QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的爱情日记[全文完结]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][超缓慢连载中……]

哎……(除了叹气,偶,还能说什么呢?)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等你等你等你……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等文等文等文……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可爱滴文文你在哪里~~~~~~~~~~~~~

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

好多水啊,能不能缩一下啊?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我隔了半个月才来,居然还没完!!!
或许我只是你塑造的雪人,在纷扬的大雪中期待你。就算是为你融掉,也是完美。 迷雾,将你我渐渐隔离。突然才发现,你我其实从未拉近距离,看清过彼此 多年后记起曾经,突然明白,原来我们的句号早就划在很久很久以前,还有最后一朵夹竹桃的夏天

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

N年了,楼主在哪里???

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

9月25日 星期六 晴

真好,天空终于放晴了,前几天一直是阴天,我还担心今天出门还要带伞呢。

昨天下午我没有去新一的公司,而是回了平次的公寓,平次没有回来,他大概不知道我会来。但是等到晚上的时候门铃却响了。新一居然跑到了公寓来接我。心里有种说不出的滋味,我好感动,可是又不想跟他走。怕自己一旦跟他走了就会陷入这个深渊,再也无法自拔。

今天我早早地起来了,因为要去见柯南嘛。

“兰,你今天好像很高兴嘛。”爷爷走进餐厅看着我说,“嗯,年轻人就应该有精神一些嘛。”

“爷爷,早上好。”我笑着和他打招呼,“对了,今天我和一个朋友约好了见面,待会儿要出去。我先跟您说一声,如果有什么事的话打我电话就好了。”

爷爷笑着点点头,“好,好。年轻人就该外面多走走别整天窝在家里。”

“你要和哪个朋友见面?”冷不防地新一突然从我背后出现,吓了我一大跳。

“你别管。你不认识的。”我随便一句便搪塞过去。

新一狐疑的看着我,一边坐到我身边的位子上。

“兰,要不要新一送你?”

“不用了不用了!他这几天这么忙,怎么能麻烦他。我自己去就可以了,我又不是不认得路。”我连忙拒绝了爷爷的提议,开玩笑,怎么能让他去?!

“我已经忙完了。”新一打了个哈欠说道,“今天我休息。”

“你看你,根本还就没睡醒嘛。”我笑着说道,“忙了那么多天你一定很累,你还是在家好好休息补眠吧。”

新一眉头一皱,“你是真的在为我的身体着想吗?”

我掩饰地笑笑,“当然。”一半是这个原因啦。

“是么?”他半眯眼看着我,明显不信。还真是敏锐啊。

“爷爷,你看他的样子,等会儿吃完饭一定要让他去睡觉哦!”

“好,好。”爷爷轻易地答应了我。

我看到新一明显不满地咕哝了一句,“爷爷,你居然不帮我!”

吃完饭,我把新一轰回卧室后,独自一人向目的地出发。

我比约定时间早了半个小时,走进咖啡厅,里面都是成双成对的人。笑笑,我挑了靠窗的位子坐下来。点了杯咖啡,我随手拿起一旁任由顾客取阅的书籍读了起来。

“小姐,我可以做下吗?”一位很绅士的男子来到我面前。

“你是……”

“柯南。”

“你好。”我笑着欢迎他,“请问你叫什么名字?”

“白马探,叫我探好了。”

我和他聊了一会儿,不知道为什么,见了面以后的感觉就不如那样在网上了时的感觉轻松自在了。我很奇怪,发现有许多是他居然都不知道。

我打住话头,狐疑地看着他,“你……究竟是不是柯南?”

他微微一笑,“当然是啦,你不相信我?”

未等我回答,我发现他的视线移向我身后。我回过头,发现新一居然站在我身后,一脸怒气冲冲的样子。他不是应该在家里么?

“你……你怎么来了?”我惊讶地站起身。

他冷眼看着我,“你一早那么高兴就是为了见这家伙?”

“我……”我想要解释,却又不知该如何解释。

“跟我走!”他根本不去理睬白马探惊愕的眼神,径自拉着我就走了。

“等等!你听我说啦!”我想要挣脱他的手,可无奈他握得太紧,都有些弄疼我了。

来到他的车前,他打开车门,粗鲁地把我推了进去,而后一路狂飚回家。

我被他少有的怒气吓到了,一路上都不敢出声。偷偷看了眼在气头上的他,我连忙回头看向窗外。我终于发现原来他也会生气的。平日里看他总是嬉皮笑脸的,没想到他生起气来是这么可怕的。只不过,他是为了什么生气呢?是因为我和白马探见面而生气吗?那他是不是……不会吧,他已经有青子了呀。但万一他是真的喜欢我怎么办?我垂下眼帘,不想再深入地想下去了。

到了工藤家,新一一声不吭地拉着我往他房里冲去。经过客厅时我还见到全家人诧异地看着我们。而后我苦笑一下,本想找个救星,可看到他那张黑了一大半的脸又不忍心拖累别人了。

进了房间,他转身锁上门,然后直视我。

“给我解释清楚,为什么?”

“我……只是见个朋友而已嘛。”我扁扁嘴。

“朋友?喝杯咖啡,吃个饭,逛个街就是男朋友了吧。”他冷笑道。

我也一下子火了,“你把我当成什么,我是那样随便的女孩子吗?还有,我交我的朋友,关你什么事?你凭什么跟踪我?!”

他突然用手捏住我的下颚,迫使我抬头看他,而又一字一句地说:“就、凭、你、是、我、的、未、婚、妻!”

用力挣脱他,我冷笑道,“算了吧,你根本就不用当真。那只是个名号,我和你只不过是有名无实的未婚夫妻罢了。”

他向我逼近,狂怒道:“有名无实?好!好个有名无实!我现在就让你有名有实!”他粗鲁的推倒我,而后吻住我。

我忽然有些害怕了,这家伙一定是疯了!意识到这样下去一定会出事,我忍无可忍地咬了他一下。

“呜……”他痛得跳了起来,“你居然咬我?”

看着他被我咬出血的唇,我愧疚地伸出手,“对不起……”

他躲开了。

我的手也垂了下来。

我们就这样沉默了许久,他好像也冷静了下来,止住了血,他坐到了我身边。

“为什么?”

心中微微一怔,我扭头不去看他。

他硬是转过我的身体迫使我看着他。“为什么?”

我的身体微微一僵,而后眼睛又飘向其它地方:“我……还小……”

“我警告你,说实话!”

不想再惹他生气,为了保住小命,我叹口气,只好乖乖招供:“青子是我好朋友。我不希望你辜负她……”

“呃?”他一脸迷茫地看着我。

“好啦,别装了。我已经知道你们的事了。上个星期二你和他去约会的时候我都看到了。青子是个好女孩……”

“等等!”未等我把话说完,他就打断了我,“青子?谁是青子?”

这下轮到我糊涂了,“青子不是你女朋友吗?”

“我哪儿来的女朋友!还有,上星期二那天我工作耶,怎么有空约会!你搞什么?”

“可是我明明看到你了,还有你的车。就是银白色那部!”我不甘心,再次举出例证。

他思索了一会儿,而后一副恍然大悟的样子,“天哪,这个误会大了。跟你说吧,那辆银白色的跑车不是我的,是我朋友黑羽快斗的。黑色的那辆才是我的。”

“但我明明有看到你开。”

“那时他把车送去修车厂忘了拿,拜托我去帮他拿,我顺便就借来开了几天啰!”

“真的吗?”我狐疑地看着他,不会是他骗我的吧。

“我发誓!”他认真的举起右手。

我看着他好一会儿,才勉强相信。可心里还是打算要去问问青子。

好像是知道我的勉强,新一笑笑对我说:“不要怀疑啦,我只有你一个未婚妻啦。”

哼!我有些不以为然,他和平次是一样的,只会花言巧语。“是啊,未婚妻只有我一个,你还想多要几个吗?温柔性感的红颜知己,漂亮能干的女秘书,多的是让你随便挑!”我酸溜溜地说。

他很夸张地往空气里嗅了嗅,“我闻到一股酸酸的味道哦,兰,你在吃醋吗?”

我的脸有些发热:“我……你胡说什么?”

“好了,承认吧。”

“承认什么?”

“承认你喜欢我,爱上我了啊。”他一副胸有成竹的样子,看得我心里不爽。

我偏不如他意!“少臭美了。谁会喜欢你那样的人?”

“你不喜欢我吗?”他睁大了眼睛,而后又恢复原样,“没关系,反正喜欢我的人多的是,我可以慢慢挑啦。”

“你……”我快被他气死了。赌气赝门口走去,大门一开,惊呆在原地?br />
工藤家的人全部都站在门外……偷听?

再回头看看工藤新一,他朝我耸耸肩,该死!这家伙早就知道了!

“啊,兰,你还没回答新一呢!”

“是呀,是呀,喜欢就说嘛……”一群人都围到了我身边,我无奈地看着他们。

到底什么跟什么呀?
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太好了!终于有文了!!
楼主继续加油哦!!我会继续支持你的!!!
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

一篇难得的好文章,至少我是这样认为的,只是希望更新速度能稍微快点
就像一个蓝色的风中精灵,希望抓住空中的那朵浮云,却发现,再也无法在风中徘徊。 那划过天际的流星,乘着风,从我眼前消逝。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,我等了一个月,你居然只发了这么一小张文,我超超恨你。
蓝色配你,兰花陪我!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊!!!!楼住!喜欢啊!(问一下,那个白马探是不是顶替的?不是真的柯南吧?~~~)]
眼泪,真的可以绵绵不绝; 而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑。 新一……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

楼主,我苦等这么长时间你终于有文了,真实太好看了,楼主,快点写,我还要看

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,你该禁版了,死翘之余再发一篇文吧!
蓝色配你,兰花陪我!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一次才这么一点点吗??
楼主要加油啊!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

各位,对于文的事我深感抱歉,我也知道等文的辛苦,可是最近因为偶犯了一些错误,现在正在弥补中,故而不能够按时续文,还请各位多多包涵,这个……我尽力而为吧……(一鞠躬)
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主要加油啊,这么好的文章可不要半途而废啊。
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的文文好好哦,请问我可以转载吗?
[font=宋体]★支持新兰、平和、快青★[/font]

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

9月27日    星期一    晴

我们本来说好不要告诉青子我们知道她有男朋友的事,但无奈园子还是不小心漏了出来,而后就看到青子张大了嘴惊讶地看着我们。半晌,她才冒出一句:“你们……都知道了?”

听到她这一句,和叶便不怀好意地笑了起来,她逼近青子,坏坏地笑着说:“该知道的我们都知道了,至于具体情况嘛,你就坦白从宽,抗拒从严了。两者选一,你挑吧。”

青子眨眨眼睛,而后无辜地举起双手,可怜兮兮地说:“好嘛,我坦白就是了!”

看到她这副可爱的模样,我们都忍不住笑了起来。好一会儿,终于止住了笑,认真下来准备听青子讲。

“嗯……”面对忽然静下来的我们,青子有些不自然,似乎不知道该怎么开口。

“青子,说吧,你和他什么时候认识的?”

“是在到这个学校以前啦……”

“等等!”园子突然打断她,“这么说那时你还小嘛,他几岁啊?我看和工藤新一差不多大吧。那家伙有恋童癖吗?”

“园子!你什么意思?”我危险地眯起眼睛,园子一见赶忙缩缩脑袋,不说话了。

“不是的!其实我们……应该算青梅竹马吧。他就住在我家隔壁,所以……”

“就是说他算是你的邻家大哥啰!但是你们日久生情所以就在一起了?”我接着说道。

和叶也提出了疑问:“你父母同意吗?他们不会说他诱拐小女孩吧?”

“才不是咧!”青子无奈地笑笑,“他们可支持我们呢。当初快斗的父母拼命的给他介绍女朋友,我们才招认了,结果他们却大力支持。而我爸妈,他们早就知道了。其实……你们也知道啦,那时候我们约会的话总会找一些借口,比如和同学出去玩啦,其实我爸妈都知道,但他们那时候就默认了。说实话我还有些受不了他们呢,因为他们已经以亲家互称了。”说到这里的时候,青子的脸已经比番茄还红了。

“唉——”园子大叹一口气,吓了我们一大跳。

“怎么了?”

“真好,大家都有老公了,就我……”

“你发什么神经,我哪儿来的老公?”和叶赏了她一记爆栗。

园子捂住头,愤愤地说,“什么呀!你已经有兰的哥哥服部平次啦,前几天我还看到你们手拉手一起逛街呢!”

和叶愣了一下,没说什么。

“你们怎么样了?”我关心地问。

“没怎么样啦。”和叶略显尴尬的笑了笑。

我担忧地看着她,该不会她陷下去了吧。如果是这样的话……我暗暗提醒自己,一定要去问问平次。

“高一B班,中森青子赶快下来,有人找。”宿管老师的声音在广播中响起。

“这时候会是谁呀?”青子一边准备一边咕哝道。

“当然是他啦!”园子在一旁起哄道,“走吧,我们也该认识认识他啦。未来的妹夫噢!”

于是我们簇拥着她一起走下楼。楼下,一个男子站在门口。第一眼看到他,我不禁暗叹,他的背影和新一好像!可是待他转过身来时我就发现了他们的不同。心中松了口气,原来一切只是我的误会啊。

他看见我们微微一惊,而后青子对他不好意思地一笑,他便明了一切一般,向我们自我介绍。

“我是青子的男朋友,黑羽快斗。”

这大概就是心有灵犀吧。

而后青子一一介绍我们。快斗的目光停留在我身上。

“有什么事吗?”我微笑着问。

“你就是那个让新一日思夜想的女孩啊——”

“呃?”我愣住了,什么叫“日思夜想”?新一他……

“是啊,上次我还见到他带着你一起到公司来,结果你哭着跑掉了对吧?告诉你,后来新一一整天都没给人好脸色看过,他还为了一点小事臭骂了一顿宫野秘书呢。平时他可是笑容可掬,从不骂人的。”

“怎么会这样……”我脑中一片空白,新一他居然为了我……

“兰——”我清醒过来看到其余三人一副贼贼的笑容,一股不好的预感升上心头。喂!喂!该不会下一个目标是我吧?
欸……绝对要幸福啊……