QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽幽新兰

罗宾汉大学欢乐史 (已完结)终于完结拉!大家发表一下感想把!如果可以,希望留下自己名字的

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)(很搞笑的,支持呀)

顶~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)(很搞笑的,支持呀)

期待下文~~~!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于解放了!! %&143  %&171

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主加油~十一我会来捧你的场的~~~~~~~~~~~~
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

怎么还没有快青??????
楼主加油啊~~~~~~~~~`
%&050

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主你要快啊你还要拖到什么时候才完结啊!!我们等的好辛苦啊啊啊!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)(很搞笑的,支持呀)十一狂发!!!~~~

第二天,上学的路上---

"我想ZSC不会放过我们的,为了得到人才,不惜一切,呵"

"新一你认为他们会怎样做?"

"不管怎样,第一,我们是死也不会加入这种肮脏的组织的,
   可是我们同样不能在让他们用家人朋友来威胁我们了."新一在说这句话时,语气冷的像冰,可是他又不由自主的想到了兰,想到了三年前的事........

三年前,他们同样是FBI,同样,ZSC也盯上了他们,那时他们绑架了新一.平次.快斗的家人,威胁他们加入组织,那场战斗很激烈,要不是FBI总部派去支援他们早都见阎王了,而在那场战斗中新一的表妹步美死了,快斗的父亲也神秘失踪了,所以那事在三个男孩心里留下了永远抹不掉的阴影,至今还心有余悸,他们在也不愿伤害别人了,特别是...是...自己爱的人...

自...自己爱的人...兰...兰...????!!!为什摸会想起她???
她的眼神,她的笑....新一想着,也许这就是爱来的预兆吧!?

学校里---

"工藤同学,你最近怎摸了?"兰轻轻的问道.这样的关怀有好多次了,她也不知怎摸回事,就是想靠近新一.

"我没事,对了,这伞帮我拿着,我有事,先走了,谢了,兰!"

"他叫我兰?............"蓝望着新一的背影说道.

夜,又在闹了---下雨了,好大好大....

"工藤他...没伞会不会....淋湿???......."兰站在新一家门口,苦苦等待着.

夜,还没停止闹,要知道,兰身上已湿透了,尽管她打着伞
..............

一阵脚步声传来....

"工藤,你湿透了呀!我是怕你淋湿才来等你,你没事吧!?
我.........."

是的,没错,兰的伞,掉在了地下,新一的唇已附在兰的唇上,就是这个女孩,冒雨等他,他已无法克制自己,对她的喜欢,她的唇就像有魔力似的.....

兰很惊讶,可是....没错...爱的来临谁都挡不住........

一阵,疯狂忘我的吻,两个人已难分难舍,两颗心也贴在一起了.
        .................良久..

新一滑到兰耳边"你能一辈子陪我吗?"

"能!不管怎样,真的!!"

新一抱紧了兰,在雨中,他已不感到孤独....真的.....
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快青马上出场

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

"我爱你,兰"新一望在睡在床上的兰又忍不住

吻了她的唇,昨晚,他让兰睡在客房里,却又在

晚上来到兰房里吻她抱她,那晚新一想了很多

他突然有了一种力量,一种向ZSC抗征的力量

真的........

女生宿舍---

"真的,兰,工藤他..他对你表白了."

"是的"

"兰呀,你还是小心点,我今天看到那些女生

看你的眼光,特别是内田麻美"青子说完换好

衣服走了.今天,她要去监视黑羽快斗了,要不

是圆子拿那她最喜欢的CD威胁她,她才不会这

摸无聊哩!!!

一下午...........

..................

青子看了看她的记录,天!!!

放学,跟班上的丽纱进行了一个小时的约会

7.00,跟二年级的香美学姐说了40分钟情话

7.40,来到咖啡店,和咖啡.

8.00,更金子老师约会.

9.00,来到迪吧,连着调戏了两个小姐.

10.00....回家

"要不要来我家坐一下!"快斗说话了.

"你...你一直知道我在跟踪你!!!"青子一下叫了起来

"进来吧!"

青子跟着进去了,她想,坐着休息一下也好,我还可以

k他一顿呢!呵呵!!

%&151 %&101 %&037 未完待续!!!~~~
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

没了?????
楼主,续的好少啊~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

大家要支持我的另一篇文文呀!!!!~~~~5555555555555555~~~~~!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

%&027   

令青子感到惊讶的事,三个大男生的房子竟会这摸干净

"坐吧!新一和平次今天都不会回来了!"

青子在快斗身旁坐定:"好可爱的蜡烛呀!!!"

桌上摆着一只很好看的花型蜡烛,青子起身把灯关了,又

把蜡烛点了起来,她用无比温柔的眼光注视着蜡烛,却不

知有另外的一双眼睛也在用同样的目光注视着她....

..........片刻.........

"小时侯,爸妈都没怎么管我,只知道工作工作,所以晚上

一个人在家时就点上蜡烛,看着烛光,看着屋里,就觉得屋

里空荡荡的.....仿佛啥都没有了似的"青子凝视着烛光

动情的说着.

"那是因为你的心是空的吧!"快斗说.

青子转头看着他那张俊美的脸,眼角仿佛有一种晶莹的

液体:"十几年了,你是第一个洞穿我的心的人,就是我

也是在好多年以后才知道原来一直以来,我的心都是死的

是空的.你知道吗?我会一个人飞来日本就是因为想让自

己的心充实起来,还好我有兰他们一群死党."最后那几句

话青子已变成了哭腔,晶莹的泪水毫无保留的淌过她的脸旁

像小河一样.

"你..."

"可以借你肩膀用一下吗???"

"好!"

---未完---

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

%&133

快斗从没看过一个女孩哭的如此伤心,特别是,一向像个

女强人的青子,原来她都是在伪装,因为内心的空虚,所以

才想极力让人觉得自己不空虚,可是女人毕竟是女人呀!!!

再坚强也有柔弱的一面,看着眼前的泪人儿,快斗不由得

想:对一个女孩子来说,孤独是多摸可怕的魔鬼呀!!!而

她却不得不接受上帝的安排,这泪水是多少天积累下的   

呀!!!

快斗被青子迷住了,她的痛苦,她的微笑都牵动着他的心

他忍不住想保护她,想拥抱她,想用他的心来温暖她,让她

不在伤心,永远不在.......

突然,快斗猛的抓住她,立刻用他温暖的双唇,吻她的泪痕

吻的一发不可收拾.

.............

"从见到你一开始,我就对你有不一样的感情,直到今天我发

现我爱上你了!!!"快斗温柔的说.

............无语...........

青子推开了快斗,抹了抹眼泪,什摸也没说,她走了,风吹了

进来,是凉的,因为心也是凉的.......空荡荡的房间,空空  

的心,快斗伤到了极点,他在问为什摸为什摸????.........

---本张完---

平和开始了
%&083 %&147 %&133 %&012 %&012

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

平和,平和,期待平和!~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~
期待下文~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

今天下午我来狂续

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

幽幽,加油啊~~~~
平和一定一定一定~~~~~要写的精彩~~~~~~~
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

应大家要求我把平和篇加长了,所以大家要支持我呀!!!~~~

现在我先续一半.%&104

---咖啡店---

"青子最近总是晃晃忽忽的,看她那进退两难的地步真让我心疼呀!"

"快斗最近也是呀!看他那样子伤得真的很深呀!!!哎~~~"

"谁要快斗,那摸花心,才让青子不知如何抉择.想爱又不敢爱."

"这怎么能怪快斗呢!?死女人!!!~~~"

"你骂谁呀!!!你这只黑皮蟋蟀!!!~~~"

"你说什么///!!!!!!!!"

.................

..................
   大家一听就知道是平次和和叶的声音...

"你说你是什么女人呀!!!没有兰温柔,没有青子有女人味,要性格没有,要性感,也没有,要漂亮,还是没有.你是什么人呀!!!"其实平次这句话明显夸张了,因为合叶也是个美丽的辣妹.
    可是和叶好象不这摸认为,不知怎摸的,别人说她没有关系,可是被这家伙一说,她就有种钻心的痛.
    "我真有这摸差吗?"合叶低着头说.

"阿???..........."

1秒---2秒---3秒

"服部平次,我恨你!!!!~~~~~"

雨无情的落下,当平次回过神来时,合叶已冲进雨里,雨家她的身影淹没了.....

"我真的伤了她的心吗???合叶对不起!!!"平次疯狂的奔向雨里,一种强烈从没有过的担心涌上心头.

...................

合叶你在哪,平次在雨中已找了几个钟头了,他感到一种从没有过的沮丧,心情一落千丈....

"合叶!!!!!???"终于平次在一条街的尽头找到了和叶.她双手抱着膝盖,蜷缩在墙边,像被与打湿的小草,好可怜..

平次走了过去,抱住她,说:"对不起我该死,伤你的心了,你打我骂我吧!"
     ...........良久.......

"你好坏呀!我好哦,怕夜的到来,我怕..."合叶拼命抱紧平次,泪水和雨水夹杂在一起.

"好了,我们回家吧!以后我保证不说你了."

"好,你不能反悔哦!!!~~~"
      平次抱起合叶离开了这条小街.

幽幽: 我想这是合叶第一次感到眼泪是甜的吧!可是,还有更甜蜜的让她去体会呢!!!~~~

---此篇未完---

大家支持呀!%&152 也要支持我的另一篇文文:幽灵剑传说 呀!!!不然我灰伤心的!!!   

~~~555555555555555555555~~~~~~~~~~~~!!!!!

%&243 %&057  %&220

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我今晚在来完结平和这一章...