QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: jennyvic

[原创新哀&快哀]T台情缘(8.22更新)

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.26更新)

还有,这里是柯哀联盟不是么?(不同意的可自动省略~~~)
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

省略?省略什么??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

忽略? 不过我无所谓.. 新快我都喜欢.. 这里就少了个快哀联盟~~
他们的结局或许比较少, 所以期待应该高些, 不过快红也很不错, 因为那女孩我喜欢~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

希望是新志哦!!%&091
呵呵%&183 %&183
不过哀好厉害啊!%&098 %&098
一脚踏三船哦!!!%&155 %&155
[/url]逃げるみたいでしゃくだったから…サメじゃないわ…相手はイルカ…そう…海の人気者…暗く冷たい海の底から逃げてきた意地の悪いサメなんかじゃとても歯が立たないでしょうね...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好大的坑啊!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

文还没来

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

晕~~~n个年头了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

樓主,別折磨我啦!%&243

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

还要等多久啊~~~~~~~~~
[郁闷中……]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主不会忘了吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错呢,就是~~不二啊,我的不二%&138

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不二啊,看在他也要写下去,楼主

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

催文  催文 快点续 楼住 我要把你TF了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

你们可以去这个网(哀の世界-论坛首页),那有这文章(若偶没记错)

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

TO楼上:哀界确实有,不过还没完结啊||||||||||||||

只比这里多更新了一点
易景流光,如影随形。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

曾经被封印的帖子竟然浮上来了!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

被封印。。。。你们也太。。。寒。。
咱把哀界的内容。。发过来。。。先看下这里的进度。。
PS:谢谢大家那么长时间以来的支持。。。
我好感动撒。。。
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

"你就是上次获得冠军的那个MODEL吗?"工藤的口气非常地拽.
"形体老师不在是吗?那我先走了!"看不惯工藤的拽,哀冷冷地应了一句就离开了体操房.
看到一个新出道的MODEL竟然对自己是这样的态度,工藤非常不悦,"灰原哀,你给我回来!"
哀皱了皱眉,她知道自己已经得罪了这位前辈,她不耐烦的转过身去,冷冷问道:"请问工藤前辈你还有什么事吗?"
"今天由我给你做形体训练!"工藤新一的语气明摆着是撒谎,而哀却不得不听.
哀默默地转过身,"那么,老师请开始吧!"哀心里明白工藤很有可能会在形体训练中挑自己的刺,所以开始还是由自己说出来比较好.
很快,新一和哀开始了第一天的形体训练,出乎哀的意料的是新一并没有挑她的刺!这不禁使哀对新一的不满减少了很多.
训练结束之后...
"灰原哀,不介意一起去外面吃饭吧?"新一主动向哀发出邀请.
哀看了看新一,"老师,下午还有训练吗?""没有了!~怎么,没有训练就不可以陪我吃顿饭吗?"工藤的口气中似乎是不满.
"我不是那个意思,我们一起去吧!"哀露出了灿烂地微笑.[就当是感谢你今天对我客气吧]哀想着,就拿起包和工藤一起走了出去.
工藤对哀肯答应一同吃饭显然非常高兴,他选了一家非常高级的餐厅.
"你要吃什么自己点,不要客气哦!""我知道啊!你放心吧!我会努力把你吃穷的啦!"哀朝着新一微微一笑,
新一顿时被这个微笑给迷住了[好漂亮,好有气质的女孩子!]
"想不到你也有不冷的一面啊?"新一一边喝着蓝山咖啡,一边对哀说.
"我也正想对你说这句话呢,著名MODEL!""呵呵,在讽刺我吗?要不是因为你那么冷的态度我怎么会那样啊?"
"哦?那是谁先态度不好呢?""好了好了,不管怎么样,化敌为友吧?""我们什么时候是敌人了?"哀总有办法让名模没有话说!
"唉..败给你了!"工藤显得有些丧气...一旁的哀则如获胜将军般开心地继续吃大餐.
午饭后....
"哀,我送你回去好不好?""我什么允许你叫我名字了??"哀一脸疑惑,"我们才认识不到一天.."
"谁说的?我们在一个月前就认识了!"现在的工藤一改平时的严肃,一脸调皮.
"我才不要~~"哀有些恶作剧地看着工藤."你说不要就不要吗?走,我送你回去!"
工藤不顾哀的反抗,拉起哀的手就把她拉进了自己的车!坐在车上的哀又是一副冷冷的表情.
"你怎么又是这样的表情??生气了??""没有啦,只是对你很没想法..现在的你,和几个小时之前的你完全不同!"
"其实娱乐圈里有很多东西是说不清楚的!我的性格也是因人而异的吧!不过你的好象也是哦!你平时给人的感觉都是冷冷的,但是对好朋友就不是这样,还有刚才在餐厅的时候也是呢!"工藤幽幽地说出了自己内心深处的看法.
哀一直非常讨厌被看穿的感觉,可是今天她却奇迹般地没有这样的想法..
[这是为什么呢?为什么不象刚开始那样讨厌他呢?其实他人也是不错的吧?]
新一看着在想心事的哀[灰原哀,我已经注意你很久了哦!很特别的女孩子!我喜欢]
两人各怀心事,很快新一就把哀送到了她的住处.
"下个星期不要忘了来排练哦!你的形体老师还是我哦!"新一从车窗里探出头对哀说道.
"知道了啦~不会忘记的!!"
哀走进了自己的家门,新一在车里看着她远去的身影,淡淡地笑了
命运最爱戏弄人吗?一个女孩,三个男孩,结局会怎么样呢?只有爱神才知道答案吧~~
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

---哀&兰居住的公寓---
"哀,哀,你看,你又上报纸了!~"一大清早,兰就跑到了哀的房间,开始推哀起来.
哀迷迷糊糊地睁开眼,"兰..又怎么了?"
"好啊~~哀~~你好坏,认识了工藤新一也不告诉我!"兰有些不悦地撅起嘴,把报纸放到了哀的面前.
" 唉"看着标题名为"金童玉女 情感高速升温,清丽佳人芳心到底属谁"的报道,哀不禁叹了口气 [这群八卦记者就那么用空吗?窥探别人的隐私就那么有意思??]看到报道下面自己分别和不二,快斗,新一的组图,哀摇了摇头,对兰说道:"兰,这样的八卦报纸你也相信吗?更何况,事实并非如此!"
于是,哀把自己昨天经历的一切都告诉了兰,兰一边听一边笑着对哀说:"那个工藤新一也许真的对你有意思哦?"
"喂!~兰,你不是吧??"哀的脸上布满了黑线."放心了啦,兰,我不会抢你的心上人的!~"
"谁说工藤新一是我的心上人啊?"兰红着脸争辩.
"我又没说是谁,你不要急着承认啦~~"哀看着脸红的兰,突然觉得很好笑.
"哀,你坏啊~"兰轻轻推了又睡下去的哀,脸上却带着笑意
正在这时,哀的手机响了...
{我很想知道,今天早上的报道是怎么回事,希望你给我一个满意的答复..}"是快斗.."[这群八卦记者真会给我惹麻烦]哀的脸上充斥着不满的表情.
{快斗,不要误会,这次的事件和上次的一样,半个小时后到Care Coffee详谈}[原本还想多睡一会的]哀合上了手机,无奈地起床了.
----Cafe Coffee-----
....
"快斗,事情就是这样的啦...唉~我都不知道为什么那群八卦记者那么爱关注我!"
"哀!~我没有怪你啊~那群记者关心你也是因为你漂亮嘛!我的女朋友有人关注说明她魅力大呀!我这个当男朋友的应该高兴才是啊!"快斗调皮地看着哀.
"那你今天早上的信息为什么口气那么严厉啊?"哀有些不解地看着快斗.
"因为啊..今天是愚人节!~~哈哈~~"看到快斗那么嚣张的样子,哀不动声色地把一件鱼形的玩具放到了离他最近的地方,只听见从咖啡馆里传出阵阵鬼哭狼嚎般的声音,唉~可怜的快斗...
鱼的风波平静后,哀得意地看着狼狈的快斗,在一旁明目张胆的坏笑.
"我说哀,就算我耍了你一次,你也不用拿我最大的弱点来欺负我吧?"快斗有些委屈地看着哀
"啊?是吗?你刚才不是说今天是愚人节吗?所以我这样做也没有什么关系吧!"哀喝着饮料,慢慢回答道.
"不过,哀,你也想想看嘛..我哪里会是那种小肚鸡肠的人呢?同样的事情发生两次,我第二次肯定不会怪你的嘛!"
"恩,恩..我相信."哀一边答道,一边却起身走向了另一张咖啡桌.
那张咖啡桌上的人显然有些慌张,快斗仔细一看,果然,有部微型摄像机在偷拍.
哀, 看着那个被揭穿的记者,轻轻地走过去拉起快斗,"请你以后不要在偷拍了,我现在很明确地告诉你,这位就是我的男朋友,黑羽快斗,请你们以后不要再乱写了! OK?"哀有礼貌地退开后,那个八卦记者灰溜溜地离开了咖啡馆,哀和快斗相视一笑.不约而同地站了起来.手牵手走出了咖啡馆.
"哀,我们去游乐场玩好不好?""什么?游乐场?大哥,你几岁啊?""呵呵,没什么,今天是愚人节嘛!""啊?有什么必然联系的吗?""没有啊!就是想玩了嘛,走了啦 ~"[唉,真不知道他是怎么管好那么大一个企业的,象个小孩子一样]哀无奈地摇了摇头,跟了上去."快斗,等我啦!"
.....
四月的日本,恰巧是樱花盛开的季节.
黄昏,无数对情侣在樱花飘落的树间穿梭.
"哀..""恩?""相信我,我会爱你一辈子的!""恩!"轻轻环住眼前的可人儿,闻着她发丝间的清香.
夕阳下,两个相爱的人轻轻拥吻,两颗心贴在了一起.
两个年轻的人,一对幸福的情侣,上帝会让他们幸福多久??