QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aptx4711

[平和新兰快青]彩虹浴+心跳回忆进行时(1017全文完结~斑斑帮忙3水哈)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(0905更新~续《彩虹浴》~帮顶哈)

加油

无效楼层,该帖已经被删除

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
7 Challenge

“快——”红子的“斗”字还没蹦出来,就收到快斗用眼神传达给她的讯息——要她什么都不要说,而且马上离开这里。

红子会意,正要转身离开,却被冲出快斗双臂的青子拦下去路。

“红子,对不起,今天是情人节,打扰你们了!”青子哭着说完,捂着脸跑开了。

“呵,为什么这样戏弄我?就一天……一天都不行么……”青子一边抹着眼泪,一边走着,跑着。可是眼泪越来越多,就像……不知跑了多远,突然一方白色手帕晃在青子眼前。

“这……”青子僵住了。一切就如同12年前一样,黄昏,迷了路的她,遇见了还是小男孩的他,她不停地哭,他就拿手绢给她擦眼泪……

青子看着那手帕徐徐降下,渐渐贴上自己的脸颊,然后感受到手帕另一边传递过来的温热,在轻轻拭去自己脸上的泪水。

许久,手帕移开了,青子看清了手帕背后的人的脸。当然不会意外,那的的确确是快斗,带着他心疼的眼神。青子迷茫了,她不懂快斗为什么要来,或者说是不相信;她也不懂快斗为什么会有那样的神情。难道是自己的错觉吗?青子站在那里,和快斗对视着,本想从他的眸里读出答案,却又陷入了那深色的瞳孔。

时间静止,世上只剩你我,存活在彼此的眼中。

“青子……”快斗的嘴角动了一下。

青子立刻走回现实,她的第一反应,仍是想逃开。可她才发现,她已经被快斗紧紧箍住双肩了。

“青子,你答应过我的,要陪我一天。”

“……”

“现在才中午,你不可以走。”

“留下来看你们演戏?!今天是情人节,你到底知不知道啊!”青子几乎撕心裂肺。

“我当然知道。”

“那你为什么不去陪你女朋友……”无奈……么。

“我……正在陪她啊……”

“正在?”青子在心里告诉自己,不能一错再错。然而接踵而来的快斗的拥抱却让青子心里残存的一丝理智也消失无踪了。她承认,她等待这个拥抱已经好久了,可为什么总觉得不真实呢?青子好怕这是一场梦,醒来后她一无所有——包括她的心。但快斗现在就真真切切地抱着自己呀!还是因为……某些事情……没有从他口中说出呢?……

“快上课了……别哭了,我们回去吧!”快斗放开青子,搂着她的肩向学校走去。青子一路都是面无表情的,她只是觉得……好累……

下午的时候,青子努力调整自己的心态。她知道自己是高二的学生,要稳定自己的成绩。于是整个下午她都把自己埋在题海里,只有这样,她才会专心——这是她初三时的学习方式。这也让她暂时忘却了情人节……快斗……红子……的事。

“要做个好学生,乖乖女。”青子在心里告诉自己。

下午放学时,青子再次收到快斗的一张卡片,约她晚上到Seair吃饭。

Seair是一间情侣吧,只接待一男一女式的客人。

而青子这一次却出奇的冷静。她觉得有些东西还是讲明白的比较好。当然,她没什么好讲的,只是要听,听快斗……的故事。

不过青子也注意到,快斗在卡片上要求她穿一件长裙,却没指明穿什么样子的或什么颜色的。青子想了想,还是取出了那条本已放进箱底的水色长裙。尽管——时值深冬。

“晚上好。”没想到快斗竟是一身西装,显得成熟而英俊。

“好。”做好了一切准备,青子回以淡淡一笑。她眼中那平和的神色让快斗恍惚间觉得很陌生。

“吃点什么?”

“你喜欢好了。”

相当客套的对话!好像两个人之间互不熟悉一样,甚至——不是青子曾说的“好朋友”。但是深深了解青子的快斗明白为什么他们之间会弄成这样,他也知道青子现在所承受的压力,包括,青子现在的冷静是她在拼命保护她的自尊……所以,快斗以一种随和的表情,试图温暖这稍显冷清的气氛。

“你……想知道红子……和我的……关系?”但他还是免不了试探。

青子啜了一口服务生送来的红茶,算作回应。

“你平时看到……她和我……很……亲密?”快斗声音不大,却字字清晰,敲进青子的耳朵。

青子抬头挑眉,似乎对这个话题略有好奇。这让快斗觉得,青子真是变了。

“其实……也没什么……我和她……”快斗好像在思索着怎样开口。

“如何?”青子开始有点着急,虽然做好了一切心理准备,但事情一旦被证实,仍会伤青子很深。

“呵呵……”快斗突然卖起关子,笑起来。

青子的胃口,算是被吊起来了。

To be continued....
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1001更新~续《彩虹浴》~帮顶哈)

总算又更新了。。。。将近一个月。。。。小神JJ走好。。。。
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1001更新~续《彩虹浴》~帮顶哈)

先赞个~~~~~~扬你好勤快啊
说白了我学习并不紧张,但就是不会想来写文
哀悼小神J
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

勤快?!我一个月才更新一次……勤快……
完了完了,马上就要150楼了,不能灌水了……
5~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主回来叙文啊~~~~~~~~~
真的好喜欢啊!!!!!!!!!!
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

[QUOTE=aptx4711]勤快?!我一个月才更新一次……勤快……
完了完了,马上就要150楼了,不能灌水了……
5~~~~~~~[/QUOTE]
至少比我勤快~~~~~~检讨中
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1001更新~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

斑斑在吗?顶上来让斑斑看标题~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1001更新~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

顶~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

在同人区的果然不是省油的灯!了不起的楼主啊!%&090

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主,快回来叙文,我抓狂ING!!!!!!!!
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

扬,下次什么时候续文?
等等等等等~~~~~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这个……
看的我惊心动魄的,快青一定要在一起的啊%&009 %&009

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我的胃口也算是吊起来了~~~~~

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
谢谢各位这么支持偶哈~来续文了
——————————————————————————————————

8 就这样了(上篇)

“笑什么?”青子不悦。

“嗯……你……很在意吗?”快斗换了一种玩世不恭的口吻。

青子听了只想狠狠嘲弄自己一下,“呵,中午还说得好好的,什么‘我正在陪她’都是骗人的!我……真是……活该……”

“青子?”

“怎么?”

“我……我的意思是说……你在乎我和红子的关系么?”

在乎!当然在乎!青子在心底呐喊。可是高二小女生抛不下矜持,青子难以表达如此强烈的情感,只能强装出一张平静的脸:“也许吧……”却透出了自己的丝丝情感。

快斗心中好大一块石头终于落了地。“那……我就说了。可是……你做好心理准备了吗?”(众:说就说了,怎么这么贫?!快斗:不怪我呀!扬,都是你干的好事!某扬低头画圈圈ing~)

“你以为如何?”青子回头,带着一抹调皮的笑容,眼神却藏不住难过。看得快斗心疼不已。

那就不再玩笑下去吧?今天——情人节的时间已经不多了呀。

“青子,其实红子是我的……”

P.S.接下来的文会气氛大变,变到E搞……各位快青迷做好准备了……

“让我猜猜吧……”青子似乎换了一种心情,或许是……放心了?反正她现在的表情像是发现了新大陆一样,兴致勃勃的。

青子今晚的性情实在是多变啊,快斗都有点摸不着头脑了。

“……只有一次机会喔!”哇!快斗也搞这套!有没搞错?!大家一起玩游戏吗?猜谜?有意思。。。。

“小气鬼!一次就一次!哼!”青子不甘示弱。

“那就快猜啊。”

“嗯……我猜……红子是你的……”

“?”快斗挑眉,一双深邃的眸子看得青子心跳加速,霎时忘了自己在思考什么。

“你的……表姨妈!”婴儿一般天真活泼可爱稚嫩的嗓音——出自17岁如花美少女中森青子小姐之口,让快斗刚送进嘴里的冰块卡了喉咙(快斗:拜托~偶米有这么逊吧?甚至到了吃冰块的地步……555~~~~~~某扬:剧情需要、剧情需要。鄙人写作之余,抬头看见窗外上万的快青迷在示威游行:“还我快青!打倒作者!还我快青!打倒作者!……”)

“咳……咳咳……咳……咳……”快斗半天没缓过来。

“快斗!你没事吧?我开玩笑的啦!”青子也吓了一跳,“我只是想报复你一下而已,没想到你这么脆弱……”

“唔咳咳……咳……咳……”快斗的咳嗽更剧烈了。

“啊……宝宝乖……”青子一边哄快斗,一边轻拍快斗的背。

好久,快斗终于正常了些。

“青子……你……今天是……不是……受什么……刺激了……”快斗上气不接下气。

“对不起啊,我只是开个玩笑,猜红子是你表姨妈……”

“我有那么老吗?!”意料之外的声音——小泉红子,出现在Seair。

“咳……咳……咳咳……咳……”快斗的咳嗽啊……

青子也僵在那里了。

%&108 To be continued....

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1005更新~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

继续继续啊!多一点再多一点!(是不是太贪心了呢?)%&163

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1005更新~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

不贪不贪……只是我懒得写罢了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~
期待下文~~~~~~~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

E搞~~~~我不反对也很喜欢
但不知为什么就是写不出来
扬的幽默细胞还是不错的
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,