QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

我的高中在我的初中对面,看着高中想念初中,但是不想再读初三了

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

那个,那个,jay到底在哪里开演唱会啊!!!!!
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

[QUOTE=柯南雷]%&114 虚度……到了最后 就会明白为什么没有好好努力……
%&057 %&057 %&057 %&057 %&057
我好想回去念高中啊……[/QUOTE]
那就回去吧……= =|寒寒

9月3日:
啊啊……猫粮里有蚂蚁  啊不= =|
我的猫啊…   T T。。。。蚂蚁。。。你去哪里不好非去猫粮里
- -+
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

9/3   阴雨
非同人的好处在于
不用拘泥于背景人设

最近有了很好的非同人思路……
很想写……
因为现在的心情实在不适合写同人|||||||||||

矛盾啊……

进退两难的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

9.3
开始置办文具
20块钱一个笔袋买了以后想撞墙~~~~~~~~~
晚上开始下很大很大的雨爽死了

做练习做啊做啊做啊……回过神来的时候已经在画画了|||||居然画的还不错||||||
四篇阅读错了5个去死吧
什么都好英语我是绝对绝对不能让自己失去优势的所以加油了

随着日子的过去我又快老了一岁了
不想再奢求礼物
所以更加郁闷……:(
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

PS:
   TO猫:好想看那个A线乱成什么样子啊~~~~~%&081 只记得当时雨衣接文超快一把的
        至于B线就不要指望了||||但凡长篇我没一篇是能写完的,自己都习惯了%&024
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

明天去那边看看我想吃同济的排骨年糕然新生在沪西校区.
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

你曾是我唯一的爱,失去之后......
才知道悲哀.
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还.
愿望呀,那就让我带着今生的记忆,去下一世寻找,那属于我的唯一的幸福!
哀兵必胜.
柯哀联盟欢迎您:
http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?s=&forumid=58
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

美网不断进行中,看到SAFIN出局的抱怨和最后新闻发布会上把什么都说成是自己的错时
真是难受啊  网球运动员的辉煌期本就不长的  到现在还是13位,已经很强了
事后看到新民晚报的评论,叫"个性这东西",好感动.第一次觉得新民晚报是那么好.
无论如何,你的发球还是无敌的,虽然输了,却打了近20个S球,你的个性是真实的.所以我是永远支持的
转眼原来已经这么多年了。

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

电脑老师换成了N无知+无耻的老师
不让我们自己操作 自己一味读书 读给她自己听啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=T618_boy(ver)]他在哪里开???[/QUOTE]不是知道的很清楚
也许是巡回吧
反正有到福州来开%&043
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=迁本雪影]PS:
   TO猫:好想看那个A线乱成什么样子啊~~~~~%&081 只记得当时雨衣接文超快一把的
        至于B线就不要指望了||||但凡长篇我没一篇是能写完的,自己都习惯了%&024[/QUOTE]确实够乱一把的||||||
不过雪影的B线似乎更有味道%&043

P.s.:关于写长篇的信心……我快要向你靠拢了||||||||

%&178 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

嗷嗷.
我昨天开始决定写日记了...- -||

9.3真是一个历史性的日子啊.
咂咂,被TF...
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

9.4
怀念星期一---五的日子
不用给人骂不用给人烦
天天和同学一起 啊啊啊啊啊
虽然要读书 - -!!
要是能上学但不用上语文,英语,美术课那该多好啊啊啊

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

今天收拾东西~~明天去学校报道~~买了个手机~~完毕————
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

9\4
周末万岁……我恨军训……报告完毕

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

9/4
可以预见的很长一段时间
都见不到主人了……

寂寞啊……

于是,之前还犹豫的事情就这么决定了下来
同人文字全面停止,到什么时候?要看我的心情什么时候能恢复到以前写文的状态……

同时,开始写非同人的文字,已经做好被TF的准备……

来个预告:
关于生存与死亡,信任与背叛,爱情与爱情。以往在同人文里得不到诠释的东西,这次将尽全力伸展!

暂定名《Lorna's wings》
第一个人设:
Lorna
年龄:19周岁
生日:3月14日
身高:163cm
体重:47kg
住址:蓝贝城,回忆路20号,047室
性格:单纯得透明,人缘超好,轻信,只是对待感情问题很谨慎。
职业:学生,就读于公立Margaret大学。
特长/爱好:小提琴、散打
特征:咖啡红色长卷发,深金褐色虹膜
能力:动物通话

第一话 染血的卡萨布兰卡

如果会看到熟悉的东西,不用太惊讶,因为,现实本来就是难以理解的……

报告完毕的猫

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

爱好方面真是------(猫,玩散打得话不会弄坏手指吗?)

眼睛和头发的颜色都很漂亮呢!

-------其实我觉得,(163cm的身高,有点矮~~)

等待中的老头子木乃伊

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=Aquavit]爱好方面真是------(猫,玩散打得话不会弄坏手指吗?)

眼睛和头发的颜色都很漂亮呢!

-------其实我觉得,(163cm的身高,有点矮~~)

等待中的老头子木乃伊[/QUOTE]
也对哦,我们就理解为很有天赋……
真是很矛盾的爱好||||||||||||

163cm的身高……
是……参考我的来着 T0T………………

刚写完文,受到打击,哭起来的猫

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

从警察局转了一圈回来,严重不爽ing

LO请受小弟一拜,某叶在此给您鞠个躬。
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.