QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 热之心

[其他] 续写继续进行中,感兴趣的都来吧

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 续写继续进行中,感兴趣的都来吧

“………………”
平次陷入沉思状态
5分钟后
“真是的! 我连自己的事都没搞明白管别人什么事啊…… 有时候发现自己还真是多管闲事……”
一边说一边继续5分钟前未完成的动作——在房间里转圈

PS:说起来小C自己也没闹明白……
   今天小C这里好凉啊…… 裹棉被ING……
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

和叶:平次!(一声大叫!)
平次:啊!告诉你多少遍了!不要像只猫一样走路,之后像狗一样狂吠!
和叶:谁是狗?谁是猫?
平次:你!
和叶:没心情与你吵架……下午的飞机……怎么还没有收拾行李呀?
平次:哦,飞机……啊!飞机!!!(风一样的开始收拾行李……)
和叶:……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

无语ing~~~~(别误会偶的意思哈~~~~~赞美~~~)
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

“和叶,平次,好了没有!!!”
静华在门口已经有点不耐烦了。

“好了,伯母,您久等了。您今天打扮地真年轻啊!”
“大婶,您有没有搞错啊,多大年纪了,还穿成这个样子。”
“平次,太没有礼貌了。”
“就是就是,怎么能对妈妈这么说话呢。”和叶马上接上。呵呵,对待穿衣服这样的事情,女人永远是站在一边的。

“可以走了吗?”
这次是平藏上来催了。“平次,怎么收拾东西这么慢。”平藏看到地上还敞着口的箱子,眉头皱了起来
“爸爸,又不是去调查案子,那么着急干什么呢。”

“那可说不定啊。”平藏意味深长地看看站在后面的远山小川,后者微微一笑:“是啊,他不会就把我们叫去旅游的吧。”

“爸爸,你们是要去调查什么东西吗?”平次正了正帽子。
“老公,不是鹤田先生邀请我们去渡假吗?”静华有点吃惊。
“是啊,我们开个玩笑而已,你忘了当时他不是局里有名的推理狂吗?”
“呵呵,是啊,当时为了那个案子,经常半夜打电话到家里来呢。”
“爸爸,你们在说什么?”
“没什么,快收拾东西,要不然就把你放在这里看家了。”
“我看不错,这样我还可以有个安静的假期呢。”

哈哈哈,众人笑成一片。
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

平次暗想:死狐狸眼睛的老爸……催催催……害得我刚才想什么都忘了……
(机场)
平藏:航班还有1个小时……准备过关登机吧……平次又发什么呆呢……
平次:啊!哦!是……(刚才那个大叔真的好眼熟……在哪里见过的……啊……想不起来了……)
身体是革命的本钱。

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

祝大家节日快乐

[QUOTE=热之心]黑黑自己为什么不继续呢?还有WITTY到哪里去了呢?[/QUOTE]
%&115
对不起啊,心,杂事一堆,也是快被折磨疯了呢

不过我一定多努力,挤出时间写文。

飞机终于降落了在北海道机场。

“服部,远山,好长时间不见,你们还都很精神呢。早就听到你们高升了,哈哈,不好意思,也没过去庆祝一下。”

(服部,远山对视了一眼)
“是啊,说起来有十年没有见面了呢,我们不比鹤田你啊,我们天天忙,老了不少呢,等我们退休了,也学你在北海道开个旅馆,度过晚年啊。”

“好啊,欢迎欢迎,这不是服部太太吗?这么多年一点都没变啊。”

“多谢夸奖,平次,这是鹤田叔叔,你父亲原来的同事。”
“哦,”平次心里不情愿地想:和家长出来就是麻烦,要不是为了逗和野开心,我才懒着来呢。平次上前跨了一步,正要打招呼。
“啊?!这位大叔不就是当年“大坂三剑客”之一的鹤田野武吗?”
“平次太没有礼貌了。”平藏沉下了脸。
“没有关系的。呵呵,反正都是过去的事情了,难得还有人能记得呢,现在警局三剑客就剩下你们两个了。平藏啊,你儿子见识还真广呢。”
“平次经常帮我们办案子,就和他老爸当年一样呢。”远山看着平次,一脸赞许。
“呵呵,远山老弟不也有个乖女儿吗?” 平藏看了看和叶。
“初次见面,我叫远山和叶,这次来打搅您了,请多关照。”
“你这个女人,什么时候这么有礼貌了。”平次刚刚被老爸教训了一下。正在不满之中。
和叶白了他一眼,“哼,你以为都像你一样粗鲁。”
“这就是小川家的千金啊。都这么大了,小凌当时。。。。。。唉,你们看我,老毛病犯了。”

服部和远山交换了一下眼神。
远山转换了话题,“呵呵,我们边走边说吧。”

“说的也是,把你们困在这里讲话,让清水知道了又要怪我了”
“这么多年,你的‘气管炎’还没好啊。”
“哈哈哈,有个练和气道的老婆没办法啊。上车吧。”

车上,和叶完全被车外的景色迷住了,她直觉感到有一双眼睛在盯着她,她回头,正遇上了平次的有点诡异的目光。

“怎么了,白痴,干什么总盯着人家看呢?”
“哈哈,刚才鹤田叔叔的话提醒我了。你还记得你是怎么练空手道的吗?”
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

祝大家节日快乐

[QUOTE=热之心]黑黑自己为什么不继续呢?还有WITTY到哪里去了呢?[/QUOTE]
%&115
对不起啊,心,杂事一堆,也是快被折磨疯了呢

不过我一定多努力,挤出时间写文。

飞机终于降落了在北海道机场。

“服部,远山,好长时间不见,你们还都很精神呢。早就听到你们高升了,哈哈,不好意思,也没过去庆祝一下。”

(服部,远山对视了一眼)
“是啊,说起来有十年没有见面了呢,我们不比鹤田你啊,我们天天忙,老了不少呢,等我们退休了,也学你在北海道开个旅馆,度过晚年啊。”

“好啊,欢迎欢迎,这不是服部太太吗?这么多年一点都没变啊。”

“多谢夸奖,平次,这是鹤田叔叔,你父亲原来的同事。”
“哦,”平次心里不情愿地想:和家长出来就是麻烦,要不是为了逗和野开心,我才懒着来呢。平次上前跨了一步,正要打招呼。
“啊?!这位大叔不就是当年“大坂三剑客”之一的鹤田野武吗?”
“平次太没有礼貌了。”平藏沉下了脸。
“没有关系的。呵呵,反正都是过去的事情了,难得还有人能记得呢,现在警局三剑客就剩下你们两个了。平藏啊,你儿子见识还真广呢。”
“平次经常帮我们办案子,就和他老爸当年一样呢。”远山看着平次,一脸赞许。
“呵呵,远山老弟不也有个乖女儿吗?” 平藏看了看和叶。
“初次见面,我叫远山和叶,这次来打搅您了,请多关照。”
“你这个女人,什么时候这么有礼貌了。”平次刚刚被老爸教训了一下。正在不满之中。
和叶白了他一眼,“哼,你以为都像你一样粗鲁。”
“这就是小川家的千金啊。都这么大了,小凌当时。。。。。。唉,你们看我,老毛病犯了。”

服部和远山交换了一下眼神。
远山转换了话题,“呵呵,我们边走边说吧。”

“说的也是,把你们困在这里讲话,让清水知道了又要怪我了”
“这么多年,你的‘气管炎’还没好啊。”
“哈哈哈,有个练和气道的老婆没办法啊。上车吧。”

车上,和叶和平次做在后排,前面几个大人在叙旧。
和叶完全被车外的景色迷住了,她直觉感到有一双眼睛在盯着她,她回头,正遇上了平次的有点诡异的目光。

“怎么了,白痴,干什么总盯着人家看呢?”
“哈哈,刚才鹤田叔叔的话提醒我了。你还记得你是怎么练空手道的吗?”
“哦!怪不得我看他总觉得见过,那是好多年前了吧。”
“是啊,大概我们还在一二年级的时候,我们玩捉迷藏,你怎么也找不到我,就哭得烯里哗拉,说我欺负你, 我只好出来哄你,当时鹤田叔叔正好在我家做客,就说。。”
“就说要是不想被欺负,就要学和气道,我当时就相信了,缠着爸爸要报名学和气道,现在看来原来是鹤田阿姨她。。。。”和叶突然觉得话不太对劲,又把都转过去了。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

“好了……你们两个不要吵了……赶快抬行李上车了!”
“哦,知道了,伯母!来,平次!喂!平次,看什么呢?”
“啊!行李……”(那个人……好眼熟……不是刚离开家的时候,那个开车人吗?他怎么也来北海道了?)
身体是革命的本钱。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

倒……又没人写了?!

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

你倒偶也倒
根本不知道要怎么接啊…………
您再多发发慈悲往下写写
C对这个文现在完全没有头绪……
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

— —0
发慈悲……等我先搞定平和网站的……
身体是革命的本钱。