QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.16号三次更新,感动ing

楼主好勤快  加油

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.16号三次更新,感动ing

文~~~我要文呀~~下文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

文~~~~~~
我要文~~~~~~~~

花舞时节 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

真的没法等了,楼~~~~~~~~~~~~~~~~主~~~~~~~~~~~~~~~~~
表在拖文了,偶真的快发疯的说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

第二天清晨,青子一觉醒来,睁开眼想着今天该做什么?突然猛的坐起来,嘴里喃喃的骂道:“该死,都是那家伙搅和,害的我都忘了要去拿斧头去劈门了!”说完,急忙起身。

兰的手指微微的动了动,接着缓缓的睁开了眼睛,目光呆滞的望着床顶。突然感觉到身旁有人,怯怯的转过头却见到工藤新一坐在地上,头枕在她的旁边。他一脸的倦容,眼角还有些模糊的痕迹——这是兰的第一感觉。兰刚想撑起身体,却发现自己的手被他握着。这一动,工藤新一猛的清醒过来,看着兰正看着他,他瞪大了眼睛,猛的反应过来,兴奋的叫道:“你醒了!”

兰不知所以的看着他,说道:“嗯,王爷怎会。。。”

一听到兰沙哑的嗓音,工藤新一立刻打断了她的话,说道:“你的声音都哑了,我去给你端杯水来。”说完,立刻站起来向前走去,谁知道一阵眩晕,好不容易扶住身旁的桌子才没跌倒。当然了他几天来几乎没什么吃东西。兰一见,想赶去扶住王爷,谁知道自己也是一阵眩晕,只好撑住床。工藤新一这时已经端水过来,见她难过的样子,立刻扶住她靠在自己的肩上,将水端到她的嘴边,轻声的说道:“先喝点水,你都几天没喝水了。”

兰一边喝水一边小心的看着工藤新一,虽然有些不明所以,可内心还是有些不知所措的幸福。

“工藤新一,你给我开门呀!”青子突然在门外大叫,吓的兰一口水呛住了。“咳。。。咳”兰难受的咳着,工藤关切的替她拍着后背,皱着眉瞪着门口。

“工藤新一,你再不开门可别怪我不客气了!”青子仍然叫道。

工藤新一恼火的起身,将碗将桌上一放。恨恨的去开门。我的天呀,一道黑影飞了过来,工藤新一敏捷的微微一侧身,躲过了,而青子一个踉跄摔进门内。等他定神一看,不免吓出一身冷汗——他躲过的居然是斧头。

“青子,你这是干什么?谋杀呀!”工藤怒骂道,要知道他功夫不好的话,现在早成了斧下鬼了。

“谁让你霸着王妃,我当然要进来保。。。”青子“护王妃”三个字还没说完,就看见兰正看着她,丢下斧头,眼泪汪汪的扑了过去,说道:“王妃,你终于醒了,你知不知道担心死我了。”

“我怎么了?”兰不解的问道

“你不知道吗?你都昏迷了好多天了。”青子哭诉道。

“对不起,青子,让你们担心了。”兰感激的说道。

“既然王妃醒了,你还不快去给王妃弄点吃的来。”工藤新一此时开心的说着。

“是,是,王妃都两天没吃东西了,我得叫人去准备点好吃的才行。”青子应声回答,突然又想起自己还没和王爷和解了,又冷着脸说道:“要你说,我当然知道啦!”

不一会,青子就准备好一大桌饭菜。

工藤新一想上前去扶兰到桌边用餐,谁知道青子一把挤开他,说道:“让开啦!”便上前扶起兰。可兰大概几天没吃没喝,加上之前又有些病了,身体虚的很,一站起来便全身斜压在了青子身上。青子好不容易费力的扶住她。工藤新一见状,急忙从另一边抱起她。这一举动倒是让兰和青子吃惊不少。工藤注意到两人的眼神,没有理会,自顾自的说道:“我抱你过去。”

待兰坐定,工藤新一说道:“你慢慢吃,我待会在过来。”

“唉,”兰低呼一声。工藤立刻停了脚步,多希望她叫他留下来。可兰并没有开口,倒是青子先开口说了:“王爷还是留下来一起吃吧,你不也差不多两天没吃东西了吗?我可不想到时候在来照顾一个饿昏的人。”青子的语气虽不好,却还是很关切。

“是呀,我一个人也吃不完。”兰的声音很低很低,可他却还是听到了。满心欢喜的留了下来,第一次和兰一起用餐。

。。。。。。。。。。。。

“兰,你终于醒了!”和叶突然跑进房间叫道。

“和叶,真的是你!你什么时候来的。”兰也高兴的说着。

“来了好几天了,可是你一直不好,有个人就一直不让我来看你。”说着朝服部瞪瞪眼。服部平次反而像个无奈似的朝她鬼笑。

“王妃,她是?”一旁的青子好奇的问道,虽然知道最近府里来了贵客,可是王妃的事情忙的她都没去关心其他的事。

“她叫远山和叶,我的好朋友。”兰道。

“你就是青子姑娘,”和叶充满敬佩的看着她,接着小声的在她的耳边说道:“你真厉害呀,居然把我表哥还有振远候骂的一文不值。”

青子一听,反而不好意思的笑了
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.17号更新,感动ing

楼主继续~~~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.17号更新,感动ing

楼主别感动~~
今天也要更新~~
MSN:[email protected] QQ:404156956 欢迎大家加我啊~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼~~~~~~~~主~~~~~~~~~~~~~
不够啊~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃

[QUOTE=翔-YU]楼主别感动~~
今天也要更新~~[/QUOTE]
对啊~~~要要~~~文
放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是无悔

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主~文……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

9494![QUOTE=翔-YU]楼主别感动~~
今天也要更新~~[/QUOTE]
当流星落下的夜晚 我把注事放入水中 想让它漂流到一个无人的角落 那样 你就可以成为我的过去....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文~~~~~~~~~
楼主我还要文!!!!!!!!!
晚上一定要续喔!!!!!!!!!!
狂爱新兰! 最爱新兰!! 只爱新兰!!! 新兰永恒!!!! 新兰万岁!!!!! QQ:158299998 只要你是新兰迷,我就加!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼主继续继续~~
我还要文!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主继续勤快~~  继续续文

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

文~~~~~~~
我要文~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主明天一定要来续
好文!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文,偶要文,楼主加油,每天多发点!%&171

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

知道现在好想知道兰的生事啊~~~~~~~~~~~~~~
盼望着 兰 有个幸福的归宿。