客厅一角的石英钟对我说
    “哦。”我知趣的把托盘放在茶几上,拿起我的背袋走到楼梯口。可是,我刚准备上楼的时候却很清晰的听到:
    “猫蓝,你真的准备这么快就走吗?”
    “恩,是的,我的任务已经完成了,所以,我现在必须离开。”
    我默默的走到我的房间,听着楼下有了一阵喧闹,然后就安静下来,接着是楼梯上的脚步声
    “妈妈。”我敲响妈妈房间的门
    “郁轩么?有事吗?”妈妈打开门看着我
    “那个,猫蓝究竟是什么人?”我对猫蓝的事情几乎是一点也不知道
    “她是Heaven和Hell的双重使者,不过,她只能在第三世界出现一次,所以,以后就不可能再在这里看见她了。”妈妈解释说
    “那你的意思是,她这次来是有什么紧急事件的吗?”我问
    “郁轩,你去睡觉吧,这件事情,我会和你爸爸一起解决的。”妈妈没有正面回答我的问题,这让我晚上躺在床上想了好久,究竟是什么事情,会让几乎不在第三世界出现的使者出现在我面前呢

To be continued

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: Angel love[更新至File 5,8月21日更新]

我怎么感觉后半段像是猫写D||||||||||......
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: Angel love[更新至File 5,8月21日更新]

恩~好可爱的文哪~~~柯哀可爱的文好多啊~~
这个是不是番外?有点看不懂

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

是·我·写·的~~
那个,水映天涯,我们应该认识的吧……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我怎么可能和楼主认识呢?
我才刚刚注册好而已啊~~~
楼主认错人了吧?

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=哀切贝里亚]我怎么感觉后半段像是猫写D||||||||||......[/QUOTE]
啥?
我可能写这么让自己抽搐的东西吗?%&047

看完我下巴都快落地了||||||||||

[quote=CC]
“诶,有了,就叫你‘猫蓝’吧。”
[/quote]
不能一一列举了
小CC
打从猫出现开始就让我一路晕下来……

我这叫一抽搐啊我%&068
啊啊?你咋和雨衣一起E搞我涅?

抽搐到不行的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我不是故意的啊……
猫……
对不起啊……
不是故意的……
无论如何 我也没有改变现实的能力 我只能 默默的祈祷 别让它成为现实

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我来顶下……沉好后了……
算我什么都没说……