QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.19号更新,斑斑可否帮忙删水...

楼主快续文!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.19号更新,斑斑可否帮忙删水...

楼主加油,每天多发几次%&191 !别让我们等太久!
还有,暑假前能不能完成,都问了第三遍了!%&043

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油,加油加油

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊,什么时候写文啊,我真的很想看,楼主一次多发一下吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主多发一点吧
不然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(痛苦中)
永远的新兰 一场永不停止的爱情长跑 兰你是坚强的,我坚信你会得到幸福 Angel,完美无厦的天使 新一,好好活下去.你爱兰,兰也爱你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看见这多人催文,本来实在也不忍心,可是看不到,更伤心,所以催催

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续!!!!!!!!!~~~~~
表停!!!!!!!!!!~~~~~~~`
狂爱新兰! 最爱新兰!! 只爱新兰!!! 新兰永恒!!!! 新兰万岁!!!!! QQ:158299998 只要你是新兰迷,我就加!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拜托!!!!!!!快发啊!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

每天都只有一点啊……不过好像比米有好……
搂主加油!
快啊……
最爱平和

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油,希望能够马上看到你的叙文,加油加油,楼主加油%&191 %&191 %&191

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,续文~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

暑假估计发不完吧,我觉得很长,我会尽力的。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。

几个地痞流氓围住一个少女,恶狠狠的说道:“怎么,还不还钱?”

“麻烦各位大哥跟柳濑老大说说,再过两天我一定还。”少女哀求道。

“不要以为你爹是丞相就目中无人,告诉你欠债还钱可是天经地义的事,要是你再不还,我们也只有向你爹要了。”几个人轻蔑的说道。

“是是是,再过两天我一定还。”少女讨好的答道。

见几人走后,千雪姬突然走了出来,幸灾乐祸的说道:“堂堂丞相府的大千金,居然也有这么落魄的时候。”

“你是谁?”城元梅盯着千雪姬问,突然想起来,反驳道:“我当是谁呢?这不是百花楼的花魁吗?被振远候赶出府后现在可轻闲多了。”

千雪姬眉头微微一皱,心平气和的说道:“这人的命还真是不同呀,同是一家人,有的人被人当心肝的宠着,有的人却被人逼着债到处跑。”

“你这是什么意思?”城元梅问道。

“我是替你不平,你那妹妹城元兰现在可是被振远候宠上天了,刚才振远候还搂着她同乘一骑了,而你却。。。”

“你告诉我这些做什么?”城元梅紧觉的问道。

“没什么,找个人发发牢骚不行吗?”千雪姬诡异的笑了笑,转身离去。

城元梅莫名其妙的看着千雪姬离去。突然想到:既然兰这么受振远候的宠爱,她去找她借点钱应该没什么问题吧。

。。。。。。。。。。。。

兰,青子和和叶三人正在闲谈。

“启禀王妃,门外有人求见。”石川管家欲言又止的说道。

兰一愣,温柔的说道:“既然有人求见,你应该去找王爷,为何来同我说呢?”

“启禀王妃,那人是来找王妃的。”

“找我?”兰纳闷,自从嫁入候府,从不与外人来往怎会有外人来找自己呢?

“到底是谁呀?石川大哥。”青子见石川欲言又止的模样,直接问道。

“是丞相府的大小姐,城元梅。”

“是她!”青子脸色微微一变。

“我大姐!”兰也吃惊不小,她这个大姐和她并没有多少所谓的姐妹感情,可是毕竟是兰娘家的人,兰还是有些许高兴的。“快请她进来吧。”

“这。。。”石川面有难色。

“王妃,还是不要见比较好。”青子为难的提醒道。

“怎么了,青子?”兰发觉到他们脸上的尴尬,问道。

“也没什么,只是怕王爷知道了不高兴。”青子缓缓的说道。

“那个城元梅是不是兰你在城元家的姐姐呀?”和叶好奇的问道。

“嗯。”兰点点头,“青子,我只见她一面,待会王爷回来了我同王爷说,好吗?”兰恳求道。

青子虽不愿意还是点了点头。

“哎呀,好久没见到妹妹,我真是想死你了。”城元梅一见到兰,就表现的过分亲切。

“我也是,”兰道。“姐姐,这位是仙林公主,这位是青子。”兰介绍着。青子只回敬了一个不友善的眼光。

“你就是兰在仙池国的姐姐?”和叶问道。

城元梅光想着兰现在不仅是振远候宠爱的王妃,又有这么个公主做朋友,一定要拉紧这层关系。所以没注意道和叶的问话中早知道她这个姐姐不是亲的。

“是,是”城元梅陪笑道。

“姐姐今日来找我有什么事吗?”兰问。

“呃,其实也没什么事,”城元梅吞吞吐吐的说道,“就是姐姐最近有个朋友家里出了点事,急需要钱,所以,所以,这你是知道的,爹向来管我们管的紧,所以我又不好向爹开口,所以。。。”

“所以来找王妃要钱是不?”青子没好气的说,“不会是你自己有什么麻烦吧?”

“这,这当然不是。”城元梅心虚的说。

“可是,可是姐姐,”兰面露为难之色说道:“我真的很想帮你,可是,我手上真的没什么钱。要不你把这些首饰拿去当了先应应急。”兰一边说一边从梳妆台上抓起首饰。

城元梅不禁心里嘀咕了:堂堂的王妃居然说没钱,恐怕是小气不肯借吧。

这时,和叶突然跑去阻止兰,说道:“兰,你这是干什么,需要钱的话我这有,你干嘛当掉你的首饰呀。”转而问城元梅,“你需要多少钱?”

“一千两。”城元梅想都没想,脱口而出。

“什么!”三人尖叫道。

“你抢呀!你当我们候府是什么?”青子骂道。

“这,这,”兰不知所措。

就在这时,门被踢开了。工藤新一一脸怒容的跨了进来。没理会任何人,怒视城元梅,说道:“你还敢到我振远候府来?”

城元梅一见工藤新一,吓软了腿,吞吞吐吐的说:“我,我。。。”

兰见状,立刻上前,怯怯的说道:“王爷,姐姐她只是有事过来找我,你别生气好吗?”

“有事找你?”工藤新一瞪着兰。

“她朋友有事,找王妃借钱。”和叶心直口快的说道。

“借多少?”工藤新一面无表情的问。

“一千两。”青子急忙扯她的衣角以示意她不要多说,可还是来不及了。

“什么?一千两。”工藤怒不可遏,“石川拿一千两来。”工藤一声吼,青子,兰都吃惊的看着他,只听见工藤新一缓缓的说道:“我借你一千两,不过要看你有没有命拿。”顿了顿说道:“一棍一两,你挨的住一千棍这一千两我送给你。”

语一出,吓的城元梅花容失色,急忙求饶道:“不了,不了,王爷我不借了。”

“现在借不借,由不得你了。”工藤吼道。

“妹妹,好妹妹,快救救我呀。”城元梅急忙扑向兰,做最后一搏。

兰也吓傻了,一千棍!给谁都没命活了。急忙上前拦住工藤新一,哀求道:“王爷,求求你饶了姐姐吧,如果你不愿意借钱就不借了,只求你让姐姐走吧。”

“让她走,进了我振远候府就没那么容易出去!你给我让开。”说着,手臂一挥。不知是由于见到城元梅太过于生气还是兰的身体过于柔弱,这一挥,兰直直的撞向桌边,一下子额头,膝盖全碰伤了。工藤新一心里一紧。

“工藤新一,你够了没有!”一旁的和叶实在是看不过去,叫道:“兰都好心求你了,你不答应也就算了,还下这么重的手,你是不是男人呀!”

工藤新一心中一怔,看着兰的样子,他的心被刺了一下。转而看见城元梅,狠狠的说道:“今天看着公主的面子,我饶了你,告诉你,我振远候府永远不欢迎城元家的人,要再让我看见你进了振远候府休怪我不客气。”说完拂袖而走,出门前丢下一句:“找七川大夫给王妃看看。”

城元梅哪还敢借钱,灰溜溜的逃似的跑了。

兰呆呆的坐在那,耳畔回响着工藤新一的那句话——我振远候府永远不欢迎城元家的人。

包扎完以后,兰说想一个人休息,所以青子和和叶只好离开兰园。“什么跟什么嘛!”和叶不平的抱怨道,“那工藤新一到底吃错什么药了,只不过兰的姐姐来,他干嘛发那么大的脾气!”

“这不能怪王爷。”青子此时到是替工藤新一说话,“王爷的亲妹妹是被城元家的人害死的,而这其中最大的关系就是城元梅。王爷生气是应该的。”

“到底是怎么回事?”和叶好奇的问道。

“想几年前,城元梅本来和我家小姐工藤步美是好朋友。因为她的关系认识了城元梅的大哥城元奇,谁知那城元奇贪恋小姐的美色,对小姐百般讨好,后来居然还串通城元梅,玷污了小姐的清白。事已至此,小姐也同意嫁了过去。可哪知道那城元奇是个花花公子,婚后到处拈花惹草。在小姐怀孕4个月时,一次小姐与他理论,他居然打了小姐,还将小姐撞到楼梯上,结果小姐从楼梯上摔了下来,一尸两命。”青子说着说着不免伤感起来。

“唉,”和叶轻叹了一声,说道:“原来步美小姐这么惨。”突然又想起什么,尖叫道:“那兰不是也算城元家的吗?为什么工藤新一会娶兰呢?”

“这我也不知道!”青子也疑惑,“我曾经问过王爷,可他不说。”

“难怪振远候总是对兰不好了,”和叶道,“不管兰是不是城元金刃的亲身女儿,可她毕竟也认了城元金刃做爹。兰这下肯定没好日子过了。”

“唉,”青子叹了口气,心想:王爷确实对王妃不好,要不然也不会有那么多事发生了。

两人正在闲聊,突然纱惠匆忙跑来,说道:“公主,收到皇后的来信,说让你尽快回国。”

“什么?”和叶急忙接过信看了看,问道:“表哥知道吗?”

“皇上还不知道,我已经叫纱织去禀告了。”纱惠道。

“既然母后招我们回去,那我们尽快准备。”和叶吩咐道。

“我去禀告王爷。”青子说着,转身离去。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.19号二次更新,斑斑可否帮忙删水

顶~~
继续继续~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.19号二次更新,斑斑可否帮忙删水

%&191 %&191 %&191 加油加油,楼主加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃

楼主~~~
今天我生日~~
许的一个愿望是~~希望这篇文尽快完结!!

加油啊…………………………………………加油······
放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是无悔

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.19号二次更新,多谢斑斑...

。。。。。。。。。。。。。。

“兰,你在休息吗?”和叶轻轻的敲着兰的寝室的门。

“没有,和叶,你进来吧。”兰轻柔的说道。

“兰,我是来告诉你我要走了。”和叶悲伤的说着。“母后急招我回国,所以再过两天我就要走了。”

“啊?是吗?”兰有些吃惊又有些伤心。“想不到我们还没相聚多少日子,又马上要分开了。”

和叶也伤心的看着兰,突然她叫道:“兰,既然振远候对你不好,不如你干脆跟我走算了,到了仙林国,就凭你这等条件还怕没人疼吗?”

“这,这怎么可以?”兰苦笑道。

“有什么不可,兰,那工藤新一只会欺负你,从来不会疼你,你要留下来一定不会有好日子过的。”和叶愤愤的说:“我这就去找工藤新一,让他写休书。”说罢,急忙跑了出去。

“和叶,不要呀。”兰想阻止,却没来得及。想追出去,却没勇气去面对,想着近日来他总是搂着她睡觉,那种感觉让她觉得好温馨,可是刚才他的那句话犹在耳畔:“我振远候府永远不欢迎城元家的人。”