QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽幽新兰

罗宾汉大学欢乐史 (已完结)终于完结拉!大家发表一下感想把!如果可以,希望留下自己名字的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)(很搞笑的,支持呀)

我要快青和平和~~~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)(很搞笑的,支持呀)

幽幽!~

颜J要走了。。。哭ing。。。

想你每天。。。。来亲一下。。
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

幽幽怎么还没还续文~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

%&133 来了来了....昨晚本来想熬夜写的.可.....可是

被妈妈发现了,臭骂了我一顿呀!!~~~55555555~~~~

今天我先更新一点,下午看有没有时间%&076支持!

不速之客---加深爱的烙印(分篇2 上)

新一和兰在一起好多天了,每天都有说有笑的,这点麻美看在眼里记在心里.她,内田麻美决不允许另一个女人介入他和新一中间,因为新一是她的,谁都抢不走!!!

这几天,麻美一直没有对新一和兰的恋情发表任何看法,但是她在等,等待一个时机,好好打击一下兰.

"都准备好了吗?"

"好了!"

"很好!兰就休怪我无情了!!!"

第二天,兰收到了一封匿名信,信的内容是:

如果你为工藤的性命着想的话,那么,放学后,到学校后的一条巷子里,记住,是你一个人.

兰,自然不会不去,那天放学,他让新一先走,自己独自来到相约的地点等待着....就在这是,突然一个人从后面袭击,还没等兰反映过来,就已经被打晕了过去.......
    迷糊之中,兰感觉自己被带到了一个房间里,还隐隐约约听到有人对话:

"现在怎么办!"

"不怎么办,就让她失踪一阵子吧!我看新一找不找的到他的乖乖女朋友!"

.............

幽幽:兰到底能不能得救?
                     新一到底知不知道兰的处境?

---本章未完---
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青.支持呀!)10.6日更新一点!兰被人绑架了,新

顶~~~~~
期待下文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青.支持呀!)10.6日更新一点!兰被人绑架了,新

%&170

---学校里---

"新一你别急,我们正在调查兰的下落呀!!!"
    "是呀!平次说的对,我们跟你一样担心兰呀!!!~~~"这是和叶和平次第一次有了共同语言.兰失踪已有两天了,谁都不知道兰在哪里,几位好友都急得像是热锅上的蚂蚁,到处寻找她,学校里也急得要命,毕竟一个好好的学生怎么会一夜间失踪了呢???
    "你们别说了,我要去找我的兰,快斗帮我请假!!!"新一飞奔出了学校,现在这个时候还有谁比他跟担心呢???
    "喂!!!新一!!!...."青子叫道."算了.让他冷静一下吧!!!"快斗说道:"失去爱人的滋味不好受!"青子低头走开了,..他是在说我们吗?.........
    夕阳的余辉撒向大地,把新一颓废的影子拉得老长...
    兰你在哪........没有你的世界我真不知该怎么办.......两天了我连你的消息也没有......你现在过得怎么样.....你有没有被人欺负....欺负!你一个女孩子,又那么漂亮,那么单纯.....新一不敢往下想了,面对兰,他已丧失了自己所有的的理智,这正证明了一点,没有兰,工藤新一的生物钟会彻底打乱.
    新一望了望天空,夕阳便即刻将他俊美的轮廓镀上一层金边,这两天的失眠,这两天的悲痛,这两天的焦急,都毫无保留的显现出来,是的,他年轻的脸上变沧桑了...
    踏着一地班驳的树影,他从和兰有过美好回忆的公园来到自己公寓门口....

---男生公寓里---
    "新一你回来了!!!快坐下,我有兰的一点消息."园子很是兴奋的叫道.
    "园子,你是不是知道兰在哪???"新一急了,赶忙坐下.
    "我虽然没有找到兰,但是我打听到'有人放学回家路过学校后面的巷子时,看到了内田麻美和兰在一起!!!"
     对了,内田麻美,我怎么就没想到她呢???....以她好强的性格,是不会看着我和兰交往而袖手旁观的....是的,麻美最有可能!!!
     "现在我们已有了点头絮,如果是麻美干的,那她暂时是不会伤害兰,现在我们要做的就是找到兰,我认为,那条巷子是重点,去看看吧!!!~~~"快斗冷静的分析了一番.大家都表示了赞同.

---黑暗的小房间里---
     "这是哪?"兰已醒了,抬头看看这间房,只摆着一张床和一套桌椅,房里迷谩着一股难闻的霉味,让人有一种想吐的感觉.
      "新一你在哪?我现在被绑着手脚,不能走呀!!!你快来救我呀!!!~~"一种晶莹的液体滑过兰的脸旁....

幽幽:兰究竟能不能得救?
        下一集:生死大决斗(下一回将献上分篇二的下半章
                      ---本章完---
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青.支持呀!)10.6日二次更新的说!新兰大营救即

幽幽,我可以这样叫吧!续文稍稍快一点。我会等的。(为什么你不能上宽带无限制呢?)%&225

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青.支持呀!)10.6日二次更新的说!新兰大营救即

从明天开始,我要禁网了!!!一直到寒假

痛哭ing
[font=楷体_GB2312][size=2]每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到心爱的男孩时,便有了泪,天使落泪,坠落人间。所以,每个男孩,都不能辜负那个女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂…… [/size][/font]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

幽幽加油啊
JJ来支持你了~~~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

幽幽啊~~~~~~~~~~~文文呢~~~~~~~~~~别偷懒啊~~~~~~~~~~~~~~偶很期待的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大姐何时续文啊?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上的姐姐,拜托,我不是大姐呀!!!!~~~~我才刚到13呀!!!~~~

大家要支持我!!!~~~十一一完就要考试,大家等等吧!!!!~~555555555555555~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

今天怎么没有文文呢?
幽幽朋友,你的文文真的很让人期待,可以快点吗?
支持哦。。。。
永远都要保持冷静。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

还有,每次都是关键,你就。。。。。。。。。。

嘿嘿。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

幽幽~~~~~~~~~~~~偶为了今天月考而被禁了几天的网,原本以为今天可以看到文文,可是~~~~~~~~~~~~~
55555~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

幽幽怎么还没有文文呢?

我顶哦。。。。。。。。。

支持,希望快点哦。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,你才有13!怎么可能嘛!我觉得你写的文还是有点空洞啊,最好文文在精彩一点嘛!期待你更棒的文!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

还没文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幽幽~~~~~~~~~~~~~~快点啊~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快啊。加油哦。。。。。。