QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

翻看WW论坛的结果……一群YY者急着给连边都没有潜艇取名……竟然有一不长眼的提议其中一艘叫做Seeker,另一艘叫做Redeemer……|||||||||||||||||||||
我!要杀人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

旺角卡门看了30分钟之后竟然想睡觉了。。。

我完了。。。

泪奔!!!。。。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我讨厌在哀的名义下还要看一大堆新兰关系兰是上帝的仆人这种东西
以后事物所再挂
我真的要无处可去了
天真的人莫上江湖

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

好玩啊好玩啊
我该怎么办呢55555555

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

The  world won't care about your self-esteem. The world will expect you to accomplish something BEFORE you feel good about yourself.

不过等到做成了……很多事情是不是其实已经无法挽回了呢……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

某某图片通过,只修改了一次,比预料要快,小小庆贺一下……刚刚意识到“某博导”竟然就是我们的院长大人,跳楼好了我(不过一直都是他的博士生跟我联系的,所以我不知道是他也是情有可原的吧<——找借口中)

某V的头是不那么大了,不过我的头开始大了……下周钢筋混凝土结构考试……传说中的同济四大天书之首啊~~~

PS:某狗表刺激我,刚要开始复习钢混……- -||
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

ΡαЙDǎ釹暴走毁容ING- -++...地理数学语文生物历史..一片迷惘中......前途灰暗捏..

注定孤单一人在这个班3年..怎么熬下去.我实在不知道- -++我的确觉得孤单了..迷失了...%&235 %&178
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=panzerVI]翻看WW论坛的结果……一群YY者急着给连边都没有潜艇取名……竟然有一不长眼的提议其中一艘叫做Seeker,另一艘叫做Redeemer……|||||||||||||||||||||
我!要杀人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
抽它们%&151
不行就我来,反正我也属于“老不死”的级别了,hoho

%&158 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

最近 真的好累好累 成天没日没夜的忙着忙那
似乎感觉和现实生活都脱离了干系
世外桃源哪这是
好不容易忙完了报告明天有空再做下封面 演讲的事就交给他们去做好了不关我的事
明天英语奥赛 千万表在初赛就给我刷下来我就谢天谢地了毕竟已经作了那么多努力
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=妖女]最近 真的好累好累 成天没日没夜的忙着忙那
似乎感觉和现实生活都脱离了干系
世外桃源哪这是
好不容易忙完了报告明天有空再做下封面 演讲的事就交给他们去做好了不关我的事
明天英语奥赛 千万表在初赛就给我刷下来我就谢天谢地了毕竟已经作了那么多努力[/QUOTE]亲爱的别太辛苦了
像我这样搞到感冒就太惨了
借俩温暖的手给LP取暖%&081

我终于有雅诗兰黛的东东了%&230
好高兴啊

不过还是觉得帛帛丽的风格最适合小哀
下去看生物了%&166

生气
准备画18禁的东西
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

3个很赞的笑话.

Corporate Lesson1

业务代表,行政职员,经理一起走在路上去吃午餐,意外发现一个古董油灯。
他们摩擦油灯,一个精灵从一团烟雾中碰了出来。
精灵说:「我通常都给每个人3个愿望,所以给你们每个人一人一个。」
「我先!我先!」职员抢着说:「我要到巴哈马,开着游艇,自在逍遥。」
噗!她消失了。
惊吓之后,「换我!换我!」业务代表说:「我要在夏威夷,和女按摩师躺
在沙滩上,还有喝不完的pina coladas(凤椰汁),和生命之爱。」
噗!他消失了。
「好了!现在该你了!」精灵对经理说。
经理说:「我只希望他们两个吃完午餐后回到办公室。」

Moral of the story:
Always let your boss have the first say.
故事的寓意:永远让你老板先说话。

Corporate Lesson2

有个牧师开车在路上,见到路旁有个修女,便停车主动载她一程。
她进车后便翘起脚来,让她可爱的美腿从长袍中露了出来。
牧师看了一眼高兴的差点让车子出了意外。
在控制车子后,他偷偷摸摸的将她的手往美腿上移动。
修女看了看他便说:「神父,记得圣诗129吗?」
神父脸红连忙道歉,他被迫移开他的手。
但是他的视线却离不开他的美腿。
在几次换档之后,他的手又再次滑向美腿。
修女又说:「神父,记得圣诗129吗?」
神父又在一次道歉:「对不起,姊妹,肉体是虚弱的。」
到达修道院后,修女下车给了他一个寓意深长一眼就走了。
当神父回到教堂,他急忙拿出圣经想找出圣诗129是什么。
圣诗129节:「走向前并寻求,再更深入一点,你会找到荣耀的。」

opportunity.故事的寓意
永远对你的工作保持熟悉,不然你会错过很多机会的。

Corporate Lesson 3

当老婆刚刚冲完澡出来,老公正要开始淋浴时,门铃响了。
在几秒争吵谁该去应门之后,老婆放弃了,裹了条毛巾急忙下去开门。
她打开门看见Bob,他的邻居。
在她还没开口之前,Bob就说:「如果你把那条毛巾拿下,我就给你$800!」
老婆想了想,就脱下毛巾处裸站在Bob面前,过了几秒Bob给了钱就走了。
老婆困惑又兴奋她的好运的裹上毛巾上楼。
当她回到浴室老公问她:「刚刚是谁ㄚ?」
「隔壁的Bob啦!」她回答。
「很好,」老公说「那他有没有拿他欠我的$800还我吗?」
opportunity.故事的寓意
在未了解事情的真相之前,永远不要轻易自行判断而造成错误,而且还不知道自
己有多难堪。

p.s.小h同学,EL的确很好,不过我总觉得不适合我啊= =|||
还是热切等待biotherm的促销活动...........
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

LG啊.......冲去抱上撒娇........

总觉得对皮肤伤害最大的反而是化妆品 特别是那些廉价的
最近附近开了家不知名的店专卖些眉笔唇膏粉饼面馍之类的
本来还很感兴趣结果发现全都10元以下 便宜没好货含铅量不知道会高出多少 so再也没去过
可贵的对我学生阶族实在支付不起

PS 正在看一卡通亲爱的凉介加油哈给我争气点儿
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

总之,偷偷上来十秒钟,下了 - -

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

无奈的看。。无奈的走。。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]
总觉得对皮肤伤害最大的反而是化妆品 特别是那些廉价的
最近附近开了家不知名的店专卖些眉笔唇膏粉饼面馍之类的
本来还很感兴趣结果发现全都10元以下 便宜没好货含铅量不知道会高出多少 so再也没去过
可贵的对我学生阶族实在支付不起
[/QUOTE]

小妖啊,千万不要买
还有ayaya里面那些廉价的指甲油眼影唇彩统统都不要买.
对皮肤伤害很大的

如果不能买最好的,索性就不买
每天注意清洁和保湿就ok:)
年轻嘛!最不怕的就是素面朝天!~~~~~~~~~~~~~~

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

11/20
黑板上的倒计时突然改换成了红色,看到时愣了一下,已经199天了呢。
很木的走到座位上,音说她现在觉得好怕啊,前面的数字已经从“2”变成“1”了,很有压力啊。可我只能无奈的笑,然后回头。我不知道要说什么才好,我们都是一样的。

小可给了姐好多OPPA们的报道和图片,姐就又哭了。我开玩笑的说“STOP!咱们已经没纸了”,可是她的眼泪还是流了下来。借她肩膀用。
是为庆8周年而写的东西,我没有看。不是不喜欢,而恰恰是因为太喜欢了所以不敢看。现在已经是看到OPPA们的东西就能哭出来了,倒~

音说我越来越像女孩子了,我听了都不知道是要哭还是笑。问她什么叫越来越像女孩子了。她告诉我:就是现在好乖的样子啊,而且好安静。
我低头沉默,再抬头时是用半月眼看着她的- -
彻底无语了……

博说天天昨天哭了,因为她说怕自己专业课过不去
我说你哭什么啊,我都没哭呢,考不过就考不过呗,专业课不过咱们回来考文化课。再说你跑清华读什么文去啊,那个没过北广还能过呢,实在不行咱去考中戏~
天天的实力是有的,她的担心真的是多余的
我不想她了,她肯定会全通过的,想她的时候还是想想我吧
妈妈说:我们给你提供你需要的,剩下的只看你了。
我知道我除了拼什么都做不了了。
但愿上帝还记着我这个可怜的小孩,也能给我一次幸运。

乱七八糟的一大堆,又不知道到底在说些什么了
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

废柴的RIVER终于在昨天结束...迎来又一个崭新的假期.

恩.好好享受是王道.

以上.

飘走.
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=T618_boy(ver)]年轻嘛!最不怕的就是素面朝天!~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]个么,这话对于俺这奔三D人似乎不适用了%&099
被TF%&120

晚上回来看到半轮小小的月亮,冷冷地垂在天边
虽然稍显肥硕算不上下弦月,微红着倒也别有一番风味

年关将至,换个冬天的头
2005年,我来了%&234
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

论坛上呆久了
有些人有些事实在是出无可奈何而死固付之度外矣
说自己迫不得已都那么不可信

昨天早上是奶黄包
后来就成了生煎包
现在老老实实地当白馒头
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=T618_boy(ver)]
如果不能买最好的,索性就不买
每天注意清洁和保湿就ok:)
年轻嘛!最不怕的就是素面朝天!~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
这个我同意....偶就是从来不化妆的丑女%&008
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土