QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

老头子有个女性同学,半夜两点(据说)起床看相对论,然后一直到上学时间。(果然是狂人------)

宁愿做数学题,也不愿意留守实验室的老头子,人与人之间的差距一般来说是可以通过努力来缩短或者消除的,他认为。

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

10/14  晴好

等这段帖图热过去
我就继续好好写文

继续如此这般的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

肚子饿的时候做题果然没有任何灵感~~

打算暂停之后去吃晚饭的老头子

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

本学期最后一遍论文刚完成, 叹气。。。。。 - -0
接下来是期末考,努力!!!!!

完毕〉〉〉。
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

嗷嗷好久没上了不知有没有错过什么

总算迎来国庆后的第一个假期啊啊上帝我爱你下午不用上课

这星期光考试就把我弄得焦头烂额了 天天背大段大段的英语最大的作用就是让我更加坚定爱国主义

8过 据说 11.1 期中考 咳咳真是可爱啊 扳指头算算也就17天了 啊啊这学期数学都没在听的- -又得开始自学了 唉唉有效果就好 就奇怪我怎么堕落到这种地步 还是说我始终没变变的是周围的人

刚才发生了一件很开心的事 so心情很好 啦啦来听新买的CD去了

PS 向猫J的公主问好%&240
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

可爱的LP啊~~~~
抱抱~~~
好久不见
上了八天我快死了
回到家真好
学校的机器被病毒攻击了
害的我那天都不能上网
白白浪费了一个没有课的晚上
大学啊大学
专业课听不进
选修课打磕睡
我在干什么啊~~~~~~~~
早知道那时候当兵去算了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LG抓来亲~
8天啊8天 真不吉利- -
对专业选修之类的印象仅为 选修课必逃 必修课选逃
LG啊啊

PS 让这小两口那啥啥了
PPS 给我这杨素瑶找什么头呢
PPPS 去吃饭喽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杨素瑶]LG抓来亲~
8天啊8天 真不吉利- -
对专业选修之类的印象仅为 选修课必逃 必修课选逃
LG啊啊

PS 让这小两口那啥啥了
PPS 给我这杨素瑶找什么头呢
PPPS 去吃饭喽[/QUOTE]
太容易了
你找张李银河JJ的照片就行了吗%&084 、
不过估计我们若同时出现要吓死人啊%&034
LP啊~~~%&041
进了大学你就知道啦~~~
绩点也不是那么好混的%&105
算了算了
你先过好初三再说吧~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=杨素瑶] 选修课必逃 必修课选逃[/QUOTE]貌似偶专业课比选修课逃得多%&236
因为选修课选得都素偶感兴趣的
而且别人都逃偶这个好孩子再逃的话就米人记笔记了 %&051

PS  楼上的两个,当着偶的面你侬我侬的
欺负偶这个很久米见到LP的%&044

LP,如果你见到的话——

LP,俺很想你!

PPS  昨晚仨小时内居然有N个人作语重心长状跟偶说
保重身体,注意休息,书不是一天读完的
汗,各位XDJM,偶还米到癌症晚期呢,只是单纯的食不下咽寝不安枕重度缺乏睡眠以至就跟刚从福尔马林里捞出来似的罢了(发现正式开始复习还米到两个月已消耗一瓶咖啡加半桶茶叶的某人 - -)
罗马是84一天盖成的,但是偶必须在三个月内把它盖成哈%&055 %&055

PIA的印上两个爪印以示偶还健在偶来过了的某流飘走
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LG啊 看这头咋样涅 好像太正规了点
嗷嗷我想过好17天后的期中考再说

有时真的很失望 小时候在普通的班级普通的环境就很有优势感
一到现在这把全年段的优等生都集中了的班级 真有点力不从心
你必须很努力很努力才不至于被人瞧不起 偏偏我又不是好好学习天天向上的料 唉

Ps 流老大据说喝咖啡会影响记忆力诶 最近都不怎么敢喝了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

头啊

还不错吧~~~~~~

%&240
LP小小年纪就想着喝咖啡啦~~~```
劝你少喝点
伤肠胃的%&155
而且女孩子喝更不好
以后这个癌那个病什么的

我记得我熬中学对付犯困的法宝就是吃零食%&219
不过这个方法的最大坏处就是体重暴涨%&119

LP要加油~~~~
能进好班我LP还是很聪明的啊~~
不用管别人咋想
自己努力问心无愧就好了
现在的小孩子真可怜啊~~~~~~

最后拉拉小流流的手
啥时候考到上海来呢???%&091

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

嗷,看小孩子吵架真是太好玩了,哈哈^^

老头子

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

这这这这…………
MJ在漫天飞舞啊……
唉……感叹为什么期中考试提前了10天……
真败类……
            为了表示自己还活着的CC……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小妖愿意表示惊讶一下——原来CC同学还活着%&215
CC期中考什么时候 总不会比我早吧

真变态我们期中考比我生日早10天
妖的MJ

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

11月2号开始考……
我们根本就没时间把考试内容上完!!!
        想死小妖的CC

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

心情不好

我和你们完了 靠

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

咔咔我们11.1
靠 根本没通知今天上午刚刚告诉我们
就差16天了
BT老师还不准备复习说要继续教新课到考前一天
哎呀呀
上帝保佑阿门
妖的MJ

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

今天在美术馆,居然有人问我“lou zhu yi ding shi ke ai lian meng de ba”……恶寒………………- -||||
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

2004.10.15  秋刀鱼的滋味

虽然双休日加班是习以为常的事情——今天主任Y还妙语一句“我们啊是一个季度才休息一次”,但晚上还要在办公室里整理该死的资料该死的照片到并不是常会出现的状况。
为了表示此次的加班对其充满了重要性,30岁的男性同事F(以前还老老实实地叫其F老师,现在索性直呼其名FQ)主动要求请工作负责认真的lara同志吃晚饭,而另一位同样勤勤恳恳的同志L则回家吃温暖饭去了。
两个人拖拉着脚步走到步行街,lara同志一个箭步窜入最贵的某韩国菜馆(其后第三次证实了又贵又难吃的事实),考虑了半天如何敲F竹杠后点了“秋刀鱼套餐”。
是啊是啊。
《七里香》唱着“秋刀鱼的滋味,猫和你都想了解”呢。
等了半天端上来的是放在铁锅里的两条烤鱼、一碗带芥末的调料、一小铁盒饭和一碗咸菜汤(不是咸菜?那你告诉我那个黑绿兮兮的东西是什么-,-)。
的确是非常难吃啊。认真状。
食之无味的鱼,咸而糟糕的汤,吃了半天好不容易解决调一条之后我是实在下不了筷了,F立刻出主意说“带回去给你的猫吃吧”,可惜的是我家王子比我还挑食除了猫粮外其他什么东西都不碰——不过我要申明不管我是猫是人都不想再吃那个什么欺骗人感情的秋刀鱼了!
吃完之后两个人继续拖拖拉拉地走回办公室,途经卖烘山芋的摊头F又立刻来势不及地提议“要吃烘山芋伐啦”结果还没等我作答又自作聪明地补充一句“我知道你们大学生最喜欢吃烘山芋了”——
靠!然而我不舍得反驳于是挑了个貌似柔软熟透的东西。
这并非是向敌人屈服乃为釜底抽薪之计意在消耗敌人的储备能源。
只是聪明勤劳的lara同志没有想到自以为非常优雅的吃饭动作在F同志眼里变成了
“她吃饭哦像小猫一样的,慢是慢得来~~~~~~~~~~~~~~”
再次气愤地无以言语,好在同事L好言安慰“吃饭慢条斯理是健康的生活方式嘛赞的赞的”。

哼,归根到底70年代初出生的中年人跟80年代初出生的新鲜人是有不可逾越的代沟的!-,-

喵忽忽……明天又要去监考了,无聊啊……
祈祷考场里有SG吧,我会好好发挥监督职责的。 :P
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

今天不用上课~~~~~~高兴
下周一也不用上课~~~~~~高兴plus高兴
10.15.
宁静致远