QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: jennyvic

[原创新哀&快哀]T台情缘(8.22更新)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.5更新)

好棒,棒棒!!!!!!!!!

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

大家都对我好好哦!这么多的称赞!!!一定多写!~
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

-----快斗的办公室------

"老板,早安啦!连续工作了一个晚上,要不要一杯咖啡?"红子在快斗身边殷情地问道

"红子,你今天怎么了?"快斗对于红子的态度产生了极大的疑问

"上司,你今天会遇见一件让你很不愉快的事情,做好准备哦!"红子突然变得很神秘

"诶,红子,拜托你这个预言家可不可以休息几天,天天都会有这种莫名其妙的话!"快斗看着偷笑的红子,无奈地低下了头,继续工作.

"我的预言可是每次都准的,难道你忘记了吗?"红子继续调侃着快斗

"好了啦!怕了你了,现在请红子小姐你停止你的预言!"快斗的脸上扬起了微笑

"不打扰上司了,给你今天的报纸,仔细看看吧!"红子轻轻地走出了快斗的办公室,诡异的笑脸从脸上出现,[我的预言从来不出错,今天的预言恐怕会让某个人气很久呢!]红子对自己的想法充满了信心....

快斗看着红子离开了办公室,微微一笑,便打开了报纸,仔细阅读了起来.一行醒目的大字让快斗顿时呆了眼: "网球天才 不二周助     清丽佳人  灰原哀  携手走过街头"在整个一版的的报道中央,还有两个人言笑晏晏的组图.快斗的表情变换莫测,突然回忆起了红子刚刚的话"该死,她的话又应验了!而且还是关于我最爱的她.."快斗的语气中充满了不满.

-----------哀&兰的家------

"哀你上报纸了哎,而且还是和网球冠军哦!你好厉害啊!"兰拿着报纸,其兴奋程度就好象是自己登上了报纸似的."但是,是绯闻哎,哀,不怕快斗误会吗?"兰的语调有了很大的转变.

哀看了看为自己担心的兰,淡淡说道"不要胡乱担心了,快斗不是那样的人!而且我和不二君之间也没有什么的,只是普通朋友而已,媒体一般都喜欢夸大事实的"虽然嘴上这么说,可是哀的心里还是有些担心,[快斗真的不会误会吗?]一抹愁容涌上了哀的面容..

"哀,说起来,你昨天怎么会遇到不二周助的呢?"兰的眼神里充满了疑问

"唉.."哀轻轻叹了口气,把和不二相遇的经过告诉了兰"我和不二君都不知道被那群八卦记者给偷拍了呢,说起来我们还真是迟钝啊!"哀的话语中有些自嘲的成分

"哀,"看着满腹心事的哀.兰的心里自然也不好过"放心,兰,我没有事的,快斗一定会理解的!"哀的眼神里有着十分的坚定.

"可是哀,为什么每次这样的好事都被你遇到呢??唉,我的命好苦啊!和大企业家,著名网球选手没有缘分啊!"兰在旁边有意无意地和哀开着玩笑.

"喂~兰,你说什么呢?"哀的眼睛瞄向兰,兰笑道"我开玩笑的啦!呵呵,哀的心情好我最高兴了!"

忽然,哀的手机响了起来,打断了哀和兰的对话.

"哀,想请你去喝杯咖啡,愿意赏光吗?不二周助"哀看着手机,熟练地回复了一句

"半个小时后,Lavender-Mood见!"哀合起手机,换了一件衣服,走出了家门...

From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.11更新)

FUJI SAMA?????????????????????????????????????
FUJI SAMA…………………………………………………………
FUJI SAMA!!!!!!!
无语了我………………
汗……支持一下下……不过…………汗……这个啊……语无伦次了我……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

FUJI SAMA 终于出现了
支持一下

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

寒~~大家对不二的出场都很感兴趣啊!呵呵~~高兴撒!~

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=66913  这个……不解ing

另:催文(被TF)~
宁静致远

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

后面呢!!!!!!!!不要偷懒~~~~~~~~~~~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

寒~~我还算是比较勤快的说~~~寒~~一定尽快撒!~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

------Lavender Mood----

"哀,真是不好意思,没有想到昨天竟然被狗仔队跟踪了,抱歉!"不二的言语中有丝丝歉意.

哀看了看满脸歉意的不二,摇了摇头"不二君,没有关系的!我对这个不在乎!"

"哀的性格很有趣呢!对媒体的炒作似乎并不怎么在意啊!"漫漫喝了口咖啡,不二的问句似乎透着..关切?

"恩,其实媒体只是让无聊的人消遣的无聊的工具而已,没有必要很在意!"

"你的想法好独特啊!""哦!是吗?不觉得呢!"

忽然,哀的眉头紧锁,隔着玻璃,她看到了一个人影....快斗?

那个人影看起来很生气的样子....朝着的方向是.......哀&兰的家!!!!

哀不安地看着那个人影,"哀!你怎么了?"不二的轻唤让哀回过了神.

"哦!没什么,不二君,我今天还有事,我先走了!以后再见!"

"这么着急吗?刚才你看的男子是你的男朋友,是吗?"不二细微的观察让哀佩服得五体投地!

哀微微一笑,"不二君,你可以去当侦探哦!下次见,BYE!"哀快速地离开了咖啡馆,很快消失在不二的视线中..

[当侦探,赞美,还是讽刺?]不二继续喝着咖啡,眼睛看着哀不小心遗留下来的手机,嘴角浮上一丝微笑

[灰原哀,真是有趣的女孩子的!我很感兴趣呢!]不二迷死人不偿命的微笑更加灿烂,直惹得咖啡馆内的其他女孩看愣了眼!

哀尾随快斗,果然,快斗往自己的家中走去,哀先快斗一步,从自己家的后门走了进去,然后径自走到了客厅,等候快斗的"大驾光临",此时的家中只有哀一个人,兰已经外出游玩了.

果然不出哀所料,不一会儿,门铃就响了起来,哀轻轻巧巧地站了起来,去开了门.门口的快斗一脸黑线,显然情绪很不好!哀可以忽略快斗手中的报纸,若无其事地问道"你怎么了,脸色那么难看?"哀的关切招数果然有用,快斗的脸色顿时缓和了不少,不过还是阴森森的!他看了看哀,拿起了报纸,翻到了关于哀和不二的报道的那一面,"怎么回事!"快斗的问话不带半点感情色彩."没有什么啊!这些都是媒体在胡乱编造!"哀面不改色心不跳."真的吗?可是媒体应该不会空穴来风!"快斗虽然也知道媒体喜欢夸大事实,但是事情关系到自己的女友,总让他带着一丝怀疑."快斗,你平时作为商人的冷静到哪里去了?现在你听我把没有夸大的事实告诉你!"

哀一五一十地把真正的事情经过告诉了快斗,快斗的脸上疑云渐消,"可是你们怎么会被媒体看到????""喂,亏你是商人哎,你还不知道媒体的厉害吗?"哀的话让快斗不知所措."对不起,哀,我不应该不相信你的!"快斗象个认识到自己错误的小孩子一样低下了头.哀掂起脚,轻吻了快斗的额头"其实应该说抱歉的是我呢!谢谢你!""哀,一起去吃午饭吧!就当是我对你的道歉!"快斗又恢复了往日的神采."可是,你的工作应该还没有完成吧?""嘿嘿!哀就是哀,被你看出来了!不过我今天决定放自己一天假,就当是陪女朋友啦!""要不要紧的啊?""没关系拉!就一天而已啦!"

冰释前嫌的两人欢乐的融入人群,未来的幸福究竟属于他们吗???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.19更新)

%&090 快出呀,我都等不及了 %&225

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.19更新)

"哀,还记得上次MODEL比赛吗?""比赛结束了啊,怎么了?"哀坐在沙发上,翻着ELLE的杂志,边看边询问道."那次有个公司和我们签约的呀!你不记得了?""兰.,说清楚一点啦!什么公司啊?""就是那个著名男MODEL,工藤新一所在的IMC公司啊!"兰说到工藤新一4个字的时候,脸微微泛红.一闪而过的表情被哀捕捉到了!哀笑道"兰,那个公司怎么了?""哦!那个公司让我和你明天上午9点去报道""恩,我知道了!"哀原本想嘲笑一下兰,但是又觉得太唐突,于是恢复了原来的表情,继续看着杂志.

"哀,那你早点休息,我先回房间了!""恩,好好休息,明天可以见你的工藤新一啊!"最终,哀还是和兰开了一个玩笑,"哀,你说什么呀,人家只是崇拜他而已!""我知道,爱慕+崇拜!"哀故意把语气放得很冰冷,兰越发觉得尴尬,干脆什么也不说,径自上楼去了.

"哀,你好了吗?可以走了吗?"兰在玄关喊道,"来了啦!不过小姐,现在好象时间还早啊!""早点去的话也可以给老板和其他的签约MODEL好的印象啊!"[我看在你心里,早点去看到工藤新一才是真的吧!]哀在心里偷笑,这个兰,还真是痴情!"哀,别发呆,走了啦!""恩!"

"工藤新一平时是不来公司的吗?"听到同行的话,兰的表情里写满了失望."兰!"哀轻唤失神的兰,"恩?"兰有了一点反应."你没有关系吧?""我..我没事!""负责人让我们今天先去体形老师那里去呢!""哀,我想先回去了!"哀看着失落的兰,点了点头,"我会和体形老师说的,你先回去吧!"

"请问,体形老师在哪里?"哀问了问一个工作人员."恩,今天是体形老师和工藤新一的特别训练啊!别人是不可以去的!""可是,刚才那个负责人让我去啊!"哀有些疑惑不解."那..你去403看看吧!那里就是体操房,平时给MODEL练习的地方!""那谢谢你了!"

[工藤新一今天竟然在公司!兰不在,可惜了!]哀在心里叹了口气,笔直向403走去,轻轻敲了敲门,没有人回答.哀打开门,走了进去,只见一个俊俏的男人背影,那个男人正对着透明落地窗玻璃看着窗外的的景致."请问,体形老师在吗?""你说VERMOUTH?她今天没有空!"那个说话的男人转过身来,这个人正是工藤新一!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.26更新)

快续呀

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快續快續~~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃

如是是快哀的话,青子怎么办
难道青子配不二
算我没说
男がやってはいけないことが二つある。
女の子を泣かせることと食べ物を粗末にすることだ。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

续文怎么只有这么点

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

虽然短了一点,还是很好看的