QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

9.1
逛街断了脚狂买秋装
在饰品屋里听到找了N久的歌激动之情溢于言表
暴感动了一把 T-T T-T T-T

至于难过的事不提也罢

Korrence
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

秋装啊。。。我都穿了快两年的夏装了。。。。

么机会换啊。。。

今天开始写开学第一篇论文。。。。
To see a world in a grain of sand. And a heaven in a wild flower Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. 和一个人共渡一生真的是一件,非常幸福和奢侈的事情。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

今天午饭我吃了12个饺子
好香好香好香~~%&107
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

今天 嗯嗯 也许是我的幸运日吧 哇咔咔咔~~~~~``开心哦 大家都亲亲~~~~```%&073
[QUOTE=柯南雷]
猫介绍几首好听的……那个假面的告白素什么啊?没听过咔咔……有没有地方下载,柠檬草的味道也素……介绍下下……[/QUOTE]某蔡10的 虽然因为JAY狂讨厌她 不过的承认 这几首真的很好听
《城堡》 蔡依林
柠檬草的味道
海盗
始作俑者
消失的城堡
《看我七十二变》
布拉格广场
假面的告白
骑士精神

这几首比较喜欢吧 唉唉唉 这么好的歌让那啥啥唱真是暴殄天物%&080
大四的雷?难以置信%&208
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=柯南雷]
PS,大四怎了?你以为某猫小几?初几?高几?……[/QUOTE]幼几?
老了啊~~~岁月不饶人啊~~~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

小雷
是不是该开始毕设了呢?
我姐似乎是明年的样子……

http://www.520music.com/index.htm
我列出来的这里都能下,搜一下就好。

蔡的rap……会让人咬到舌头的||||||||骑士精神前面那段||||||||||

9/2
第一次有人写传记给我XD

幸福死了<-飘

虽然是可爱的让人忍不住要笑出来的那种,真是很可爱啊~~~

上午收拾资料,突然发现老早以前的柯哀恐怖宠物店接龙
笑到抽搐 >_<
原来我也是那么怀旧的………………
啥时候有时间,整理出来,看看能不能笑趴几个<-被TF

P.s.:主人晚上有时间的话,上msn。

笑笑笑的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

心情复杂中.

明年我会不会象现在一样为一件小事怒成这样呢.
明年的事情我居然操劳.

大笑.

也许就如一些人说的,我还幼稚,还很无聊.
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

9.2
终于开始进入所谓的“学前无聊时间段”
感觉上有很多事情要办
行李拉学习拉生活用品衣服拉
还有告别
可是结果还是一天呆坐着无所事事什么也不想干
文也停了日语也停了门也懒得出看片也心不在焉
sigh~~~~~~

原来曾经如此疯狂地期待过上海
原来曾经自以为是地预言过“我的梦想在上海而宿命是杭州”
原来曾经扎扎实实地这么嫉妒过别人
尽管现在全部都可以一笑而过
可当时必定是无奈而惨烈的吧
如果不是意外地重新读到2003年11月的日记
我也不会意识到现在的我应该多么感恩
虽然还有这么多的不满足
不过还是知足吧
我已经圆满成为了足以让过去的我歇斯底里地羡慕的自己了
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

恐怖宠物店啊……好遥远的东西
那个AB线也不知道接到哪里停掉了
真想再看看XD

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

对哦~~~
现在看看,觉得,嗯,非常非常可爱啊

(小小声)
期待雪影接的B线来着

那乱得叫一壮观,简直前无古人,后无来者<-被众人合力抽飞

我这两天努力培养一下EG情绪,争取续了新的再放上来……
到时候可别就剩我一个唱独角戏<-摆弄衣角

偷偷的跑走的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

9.2
△买新手机了,开心!
△开学的物品忙碌准备中!平时上来的时间已经够少了,现在要住宿,更要周末才能上来…………
△游戏王动画接近尾声!
△钢炼动画又接近尾声!
△RO动画也接近尾声!
△不能第一时间下来看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
△趁这两天把剩下《光与水的达芙妮》看完……但头文字D的5、6集又出了,还有RO、爆裂天使、柯南…………啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

[QUOTE=柯南雷]%&114 那个素谁谁啊??某猫不知道的说……
不过还素喜欢周华健还有PHIL COLLINS……
现在在听JAY的歌……还可以……
初三……真素幸福啊……某猫大素……喷死……大四……
完蛋%&114 ,好像有代沟……喷…… [/QUOTE]

那个- -+他不是唱歌的是演戏的   只是有个很帅的外壳罢了
不过真的很帅- -+汗   我审美有问题  飘

JAY的新专辑…七里香的某一部分和止战的某一部分很好听XD

大四…羡慕- -+大学的时光允许虚度- -+寒…
现在还讲代沟- -+= =|
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

补今天日记
哈哈哈哈!!!
英语课前刚和同学怀旧“神偷卡门”
英语课上新转来那个男生就用SO THAT造句道:
XXX is so tall that he can't go into office- -+++
真的是卡门啊!!卡在门上了哈哈!!

音乐老师出虾米破主意啊。。。同学生日大家一起唱歌祝福确实好
但也不用让会钢琴的少数几个人伴奏吧……郁闷
我弹个虾米- -+弹辛德勒名单里的曲子好了…
悲怆- -+……

开学了事务所人确实又少了- -+
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

i don't know what is happening everyday. Things seem to be too strange for me. I feel so sad. I want to go home then.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

哀届是个好地方
今天上海又下雨了
我已经开始穿长袖衬衫了
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

开学三天,觉得很压抑

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

9/3
下午冒雨飘去买最爱的意式乳酪蛋糕

这个爱好果然是“风雨无阻”的说~~~

有蛋糕就有好心情,呵呵~~~~~~

说回来……

这雨要下到什么时候啊……冷——

披着外衣的猫

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

今天 恨
好不容易有机会上线
等下居然要和那啥啥出去吃饭%&044
恶心~~~~~~~
讨厌讨厌~~~~~~~
别人考上大学干我P是 哼!

唉唉唉 唯一值得期盼的就是 啊啊啊 国庆可以去看JAY的演唱会 鲁啦啦鲁啦啦~~~~~~~~~~%&037

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]今天 恨

唉唉唉 唯一值得期盼的就是 啊啊啊 国庆可以去看JAY的演唱会 鲁啦啦鲁啦啦~~~~~~~~~~%&037[/QUOTE]

他在哪里开???
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我今天刚注册
才发了几个帖子,发几千几万个帖子要等到何时