QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的爱情日记[全文完结]

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][超缓慢连载中……]

楼主,你真的那么喜欢隔三差五地被人骂吗??
如果不想的话就快点写下去吧!你不可以对我们那么残酷!!!!!!!!!
有空我也来帮你顶!!!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

雖說是超慢連載,但元旦都過了,好歹也續一篇吧!安安好心吧!樓主!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

由于快要期末考试,故本文暂时停载,希望大家考个好成绩,寒假回来再续吧……
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][暂时停载考完再续]

已经是寒假啦!快点回来继续写!!!!!!!!!!
不然就不给你稿费!!!!!!!!!!!!!!!! %&179

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~~~~期待ing!!!!
楼主还米考完试吗??
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快呀!快呀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快呀!快呀!
好棒!%&123 %&123%&194 %&144 %&215 %&080 %&073 %&091 %&141 %&187 %&059 %&191 %&120 %&241 %&226

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,应该考完了吧,怎么还不续文?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快呀!搂主%&051 %&143 %&228

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文好文 楼主加油 咋还不续文呐

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,怎么还不续下去,都沉了.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

想文想到抓狂中......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主……………………已经放假啦,你为什么还不续文啊?我会痛哭的啊…………………………
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还是图社比较快一点

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的还是图社快些。。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

结尾啊~~加油啊~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&179 快!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

搂住咋还还不续文%&001

我等的头发都白了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&051 quick!quick!quick!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][重新开载]

10月1日 星期五 阴有雨

天气忽然变得阴沉了呢。我站在阳台上,望着天。不知道等会儿会不会下雨呢?

轻轻叹口气,总觉得有股不好的预感,好像要发生什么事一样,心里闷闷的。大概是天气的关系吧。为自己找了个借口,我拎起书包往新一的公司走去。

像是习惯了一样,我走进工藤集团的大楼。不经意的一瞥便永远不能忘记。是他!那个男人!我永远的梦魇!我的身体不由自主地颤抖着,我不敢置信,居然会在这里遇到他。见到他欲回过头,我慌忙躲进电梯。可是身体还是不住地发颤,黑暗的记忆如潮水般涌来,我感到自己在不断地冒冷汗。

浑浑噩噩地走进新一的办公室,新一惊讶地站起,“兰?你怎么了?怎么脸色这么差?”

我呆呆地望着他,什么话也不能说。正在于新一谈事的一名员工悄悄退出门外。

新一关上门,来到我面前,温柔的抚摸我的脸庞,“怎么了?发生什么事了?”

我再也忍不住了,书包掉在了地上,我一把抱住了新一,任凭泪水泛滥。

新一反搂住我,依旧用他那温柔的言语安慰着我。我只是在他怀里哭,什么都不肯说。

许久,我的心情终于平静下来,离开新一的怀抱。看着他胸前一大片湿掉的地方,我不好意思地说:“对……对不起……我把你的衣服弄脏了。”

“是哦,你怎么赔我?”他一脸严肃的样子。

“对……对不起嘛,我……我帮你洗好了。”我像个做错事的孩子般看着他。

“告诉我,发生什么事了?”他抬起我的脸,认真地问我。

我轻轻推开他,垂下头,“我……我去洗一下脸。”而后便跑出了他的办公室。

走进洗手间,我用水打湿自己的脸,听到有人开门的声音也为多加在意。拿起一旁的消毒毛巾擦拭脸上残留的水。

“好久不见,你已经长那么大了……”阴冷的声音传来,我的血液仿佛凝固了。

移下毛巾,我从镜子里看到那张脸,那张依旧阴冷的脸。往日的一切全部回到脑海中,我突然转身,恶狠狠的看着他:“你想要干什么?”

“你认为呢?”说着他就向我伸出魔爪,如同当年一样。

我冷着脸闪到一边,一脚踢向他,把他踢倒在地。

“你以为我还是当年那个不懂人事的小女孩吗?”

“哼。”他笑着爬起来,“你当然不是了。要不然,我们的总裁怎么会选上你呢?不过……如果他知道的话……”

“你要做什么?”我微微后退了一步,却强行镇定住自己。

“如果我告诉他……”

“你是在给自己自掘坟墓!”

“噢!我可没说要把我招出来,只需要……”

“你究竟要干什么!”我惊恐地望着他,开始渐渐失去理智。

他摩挲着我的脸,色迷迷地笑着:“嘿嘿,只要你……”

“你去死吧!”我推开他,一脚踢中他的要害,慌忙逃了出去。

我飞奔出工藤集团的大楼,不顾行人诧异的目光,泪水肆无忌惮地狂飙着。

奔跑,奔跑,我漫无目的地在街上狂奔,想这个容身之处。不知不觉跑到了公寓前。跑上楼,我冲进房间扑倒在床上。

泪水依旧在不停的流淌,我的身体开始逐渐发冷。真个人蜷缩在一团,哭着哭着渐渐睡着了。

“你是谁?”我睁大眼睛望着这个和平次很要好的人。

“我是你哥哥的好朋友。”他笑着俯身揉揉我的头发。

平次的朋友,那一定也是好人!我单纯地这么认为。是啊,他笑得那么和善,对我那么好……

正当我欲对他抱以笑容时,他的脸却突然变得狰狞,那是一张再熟悉不过的脸。曾无数次成为我的梦魇,我害怕地向后退。他淫恶地笑着扑向我。我仿佛听见衣服撕裂的声音。

“不要——平次——平次——救我——”我拼命叫喊着,平次到哪里去了?刚才他还在的呀。

“兰!兰!你醒醒!”是平次的声音!醒醒?他要我醒醒?那么我是在做梦了?

我费力地睁开眼睛,望见平次一脸担忧的样子,见到我醒来他才舒了口气。

我用力抱住他,大声哭了出来:“我不要!为什么,为什么还要让我再遇到他!为什么!我不想再想起那件事了呀!”我撕心裂肺地哭喊着,似是想要把心中的一切都发泄出来。

“没事了,没事了,相信我,我绝不会再让你受到伤害了!一切都过去了,兰,不要再想了。”平次拍着我的背,安慰着我。我也由大声哭喊转成了轻声呜咽。

“那个人是谁?”突如其来的声音让我一愣,抬头看到新一一脸愤怒的样子。

“你……你怎么也在这儿?”我退到了床角。

“你一声不响地从公司跑了出来,要不是有人看见通知我,你就准备一个人这样带到天亮吗?”
听他这么一说,我才惊觉原来已经天黑了。

“你们好好聊一聊,我先出去了。”平次不动声色地退出房门外,留下我独自一人面对新一。

我怯怯地看着他:“你……都知道了?平次他……都告诉你了?”

他紧抿着唇,无言地点头。

“那么,你不会看不起我?觉得我……我是个……,你不介意?”我看着他,见他不说话,泪水再次决堤,“你一定介意的吧,我……我……”

“兰。”他突然开口了,坐到我身旁搂住我,“我介意,我当然介意。我介意你为什么始终什么都不告诉我,要不是服部说出一切的话,你就准备一辈子把我蒙在鼓里?你就准备一辈子背负这个包袱?”

“我……我怕你……”

“你以为我是什么样的人?我工藤新一是那种人吗”?

我垂下头,靠在他身上,一种温暖的气息在我身体里蔓延开来。

“对不起。”我轻轻道。

“兰。”

“嗯?”

“我爱你。”

我的身子微微一僵,抬起头望着他,“是真的吗?”

“你说呢?”他轻笑着问。

“如果这只是你动听的甜言蜜语,那么请让我相信它是真的吧,即使要我马上死,我也心甘情愿。”我笑了。

他摇摇头,用唇封住了我的口。

这一次,我只是闭上眼睛,默默接受。

“你们俩好了没?晚餐已经准备好——”平次一下子推门进来而后他的声音一下子打住了。

我慌忙推开新一,结结巴巴地说,“嗯……我有些饿了,去……去吃饭吧……”说完便急急忙忙躲进了客厅。

吃饭的时候,平次总是以一种奇怪的眼神看着我,弄得我好不自在。最后我终于忍无可忍地放下碗筷,瞪着他,“你究竟想说什么?!”

平次缩了缩,低下头明显是憋着笑说,“不,没事。”

“服、部、平、次——”我危险地眯起眼睛。

“好了,好了!你和工藤……应该确定关系了吧。”

“呃?”我愣了一下,“我们本来就是未婚夫妻啊。”

“不,我的意思是,你们应该成为真正的未婚夫妻吧。”

我感觉到脸颊发烫,知道自己一定脸红了。

“你没发觉你只要一遇到新一,情绪就能起伏很大。他总能轻易打破你的心理防线不是么?兰,你应该放下那段过去了,工藤并不介意啊。”

我没说什么,只是垂下眼帘。或许,真的是我该放下的时候了。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27