QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aptx4711

[平和新兰快青]彩虹浴+心跳回忆进行时(1017全文完结~斑斑帮忙3水哈)

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1005更新~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

不会是表妹吧……我可不希望红子是快斗的女朋友……
楼主快续啦!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1005更新~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

顶~~~~~~~~~

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

萧明~~~~~~~~JJ,你自己文章写得好也就罢了…… 我粉想3掉你那贴。。。。
5555555~~~~~~~~~~~~~~女朋友怎么了?!生气ing~
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=aptx4711]不贪不贪……只是我懒得写罢了[/QUOTE]有空就要快点写哦!这样会使IQ变高哦!%&150

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=aptx4711]萧明~~~~~~~~JJ,你自己文章写得好也就罢了…… 我粉想3掉你那贴。。。。
5555555~~~~~~~~~~~~~~女朋友怎么了?!生气ing~[/QUOTE]对不起啊……我只是比较喜欢快青,%&057 不要生气哦。
对不起啊,我还等你的下文呢(我只是希望青子是快斗的女朋友啊,没有说你的文啊,%&057 %&057 )

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

个人意见,喜好不同嘛,何必剑拔弩张呢。 既然有写的自由,也有发表意见的自由嘛。
楼主不要生气拉。加油XDXD。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=萧明]不会是表妹吧……我可不希望红子是快斗的女朋友……
楼主快续啦!!!![/QUOTE]

萧J,我支持你拉,楼主你千万8要来这套啊~~~~~~~~~~
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

十一都过了怎么才这么一点点呀!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

进展N慢!!!啊~~~~我最近跳进的坑N多啊
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主快续文~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点拉~~楼主~~`
偶好想看看哦~~~
偶从上个星期=到现在哦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油加油快续的说~
好看喔~~~~~~~~~~~~~~~
要我猜大概快红是什么姐弟啊兄妹的关系吧?
反正快斗的GF应该是青子来的~~
楼主别掉我们胃口喔~~~快点揭晓答案吧~~~~~~~
以前是一个人在等~ 现在变成两个人一起等待追寻~ 那种心情~你能体会么~ 希望等待的尽头~会是我们想要的幸福~ 你说的~我就相信...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么楼主老在关键时刻卡掉啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主......
不是说十一期间完结吗?
这都17日了
呜呜呜......
楼主说话不算数......
楼主骗人......
块回来续文吧,不要玩失踪了......
好不好,好不好嘛,楼主......

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
%&046 8 就这样了(下篇)

如此漫长的一个情人节……

“红子?”快斗平静下来后十分吃惊。他望望坐在那里的青子,看到青子的脸色不是很好。

“不好意思,看来我是打扰你们了。不过我真的没那么老……”很揄揶的口吻——小泉红子。

“红子!你别走!是我打扰你们了!”青子突然冲出来抓住红子。扬:寒ing……-_-||……)

“嫂子开什么玩笑……”红子气息渐弱,因为她看到快斗一副明明生气得要揍人却好像又努力憋着笑的表情。

“嫂子?!”青子又僵在那里了。

趁此机会,小泉红子报以坏坏一笑:“快斗哥,情人节快乐啊!”然后溜之大吉。

“哈哈哈哈……”快斗终于笑出来了,剩下青子一个人站在那里发愣。

他上前拉过青子坐下,给青子递了一块沙拉。

“快斗……红子她……”青子仍然傻傻的,但是好可爱。

“红子她刚才叫你嫂子,叫我哥。”快斗“好心”地提醒着。

“哦……啊?!”青子骤然尖叫,引得周围的情侣纷纷投以奇怪的目光。

“嘘——小点声。你今晚不太正常啊。”

“我……快斗,你说清楚,红子为什么叫你哥?”

“这有什么好说的?我是她哥哥所以他就叫我哥了。”快斗回答得很自然。

“你是她哥?她是你妹?”

“错。我是他表哥,她是我表妹。”都被大家猜到了啊~)

“表妹?她不是你的女朋友吗?”青子仍然呆呆地问着。

“我什么时候说过她是我女朋友?就是你呀,小脑袋竞胡思乱想!”说着,快斗轻轻拍了一下青子的头,动作很暧昧。他眼中满是对青子的宠溺。在别人眼里他们就象一对甜蜜的情侣。

“那她曾用手指刮你的鼻子……”

“红子可淘气了!你又没怎么和她接触,当然不知道。而且我记得这件事发生在我们转学到这里上课的第一天,你居然还记得?”

“第二天中午,你还说要和我吃饭,可是红子把你带走了……”

“那是因为她被其他班的男生骚扰,于是找我帮忙吧那些人打发走。没想到你误会了,记得那天我在Dawning等了整整一个中午。后来还以为不用卡片约你就不行呢!”

“你说要讲你的故事?”

“是想介绍红子和你认识啊!她想和你做朋友的。”

“下午你就没来上课了,红子也没来……”

“哦,我忘了一件重要的事。红子……她身体不是很好,要定期看医生。那天下午已经在医生那里有预约了……本来想和你吃饭的时候说一声,没想到你没去,她又赶时间,就没回学校了。之后那几天她一直在家休息,所以没上课。”

“那你来的时候为什么不告诉我?”

“我有想解释啊!但看你没问,我以为你对我不在意,我怕自己自作多情啊!”

“还有你约我看电影那次,红子又把你叫走了……”

“如果你记得,红子当时是说‘改时间了,明天我们要早上九点过去’吧?还是看医生啊……对不起,没想到造成了你这么多误会。”

“我……”

“好啦……你还记得我写给你的所有卡片吧?我的落款是什么你留意过吗?”

“你的魔术师。”青子不假思索。

“对啊……”快斗的声音变得柔和。

“包括开学第一天……”青子的心此时此刻被强烈地震撼着。

“没错。”

“快斗,你……”

快斗这时眼里溢满浓浓的深情:“青子,今天是情人节,我想对你说,我……”

“不!快斗,什么都不要说……”青子突然捂住耳朵。

“青子,怎么了?”快斗心里十分别扭。青子为什么不让自己说呢?红子的事不是已经解释清楚了吗?还是她对自己根本就……

“快斗,”青子缓缓抬起头,眼眸格外清亮,闪着水晶的色彩,“谢谢你。”起身给快斗一个拥抱。

紧紧的拥抱。

快斗也紧紧抱着青子,“我明白……”

当青子抬起头时,她看到快斗冲自己露出帅得掉渣的笑容:“你好,我叫黑羽快斗,是个魔术师,请多指教。”红色的花朵随即送上。

“你好,我叫中森青子,请多指教。”甜甜的,带着泪的笑脸,轻轻接过那朵花。

胸中满溢着幸福,

只因你就在我眼前,

对我微笑,

一如当年。

All the end....

后:
总算完结了……十分仓促的说~本来没想写这么多又这么没味道的,可是写着写着就……
快青是幸福的,当然还有新兰平和。73创造的漫画不会发生在现实中,但他描绘了一个世外桃源。新兰平和快青的故事我们没有任何资格去假想,他们是73笔下的,我们能做的也只有慢慢看了,就像看任何一篇同人--看过了,在自己心中有它的印象,哪怕是模糊的,那么它就是一部成功的作品,不去奢求能够流传多久。
在我的文章里,我没有写出表白,因为一个朋友对我说,在他们17岁的生命里,表白会玷污那份纯真与羞涩。一切尽在不言中……淡淡的,就好了。
感谢大家长期以来对我的支持,三鞠躬。
再次谢谢各位!
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1017全文完结~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

终于见到结尾了!有一些感人,有一些满足!总之,希望楼主再写一些让我们记忆犹新的文章。等着看你的新作!%&172 %&172 %&172

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1017全文完结~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

终于看见结尾了XDXD
好棒啊,以后一定要有更多的好文哦。
期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很喜欢你最后的评论。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

henhao

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

扬的文完结了~~~~~~到现在才来
输入法弄到现在,终于可以打字了~~~累
赞个
下篇文写什么呢?
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?