QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

这里有喜欢KIME&柳的吗,来报个道

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
KIME资料:

姓名:KIMERU

身高:161cm

出生日:1980/6/17

血型:B型

家乡:熊本县

影响(受人):宮崎駿
KIMERU 1980年6月17日生.B型,熊本县出身,2001年12月5日凭TV动画「网球王子」的ED歌曲「You got game?」出道.此后倍受注目.02年12月4日发行第二张SINGEL「Make You Free」.03年11月首张MINI ABLUM「THE BEGINNING」发行.04年2月25日SINGEL「OVERLAP」发行.8月25日,NEW SINGEL「BE SHINY」,DVD「Kimeru's moive collection "first gate"」,SPECIAL PACKAGE(DVD+MIX CD)「Kimeru's music & moive Selection "first premium"」3部作品同时发行.

%&137

柳浩太郎
出生年月日  1985年 12月21日
身高     165cm
體重     48~50KG
出生地    德國.柏林
擅長     跳舞( Lock'in , Break'in)
興趣     卡啦OK
血型     A型
口頭禪    まぁ、これも青春なんじゃないの?

WORK

CM
日清杯麵(足球編) 2003年8/25~9/30

舞台劇
舞台音樂劇「網球王子」越前龍馬役
2003年4/30~5/5 東京芸術劇場中ホール

舞台音樂劇「網球王子」越前龍馬役(再演)
2003年8/7~8 日本青年館大ホール
8/13~15         大阪サンケイホール
那家伙怎么老改我签名= =

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
沙发
大人占了先机可!!我一直想发个KIME介绍贴的说|||一直米发……因为懒,汗ING~
不过冲过来报道,我喜欢KIMERU!!

楼主SAN大好!既然还介绍柳了!
偶吼一句,偶特喜欢柳!
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
板凳
[QUOTE=JC影儿]大人占了先机可!!我一直想发个KIME介绍贴的说|||一直米发……因为懒,汗ING~
不过冲过来报道,我喜欢KIMERU!![/QUOTE]

影……
我还以为你能说什么呢
冲过来报道的啊
果然你已经沦陷了,5555555555

偶也来占个地方先
偶正准备喜欢KIME呢
汗~~
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
地板
………………游嘉,啥叫“正准备”啊……
老弟……算上我一个吧
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 这里有喜欢KIME的吗,来报个道

还不错,就是矮了点= =

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

KIME在舞台剧三里出场很多哦,而且都是内心戏,可是不唱YOU GOT GAME,残念!不过听说演俗太的KENN的声音和原声优几乎一模一样!最近KIME演出时,很多FANS说KIME的声音有点哑,但神户还有10场演出,KIME要保护好嗓子啊~
柳的最新消息,柳在日记里说他因为后遗症,不能够跳舞,估计还要1年.(想把那司机干掉-__-+)
演海堂的直也最近在晚上的走夜路时被一BT大叔认成女的-__-0其他论坛里很多fans说是因为那美腿惹的祸.
以下是KIME的最新日记里提到的
<PV完成>
新单曲《Be Shiny》的PV完成了!!
感觉很棒的♪次朗非常活跃v
我想会在电视等上面播出的,敬请大家期待v

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

期待第3部!!
可是!!柳啊啊啊啊啊啊|||||||||||我要冲过去把那个司机剁成肉酱!!谁都不要拦我!!!哭 S了
天……还有一年……小柳啊啊啊啊……5555555555~~~~~~~~~~(我想知道第3部的龙马演的怎么样,那人叫什么,远藤还是什么?- -0汗!不过我要柳啊啊啊啊||||||大口同志的部长怎么样?英治……回来吧……哎)
还有,直也- -||||||||||||||||我无语的说………………严重汗ING~~~~~~~

……………………
稍微冷静点了- -0,小柳……早日康复,泪……
才发现这贴是KIME的- -擦汗
期待KIME的新歌,啧啧,看KIME的日记真是一大享受~~~~~我最喜欢看的日记就是KIME的了~~傻笑ING~
%&178
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]期待第3部!!
可是!!柳啊啊啊啊啊啊|||||||||||我要冲过去把那个司机剁成肉酱!!谁都不要拦我!!!哭 S了
天……还有一年……小柳啊啊啊啊……5555555555~~~~~~~~~~(我想知道第3部的龙马演的怎么样,那人叫什么,远藤还是什么?- -0汗!不过我要柳啊啊啊啊||||||大口同志的部长怎么样?英治……回来吧……哎)
还有,直也- -||||||||||||||||我无语的说………………严重汗ING~~~~~~~[/QUOTE]你说远藤啊,他其实也不错,就是比起柳来差了点,不过他两同一个团的,最近的D-BOY的试镜里有张很不错的柳和远藤一起的照片,英治的事............这是解释:部長因為海外的公演...回來剛好開始聖魯道夫開演了...所以沒法演出
PS:欢迎大家到http://www.ctway.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=3393&star=5&page=1这里来踩踩

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

TvT
俺知道英治去国外晒太阳了……汗ING~~~~本来已经够黑了- -+
果然是叫远藤呀,我老是记不住他的名字……哎……
爬下去看第1部……柳……TvT……
楼主大人有米有订Dream live 1st?俺定了……TvT……为了某朋友说要某人的照片……
顺便看看永山猫和远藤的龙马……还有KIME作为不二唱歌……TvT……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]TvT
俺知道英治去国外晒太阳了……汗ING~~~~本来已经够黑了- -+
果然是叫远藤呀,我老是记不住他的名字……哎……
爬下去看第1部……柳……TvT……
楼主大人有米有订Dream live 1st?俺定了……TvT……为了某朋友说要某人的照片……
顺便看看永山猫和远藤的龙马……还有KIME作为不二唱歌……TvT……[/QUOTE]不是去演出吗?!
远藤雄祢,DIDI YUN他在D-BOYS的试镜会上很紧张啊,和柳不一样,但后来被柳同化,一起在舞台上跳啊跳的..........残大说得对,两小孩............
叫我威好了,我没钱买啊~只能看着封面发呆..............你收到后记得发上来和大家一起分享就好了,听说舞台2共10场,我们看的好象是第2场,听说每场都有所不同的说,想看T__T

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: 这里有喜欢KIME&柳的吗,来报个道

- -+汗,出去晒太阳是开玩笑的啦,倒~我说话一直比较脱线的,威大表介意(说白了就是花痴)
收到DREAM一定会发上来的TvT(看看钱包,我的MONEY啊……不过为了KIME,为了直也,为了草太,为了永山,为了小西,为了很多很多人!忍痛ING~)
舞台剧,抓狂,好想到现场看啊~~~~~~~~啧啧,估计能抓到某些人的小爪子(?!)……=__-

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]- -+汗,出去晒太阳是开玩笑的啦,倒~我说话一直比较脱线的,威大表介意(说白了就是花痴)
收到DREAM一定会发上来的TvT(看看钱包,我的MONEY啊……不过为了KIME,为了直也,为了草太,为了永山,为了小西,为了很多很多人!忍痛ING~)
舞台剧,抓狂,好想到现场看啊~~~~~~~~啧啧,估计能抓到某些人的小爪子(?!)……=__-[/QUOTE]别加大字,说不定我比你小,就象比Grey JJ小一个月一样-__-0
把题目改了,可现在网络有问题,迟点在发柳的照片上来,要抓KIME的爪子那最容易,听说最近的LIVE,舞台N低,KIME差点就被第一排的FANS拉了下来0_o

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

草太不愧是模特出身,专业按摩师加业余拳击手-___-0

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

草太那家伙在干吗||||||||柳的腰是他摸的吗?!(被人踹飞~~~~~)
不过草太,啧啧,越来越有乾的特性了,汗!
威,我看这贴改成舞台剧专贴得了-__-bb
PS……我似乎不只比你大几个月的问题……好象是十二个月以上……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]草太那家伙在干吗||||||||柳的腰是他摸的吗?!(被人踹飞~~~~~)
不过草太,啧啧,越来越有乾的特性了,汗!
威,我看这贴改成舞台剧转贴得了-__-bb
PS……我似乎不只比你大几个月的问题……好象是十二个月以上……[/QUOTE]好象也是,今天要下了,明天再改,草太是专业按摩师,所以没什么吧,总好过让其他人摸-__-0

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

去年12月由於車禍重傷而意識不明的柳浩太郎(18)也在事故後,初次在FANS面前現身「右半身還麻痺著,一個禮拜要去醫院3次以上,不過FANS的信給了鼓勵。」
又看到有关车祸的消息了,右半身还不能动-____-0

舞台3幕后图,54某永山..............-__-+
此图出现后,我看到最多的回复就是:
柳是kime的,kime是柳的,柳kime萬歲......

-___-0现在KIME柳的势力最大.................
事实是:KIME是在陶醉手上拿的甜点,永山是看到有人拍照才贴过去的,KIME根本没发现!

最后付上一张柳&龙马的图,柳你快回来!

http://www.mtvtop.net/html1/7626.htm
这个是KIME的OVERLAP专集在线收听

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

= =||||||||
我……我……那个……大人……不……威啊……
我现在哭笑不得啊……………………
那个………………小柳啊||||||||||TMD那司机到底是不是人类啊||||||||||他瞅着柳长得比他好看还是怎么着啊!!!!继续哭ING||||||||||||
还有……那个……永……永山和……和……KIME哦?|||||||||||||||||||||||||||
两位大哥啊,我虽然是支持36,但是舞台剧还是偏向KIME和柳的||||||||||||= =
- -+不过似乎永山一直和KIME混得比较熟||||||可表大庭广众就这样吧|||||明白了,这次英治不在……上次的冢不二||||||汗颜

最后,柳……你的龙马最棒……你是最棒的……小柳一定要康复!大家都在为你祈祷着!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么什么什么???????
我哭啊
一年??
小柳咋米就这么倒霉
泪~~~我终于知道为什么影这么恨那个司机了
影,加上我——|||我要和你一起
一年啊,柳你快点好吧
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]= =||||||||
我……我……那个……大人……不……威啊……
我现在哭笑不得啊……………………
那个………………小柳啊||||||||||TMD那司机到底是不是人类啊||||||||||他瞅着柳长得比他好看还是怎么着啊!!!!继续哭ING||||||||||||
还有……那个……永……永山和……和……KIME哦?|||||||||||||||||||||||||||
两位大哥啊,我虽然是支持36,但是舞台剧还是偏向KIME和柳的||||||||||||= =
- -+不过似乎永山一直和KIME混得比较熟||||||可表大庭广众就这样吧|||||明白了,这次英治不在……上次的冢不二||||||汗颜

最后,柳……你的龙马最棒……你是最棒的……小柳一定要康复!大家都在为你祈祷着![/QUOTE]大姐啊,我也想看柳跳舞啊,可没康复那也没办法.
其实说到谁和谁更好,自从报柳事件和KIME LIVE两次以后,KIME&柳就是王道级的了......................
我不支持36,不支持冢不二,不支持不二越,不支持冢越,至于KIME&柳...................最近在被残大教育中,在王子的带动下,有点偏了-___-0

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

汗呐= =
我现在只希望小溜可以恢复咩- -随便吼一下下啦
不支持CP的都是好孩子,真人的确可以更无限YY - -0
算了,偶还是期待DREAM LIVE 1ST快点到好了~~~~~