QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

新一和平次~兰和哀大家到底喜欢哪个多一点?

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃

回复: 新一和平次~兰和哀大家到底喜欢哪个多一点?

当然是新兰啦!至于哀嘛,还是同情指数比较高!%&151
本当に欲しいモノは なかなか気づいてもらえない
海の音 風の音 波の音 満天の星に祈りを
つながってほしい時にかぎって きまってつながらないものだね
だから今もこうしてキミだけを待っているんだね
Summer Memories

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

几天没来改版了你这贴发在这里有什么意义?
我是在阴沟里展翅飞翔的恐怖,我是粘在你鞋底的泡泡糖,我就是——咳咳,铁脸司密! 还是那句老话:打哪儿来的,回哪儿去.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=尤迪安·风暴]楼主请注意您的用词````
如果您是说那些柯哀的同人的话```
我告诉您,那只是一篇同人,请不要用有色眼镜看,请尊重作者的世界观`如果您不喜欢请无视

我其实是一个新兰爱情的支持者,但是我加入了柯哀````

我有时也不喜欢其中的一些同人,但是我可以无视,我不会攻击。

我为什么不加入新兰呢?因为我爱哀,单纯的爱哀```````

[/QUOTE]
麻烦您注意!我也很喜欢哀!!只是不太赞成柯哀  这是我个人的观点!!!我也在声明不要带有色眼镜!!!!如果不喜欢请无试!!!!!
雨后的街头 如果能看见彩虹 现在出去走走吧 有什么开始了? 因为有你`` 因为有明天`` 因为一个人是无法生存的`` 如此近的感觉 这就是爱吧 寻找确定的意义 想找到笑容! ——新兰永恒! 平和永恒!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=解密者]就目前来看这个问题也不是绝对不能谈的嘛。[/QUOTE]
哎呀妈呀!!!
您才发现啊!!
真是英明啊!!!
雨后的街头 如果能看见彩虹 现在出去走走吧 有什么开始了? 因为有你`` 因为有明天`` 因为一个人是无法生存的`` 如此近的感觉 这就是爱吧 寻找确定的意义 想找到笑容! ——新兰永恒! 平和永恒!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

这也没什么好谈的。我觉得是个人喜好问题嘛。
ほんどてす。。。 すきた らん……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

又来这种问题了啊..挺**的..
我永远喜欢新一和兰.永远支持他们.
多说无益.
高中了...... 没时间来论坛了...555.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我喜欢小兰的坚强.
平次嘛!反正看到他很舒服.
新一有时太深沉,太老练了
大家认识一下

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

喜欢兰的坚强勇敢,宽容善良,温柔体贴,阳光与希望
我是一个有着与哀大同小异生活经历的人,哀的痛苦与思想我全都有过,而且在我心里压得很深,但是我不可救药的喜欢兰,至少到现在没有变过,兰给过我希望,在我最痛苦时,是新兰的恋情给了我希望,给了我温暖
谢谢,也谢谢创作他们的人。

对于哀,我从不反感,因为我曾经有和她有一样的思想,我当时有多痛苦,我还记得,还很清楚,当时我只希望我可以坚强一些,现在同样的对她说这句话,她有这么多喜欢她的人,她比我要幸运的多
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

新一。
兰。兰绝对要比灰的性格好很多。喜欢兰
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

[QUOTE=七里香·橘子猫]哎呀妈呀!!!
您才发现啊!!
真是英明啊!!![/QUOTE]我的英明和你妈没关系吧。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=七里香·橘子猫]麻烦您注意!我也很喜欢哀!!只是不太赞成柯哀  这是我个人的观点!!!我也在声明不要带有色眼镜!!!!如果不喜欢请无试!!!!![/QUOTE]
你既然要人家无视你干吗不删掉
最近新兰有的帖子真是让人极端窝火 纯粹的窝火
现在又禁止吵架 窝在那里心烦

还有 不愧是江啊 连讨厌哀的理由都无比胡扯

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我和我妹妹讨论了N次,最后得出结论——新一和服部——一样好、一样帅!
至于女孩,并不是戴着有色眼镜,但是我真的不是很喜欢哀。只是不是很喜欢,可不是讨厌哦!虽然哀很另人同情或者说她也是个天使,但我还是不喜欢象冰一样的女孩……
我喜欢小兰的坚强、善良……(可并不是因为她是女主角或是因为新一)
兰做的每件事都令我感动!!!!!

无效楼层,该帖已经被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的说得好棒
哀和兰?需要讨论吗?当然是兰!
哀没有也不可能像兰这么坚强
兰付出的等待和辛酸让人除了心疼,还有钦佩
而哀单向恋情,只能得到怜悯
Up and down Up and down And in the end it`s just round ang round

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的说得好棒
哀和兰?需要讨论吗?当然是兰!
哀没有也不可能像兰这么坚强
兰付出的等待和辛酸让人除了心疼,还有钦佩
而哀单向恋情,只能得到怜悯
Up and down Up and down And in the end it`s just round ang round

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我当然喜欢新一.平次是看了<人鱼>才喜欢的.
兰和哀我都喜欢.但是结局只有一个----新兰永远!!!!!!!!!!!!
当天空突然阴霾 我隐约模糊的视线 你那件蓝色水杉 带走我心中的天

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

新一!(比较稳重)
兰!(单纯善良)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢新一多于平次,因为他比平次干冷静、认真、仔细,相对来说,新一的性格比平此更细腻一些,包括他的推理、情感、智慧、自信外表下的无奈、忧伤和温柔。当然平次也是很优秀的,但我的性格更喜欢新一一点吧~

对于兰和哀,大家都在把这两个角色对比、评论,对于我来说,我一直不想把她们两个进行比较,应为这两个女生其实很难对比,很难说谁更好一些,两人都很优秀,但性格反差很大,在我心中比较平均,我都很喜欢。其实大家都只是各有所好,并不是在比较她们吧~所以我不想评论,也不想比较,我认为这是没有意义的。在我们心里,都希望她们两人都有很好的结局吧!
█◢◤ █ █◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮● █◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\/■\ █ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||   向左走 在这个熟悉又陌生的城市中 期待 一次擦身而过的感动 向右走 在这个熟悉又陌生的城市中 盼望 一份不期而遇的深情 ^__^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=解密者]我的英明和你妈没关系吧。[/QUOTE]
我没说和我妈有关系啊``~
那是东北话啊
·!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

当然喜欢新一和哀了~~~~~