QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 糖糖~~

[原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~

......吓~!~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~

我一定会写大团圆结局的,大家放心~~
新兰永远都是在一起的!!
因为真相永远……只有一个…… 真ほぃつまひとつ 神様よ、彼をお守りください

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

怎么放心呢?
为什么要兰遭这种罪?
严重抗议!!!!!!
JJ不要这样啦~~
本人还是很喜欢探的,始终觉得探应该厚道一点滴。
他,喜好睡觉收拾房间开车、洗车,喜欢棒球、F1。 他,喜欢桃子、加很多冰的可乐,讨厌茄子、甜食。 他,喜欢红色、黑色、白色。喜欢猫却有猫过敏,讨厌蟑螂 他,随身携带猫卡片,拥有红色法拉利和黑色保时捷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~~!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

有种想杀了探的冲动,为什么要让探来演这个坏人呀
快文
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

开头@##$%%
就因为新一救了小兰,小兰就爱上他了??
还7岁??早恋啊~~~(楼主别打哦~~)
恩,感觉节奏好快啊~~~
还有我很喜欢白马探的(5555~~)
不过,应该算不坏的拉~~
继续吧~~
大家认识一下

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

—悲哀中的奇迹—

望着眼前的兰,新一的心仿佛被灌满了铅,很重很重。他走过去,半蹲在地上,用手轻轻的抚摩着兰的脸,他抱着她,他可以感受到她的颤抖,他的心被刀子很很的扎了一下,在流血。

“新一……”突然,兰推开他:“不要碰我……我……已经……”泪水已夺眶而出

“兰……”新一紧紧的抱住了她:“不论你变成什么样,只要你的心还是爱我的,我都不管……我们逃走,好不好?去一个没有那么多是非的地方。”

“新一……”兰终于控制不住自己的感情:“好,我跟你走。”

新一带着兰走到阳台上,在一声口哨声后,一匹白色的马冲了过来。

“这是我的马,它很有灵性,可以认路和分辨主人的声音。抱紧我”新一说。然后便从阳台,带着兰,跳到了马背上……

耳边的风呼呼的吹着,兰有些不知所措,将来会发生什么谁也不知道,她只想这辈子和新一再也不分开了。他们打伤了侍卫,冲出了帝国。

[树林里]

“我们休息一下吧!你也累了。”新一把兰抱下马,他们坐在草地上,兰紧紧的抱着新一,她还在颤抖,但已经好多了,新一对她的爱已经使她忘记了一切。

就在这时……

“工藤新一……我终于找到你们了!”一阵声音飘过,他们眼前出现了一个人——白马探

“你想干吗?”新一下意识的挡在兰的前面

“她还值得你这样吗?”白马探阴险的笑道:“她已经被我……你知道的!因为当时你就在外面的树上,所以你都看见了,不是吗?”

“你为什么要这样做?”新一问

“为什么?就因为你父亲误杀了我父亲,就因为你抢走了我最爱的女人!!现在,我该让你们尝尝苦头了!”说完,白马探一挥手,一群弓箭手出现在林子里。“我知道你是骑士,所以剑法一定很厉害,但我想知道,你的剑和我的箭,谁的更厉害!哈哈……工藤新一,你死定了!”

“兰,你要小心……记住,不管我出了什么事,你都要坚强的活下去!”新一认真的望着兰。

“不,新一……”

“放箭!!”白马探一声令下,几百只箭朝新一飞了过来,新一一边用身子护住兰,一边抵挡着箭,但不幸的事发生了,新一中箭了……

看着新一以优美的弧度倒下,兰将生死置之度外,她跑过去,紧紧的抱住新一

“不!!!新一!!!不要丢下我……”兰叫道

“兰……”新一用手抚摩着兰的脸:“不要难过……我喜欢你……比世界上……任何一个人都要……喜欢你……”忽然,新一的手垂下了

“新一!!!!”声音穿过了森林。

“兰,跟我回去吧!”白马探说:“明天,我们就要结婚了!”

“不要在碰我!”兰用愤怒的眼神盯着白马探。

“哦是吗?那就别怪我了!弓箭手,射死她!”

箭又朝着兰飞来……

奇迹发生了……

兰和新一的护身符发出了强烈的光,光芒形成了一个巨大的保护膜,所有的箭都反射了回去,接着,保护膜又载着兰与新一飞了起来……白马探看呆了……

他们飞到了一个山洞里

“新一,你醒醒啊!新一……”

“你不用叫了。”

“是谁?”

“我们。”

保护膜又变成了一男和一女。

“你们是……”

“我叫快斗。”

“我叫青子。”

“我们俩是你们护身符里的精灵。因为你们的爱感动了我们,所以,我们决定帮帮你们。”快斗说:“新一他已经死了。”

“新一……”兰的泪水不断

“快斗,别人都那么惨了,你还玩他们!”青子叫道:“兰,别听他的,我们会救活新一的。是不是,快斗?”青子对着快斗温柔的笑笑。

“是,是!刚才开个玩笑。把这个给他灌下去,他就会活过来。”快斗递给兰一瓶东西。

“谢谢你们……”兰说,然后把药给新一灌下去。

“我们要走了,以后我们会继续保护你们的。”

十分钟后……

新一渐渐苏醒过来

“兰……”新一喃喃的叫到:“你怎么哭了?”

“新一……”突然,兰紧紧的抱住他:“新一,我们以后再也不会分开了……”

“是啊!永远不分开了!”新一也搂着她……

[7年后]

“妈妈,那是什么啊?”

兰会过头“那是护身符啊,柯南,我和你爸爸一人有一条哦,它们是世界上绝无仅有的两条,它们曾经救过爸爸妈妈的命哦。”

“是啊。柯南想要吗?爸爸和妈妈的都送给你哦,你看见有需要它的人,就送一条给她,它们会保佑你们两个的。”新一笑笑,把护身符递给柯南

“谢谢爸爸……”明天,我要送一条给哀,柯南想……

(完结)

因为真相永远……只有一个…… 真ほぃつまひとつ 神様よ、彼をお守りください

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

晕,结局还真是大团圆的~~

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

呃~~~~有点发晕,想说很多话,还是不说了~
可怜的兰
美好的爱情,感人

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃

很好看

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好精彩的结局。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不知道该怎么说
并不喜欢把白马设定成坏蛋。
结局感觉上有点仓促.....
但是还是支持!
真实的感觉是很可怕的 重复地接吻的意思 令我现在想抱着妳想起你 在转变的季节中 寒冷的风擦过面颊 细说着它将要到那里去 所以让我察觉到 真正的我 是只因妳的眼泪而已 想告诉妳那次说的「再见」 是为了再次跟妳见面

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

谁是坏蛋无所谓。。。
但是我看到了柯哀。。。
可是,新兰部分还是主要的,支持一下!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

结局不错  不过 柯楠是 探和兰的还是新一和兰的
当流星落下的夜晚 我把注事放入水中 想让它漂流到一个无人的角落 那样 你就可以成为我的过去....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=血泊杀手]结局不错  不过 柯楠是 探和兰的还是新一和兰的[/QUOTE]呵呵,楼主回复一下吧!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

结局不错,可是为什么没有平和?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

结局好仓促,
好象匆忙间完成的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&187 小笨蛋~!呵呵`知道我是谁了吧``楼主`
想不到你这个小子还能写出这样的文章,怎么不好好发挥在语文上呢`?
不知道让你哥看了会怎么样`
或者是思思``
恩`身为你姐的我```
也要帮你打打气``
加油~!
要不我也来一篇`咱们比一比`!
真相难道真的只有一个吗? 各位各位,我是有心来学东东的,我要做侦探!!大家教教我哟!