QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 糖糖~~

[原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~

楼主请加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~

是啊,快啊。。楼主加油。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

繼續加油

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

—承诺与秘密—

因为园子还有事,所以先走了。兰坐在新一的马上和他一起回到了宫里,一路上,他们一句话也没有说,兰坐在他的马上,感受着他丝丝的呼吸,他在想什么呢?兰呆呆的。一直到了兰的房门口,新一了声:“兰公主,我先回去了。”她才回过神来。“哦!”看着新一远去的背影,兰仿佛听到心破碎的声音……

兰在床上翻来覆去的睡不着,出去走走吧!她想。

[玫瑰花园]

望着那皎洁的月光,兰不禁摸了摸一直带在手上的护身符……

“那可是世界上仅有的两条哦!”一阵熟悉的声音传来。

兰抬眼望去:“新一……”

新一笑了笑,如天使一般唯美“还记得这个吗?”他抬起手,是一条和兰一模一样的护身符。

“你还记得……”兰的泪水又一次滑落了下来。

“兰……”新一走过去,为她抹去泪水,紧紧的抱住她:“兰……我回来了,我说过,在这里有我想要保护的人,而那个人,就是你,我的兰公主……”

“新一……”兰有些泣不成声:“你不要离开我,好不好?”

“我不会走了……我要永远的保护你……”新一也哭了。

月光下,一对重逢的恋人紧紧的拥抱在一起……

“那天之后,我就去了帕丝帝国……”然后,新一开始讲述他11年来的生活。

“那你们家族为什么要搬迁呢?”兰问

“因为……”

“因为什么?”

“因为……国王……”

“父王?!”

“恩……他要把我们家族的人都赶尽杀绝……因为,我们知道了一个不该知道的秘密……”新一的眼睛里透出一丝悲伤

“那……是什么?”兰的声音有些颤抖

“他……他……不是你真正的父王,他是你的叔叔,他为了争夺皇位,杀了你父王,霸占了你的母亲……当时你才3个月,因为你母亲不依,所以……也被杀害了……这件事只有我爸爸看见了……他告诉了家族的人……”

“什么?!!”兰惊呆了,眼前的父亲,居然不是亲生的!!“父王……”兰望着深黑的天空,哭了……

“兰……”新一的心仿佛针扎一般:“现在家族的人只剩我一个了……”

“新一……”兰扑到新一怀里:“告诉我,这不是真的……这不是真的……”

“兰……”新一接着说:“现在,我之所以回来,是因为我和你在11年前的约定……我说过要保护你的……就算死……你也永远是我心目中的公主……”

“新一……”兰说:“你走吧……这里太危险了……父王会杀了你的……”

“不!”新一笑笑:“我能回来,就早以把生死置之度外,你父王占时不会杀我……因为,他知道他的侄女,也就是你,已经爱上我了,他会利用你去为他换回更广阔的天下……所以,是你……你要小心才是……”

“新一………”
(未待续完)

因为真相永远……只有一个…… 真ほぃつまひとつ 神様よ、彼をお守りください

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

糖糖加油哦~~~~
~~很不错

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

当然是大团圆啦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

强烈要求大团圆结局!

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

哦呵呵呵……
楼主加油~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

要大团圆啊!!
楼主加油啊~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续,要大团圆啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

—阳台上的离别—

新一保护兰已经有一个星期了,兰每天晚上都会和新一一起在玫瑰花园里聊天,兰也渐渐了解了新一,在不知不觉中,两人已经互相深深爱上了对方……

“兰公主……”园子急急忙忙的冲过来:“国王……说……要您赶快到大殿上一趟。”她有点上气不接下气。

“哦!”兰轻轻的应了一声,便向大殿走去。

什么事呢?兰想,难道他已经听说我知道自己不是他亲生的了?那样会害了新一的,不行!我要装出一副不知情的样子……

[大殿上]

“父王……”

“兰啊,你也不小了,是时候该找个婆家了,父王我帮你看中了雅纳丝帝国的王子,他叫白马探。他答应我,如果你嫁给他,他就把雅纳丝帝国五分之一的土地分给我,到时候,我们亚特兰城将会是最大的帝国。”

“父王……女儿不想嫁……”兰说:“女儿不想嫁到雅纳丝帝国……”

“是为了工藤新一那小子吧!!”突然,毛利小五郎阴险的说:“我就知道,不铲除后患,你永远也不会嫁到雅纳丝帝国去。”

“是的,父王,我爱新一,所以就算死,我也不会嫁的……”兰的声音很坚定。

“哦,是吗?那如果是他死呢?”

“我……”

“这样吧,我和你订一个协议,如果你听我的话,乖乖的嫁到雅纳丝帝国去,我就不杀工藤新一,否则,不要怪我这个‘父王’心狠手辣!!呵呵……” 毛利小五郎阴笑道。

“好……我嫁……你千万不要伤害新一……”泪水从兰的双目中再一次流了出来

“这就对,婚礼在两个星期后举行,你要提前一个星期到雅纳丝帝国去,日子就选在你18岁生日那天。好好准备吧!”

“女儿先告退了……”

兰行了里,朝自己的房间走去。

前一个星期新一还提醒自己,让自己小心,但现在却……

怎么和他说呢?兰想……

[卧室阳台]

已经深夜了,兰却无法入睡,她独自蹲在在阳台上哭泣……

“新一……我该怎么办?”

“兰!”一阵熟悉的声音从近处传来……

兰抬起头,只见新一站在一棵树岔上。他从树岔上跳进阳台,眼睛紧紧的盯着她“怎么了?”他问。

“我……”兰有些不知所措“新一……我们……我们分手吧……”兰鼓起很大勇气说了出来。

“为什么?”新一有些疑惑

“因为……因为我已经不爱你了……”兰不敢告诉他真相,她不希望他死去。

“不!你说的不是真的!!”新一摇摇头。

他紧紧地抱住兰,用自己的双唇封住了兰的嘴。兰没有动,她闭上眼睛,她已经习惯了他的气息,她已经不能没有他了。

突然,她仿佛从梦中惊醒一般

“不……不要这样……新一……”

兰用力的推开他,泪水已经像黄河泛滥一样……

“新一。”兰一字一句的说:“我真的不爱你了……在过两个星期,我就要嫁到雅纳丝帝国去了,我爱的是他们国家的王子,不是你……”说完后,兰觉的有些低气不足

“你说的不是真的!”新一的声音很坚定。“我会等你的……”

然后,新一跳下阳台,消失在黑暗中……

“新一……”兰扶着阳台的把手,失声痛哭起来……

(未完结)
因为真相永远……只有一个…… 真ほぃつまひとつ 神様よ、彼をお守りください

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

好美的故事啊……
楼主最后不要是一个悲剧啊……
加油!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

快文

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶们要大团圆的结局,偶们不要悲文!!!!!!
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大团圆结局~~~~~好的
努力写文ING......
%&074 %&074