QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚤休

[同人文] [原创]不要随便说拜拜(处女作,希望大家多多支持,谢谢!)[8月29日更新 完结]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 不要随便说拜拜(处女作,希望大家多多支持,谢谢!)

[QUOTE=执念]我叫狒狒. 我楼上的叫幽幽,过几天还会来一个ID是FREE MAGIC的,我们都是顶文的先锋队,最近她们两个很忙,我相对很闲,所以我来的会多一点.[/QUOTE]
  嘿嘿...........JJ真了解我呀~~
偶来啦!嘿嘿....比
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=执念]我叫狒狒. 我楼上的叫幽幽,过几天还会来一个ID是FREE MAGIC的,我们都是顶文的先锋队,最近她们两个很忙,我相对很闲,所以我来的会多一点[/QUOTE]
嘿嘿...........JJ真了解偶~.......偶可是天天盼周末呀~~哎......要考大学的人,就是比较惨!
[QUOTE=蚤休]称呼我凌吧,比较亲切。[/QUOTE]
   阿咧咧......凌吗?是JJ还是MM呢?
   之前也有不少前辈把平和同人 SETTING在大学里哟........凌要加油写哦
  偶一个星期只要等到周末就来捧你场..........平时有狒狒J和幽幽估计就老是霸占N+1楼啦~><''
[QUOTE=★灰原☆]当然,我想提个要求哦~
那就是拒绝悲文,是在是不忍心让他们受苦~~! [/QUOTE]
  =.='' 幽幽还是不能接受平和悲文呀?
哎........我也希望平和能在一起,可是...............不关怎么样啦~
  凌JJ/MM 要加油哦~~#%@&
[QUOTE=美雪]现在的新人好勤劳..................XDXD............

美雪喜欢你们.................

楼主写好了....美雪帮您整理啊.............................XDXDXD [/QUOTE]
   美雪M也好勤劳><''...........5555555555......怕怕

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

唉!回复的总是这么少!伤心!哭!!!

To幽幽:谢谢夸奖,但不知平次的心理描写会不会到位。
ToFrEE mAgIc:偶是JJ呦!你呢?是DD,还是MM呀?看头像觉的是男生,看执念的话——“她们”又象是女生
         问这样的问题,表打偶!“砰!” “疼!”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好不错的文呀,继续!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

“喜欢她就告诉她!”工藤的话一直萦绕在耳边,对,告诉她,找个好时机再告诉她,在逃避吗?我摸着胸前的护身符,晚安!和叶。呵呵,现在的我怎么象个女人,一定不能让她知道,我的一世英明。

时间飞逝,转瞬间,已经过半个学期,我们见面的机会少的可怜,只能通过电话、邮件联系,通讯的内容了无新异,依然是吵吵闹闹,我们就是一对小玩闹,也许,这就是我们的命运吧,铁链相结合的好伙伴,只是伙伴而已。

又是一节解剖课,经常看见尸体的我,早就习以为常,这全都拜那小子所赐。相信他的辩才定是无人能及,这可全是我的功劳呦。
    “月,你没事吧?”我关切地问,她对于尸体有些害怕。
    “没事。”
     突然,一道光射入我的眼睛,却引起了我心中的不安,月的颈上的项链,项坠是一颗水晶珠,和平次保存的那颗很象。“我从京都来!”,“我从京都来!”......月的确是来自京都,我感到心跳的加速,难道她是平次的初恋情人?不会的、不会的,我摇着头。
    “和叶,你怎么了?脸色不太好。”是月温柔的声音。
    “是吗?怎么会呢?我很好。”我意识到自己的失态,“月,你的项链坠子很好看。”
    “谢谢。”月摸着水晶珠,“其实水晶珠本是一对的。”
    “那怎么就剩一个了?”我追问道。
    “我不小心,把其中的一个弄丢了,不过那已经是七八年前的事了。”
    “七八年前”我重复着。

七八年前、水晶珠、京都、平次的初恋情人——本田月,就这样惶惶忽忽的过了一天。
    晚上,我在电话里把这件事告诉了兰,“那已经是过去的是了,你们现在不是很好吗!”兰这样安慰我,我很感谢她,她尽力了,毕竟她只能做这么多。
    几天后,接到了工藤的电话,“本田月决不是服部的初恋情人!”是在安慰我吗?可是他的语气很坚决。“你怎么知道?”,  “总有一天服部会亲口告诉你的。”,工藤没有回答我的问题,是要我等吗,等平次告诉我真相,总有一天,有多远,我的等待日复一日,就象海浪周而复始拍打着海岸,紧紧跟随我每一个夜晚。
    是自私吧,我没有告诉平次关于月的事,而且我知道兰和工藤会替我保守这个秘密。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=蚤休]ToFrEE mAgIc:偶是JJ呦!你呢?是DD,还是MM呀?看头像觉的是男生,看执念的话——“她们”又象是女生
         问这样的问题,表打偶!“砰!” “疼!”[/QUOTE]

ta..........................是女的.................不要怀疑............... %&029

[QUOTE=FrEE mAgIc]美雪M也好勤劳><''...........5555555555......怕怕[/QUOTE]

ROCK..........................你竟然叫我美雪M............ %&178  %&178  %&178 ...........请叫美雪J!...... %&235
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

今天,是法学院举办联宜的日子。
    我和月走在法学院的操场上,我的心里忐忑不安,我感觉到自己的心跳在加速,有一种要窒息的感觉,我看见平次的身影,他朝我走来,黝黑的脸上挂着灿烂的笑容。他的身后跟着兰和工藤,一对让我羡慕不已的恋人。我冲他们笑笑,但我知道,自己的笑容有多尴尬,有多勉强。
    “你怎么了,发烧了吗?”平次摸摸我的头。
    “没有,你才发烧了呢,猪头!”我指着他的鼻子。
    “你才是猪头呢!”
    继续地争吵,看来我伪装的还好,以前那个把喜怒哀乐都写在脸上的我,在那儿。
    看见兰和工藤相视一笑,我知道他们也上当了。
   “和叶,服部的辩论才能真是让人望尘莫及呀!”工藤又在开我们的玩笑。
    “对了,忘了给你们介绍了,这是本田月,我的舍友。月,他是......”
    “这两个人我认识。”铃看着平次和工藤,“西服部,东工藤,有名的少年侦探。”月冲我笑笑,“和叶,好厉害呦,一个是你男朋友,一个是你的好朋友!”
    “呵呵,他们都是我的好朋友,我目前还是单身。”
    “是呀,是呀,象她这种女人,凶巴巴的有谁敢要!”平次又在挑衅。
    “你还不是一样,没人要的自—恋—狂!大—黑—碳!!”
    “哈哈,你们真有意思!”月的声音总是那样温柔, “这位是谁呀?”她看着兰。
    “我叫毛利兰......”
    “工藤新一的女朋友!”我和他一起插嘴说道。
    “多嘴!”兰和工藤“瞪”着我们。
    “说你呢!”我们相互指这对方。

虽然还是在吵吵闹闹,但我的心......大概这就是少女的心事吧!平次和月相处的很好,也许应该把月的事告诉平次吧?不要,不要,我真的很矛盾,矛盾......似乎已经忘记如何度过了那一天。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

好期待下文啊~~~~~~~~~~
楼主(可不可以叫你小凌~)要加油哦,我会一直支持你的
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

下文最好再火热一点
(以上纯属个人建议)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蚤休] ToFrEE mAgIc:偶是JJ呦!你呢?是DD,还是MM呀?看头像觉的是男生,看执念的话——“她们”又象是女的[/QOUTE]
[QUOTE=美雪] ta..........................是女的.................不要怀疑............... [/QUOTE]
   嘿嘿.......... 美雪|MMMMMMMMMMM|真了解我!!^^//
[QUOTE=美雪] ROCK..........................你竟然叫我美雪M............      ...........请叫美雪J!...... [/QUOTE]
    - 3- 是吗?总觉得你应该小过我哟..............SNOW的朋友嘛...........
不过叫你MM.....你到时候小开心一下.......帮 凌 "整理"文章的时候  就手下留情一点点啦~~嘿嘿
..........................MM!!!!!!!!

[QUOTE=蚤休]“多嘴!”兰和工藤“瞪”着我们。
    “说你呢!”我们相互指这对方。[/QUOTE]   
  嘿嘿..........这两个大猪头!真可爱! 凌写的感觉很不错哦,继续加油!
偶是偷偷上来的........老妈出去爽了,偶也偷偷在家爽的说~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蚤休] ToFrEE mAgIc:偶是JJ呦!你呢?是DD,还是MM呀?看头像觉的是男生,看执念的话——“她们”又象是女的[/QUOTE]
[QUOTE=美雪] ta..........................是女的.................不要怀疑............... [/QUOTE]

嘿嘿.......... 美雪|MMMMMMMMMMM|真了解我!!^^//

[QUOTE=美雪] ROCK..........................你竟然叫我美雪M............      ...........请叫美雪J!...... [/QUOTE]

- 3- 是吗?总觉得你应该小过我哟..............SNOW的朋友嘛...........

不过叫你MM.....你到时候小开心一下.......帮 凌 "整理"文章的时候  就手下留情一点点啦~~嘿嘿

..........................MM!!!!!!!!

[QUOTE=蚤休]“多嘴!”兰和工藤“瞪”着我们。

“说你呢!”我们相互指这对方。[/QUOTE]   

嘿嘿..........这两个大猪头!真可爱! 凌写的感觉很不错哦,继续加油!

偶是偷偷上来的........老妈出去爽了,偶也偷偷在家爽的说~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=平成末的名侦探]下文最好再火热一点
(以上纯属个人建议)[/QUOTE]

好象有点困难呦

To梦灵儿:当然可以了,这样才有亲切感嘛

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

自从那天以后,月常问我一些关于平次的事,直觉告诉我,月喜欢上了平次,我为平次高兴,是真的替他高兴吗?在自欺欺人!不不,我应该为他高兴,毕竟,月是个好女孩,她温柔、体贴、脾气好、性格好,跟她在一起,我简直成了一个参照物,平次和她在一起一定会幸福的!
    此后和平次见过几次面,但那份时光已不在只属于我们两个,月也成了其中的一员,“看看人家本田!”,“学学人家本田!”似乎成了平次的口头语,我的心真的很疼,平次你了解吗?

四月一号,愚人节。
    “和叶,我喜欢你呦!”平次笑嘻嘻的对我说。
    是开玩笑吧?不管怎样,平次,谢谢你,你知道吗?这句话,是在和你说再见之前,我收到的最好的礼物,真的,谢谢你,平次!

“你还真是浪漫!怎么选这天向她表白!”是工藤责备的声音,“你还真是浪漫!”电话里是兰生气的话语,真是夫妻连心,我依旧开着玩笑,甘愿,就不要自顾尊严,现在后悔还来得及吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

自从那天以后,月常问我一些关于平次的事,直觉告诉我,月喜欢上了平次,我为平次高兴,是真的替他高兴吗?在自欺欺人!不不,我应该为他高兴,毕竟,月是个好女孩,她温柔、体贴、脾气好、性格好,跟她在一起,我简直成了一个参照物,平次和她在一起一定会幸福的!

此后和平次见过几次面,但那份时光已不在只属于我们两个,月也成了其中的一员,“看看人家本田!”,“学学人家本田!”似乎成了平次的口头语,我的心真的很疼,平次你了解吗?

四月一号,愚人节。
    “和叶,我喜欢你呦!”平次笑嘻嘻的对我说。
    是开玩笑吧?不管怎样,平次,谢谢你,你知道吗?这句话,是在和你说再见之前,我收到的最好的礼物,真的,谢谢你,平次!

“你还真是浪漫!怎么选这天向她表白!”是工藤责备的声音,“你还真是浪漫!”电话里是兰生气的话语,真是夫妻连心,我依旧开着玩笑,甘愿,就不要自顾尊严,现在后悔还来得及吗?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

真的好喜欢这篇文章,希望不会是悲文啊!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

还可以吧~
鼓励鼓励~

觉醒的小五郎

升级
23%
RP
人气
2 ℃

很不错的文,至少服部和和叶的感觉都没有改变,其实很少看同人文的,因为受不了人物的心理性格被改变,什么时候出下文啊?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]- 3- 是吗?总觉得你应该小过我哟..............SNOW的朋友嘛...........

..........................MM!!!!!!!![/QUOTE]

%&059  %&002 请称呼我为"M3".............就是美妹妹......看懂了么?......................!

删贴..................%&151.....................你死定了!

除非.....................你叫我  M3!!!!!!!!! %&144
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦和平]真的好喜欢这篇文章,希望不会是悲文啊![/QUOTE]
谢谢支持!放心不会是悲文的!
%&026请你喝杯放心茶