QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

嘎雅啊~www.gaeahit.net
超赞的网站哦~不过不知公众网是否连得上……现在我这边都慢得一塌糊涂(可能是自己的原因吧)
找过了……确实有《海上钢琴师》的OST~

那个手术……给医生塞红包没……XD

Master啊……偶现在思维完全被政治榨干了……短期是没有写文的灵感了啊~不想看见“卫队长”做长篇报告(Zzzzzzzzzzzzzzzzz)的情景吧……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]不过我觉得这是要20岁以上的人才看得懂的漫画,嗯。[/QUOTE]米错,想当年第一次看的时候(貌似中学ING),一年一年的差点米看睡着
于是不由在心里碎碎念,虾米!这就是乱马D作者,这就是画犬夜叉的那位阿姨!怎么画起这么家长里短的东东了%&201
现在看来,这才是真实的小人物的幸福并努力着的生活%&194

个么,怎么讨论起动物发情的问题了 - -
今天和朋友一起吃烧烤时还在说其实每一只动物发情时期都是有区别的
BUT!有一种动物例外!那就是——人——这种猥琐的动物= =

嗷嗷,走出非洲,央视八套居然周末要放走出非洲!
嗷嗷,偶的罗伯特.雷德福,啊啊,马语者,温柔而强悍的男人撒%&165 %&165 %&165 <-无视许久米犯花痴D某人吧
恩恩,梅丽尔.斯特里普,实力派撒
怎么办怎么办,又抵抗不住诱惑了撒%&187
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

只要是有生命的东西都会有发情期的

爬过
“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……” 亲爱的。 夏天了。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小更太可恶了
布置什么鬼论文
谁帮我写啊
以色列单边行动啊!!
注册两年多了,至今还是漂泊无依 不知道我是不是习惯这样的命运,漂泊在命运初次遇到的地方 固执地不忍离开 在这里,遇到的有些人,两年多了成了很好的朋友,有些人给了很美的回忆,有些人让我长大,有些人却让我终生难忘........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]嘎雅啊~www.gaeahit.net
超赞的网站哦~不过不知公众网是否连得上……现在我这边都慢得一塌糊涂(可能是自己的原因吧)
找过了……确实有《海上钢琴师》的OST~

那个手术……给医生塞红包没……XD

Master啊……偶现在思维完全被政治榨干了……短期是没有写文的灵感了啊~不想看见“卫队长”做长篇报告(Zzzzzzzzzzzzzzzzz)的情景吧……[/QUOTE]

我在办公室也是校园网啊!!!捏哈哈哈哈哈哈!!!挺快的!收藏了!谢谢卫队长!!!^____________________^

红包……= =
在动物世界里也有这条守则吗?滴汗…………………………

那个吴医生是我们animal版上的黄金右手啊:P
貌似医术高明收费合理公道。
男猫在80-160左右
女猫在160-200左右
至于浮动标准根据猫对他的态度而定——|||

米错,想当年第一次看的时候(貌似中学ING),一年一年的差点米看睡着
于是不由在心里碎碎念,虾米!这就是乱马D作者,这就是画犬夜叉的那位阿姨!怎么画起这么家长里短的东东
现在看来,这才是真实的小人物的幸福并努力着的生活

流啊!泪……………………说得太好了…………………………

我初一的时候第一次看的,除了觉得画风还真难看之外就没有任何想法了,后来大一的时候把整套看完,感觉真是………………都没话说了!
普通人的爱情和努力的幸福。
心啊心。
这才是生活。
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

刚收到的消息才明白过来今天是感恩节。

“想你了,感谢你走入我的人生。
  感恩节快乐。”

嗯,我也要谢谢亲爱的猫、JN、流、小婧mm、老头子先生、小叶同学、卫队长、yj
还有一只喜欢闹脾气的小狗。

谢谢大家了。
祝大家都好。^_^
可爱女人

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

周末去买衣服

局里面出1800
男士规定必须是罗蒙的
MD
一套西装就3000多,一件衬衫就200多
超出部分自己补贴60%
工资没多少还要求穿这么好的衣服

下礼拜开始
正式穿正装上班…………典型的上班族…………
“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……” 亲爱的。 夏天了。。。。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]2004.11.25

刚收到的消息才明白过来今天是感恩节。

“想你了,感谢你走入我的人生。
  感恩节快乐。”

嗯,我也要谢谢亲爱的猫、JN、流、小婧mm、小叶同学、卫队长、yj
还有一只喜欢闹脾气的小狗。

谢谢大家了。
祝大家都好。^_^[/QUOTE]原来今天是感恩节咯

要吃火鸡么?
%&041

谢谢亲爱的主人,今年夏天陪我度过最乱的一个月,以后不论如何,也会支持你的
谢谢亲爱的JN姐,有姐姐在,这里才这么舒服又干净~~~
谢谢亲爱的师父,有些事情请努力吧,虽然我没打算后援^__^
谢谢亲爱的老哥,我会努力学习嗯,什么时候也让我看看嫂子吧^v^
谢谢亲爱的徒弟,好为你骄傲的,啊呀,这么好的孩子居然肯让我当师父哦~~
谢谢亲爱的老头子,几时说话也能令我安心,嗯,本尊不会是天使吧?
谢谢亲爱的妹妹们,虽然我这个姐姐做不了什么,不过,我好喜欢你们的笑容呢^_____^
当然了
还要谢谢支持我的文字的所有人
kiss~~~

“师父的头|||||||”的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

谢谢JJ撒~亲亲

会议分析是虾米东西哦= = 5555555 死定了,把会议议程都抄下来了可是不知道怎么分析,郁闷!
虽然老师长的还不错不过还是鄙视下- -0

狗子你慢换头好了,偶回去也换,反正偶MJ多,XDXD 不过跟你比这个真的很无聊

最后大家感恩节快乐哈,某流拉过来亲一下,很久米亲了的说
在我坠落的地方。
会开起炫丽的花,
它的名字
叫蔓珠莎华。

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

师父……
原图可是满罗莉的|||||||||
http://img004.photo.wangyou.com/ ... /20041101366605.jpg

噤声的猫
XD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天是感恩节啊
不知道说些什么
下午上马经课,和我们班一个男生聊了一下午,感情什么的,突然觉得原来我欠太多人太多东西

我想我会感谢W,他让我尝过永远

我会感谢超,他让我知道被宽恕的感觉

我会感谢F,他让我了解年少的无知

我会感谢冬,他包容我的一切

我会感谢H,他让我知道爱一个人的痛苦和被爱的幸福

我会感谢华,他让我在这些冰冷的天气里感受温暖,我知道他会陪着我会在第一时间感到我面前告诉我我不是一个人,不会孤单,经历感情这么多年,我在他的怀里感到累了,但是他会陪着我看细水常流吗?他会是我的终点站呢还是我继续游戏的一个中转站?

下午杨对我说,他不想伤害别人可是自己却不由自主,我想我也一样吧,我却无法选择我的爱情,把它控制在合适的时间合适的地点遇上合适的人……

所以曾经的 被他伤害,是不是一种报应,还是一种历程?

但是我不会游戏感情了,这很累,我会认真的,想杨所说,认认真真的谈一次,认认真真的爱一个人

感恩节,真的很多话对很多人讲……

对了,老哥啊,不知道你会不会来柯哀看看,你每天老是那么晚发给我,纯粹不想让你老妹睡觉啊……变丑你要负责的~%&061

还有那些对我好的人,统统感谢他们~%&054
注册两年多了,至今还是漂泊无依 不知道我是不是习惯这样的命运,漂泊在命运初次遇到的地方 固执地不忍离开 在这里,遇到的有些人,两年多了成了很好的朋友,有些人给了很美的回忆,有些人让我长大,有些人却让我终生难忘........

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

据说人改变一个习惯要3周时间?那我就试试要几天
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蛋糕店的猫]师父……
原图可是满罗莉的|||||||||
http://img004.photo.wangyou.com/ ... /20041101366605.jpg

噤声的猫[/QUOTE]

......

%&205

“忍不住水了”的主人——|||

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

说起来……
还有一点色色的感觉|||||||
呃……

主人应该高兴不用那组图|||||||||

“我什么都没说哦”的猫
XD

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蛋糕店的猫]说起来……
还有一点色色的感觉|||||||
呃……

主人应该高兴不用那组图|||||||||

“我什么都没说哦”的猫[/QUOTE]

猫啊!哭!!!

今天下午正在接A线,结果写到三分之一的时候被主任拉去做事一直到下班结果顺畅的思路完全被打断了!!!555!!!!!!!!!!!!

郁闷死了。。。:(

不过说起来,我……嘿嘿……嘻嘻……hiahia……有了一个很大胆的想法……………………………………(诡异状)

等明天俺更新A线再说了^o^

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]猫啊!哭!!!

今天下午正在接A线,结果写到三分之一的时候被主任拉去做事一直到下班结果顺畅的思路完全被打断了!!!555!!!!!!!!!!!!

郁闷死了。。。:(

不过说起来,我……嘿嘿……嘻嘻……hiahia……有了一个很大胆的想法……………………………………(诡异状)

等明天俺更新A线再说了^o^[/QUOTE]
%&201
大……大胆的……
缩——

“说起来,Lorna写得很不顺阿|||||”的猫,飞逃
XD

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蛋糕店的猫]%&201
大……大胆的……
缩——

“说起来,Lorna写得很不顺阿|||||”的猫,飞逃[/QUOTE]

嗯!!!是关于俺目前最喜欢的两个人物的!*^_______^*

下午那样子往下想的时候都忍不住要乱笑哈哈哈哈哈哈哈……|||

就不知道会不会被XX和XXXXXXXX怒斥……

sigh,我要努力劝他们为了艺术献身……:P~~~~~~~~~~~~~

“猫加油,但是也别勉强自己”的主人,嘿嘿嘿嘿……

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

一个是卫队长
另一个呢?

疑惑中的猫
XD