QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: jennyvic

[原创新哀&快哀]T台情缘(8.22更新)

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘

恩,一定加油,我争取明天就更新啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不顶太对不起自己了。。XD。。。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

不续太对不起我们了!!!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我也是

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

一个人漫步在东京街头,哀第一次发现原来东京的夜晚是那样的繁华!喧哗的街道,涌动的人群,迷人的灯光,绚丽的夜景,汇集成了东京夜晚的基本轮廓.哀欣赏着这座美丽的城市,美丽的脸上浮现了一丝丝美丽的笑容.

"Believe me I'll love you forever......"仓木麻衣美妙的歌声从哀的口袋里传了出来,哀伸手从口袋里拿出了手机.是一条短消息:"曙光初现,幸福在你身边,艳阳高照,微笑在你心间,日落西山,欢乐随你一天,迷人夜晚,相遇即是有缘!"哀看完祝福的短消息,回过头一看,发现快斗正站在身后.哀的脸上充满了惊喜.

"哀,HAPPY  BIRTHDAY!"快斗从身后拿出了33朵包装精致的玫瑰,轻轻地走到哀的面前."深情呼唤'你爱我'吗?"哀的脸上带着笑意,"恩,你愿意接受吗?"快斗的脸上写满了认真.哀笑着轻轻地转过身,"I'll  try to love you!"不响亮的话语,在快斗听来却仿佛天籁般美妙.匆忙跟上已经走远的可人儿,轻轻拥住属于自己的幸福.

一对甜蜜的情侣漫漫消失在人群中......

-------NEXT  DAY---------

"各位观众朋友们,大家好!受到众人期待的MODEL大赛决赛终于拉开了帷幕!......"年轻漂亮的司仪在台上用甜美的嗓子在台上说着开幕词....台后的MODEL则已经乱成了一片...

"哀,我好紧张啊!好害怕啊!"兰在一旁轻轻地说道.

"别怕,只要努力就可以了啊!"哀想起了昨天快斗说的话:明天的比赛,我相信你可以的,加油!

哀的脸上绽开了笑容,[快斗,我一定会加油的!]"恩?哀?我发现你从昨天回来以后笑容就好象多了起来哎!发生了什么事情啊?"兰在一旁调皮地说道."兰,你说什么呢!"哀佯怒道."恩,有问题哦!!"兰还是同样的表情."兰,你越来越象园子了!!"哀开着玩笑说道."恩,总比某人好啊!也不知道是谁的短消息上面..""你偷看我的手机?""谁让你自己不注意啊!""你怎么可以这样啊!我生气了!""哀不要生气啊!""哼,早知道你喜欢这样了,不生你的气啦!"

"各位选手,请做好准备,比赛即将进行!"

------------休息室---------

"哀,你觉得我表现得怎么样啊?"刚一下场,兰就急不可待地象哀询问.

"很好,很好啦!"哀有时候有点受不了兰的热情

"说起来,哀,你的表现也很不错哦!"兰真诚的眼神让人没有半点怀疑.

"请各位MODEL重新上场,即将宣布本次的名次和得奖名单!"哀和兰的对话被这句话给打断了!

.........................

"好,现在我宣布本次MODEL第二名的得主是  4号参赛选手  毛利兰" 兰的脸上泛着喜悦的笑脸,漫漫地走到所有选手之前,从主办者的手里接过了奖杯,举过头顶,台下响起了响亮的掌声.

"最激动人的时刻到了,接下来我要宣布的是MODEL第一名,她就是17号选手:灰原哀!"台下如雷的掌声响起了,"下面请国际著名MODEL,工藤新一,为第一名的选手颁奖!"

"祝贺你!"哀从工藤新一手中接过奖杯,脸上荡漾着幸福的笑容,她走向兰,和兰拥抱在一起,共同分享胜利的喜悦!工藤新一被哀迷人的笑脸给征服了,竟然愣在那里5秒之多,不过很快他就反应了过来,走到了司仪的位置."首先祝贺所有的获奖者!另外前3名的选手可以和IMC (INTERNATIONAL  MODEL COMPANY)签约1年!让我们一起再次祝贺他们!"台下如雷的掌声再次响起........

今天是一个狂欢的日子,让我们一起步入狂欢的队伍......

-------------待续--------
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.4更新)

哇咔咔……更新了……抱抱欣欣……
不错不错,很有意思。。很想看看走T台的哀啊……(心~)
我们太天真

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我好期待哀穿漂亮衣服的样子啊~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒啊,期待快哀结局耶!!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

恩,也抱抱雨儿!生日快乐的说!希望你喜欢呵呵!~~
恩,谢谢楼上两位顶文呢!很高兴你们喜欢我的文!
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主:
  我很没耐心的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  麻烦你 务必 必须 一定 马上 给我续了!!!!!!!!!
每个女孩都原是一个天使--无泪的天使. 自从遇到心爱的男孩,就拥有了眼泪. 天使落泪,坠入凡见. 所以,每个男孩都要珍惜自己的女孩-- 她曾经为你放弃了整个天堂!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好棒啊!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

大家认为很不错吗?感动ING
一定加油续文的说!~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

新哀和快哀?到底是新哀还是快哀?

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

恩,在前面都说了,还没有决定呢~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快一点啊,续文续文~~~~~~~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

哀独自走在回家的路上,兰刚刚被园子叫走,说是庆祝,而快斗又因为公司的事情走不开,所以哀不得不一个人回家.哀走在路边,不时有人象其探头张望,也难怪,MODEL大赛冠军,怎么会不引人注意?不过,哀对此并不在意,只是自顾自的走在路上,既不对看着她的人微笑,也没有什么其他的举动,不免让那些观望者有点悻悻不乐.

不知道走了多久,哀走到了一个网球馆门口,因为附近是一个比较幽静的小道,所以这个网球馆也就特别引人注目,哀突然有了打网球的兴致,于是漫漫地走到网球馆内,却发现偌大的一个网球馆里只有一个人在闷头练习.哀有些沮丧,微微皱了眉,正准备离开.....

"你不是来打网球的吗?为什么要走呢?"好听的声音,哀转过了身,微微欠了欠身"抱歉,打搅你练习了!"得体的话语,那个男子也转过了身,微笑着看着哀,"有没有兴趣和我较量一下呢?"帅气的男孩向哀发出邀请,哀看了看他,放下了手中的包,捡起了地上的网球拍,向男孩发起了猛攻.

只见网球在空中飞来飞去,比分也在不断变化着.....

"看不出,你的网球打得很棒呢!"帅气的男孩对哀发出由衷的赞叹

"很一般啦!而且不也输给你了吗?"哀的脸上第一次出现了笑容

"我叫不二周助,还没有请教你的名字!"男孩的脸上洋溢着笑容

"灰原哀!"简单明了的介绍,哀的行事风格

"原来你就是MODEL大赛的冠军呢!真人可是比报纸上拍的要漂亮许多哦!"不二由衷的赞叹

"没有那么好啦!不二君的网球很棒呢!不二君是全日本的网球冠军,是不是?"

"恩,过奖了!可以叫你哀吗?""可以啊!"不知为什么,哀对不二有一种特殊的好感

"哀,再来一局吗?""恩,现在已经不早了,我想先回家了!""我送你吧!""恩,好啊!"

---------哀&兰家门口-------

"哀,以后要记得我这个打网球的伙伴哦!"不二的脸上永远挂着笑容

"恩,一定的拉!只是网球冠军不要嫌小女子球技不佳就是了!"哀的语气充满了幽默

"恩,这个是我的受机号码,以后有什么事情记得找我哦!"不二递给哀一张纸

"恩,谢谢啦!对了,把你的手机借我看一下,可以吗?""给!"

....................

"还给你,里面已经有我的手机号码了哦!""恩,那我也要感谢著名的MODEL了!"

"喂!你说什么呢!"哀轻轻拍了不二一下!不二的脸上仍然挂满了笑意

"那我先走了?"不二向哀到别"恩,再见啦!"

孤独的我,遇见了你,给予我欢乐,给予我幸福,感谢上帝..............

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.5更新)

受机号码?
错字得改改~~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.5更新)

寒~~~不好意思啊!~~~~~