QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的爱情日记[全文完结]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][重新开载]

[QUOTE=cunning_liu]顶顶、顶啊!
盼了那么久,楼主终于续文了。看得好过瘾!
加油![/QUOTE]

%&073 %&073 %&151 %&151 %&144 %&144 %&165 %&165 %&101 %&101 %&229 %&229 %&037 %&037
就像一个蓝色的风中精灵,希望抓住空中的那朵浮云,却发现,再也无法在风中徘徊。 那划过天际的流星,乘着风,从我眼前消逝。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][重新开载]

12月24日 星期五 阴

今天一放学新一就把我接回了工藤家。今天会有很多客人来。

我问新一,会不会演变成一场变相的相亲。新一只是以一种惊奇的眼光看着我,问我怎么会这么想。

“因为现在的商业联姻太多了。”我如是答道。

“不会的。”新一笑笑,“大家都是朋友。”

我不说话了。心里还有一点点担心,因为我……

“兰,你不用紧张。”新一好笑的看着我。

我一惊,才发现我被新一握着的手一直在冒冷汗。新一给我一个安心的吻,然后带我下楼去等待客人。

家里已经布置得相当有圣诞气氛。有圣诞树,还有好多装饰的彩球,圣诞树下居然还有礼物!更可爱的是,爷爷居然一身圣诞老人的穿着坐在沙发上。

“兰,来来来,看看爷爷这样好不好看?”爷爷招呼着我。

“爷爷,好可爱哦!”我禁不住笑道。

“爷爷呀,还是老顽童一个。”新一也笑着。

客人陆陆续续地来了,新一带我一个个介绍,我只能机械化的微笑,点头。

终于有机会喘一口气了,新一递了杯饮料给我,“兰,你笑得很僵硬哦!”

“拜托!”我辩解道,“我可不像你那么擅长应付这些!我笑得嘴都发酸了。你居然还抱怨我笑得不够标准!”

“是~你辛苦了。”他笑笑亲我一下。

那边,有人放起了舞会的音乐。有女孩子向我们这边走来,想想就知道是冲新一来的。

“Shall I ?”

我一惊,只见新一很绅士地摆出了一个请的动作。

“可是我不会……”

“我教你。”新一拿过我手中的杯子放在一旁,拉着我进入舞池。

我缓缓地跟着他的步伐,感觉自己有些笨拙。

“我放弃!”一曲过后,我想舞池外走去。因为我实在太差劲了,我实在受不了在众目睽睽之下和他跳——他跳太好了。

新一没有说什么,只是搂着我进了花园。我忽然想起几个月以前我和他初见面时在这里的尴尬的局面。

“为什么带我来这里?”

他什么都没说,只是又做了个请的动作。

我稍稍犹豫了一下,看看四周没人,于是伸手给他。他握着我的手,带着我在草坪上起舞。

我跟着他越跳越熟练,渐渐能够不用再低头不住看脚步,而能够看着他的眼睛。他拉着我旋转,一圈、两圈……我不善于转圈,才过三圈就已经有些晕了,只能够靠着他的肩继续舞步。

“兰,你以后嫁给我好不好?”新一搂着我轻轻问道。

“让我考虑考虑。”我开他玩笑。

“由不得你说不。我一定会娶你。”他说着抬起我的脸,在我唇上印上一吻。

忽然,有一种熟悉的感觉涌上心头,这吻与我记忆中的什么东西相撞了。我是不是,忘记了某些很重要的东西?

“我终于明白,兰你走读是有原因的,而且是什么都不能比的原因。”和叶的声音传来,我惊讶地转身,看见她挽着平次,站在一旁。

“你们……你们什么时候来的?”我好像一直没见到他们呀。

“你眼里就只有工藤新一这个未婚夫,我这个兄长早就不知道在哪里了。”平次一脸不满地说。

我不甘示弱,予以反击,“哼,彼此彼此。你一有了和叶,我这个妹妹好像从来都没有过。”

“我……”

“不然你怎么会轻易答应我的要求?还说不是你忙着谈情说爱以至于什么都管不了那么多。”我不屑地说。

“那你想我不答应?”

“门都没有!”

“窗都没有!”和叶跟着我说了一句,“我不会让你去破坏兰的幸福的。”

“和叶——”平次无奈地叫道。

我笑了,我和和叶联合起来惩罚他,算是对他小小的报复吧。谁让他忽视我了呢?
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][3.19更新]

抢楼成功~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

起床就看到纹,好开心呀!!!一下看那么多,真是过瘾

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有点傻
_______
Haibara Ai

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错啊,偶很喜欢哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油哦~看得我很爽耶~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等很久了,棒耶!楼主争取快续呀!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好的文哦~
楼主快快续文哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快文呀!!! 偶好喜欢哟!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这文偶久违了
时隔几个月了
今天偶大饱眼福了
偶看的很辛苦的
呵呵~~~~~~
偶怎么能说这么没良心的话?
楼主续文啊
辛苦了
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

不错不错!

期待!!!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

哈........N久沒來,一來就看見樓主續了很多很多的文,真高興!
樓主要繼續加油哦!!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主下文。加油!加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇哇哇.太好看了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主呀.新一前面有什么瞒着兰啊?
楼主啊,拜托一定要给新一和兰一个童话的结局啊!
楼住呦.+U!
°▂_辷佽啲葙遇〆. ò﹏啝離別ヤ. ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ .◇崾砽辷殅啲時間﹎ . ﹖°佉莣記 ﹏ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ &﹏.硪砢能怺遠﹏. ._◇莣吥了婗 .] ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ ——雾儿 如果不介意,可以叫我雾儿或者笛

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,文文文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油续文捏~!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

12月31日    星期五    雾

“新一!”我冲回家,还来不及掸去身上的雪,就拉着新一要出门,“快点来,外面下雪了!”

“怎么了?”新一笑着拍掉我身上的雪,“又不是没见过,干嘛那么大惊小怪?”

“可是以往的的雪都好小,这次不一样,有可能积雪哦!”我兴奋地说道,“走嘛,走嘛!”

“真实,有时候看你像大人一样,其实根本还是个孩子。”新一无奈地笑笑。

我朝他吐吐舌,扮个鬼脸,“你到底去不去?”

“去——你都发话了,我敢不去吗?”

望着那白色的精灵在空中美妙的舞蹈,我不禁赞叹,“太美了——”

听到我的感叹,新一也抬头望向飘落的雪花。我突然玩兴大起,蹲下身,在地上抓了一把雪,放在手里揉揉,而后朝他扔去。

“中——”随着我的喊声,新一不幸中弹。

他的表情僵住了,冷脸回头望我。我一惊,他生气了吗?我有些胆怯,“我……”我想道歉却看到他忽然阴阴地笑了,而后以迅雷不及掩耳的速度制造了一个雪球向我丢来。我只能愣愣地看着雪球这么向我飞来,被砸中。

好个工藤新一,看我不整死你!

于是我和他展开了一场雪仗,但是他的经验似乎远比我丰富许多。很快我就不得不认输投降。

“我认输!不要再来了!”我举起手表示投降。

他带着胜利的笑容向我走来,“谁让你先惹我,知道我不好欺负了吧?”

“可恶,每次都是你欺负我,真不好玩。”我有些气馁地说。

“噢?那你和别的男人亲近来气我就不是欺负我了?”

“你不提还好,你提了我倒要说了,在这一方面明明是你欺负我比较多!”我忿忿指出。

“是,是,对不起嘛。”他笑笑,安慰地拍拍我的肩,“走,回去有东西给你。”

回到家里,新一拿出一个不起眼的小盒子。我疑惑地接过,打开,里面放着一串项链。这不是前几天我在小店里看中的吊坠吗?

我不解地看向新一。他耸耸肩,“不值钱的东西,我真不明白你怎么会看上的,但是谁让你喜欢呢?”

我有些幸福地笑了,是啊,这不是什么值钱的东西,但是新一能够注意到我喜欢,这比他给我再贵重的东西都重要。

“帮我戴上吧?”

“嗯。”他接过项链,走到我身后,拨开我的头发,帮我戴上。之后,他抱住了我,将头抵在我肩上问道,“兰,你会不会觉得礼物太寒酸?像我堂堂一个总裁居然送这种小东西……”

“才不会!”我转过身,搂住他的颈,“因为这是我喜欢的,新一能够发现,说明了新一对我的关心啊。礼物贵不贵不重要,重要的事新一对我的心意啊。”

新一笑着吻我,“我很高兴你是个懂事的女孩。”

是啊,我会理解新一,因为新一也会理解我,这样才能幸福,不是吗?
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

1月10日    星期一    晴

本想在学校里好好讽刺一下园子的,但是马上就要期末考了,这些事也就先暂时放一边了。

最近大家都很努力,已经不再浪费时间了。

下午放学以后我也本想快一点回去复习,却在校门口遇到了学长。

学长还是像以前一样,可是我总觉得他好像有什么变化,好像……对了,好像新一的一点点变化。我拍拍自己的脑袋,怎么会把他和新一联想在一起呢?

“怎么了?”

“没事,大概最近有些过度了,脑子里有些混乱吧。”我笑笑。

“噢——”他若有所思地点了点头。

我越发觉得不对劲。“怎么了,是不是有什么事?”

“没什么。兰,我记得你好像空手道很好的样子,对吧?”

“嗯,还好。”我有些奇怪,“到底什么事?”

“没什么,真的没什么。你自己要多小心些,毕竟你终究还是个女孩子嘛。”他拍拍我的肩说道。

不是吧,他那样子半天就为了这个?我刚想发表意见就听到新一的声音在喊我。

他跑过来,见到学长却脸色微变。他们两个瞒着我有什么接触吗?我狐疑地看着他们。

“我来接兰,麻烦你了。”新一拉过我的手。

学长只是淡淡一笑,“我想有你在应该就没什么问题了吧。再见了。”说着他就走了。

我拉了拉新一,“新一,他到底在说什么,我怎么半天没听懂?即使我是女孩子又怎么样?我还是有一定的自我保护能力的。”

“我也没听懂他的话耶!”新一挑挑眉。我很不屑,明明他和学长是一样的,可为什么没人肯告诉我呢?

真是的,我看你们能藏这个秘密多久?
欸……绝对要幸福啊……