QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创新哀&快哀]T台情缘(8.22更新)

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃
顶楼
工藤新一:世界著名男MODEL

黑羽快斗:著名企业家之子,MIT高才生,和哀是同学

服部平次:新一的保镖&朋友,散打高手

不二周助:网球高手 [寒,太喜欢不二了,所以,让他来客串一下!]

毛利兰:初出道的MODEL

灰原哀:毛利兰的好友,MIT高才生,和快斗是同学

远山和叶:平次的散打学妹

中森青子:快斗的青梅竹马

小泉红子:快斗的秘书,女预言家

"哀,你就去嘛,好不好?就当是陪我啦!"温柔的声音在一幢小小的公寓中显得是那样的温馨.

"不行!"清冷的声音却不合时机的响起,打破了原本的温馨...

"为什么不去嘛?哀,你是我最好的朋友了,帮帮忙总可以吧?"兰的声音听起来那么地无助

"我不去!"哀显然不为所动!

"哀,你不要那么固执嘛!!我知道你在MIT的时候曾经当过业余的MODEL的,发挥还很不错呢!再说这次的全国MODEL大赛,业余的选手也是可以参加的嘛!你就去嘛!好不好?陪陪好朋友一起参赛吧!"兰对哀的冷漠无视,依旧不依不饶.

哀看着一脸诚恳的兰,微微一笑:"其实偶尔去展示一下自己也不错啊!"兰见哀答应了,欣喜若狂,"可是,你怎么会知道我在MIT的事情呢?"哀的微笑一下没有了,取而代之的是一脸的怀疑..."这个..那个"兰看到哀脸上的神色越来越不对,轻轻地说了一句:"我只是不小心偷看了哀的日记而已."话一出口,立即低下了头,看起来很抱歉的样子.

哀微微皱眉,她知道兰一旦这样,自己有什么不高兴,也不便发作,只能说了句:"算了!""哀万岁!"兰的表情一下子来了180度的大转变,哀无奈的笑了,"我就知道你这人..以后不可以了啊!""是!一定不这样了!"这时的兰就象一个可爱的孩子,把平时冷漠的哀的情绪也带动了起来.

"对了,还有一个月就要比赛了呢!哀,其实我早就帮你看好一套衣服了,还有啊!这个是参赛的报名表....."哀看着喋喋不休的兰,轻轻地摇了摇头"原来万事具备,只欠我这个东风了呢!"

之后的几天里,兰一直拖着哀,帮哀买这个,帮哀选那个,让人简直弄不明白究竟谁是主要的参赛者,终于有一天,哀脱离了兰的魔爪,独自溜到了街上,漫无目的的到处晃悠.

"哀!"一声大叫,把哀从混乱的思绪中拉了回来,她猛一回头,就看到一个帅气的男孩子站在她的身后.

"快斗,怎么是你?你不是还在美国吗?"哀一脸惊奇."喂!拜托,哀!你认为我读一个博士要读多久?"快斗似乎有些生气

"我没有其他的意思啦!我只是在想,你不是应该还没有到毕业的时候吗?"哀微笑地说道.

"哀,你还不了解我?你可别忘记哦!当时我和你可全是跳级的哦!只是因为你化学方面特别突出,才比我早离开学校一年嘛!说起来,你也算是我的学妹呢!"快斗似乎有些心里不平衡.

"好了,我的学长,你就不要再生那些闷气了,今天请你喝咖啡,去不去?"

"可爱的学妹请客,怎么可以不赏光呢?"快斗的态度发生巨大的变化
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
沙发

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘

这个内容好像挺时髦的
不过我就不知道如何又叫新哀又叫快哀
总不能把哀一分为二吧~~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃
板凳

这么说吧,我打算先写一段新哀,
再写一段快哀,至于哀最后和谁在一起....
让我考虑一下吧!谢谢大家了!
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
地板

脚踏两条船?
好啊!!!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

恩..好????好在哪里??我..晕,不知道该怎么解释了...

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

快斗,新一:哀你怎么脚踏我们两条船???
哀:船?我才是船啊,我不过同是用两枝桨划船~~哪个顺手我就留哪个~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没有了吗?不会吧

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

还有,只是还没有写而已,大家耐心哦!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

最好是快哀结局~~~HOHO~~~期待ING~~~~~
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我喜欢即使是快哀
也不要最后买一送一的加出个新兰来
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

反正新一和快斗长得一样,拍结婚照也分不出来~~~
我是一只小老鼠,咿呀咿呀喲*_0|||

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

-------LAVENDER-MOOD------

"学长,最近青子还好吧?"哀一边喝着咖啡,一边问道.

"哀....你怎么一看到我,就先问青子,而不问问学长我啊?"快斗满脸不满意的表情

"好好好,学长,你最近好吗?这个咖啡馆可是有卖鱼香炒饭的,要不要来一份?"

"哗!"快斗一听到鱼字,一下子把还没有咽下去的咖啡给吐了出来,喷得桌上一塌糊涂,引起了WAITER的强烈不满!

哀看着快斗可爱的动作,心中有种恶作剧的成就感.她似笑非笑的看着狼狈的快斗

"哀!"快都瞪大了双眼!"我服了你了,以后不要说鱼这个字了,拜托!"原来愤怒的双眼里充满了乞求的神色.

哀得意地看着快斗."学长,不要这么说嘛!我以后还要请你多多指教呢!"

快斗的神色越发的难看,终于,艰难地吐出了一句:"小哀,我投降!"

哀满意地点了点头!轻轻地站了起来,为快斗擦去了身上的咖啡痕迹,

快斗趁势抱住了哀,"学妹对我还真是好呢!"

被抱住的哀没有反抗,只是轻描淡写地说了句"学长,青子在门外呢!"

快斗猛得一下缩回了手,匆忙回头,哀趁机逃回了自己的座位!

快斗见自己被骗,倒也并不生气"小哀果然厉害啊!"

"学长,彼此彼此!""好!我们就算是扯平了!"快斗说的话气定神闲.

"小哀,说起来,你还没有交男朋友吧?就让我当,怎么样?"快斗的神情带着丝丝俏皮.

"喂,学长,不要开玩笑了啦!"哀似乎有些生气了![这个快斗,玩笑开得好过分啊!]

"我不是开玩笑,我是认真的!"神情突然变得很严肃,很郑重.

"别逗了,学长,你还有青子呢!"哀有些不知所措

"你和青子对我的意义是不同的!"快斗如是说.

"学长,我还有事,我先走了."哀匆匆离去,留下一脸茫然的快斗

[怎么可能,快斗对我?喜欢?我自己呢?喜欢吗?] 哀的脑子里面一片紊乱

[哀,你还不明白吗?在几年和你相处的日子里,我已经深深被你吸引] 此刻的快斗也是心事重重

----------哀&兰的家------------

"哀,你怎么了?从回来就一直不说话?"兰关心地问

"没有什么,真的"哀想掩饰,可是却被兰看穿,"哀,有什么事情你说出来吧!"

"兰,我真的没有什么,你放心吧!我有事情,自己可以处理的!"哀看着这样关心自己的兰,内心不禁也有一份感动

"自己处理怎么可以呢?我是你的朋友啊!你的事情我一定会帮忙的!"兰摆出一副"大义凛然"的样子

哀被兰的样子给逗乐了!"兰,你放心,真的没事!有事我会告诉你的!明天还要参加MODEL比赛呢!去睡吧!"

"真的没事?那我就先去睡了啊!你也要早点哦!""恩,我知道了!"

第二天的MODEL大赛很快就开始了,凭借着高贵的气质和绝佳,以及走台步的基本功,哀和兰都顺利地进入了决赛.

----------决赛的前一天----------

"兰,你要去哪里?明天就要进行决赛了,你不去早点休息吗?"哀看着要出门的兰,关心地问道

"恩,是圆子啦!她要为我庆祝我进入决赛,所以要出去!"兰高高兴兴地回答道

"恩,那好,自己一切小心!""知道了,什么时候哀也这么关心人啦?"兰调皮的声音随着关门的声音响起,消失.

哀百无聊赖地翻着杂志,最终还是决定自己出去走走....

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

寒~~大家都喜欢快哀?????恩...让我考虑一下下!总之,绝对不让新兰在一起就对了!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

快斗好像有*心没*胆一样~~
一听到青子就这么害怕吗?
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃

T台?好角度。。。
接下来哀是不是要遇到新一了?猜测ING,呵呵。。。
纸牌游戏是一种家族诅咒, 总会有一个丑角看穿整个骗局, 一代又一代,地球上永远游荡着一个不会被岁月摧残的小丑, 看透命运的人必须承受命运的]折磨

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

啊!45所的人都很和善的说,感动ING..
接下来我有两个想法,一个是让哀遇见新一,
另一个想法是让哀继续遇见快斗,
要不让哀遇见不二,你们选一个吧!
谢谢你们的支持!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

新一好了
该来的总要来的

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

冲着快哀两个字奔进来……
楼主加油……
该头像挂至新年~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

恩,谢谢你的支持啊!我一定会加油的说!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

继续加油,我等着更新