QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤津一

这里有喜欢KIME&柳的吗,来报个道

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复: 这里有喜欢KIME&柳的吗,来报个道

偶想看柳演的舞台剧。。。。
KIME不是很喜欢。。
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

森本,和柳,远藤都是D-BOYS的成员,演河村的确有点可惜.
:[现在正在喝KIME做的鸡蛋清汤,这个,很好喝哦~KIME你可以成为一个好妈妈的...]

KIME:[啊哈哈.破坏约定不好意思呢?这是欺负你呢~☆因为(柳你)太可爱了?(笑)明天开始就是大阪了,我们要袭击谁呢?(笑)]
柳:[经常被说可爱呢?KIME才不是经常被看成女生吗~!!]睡觉的时候还会[んん。あ~ん。ん~ん]的梦呓...
这是夜大KIME日记时看到的,日记里讲柳的很多%&191
腹黑集团万岁%&070

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

那家伙怎么老改我签名= =

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~美好的柳&KIME~~
俺快隐退了,DREAM和第3部是偶的动力,奋斗ING~
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]汗~~~~美好的柳&KIME~~
俺快隐退了,DREAM和第3部是偶的动力,奋斗ING~[/QUOTE]JC是哪里人,能买到DREAM?羡慕残大,拿到be shiny的票了,她已经是第二次去看现场了,羡慕%&012

接下来广告时间^__^

活動主題:推銷KIME大作戰

實行日期:2004年8月18日(星期三)

實行時間:晚間9:00

地點:中廣流行網(FM103.3)娛樂E世代BBS(http://www.bcc.com.tw/data/popdata/all_board/board4/board.asp)

活動主軸:
1.宣傳KIME新歌。
2.讓除了日本以外的國家也可以聽到KIME的歌聲。
3.開拓KIME  FANS。

活動內容:在BBS上寫下希望DJ播放KIME的新歌"BE  SHINY",並寫下對KIME的喜愛^^

活動說明:因為中廣流行網除了台灣、大陸沿海(福州、廈門)聽得到外,還可以線上收聽方式收聽節目,國籍無障礙。
節目是在週一~週六晚上9點整~10點整。其中除了週一~週五的節目是不定時播放日文新歌以外,週六的一個小時節目全部都是介紹日文歌曲。
由於節目主持人「吳建恆(KEN)」是個相當出色的DJ,常會介紹目前尚未發跡、代理的歌手,也常引起許多人對介紹歌手的詢問度。
所以KIME交由他來介紹是不錯的選擇。
雖然活動不一定能成功,但是執行就有希望,一旦播出,我們將錄製成MD寄給KIME。
讓KIME了解大家的支持,還有未經任何代理幫助,我們歌迷仍可達到宣傳的效果。
讓KIME的CD、DVD更有代理進口的機會,降低大家買航空盤的成本。

留言範本(參考用,不用照著寫喔):
建恆,你好。
可以麻煩你介紹8月25日「KIMERU」的新單曲BE  SHINY嗎?!
拜託了!真的超級喜歡他了!
雖然個頭小,但是唱歌很有POWER......近來在日本的人氣也很高!
麻煩介紹了!!!

因為「娛樂E世代」BBS僅支持繁體中文,故留言請打繁體中文,未能打繁體中文者,請將您的留言內容貼在這個帖的回帖上,我會把你打成繁體中文,屆時再複製過去貼就可以了^^

線上收聽方式:進入www.bcc.com.tw之後找到"線上收聽",然後選取"流行網"就可以線上收聽了!!

以上!!!本帖歡迎轉載、轉寄!!
有任何問題請跟帖詢問。%&133

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

这是JC所定的DREAM LIVE 1ST的封套,荣耀有人去看了舞3的现场,不过不能拍照,所以只有一些周边的图,也有DREAM LIVE 1ST的卡,很不错的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

汗,我上海的
能去现场看舞台剧,羡慕得咬被子ING~~~~
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

我在这里说一下,楼上的是我MJ……
我只在漫展买过走私的碟……
文庙有卖么?
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

我是邮购的~~~~~
如果要在文庙买到的话,要过蛮长时间才会等到的~~~~~~~~~
我想DREAM LIVE 1ST的DVD发售以后,网上也会有下载的

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

邮购?
哪里邮的?
开学之后我就没网了……
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]我是邮购的~~~~~
如果要在文庙买到的话,要过蛮长时间才会等到的~~~~~~~~~
我想DREAM LIVE 1ST的DVD发售以后,网上也会有下载的[/QUOTE]是航空邮购的吗,听说台湾那边邮购起来N爽~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

最近KIME去买泳裤时,被商店的小姐带到卖女士泳装的地方,暴~
还有柳的日记,和KIME聊了10分钟的电话后睡着了-__-0
草太的生日刚过,睡觉时被KIME勒住脖子,直也还被T下床0__0

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

这些人真是越来越暴了……
最近捧着DL的碟,整天在傻笑||||||||||||||||
永山的英二我严重认可了,我估计小一演不出那么暧昧的感觉,他是清纯型猫猫,笑~
至于其他的……全在我签名中体现了……
另,DL1再次证明小柳是无法取代的!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊─!我是柳&Kime的愛好者!
威知道殘大人啊...殘名氣好大呢!(笑)
不過殘大的身體...要好好保養啊!>"<
說起來...我是豬排飯!!!>"<(KimeFANS)
柳出車禍的確令人難過
一想到柳是用什麼樣的身體在演出...
然後大家的網舞再也看不到了!(←畢業公演)
眼淚就...(泣)

嗯,非常非常的喜歡Kime唷!
覺得「能認識Kime,喜歡上Kime真是太好了!」有著這樣的心情呢!(笑)
Kime是非常顧FANS的人呢!
每天的BBS也都看完,FANS送的飾品也會盡可能的帶在身上...等等的...
Kime的歌也是令我振作的歌呢!也聽不膩唷!
推廣Kime!Kime大好!!

在涉谷開LIVE的Kime...進了一大步呢!加油,Kime!!>"<

嗯,是繁體字,我是台灣人~
看著滿滿的簡體字好吃力(昏)
不過一想到大家都是愛著同樣的事物...
就想和大家一起分享呢!
用繁體字流言...還可以吧!?(大家)